埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颈椎出了问题,躺在床上用手机回的,轻伤不下火线!
* w  u3 H, H. T翠花 发表于 2010-12-7 22:56
) {& D  a# l. x4 a

j7 Z4 I% ?/ g: P7 B1 b你怎么又冒出来了?你就不能先装作睡着了等她写完了你再跳出来嘛?
今天就写到这里,明天照了照片,继续详细解释关税的问题(如果有人感兴趣的话),并开始真正的开箱秀。
9 C. n& Q, l1 q/ }) h6 z9 j. M- V/ y' X
先说一句,BGO的服务99%的令人满意,包装很好,东西也不错,关于关税的处理方式也不错(虽然我没用上),但这次包裹里有个东西有问题,我觉得他们处理的不好,我准备明天跟他们交涉,详细情况明天再说。
颈椎出了问题,躺在床上用手机回的,轻伤不下火线!9 g( k1 R0 n$ x- u* l2 Z
翠花 发表于 2010-12-7 22:56
6 s: ?% x7 G* x2 ^4 w
. W9 _+ Z& s, {2 f5 g
翠花来了,我怕!我撤!!
老杨团队 追求完美
别忘了换红皮鸡蛋。
0 Q0 a& D4 o  d. ~$ G6 a黑弟 发表于 2010-12-7 22:36

/ M/ R. v- h- w( R. w7 P) l# j( I! r7 t; h% b7 P, Z  z
没问题,别说红皮了,你就是想要松花的我都给你备着!
理袁律师事务所
我又仔细看了眼题目。。。下单交税是铺垫~开箱还没到呢!!不急了不急了~恍然大悟了!
1 S# ~3 T0 W% n" x; e! L原来好文章真的要慢慢看,不能心急。。。; d1 w$ C$ J5 ^0 t) |3 h2 _$ }" k
学姐。。。我这学期选修特意修的中文语文。。。结果。。。杯具了。。。
语文没学好,不会看题目,本来就不仅仅是开箱贴啊,前面的故事我觉得比开箱还好玩呢,小师妹不觉得吗?
1 J8 N1 d0 A% d" O黑弟 发表于 2010-12-7 22:40
# Y; K5 L' B' d2 G4 z3 ?( J
我又仔细看了眼题目。。。下单交税是铺垫~开箱还没到呢!!不急了不急了~恍然大悟了!  t  X0 @+ z3 S( H/ M  F. Y
原来好文章真的要慢慢看,不能心急。。。: P6 B9 Z3 v; @# h
学姐。。。我这学期选修特意修的中文语文。。。结果。。。杯具了。。。  e  Y3 P2 \" f% l4 i( V2 `6 M% Y
周小花 发表于 2010-12-7 23:10

# {. ^( l2 h6 [0 U! d
8 C: M. c" l; d% n不怪师妹,怪这里的中文老师水平不够高,下次回国师姐帮你find a 顶级教授上课去
没问题,别说红皮了,你就是想要松花的我都给你备着!6 Y* U" s* R  _7 q5 |4 Z! z( i  V6 R
翠花 发表于 2010-12-7 23:09

/ u7 l/ ^' n: `2 p  w) m; q) G7 z
  D; D& x# b+ C% k, r好,就爱吃松花蛋,还最爱搭配着百威啤酒喝,能一起给买点吗?
你怎么又冒出来了?你就不能先装作睡着了等她写完了你再跳出来嘛?
% R. ~& U) S4 o, q7 @5 u0 {阿土婆 发表于 2010-12-7 23:00

! e, t* j& j+ F+ P1 H( C, t. b. k# T! V% c$ i/ t( K0 n
不让我来啊~ 7 Y+ y  ?' |  ?7 z4 U0 J, @' d

. x6 l; f9 U) n6 y6 `8 p5 H- V1 r那我以后——
0 V& u, V1 E6 ^$ C) X
0 N. Q3 g/ q" m' k- T8 ^是来呢?还是来呢?还是来呢?
不怪师妹,怪这里的中文老师水平不够高,下次回国师姐帮你find a 顶级教授上课去
( u! K/ A3 q* P黑弟 发表于 2010-12-7 23:16

" d/ |; u, c* u我悲剧的中文。。。。
5 C( Q7 f5 ?- R8 d$ Y0 e
  }2 n0 Z& D7 C* \话说我对BGO长草很久很久了。。。就是一直不知道要买啥,都是些有的没的的小东西~~这次认认真真再看个开箱~等有机会就展开个拔草大行动!咩卡卡卡卡
98# 翠花 - ~1 Y& ]2 Y# u$ y& m+ v

7 ~6 B0 y: t8 {. j- U) a; U, ?: ~6 R
) c5 B( D( x; l9 S) j3 d! B, @' b6 P5 _本来想急匆匆的挽留。。。结果在看到了。。。翠花还是老的辣!
88# 黑弟 2 S+ ^! ^, @. y: `

& u, T- m# V& o; g, O呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。
一大早来签名报到。
同言同羽 置业良晨
88# 黑弟
# ?1 a/ J8 D* R# P* a1 l7 T2 K, ]4 Z% z! Y* x( b9 u
呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。3 {/ ~2 V& h) `1 v( }# Y6 S/ X
clioblue 发表于 2010-12-8 08:25

