埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代养宠物产生的损失???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看样子他还是想要的吧?
4 V( @7 k2 i9 j8 i. w& z) ^$ K; w$ o周小花 发表于 2011-1-20 12:48
: D; ?5 @6 M( c8 R
恩,我猜他也是想要的,可能他就是想多放一段時間,但是不負責任認爲給錢就可以不用通知你了。。。
恩,我猜他也是想要的,可能他就是想多放一段時間,但是不負責任認爲給錢就可以不用通知你了。。。& v# G2 N- a! G2 v7 v8 [8 a
berryali 发表于 2011-1-20 14:41

# k9 h8 ]' p. q5 m- W9 o) Q他以为给钱就可以弥补么?!!不管怎样,楼主MM加油啊!希望再撑一阵他就可以把狗狗带走啦!
这人怎么这么讨厌呢阿。, `' w  }& o& E8 e3 s
跟他说如果不来取,两天之后肯定马上送走。* o' i, I9 I/ g& O3 o& \
最讨厌这种养狗还不负责任得人。
3 a. @$ A! c- |& V- Z# Z5 P0 M! m. D+ s等他来了之后必须得让他赔钱
老杨团队 追求完美
93# 鱼小小
# s8 X9 P& l; d2 [1 G9 M8 W( F+ A& |- P
8 T  j& H  W2 a' Q1 B
0 0 omg... 你怎么在这???
# _* S: y  ~: A0 J还是你家的金毛乖..
今天手機也不開了。。。。
他以为给钱就可以弥补么?!!不管怎样,楼主MM加油啊!希望再撑一阵他就可以把狗狗带走啦!7 c8 {) l7 s( v
周小花 发表于 2011-1-20 19:37

" O) ]! x1 H' Z- ]謝謝小花鼓勵哈~( b7 u1 @0 u# x/ o
不過我再撐,撐到2月底我ESL放假了,我要回國2周啦,我縂不能再去找人代養吧。。。。愁死我了
我忽然覺得,也許當初他和我說沒CASH,回來給,就是爲了現在。。。
0 a! ^2 j4 F+ X( s$ }5 H3 L他覺得我一分錢也沒拿,還貼進去不少,不可能真把狗狗送走。
97# berryali
. }  Q- |! Z. X, [3 [: E) x
3 _* @5 M$ M. e; K4 I( ?1 L8 M* ^
: r7 _) Q% @" `/ [很有可能!!
9 ]+ B) O$ ?# X  {6 A你越拖你的损失就越大..
; B7 G8 m, |+ @" Q; ^1 ?0 b* u说真的, 你可以找律师问问..
; D, R  n/ L5 S6 w很明显你是受害者, 他的责任没有承担 他没有做到9 @1 U6 b! Y6 C$ `( ?* Y
你们之间的电话啊 短信啊 都可以是证据.
4 l7 s% E  D. Y- l0 p6 ~
' H5 u8 ?% Z, t1 g, G哎.. 真希望那狗屎一样的主人可以早点带走他的狗 让你早点解脱出来
大型搬家
是啊!!!我現在天天在增加損失!
: k  z+ R% d+ f, s9 d他手機索性関機了!!!- j9 ?. H" U' l3 @9 [" v& @+ y6 _
再這樣我真的要報警了,起碼告他遺棄寵物。。。. v" V# X6 L, Q) r$ k+ C# e
當初來的時候狗糧根本就不夠,他告訴我這個狗狗吃得很少。。。其實狗狗現在正是5個月,在長身體的時候,吃的很多阿。我買了2次了已經。明天再吃一天又要買了。。。
99# berryali 2 f7 a  R2 u+ E0 U

. x/ m& ^( x% s' _- b* h- {' R' r# V* }% A" D% f
真的是过分的过头了!!
& |8 L4 l# O0 |$ S就发个短信给他.. 说你要报警了..7 B+ |( Z6 B6 U+ k4 O* J. S3 V
你有警告或者提前告诉他.
/ P$ X, F& A; b( }4 O然后打911
# u7 ~* O7 C4 A* i$ H! `然后看看论坛里面的律师有没有能帮上你的..& N$ e2 O/ U+ {3 ~; \& d

% D7 j! m4 ?& n( Q4 z+ S' }5 ~损失到不说 你现在赔进去的时间精力都不少呢..% C; c/ Y5 d0 q& u5 C+ O
加油加油!! 我们一直支持你呢
我們本來想等狗狗走了我們要想辦法FIX被他弄壞的東西。。。裝修了。。。3 i) e+ ~3 ?- R) }% r
如今我們到何時才能動工阿!!!
99# berryali . H" \, P+ @* p# R5 h8 e1 Q4 L
3 X- l; T+ o* L7 _* O  Y

- ^) @# ^. D/ {6 @; X真的是过分的过头了!!
0 M% |. }6 X( [9 ^' x9 p就发个短信给他.. 说你要报警了..1 R; D9 B: B& R$ {  _4 m6 b
你有警告或者提前告诉他.
4 k3 e' L+ R7 L! G然后打9117 c( o1 l5 P! y; x8 c1 K" J
然后看看论坛里面的律师有没有能帮上你的..
  |/ H7 Z+ y+ o# t" Y, A) G
4 i' l+ }3 i/ X- A损失到不说 你现在赔进去的时间精力都不少呢..
3 i9 I5 q9 i/ y* ~) d ...
; J* y. H' {# N0 x! FDemo崽崽 发表于 2011-1-20 21:48

