埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 阿拉斯加 DISNEY CRUISE 归来 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子免费这种丢对我家没吸引力
孩子免费这种丢对我家没吸引力
4 l: Q- Y, o+ K7 `# T! ksweetlele 发表于 2011-5-30 16:08
: F3 R; E- f2 h) \4 n/ [( z
这个会有的 ~  
孩子免费这种丢对我家没吸引力2 n4 q. N& r% _' B; b4 m* C8 J
sweetlele 发表于 2011-5-30 16:08

0 L) m/ ]. V* ^/ _! r: r+ h) ]这个对我家是非常的有吸引力的。
7 _$ [5 i: k3 g  x; X( g是不是每年都会有这么好的丢?  c' q6 Y. o9 b( |
在官网上找的吗?
老杨团队 追求完美
片片好漂亮,不要说孩子想去,我自己也想去。) F9 U# v. p6 q2 S5 L
另外,最喜欢  一个是灰姑娘,真的漂亮。另一个是 那些毛巾动物 ,可爱!
我等有四五个孩子的时候,去占大便宜
* b7 C4 ^2 J; @- ~未名 发表于 2011-5-30 16:06
1 m2 L- W# A! L" g& T$ x9 }
想什么呢!肯定是买一个大人带一个孩子免费。两个大人票带两个孩子,我们家这样的还要多买一张儿童票。你要带5个孩子,就要把二房三房都带上,你那是度假还是献身阿?
想什么呢!肯定是买一个大人带一个孩子免费。两个大人票带两个孩子,我们家这样的还要多买一张儿童票。你要带5个孩子,就要把二房三房都带上,你那是度假还是献身阿?! D, L/ o- _6 f+ M) W, c
三思 发表于 2011-5-30 19:06
7 n4 V1 c1 X5 W. t% v% B
   三大妈的思路真是, 这个,忒清晰了 。。。
老柳教车
片片好漂亮,不要说孩子想去,我自己也想去。- @; [" D8 |0 \& ?1 A
另外,最喜欢  一个是灰姑娘,真的漂亮。另一个是 那些毛巾动物 ,可爱!
" b: Y0 R0 o8 M* M, e$ oapiel 发表于 2011-5-30 16:24

+ P% Y/ W7 J) P# k# i/ F, [! t6 V2 K    说到底,还是得模特漂亮,或者被摄体可爱,神马器材啊,技术啊的,都是浮云 ~
   三大妈的思路真是, 这个,忒清晰了 。。。
8 d" S4 V) i8 I" ?酷暑严寒 发表于 2011-5-30 19:24

$ ?3 A6 {" z" w- Z7 h
5 W4 S. O( O, J, l3 m' b清晰个P! 我掐指一算,还落下了四房!
忙了一晚上,看这个帖子,太欢乐了
我等有四五个孩子的时候,去占大便宜
( g/ Q8 Q( D  I% W1 e- S# p4 Y' [) f未名 发表于 2011-5-30 16:06
& ^6 a' L6 N) s, G! t/ h
临渊羡鱼不如那啥哈,赶紧去吧
本年度最佳发贴,非您末属了 ~  / }  D+ k# [' w9 ]. X( W
酷暑严寒 发表于 2011-5-30 16:01

$ c- @: g7 z' D6 J/ O7 P有奖品发吗?
84# 三思 - \1 Y4 \6 Z' C" G! B+ x7 \7 ?. w
三大妈您不要被酷暑误导了,他选的是带阳台的豪华海景房,如果选普通海景房(不是内舱房),价格<3000美元(2大人2小孩,kids sail free,不含小费)。只要每天看show,看电影,至少吃3顿饭,这些cost就已经值了,其他都是bonus,算得上是个超值的deal。当然,最有价值的还是全家美好的回忆。
同言同羽 置业良晨
84# 三思 & E/ ?, ^+ L( E
三大妈您不要被酷暑误导了,他选的是带阳台的豪华海景房,如果选普通海景房(不是内舱房),价格9 D  R- {$ R7 N( R! T& T
web_passenger 发表于 2011-5-31 12:07

: a$ B0 i* H! |1 }: w后悔多花了一个佳能金广角镜头的钱, 住了一间有阳台的海景房, 但是基本没怎么利用, 在房间的时间基本都是睡觉时间, 其他的时间都在其他地方玩 。。。 其实这个阳台,可以没有 ~   
清晰个P! 我掐指一算,还落下了四房!2 M) A5 S8 Z4 K$ C3 B1 t; a
三思 发表于 2011-5-30 19:45
# i8 |" G7 x  |- V3 A& o
三大妈你一口气都数到3房了, 已经算很清晰了, 都怪白水这家伙, 房太多了 ~  
有奖品发吗?2 S" t5 W4 ?, }  e0 J6 }: T1 R) i- Z
甭问我 发表于 2011-5-31 10:58