; R5 p& u" Q! Y0 A, o单纯这个体积并不大,我从大通话买的40多片一盒的美丽日记,也就是一小盒。等着看黑弟开箱,看她到底都买了些什么及多大的一个尿布箱子。
才女大笔一挥,果然不凡!
一早来排队等着看
大型搬家
还好昨晚早睡了,要不这水贴,一定要崩堤了
同言同羽 置业良晨
98# 翠花 $ g! C9 _, u8 g; ^

% _' i2 j( y* g+ D9 }7 x
; I$ f4 ?8 ]# P9 E本来想急匆匆的挽留。。。结果在看到了。。。翠花还是老的辣!
3 J0 e# n0 M" [1 e, b周小花 发表于 2010-12-8 00:19

6 `; K; B; a; i. o0 x- x, r/ G! Q+ G, C
这么直接地夸人老不好吧?
老柳教车
这么直接地夸人老不好吧?
5 C, A3 r7 I7 k  Y9 J翠花 发表于 2010-12-8 10:05

0 g% C& Y" k9 g! V我语文还真是有问题。。。这句话我本意是说翠花神你很HOT~
88# 黑弟
) |6 ^- h3 d- B  X) W3 u
  k5 E" ^% e+ y2 V呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。) h* D' G2 p/ L
clioblue 发表于 2010-12-8 08:25
" K. j: z! n' D9 O5 h
买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了5000
一早来排队等着看% q: S, R7 }( Q2 e$ Y: \
珍珠奶茶 发表于 2010-12-8 10:03

8 m# w; K; ?, r! F1 {; n/ N+ D7 b& G' o
别着急,正在照相中,累死了
买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了50001 h7 |: s+ R+ ~& p0 o: H$ ]
黑弟 发表于 2010-12-8 10:35

; X8 `, a1 z( m) M- ?, l* X0 k买了3000?那就是200多片儿啊!看来这个面膜一定很好用,默默的记下了!
同言同羽 置业良晨
买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了5000* q5 K" i8 D) d( o& s
黑弟 发表于 2010-12-8 10:35
. C5 M- R6 i$ `5 K0 Z- `
哈哈。。。50片真的很壮观。。。那个199 12片的你也肯定买了啊~~~估计海关一看那么多面膜, 觉得你是开店的, 直接加税了。。。
同言同羽 置业良晨
买了3000?那就是200多片儿啊!看来这个面膜一定很好用,默默的记下了!6 c9 {% p# ^# G8 A! J
周小花 发表于 2010-12-8 10:39
1 J" ?+ U2 [; S- V

3 Y3 L- W) M( l5 i不全是面膜,不过面膜确实很多
哈哈。。。50片真的很壮观。。。那个199 12片的你也肯定买了啊~~~估计海关一看那么多面膜, 觉得你是开店的, 直接加税了。。。
/ F5 H5 j  V7 K9 Yclioblue 发表于 2010-12-8 10:50
6 P( O3 V3 m" ]2 h- z0 ^
& z2 r9 ?% F  n3 I1 C0 ^
那个12片的,我买了两包,还有个16片,也买了两包
才女大笔一挥,果然不凡!) A/ Z5 ]. E! B7 M; d+ B# M
梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 09:57
$ T9 ^3 m' C& O' W3 k# |
变财(迷)女了
不全是面膜,不过面膜确实很多& a5 D+ ?% E% x0 J& t( ~3 k2 V
黑弟 发表于 2010-12-8 10:55
- Q# o: Y0 o1 q7 U; _
# k2 h* @) w) j! I9 a9 }
我买那个面膜的时候每种都只可以买一组啊,一种10片一种8片的,怎么你买的时候可以买很多吗?不过我觉得50片应该也占不了很大体积吧?
我买那个面膜的时候每种都只可以买一组啊,一种10片一种8片的,怎么你买的时候可以买很多吗?不过我觉得50片应该也占不了很大体积吧?
2 T  G. {) B# i. H6 P  p* r* n阿土婆 发表于 2010-12-8 10:57

& ]" [. X  ]- I4 R; D
- r4 G2 A& D! M& b5 y我买的时候,只有50片的那个限制只能买一个。现在好像好几个都限制只能买一个了。
等图等图看。。几百张面膜啊。。。估计能用很久很久了。。。
不让我来啊~
9 b- ]* m& v, X- [
% |6 E& x2 p. o那我以后——
  \& P2 w% V! ]
5 N* J! e4 t+ O( x是来呢?还是来呢?还是来呢?4 K- D$ s& k1 D7 p7 b
翠花 发表于 2010-12-7 23:19

6 D8 x; T$ F  [谁不让你来啦,这不建议你等她写完了再跳出来抓她个现形嘛~
好,就爱吃松花蛋,还最爱搭配着百威啤酒喝,能一起给买点吗?
2 y5 k) C$ O7 K0 }" C" T* R黑弟 发表于 2010-12-7 23:17

1 l, v1 j' W* S
3 I1 D! d/ l5 V/ S% _喜力行吗?这两天打折~