6 z% l! q, ~6 p% \3 ^. u0 a1 r是的阿!我這幾天過敏嚴重了,我和我男朋友都吃過敏的葯,不過現在已經有點抗葯性了。
- M8 W5 ?9 ^7 n因爲基本天天都要吃,有時候吃了也沒用,我恨不得吃兩三顆阿!0 B; U- J7 u- _+ L4 I
今天我課也沒去上,一個眼睛腫的跟被打了似的。8 y6 M6 W, d9 M0 o, n9 W& P% j$ B
他這樣拖著我我真要給他拖死了阿。。。
同言同羽 置业良晨
你办事是不是有点拖拉 该报警报警 该送走送走 该给他下最后通牒就通牒  你发了这么多天好像一点进展都没有 不用给他客气拉 我看着都急
真是可怜你,该送走就送走吧。
报警,自己解决不了的事,让警察帮你摆平。越拖对你损失越大。& a3 N) l( B4 X$ J
" y1 W/ L. N/ B/ p3 y1 _
以后记住了,签了合同款到后再办事,否则你步步被动。如果再遇到无赖,你就干看着吃哑巴亏。
100# Demo崽崽 ; i' e5 S) |6 g& k5 W$ y! P

# u5 J' O) G0 v" S  T4 o6 s# Z$ v! v; ]5 j8 k, V8 ^8 I
额。。。你也在这阿。。。
同言同羽 置业良晨
真是得,赶紧送走吧。他也没什么理,反正当时连合同也没签不是。
我今天发了邮件给动物保护协会。打算这几天就送去。但是我在想,他有狗狗的paper和打针证明什么的。如果他去动物保护协会就可以免费领回狗狗。那他不是高兴死了,白白让人给他养了那么久狗狗,这种人不给他点惩罚真是不甘心。我今天打电话给他是开机的,就是没接。再打就关机了。
要么你就把名字跟电话 公布出来 我们帮你打
  K; y* i6 u; j9 [4 N! }要么你就送走2 M8 w4 ?2 _& E
采取点实际行动- A9 ^& D& O2 O. n! P
天天在这跟大家汇报  是解决不了问题的
这狗主人是真有意思啊~~  % U: w- f0 \' h' B5 {9 n2 ~1 |
好久前看到你这个帖子 今天想起来了 看看问题解决了没有   没想到还没用呢~
( B5 [1 L' \5 P( P  V. P" s到底则么办才好呢  也怪愁人的~
慰问!
同言同羽 置业良晨
同情LZ 就是有这么不负责任的人弄的现在都没人愿意代养了....
同言同羽 置业良晨
送收容所 动物保护协会他可以免费取回来 送收容所就没那么容易了
6 w1 f. M2 b' h9 t$ U遇见这样的SB你也必须恶心恶心他; Y; i! V; _5 K# ^, ]4 I0 N/ b

$ l1 r0 A" B! |0 ]. J而且这个帖子他一定看的见
无限同情楼主!安慰安慰~~~,楼主真是大大的好人呀,脾气也很好!
# t6 a  ^0 U" n( J4 A" M0 [+ w5 ~' g
我几年前也遇上过类似的事情,也是一条哈士奇,也说是给钱养。幸亏当初我根本没想过要他的钱,只是喜欢狗,好心想帮帮忙。那狗狗捣蛋得不得了,整天挣呀挣呀,出去遛狗不是我遛它,是它遛我,那段时间就是现在这样最冷的时段,我每天都被冻得够呛,还被它拖得摔跤。也遇到一些比如说狗粮不够、一定要回来在地毯上大小便等等的事。不过现在看楼主的帖子,谢天谢地,它倒是没这么搞破坏,要不我要赔死了~~。 到后来也和楼主一样提心吊胆的,担心从此这狗狗就留给我了,谢天谢地,最后还是领回去了。可怜的我,折腾了这么些天,主人领回去的时候连声谢谢都没有哇,钱是根本没有提起。 后来再也不敢这么好心在网上帮这样的忙了~~~,虽然还是喜欢狗狗猫猫的。
我来了.今天他的手机发了消息给我.说原来这是他室友的手机.
. D* C$ T& u" H然后他室友给我他家的电话.
& d5 N+ R( W  Q- q* M, T我打过去总算联系到了.
! e& ^; e6 z) Y3 o4 I你们知道他说什么吗,他说,我看你QQ上说让我赔钱,我是没钱的。这就是我不来接狗的原因。我以为我不来你就把狗给卖了。我想那就算了。
; J1 f4 a+ ^; P8 T& O% W& [: S2 }# C我说那你现在准备怎么办。。。8 s7 `4 G# u: e6 R7 `( S  F
他说,我经济负担也很重,我也实在拿不出钱来。你如果要赔偿就把狗卖了吧。。。。。。
让他把狗卖了,还你钱!
0 _  G1 m. ?; |" h& d3 k6 C0 r& Z3 y1 u9 U
同情楼主!
0 K$ T5 [! x8 b. U1 U
; F3 c2 l7 j8 y, x) x快做决定。要么自己养,要么上kijiji 卖,要么送人。千万别红烧。. l: N. C2 H. O. [
6 k, p% A$ y0 ]* O# Z% U
卖之前要找他签个过户协议,狗证明什么的。否则以后可能会有更多麻烦。
9 U8 X: s% g- k) F5 [, B  G, ^% p3 J1 I: P, t" i8 t
可以问问老杨。他现在卖房,不知道卖狗是否也在行。
让他把狗卖了,还你钱!- e7 }$ p. f# c) e
犹豫 发表于 2011-1-22 18:37
6 w0 d, n6 U$ ?% A/ b
不太可能。狗一拿走,人肯定就玩儿失踪了。
恩,我叫他無論如何來我傢,要麽賠錢,要麽過戶。
# b: O& f) Z7 n- [, K我再也不想和他多儸嗦了
老柳教车
同情楼主。