/ P6 Q7 D9 L" O- B9 j; n' T可以考虑给你发张奖状  ~  
2# 酷暑严寒
6 v8 M) D  q" Y! r0 {
2 b! o6 b, d! k5 g" m* k
" @2 T+ ^; e& i, T有钱又有闲,
" O6 P: j4 G! ~当年从日本到上海坐船,本想能看看鸟,鲸鱼啥的,躺在床上两天没动。一抬头就天旋地转。现在心有余悸。
同言同羽 置业良晨
那个动物造型很创意啊
嫉妒中。。。。。。。。。

& g9 k& L# ?0 t! G$ S
$ h4 S* m1 D% C3 H; U" Z* e3 _) Z! v这个游轮很值得让家里有小孩子的家庭去乘坐, 无论大人还是孩子,都不会后悔的 ~
& |! g% r' M; J. A0 B- V酷暑严寒 发表于 2011-5-25 20:25
& H$ G4 `8 ]8 n$ v6 a$ k4 z5 z" c

3 y3 e5 A: A% ^4 w' d0 aHappy Happy 真 Happy
: t3 w' |; o: [1 W3 J  Z* w* J看你们全家玩得这个爽,这个真的心动了啊
  ^, I5 q& Q$ |  v) F' G适合不适合我们带个1岁的小家伙啊?还是太小了?
Happy Happy 真 Happy$ m; w& U) @9 D& ?/ j& U6 j2 {
看你们全家玩得这个爽,这个真的心动了啊5 z3 W7 |; E8 y; \5 M
适合不适合我们带个1岁的小家伙啊?还是太小了?; ^9 H  ~5 ^9 I) m% h( C9 ^
周天 发表于 2011-6-8 00:59
2 K( L  f0 T" ~( o2 o
带个1岁的孩子, 对孩子来说, 是有点小了, 他啥子都玩不了啊 ~  4 E& v# n5 b+ U% ]% H; \2 I+ C

2 [/ s7 _8 D8 F/ w+ s但对你们来说, 还可以 ~
据说这次是孩子免费,错过亏大了
. z$ y/ ?+ a7 f未名 发表于 2011-5-30 14:54
" j' A' [4 ^% n. y
搭贴问一下:光让孩子上船,大人在码头接送行吗?
同言同羽 置业良晨
有个好相机真好。。
同言同羽 置业良晨
有个好相机真好。。/ i! Q: W0 b( n; _: w# k: q8 M, g& U
大龄已婚小厨男 发表于 2011-6-8 17:08
; M. U3 \1 y# ?
你这典型的器材派言论,人家技术派的高手们都不这么说的 ~
20# 酷暑严寒
4 n9 x* ^1 z! G( @2 N) I酷暑家女儿好美丽啊!看来酷暑是个帅哥呢!
20# 酷暑严寒 - E+ w# i0 k- L, S) ^
酷暑家女儿好美丽啊!看来酷暑是个帅哥呢!2 T5 U, \8 X& B7 s4 k- p: J" H* u8 U5 c
hm86888 发表于 2011-6-9 03:00
8 v- |5 n7 M8 {0 z( h' ]" V

7 p% ~2 X3 O( S% \; e7 H* k2 |, D3 R估计早10年的时候是
大型搬家
20# 酷暑严寒
8 O5 D, ?5 W, B- R: V酷暑家女儿好美丽啊!看来酷暑是个帅哥呢!: }( h( R7 r! S5 u. {+ u  k' j
hm86888 发表于 2011-6-9 03:00
1 o+ c6 S/ \# s  J7 J
嘿嘿, 尽管俺知道这个评语不是真的, 但遭到这样的表扬, 心里还是会觉得特别舒服的说  ~  
估计早10年的时候是
- J! p/ F# P/ u3 Ygotham 发表于 2011-6-9 14:06
, \7 R& \# m- j
  你这人,怎么这样?  看人家夸俺帅你嫉妒了吧你 ~  
20# 酷暑严寒
+ B- Z! v  F- L) J酷暑家女儿好美丽啊!看来酷暑是个帅哥呢!
) ~3 Q8 S/ j6 [0 G7 vhm86888 发表于 2011-6-9 03:00
7 R+ }2 [8 Y! `$ F+ p% A& W" V

0 [# J; ?9 C+ D: P( c: `6 R哈,据我所知,酷暑的闺女随她妈.
20# 酷暑严寒
+ j( a) v3 x& I4 [6 _2 I5 s: y- r8 Z" q

Z. D" m" G' b好可爱的小朋友!
太喜欢你的这种生活态度了。弄的我很惭愧,向你学习