埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

22岁我爬出了青春的沼泽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一直以来没有时间通读心版的文字,偶然听LG说,这是mark夫妻唱和的巨作。所以赶快抽第一时间拜读了一遍,好简直不是一个字啊!9 \5 P% }: J1 ~2 }1 V
$ `/ b8 k9 ?6 Z: x* `8 |
那曾经的青葱岁月,青涩纯美,令人回味。
. u# r% t# k1 Q2 t% E
: a( U: `; f' S+ o. d简直等不及要拜会QLD了~~~
: o+ ~% Y+ v7 l( U: q  J
+ h# ~8 U, Y% j2 _/ e( ]
8 l7 }* R/ k" N! i$ H; [* Q下面还有没有啊?抓紧时间吧,好像相聚的日子不远了吧?
原帖由 海妮妮 于 2006-6-28 23:22 发表% E: ^* v" J; p1 n" ]& y
一直以来没有时间通读心版的文字,偶然听LG说,这是mark夫妻唱和的巨作。所以赶快抽第一时间拜读了一遍,好简直不是一个字啊!4 B& W; n% B: m7 q' l
" X' S, ^( m- y: z" R' Z
那曾经的青葱岁月,青涩纯美,令人回味。0 |# A' y, W; ^9 E, G) l' `
# p2 l7 w( j& E4 {% N  c0 G* v
简直等不及要拜会QLD了~~~3 {" n* @% J/ A2 M$ A* G

: a- l! [  x4 n6 F8 _/ ]3 X$ E+ O5 }  Z1 h, O
...

: Y5 |7 S% V/ |5 S/ J  P: _1 f: R% t& G: n, i6 K5 i8 B
快了,等她来了我们再来爱城和大家聚会!
老杨团队 追求完美
原帖由 markqiu 于 2006-6-28 23:39 发表
' s: K' S. Q& B- Y  J6 N0 X; H8 l
; }$ l* S7 l- t2 c" ~& b$ ], `% s7 X5 X
快了,等她来了我们再来爱城和大家聚会!
3 i5 P: c+ D7 a8 F9 S/ ~( C
9 Z, D. H( E- N0 R& Q. V" A
小马哥,该你继续爬啦,偶们都等着呢9 @5 f8 b% U# U2 P9 A
) ~, S0 Z8 M9 j2 L$ Q; o
上次天豕论心版武器排行榜时,偶还想过小马哥和小马嫂: 君子剑淑女剑,22岁那年在绝情谷爬出了青春的泥潭,双剑合壁,神雕侠侣
原帖由 peterpan 于 2006-6-29 00:14 发表
; s  _1 u( r1 t( z! G  q$ g3 n8 b" O7 s2 G& d0 _

6 T; u0 T( v9 V2 c2 K3 ^小马哥,该你继续爬啦,偶们都等着呢, s# E8 T9 Y7 B/ {. P; h

. R4 y( }& l5 ^& G4 J) o/ {上次天豕论心版武器排行榜时,偶还想过小马哥和小马嫂: 君子剑淑女剑,22岁那年在绝情谷爬出了青春的泥潭,双剑合壁,神雕侠侣
; r9 A7 e- A2 M, ?4 |; ^( F
6 K5 H- |+ Q8 ]0 M8 Q5 ~
这个说得好,应该让天豕加上的!
原帖由 markqiu 于 2006-6-28 23:39 发表( m  I# i2 [; z

, W6 \* a5 n9 ?, F& A
" f$ |1 ]0 L+ p' z4 ?% I快了,等她来了我们再来爱城和大家聚会!
7 N$ |9 A' R2 T  V
赶紧的,在我离开加拿大之前哈!
马哥哥哟......哟!哟!哟!  E( K6 C5 J0 `$ M
简直羡慕死人了!这上海男人的情愫就是品来非常之细腻啊!
小马哥和小马嫂的爱情故事让我回到22岁的时光,那时侯我们的爱情也许青涩但却装载着对幸福的想像和期待,那时侯的我们有着对未来共同人生携伴无限的憧憬,如果说数年之后俩人的爱情还在浓时,那亲情便是升华之后的永恒!!
" K& g; i2 l% {
' \: T$ L9 u- e# _$ f期待着小马哥和小马嫂的爱情故事续集!!: D) O, O6 P1 o; C; d
  i: J$ j3 _/ n; U
; {+ J9 l* V& t% l, L( S! O
写的不错,up up up
什么大学阿,这么这么熟悉,学农阿,英语分级阿,都非常的相像呢。
原帖由 OKOK 于 2007-3-25 12:34 发表
+ t+ z/ d# I/ [; |. m什么大学阿,这么这么熟悉,学农阿,英语分级阿,都非常的相像呢。

_/ E  g0 o1 @+ C6 h3 m% u6 @$ T2 A8 q7 n0 r
上海的大学啊,你能猜出是哪一所吗?呵呵~
交大?: D- b2 U5 L1 h4 n- J" \  I7 H
  E+ E( |. _3 A) A& A
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 13:45 发表4 J/ y! {0 E8 A+ X' M' V- O* I
% E* v( Y$ m+ x" n7 j8 k- N' \

& t/ _: R) C* H' W% W5 P上海的大学啊,你能猜出是哪一所吗?呵呵~
同言同羽 置业良晨
原帖由 OKOK 于 2007-3-25 20:40 发表
  ^; S0 n- e8 k8 h/ R, n交大?
; i; t: {8 K0 f8 f" f% w
% r( k* Z( ^5 V% ~2 Z- S  J
7 U- I% c6 p5 z4 ^: e! S  n

" I$ y$ l  ~* R; K. SNo啦,是工大~
赫赫,还以为是校友呢,也不错,也算是近邻。
& ?! W6 ~3 H9 J- ~! V
. t7 Y4 s* W( M' F9 X9 ]) K6 @2 Z
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 22:27 发表  y* L3 B/ Z5 G1 u8 v- C, w" V- v

2 P8 s- `: I) \! v0 M$ h& V' E" ^/ B# J9 b8 v
No啦,是工大~
理袁律师事务所
原帖由 OKOK 于 2007-3-25 22:44 发表
6 W5 ?$ B" T& ]% m6 R赫赫,还以为是校友呢,也不错,也算是近邻。
( x6 v6 P" k( c. r* n  @  j* g+ `, P% R5 i0 h( e3 M: O

4 O( c, {0 `0 K- z1 G  L6 \. e3 A( J4 f, ?) _, O* Q
不是二工大啦,离交大挺远的~呵呵!
) `) z! U* b& a4 a& X3 S# g
9 ^3 R  D4 b$ n7 F! |+ F& {不过再怎么说也是老乡!!!
当年看这篇巨作的时候还没有见到小马哥小马嫂,现在再看一次,感觉又不一样了
同言同羽 置业良晨
人生就如白驹过隙,何其匆匆!你们的相识就是缘,而你们的相知、相悦直至相爱,更是命运对你们最好的安排!, q& B; p2 D9 |
      但即使所有的缘分都是天定,我仍相信这么美的感情和你们的努力争取分不开!) N! t3 C! O4 W4 G* Q! L
      幸有情人终成了眷属;愿你们既然爱就深爱!
原帖由 香水有毒 于 2007-3-25 23:22 发表
; U# N/ s1 m7 c" f8 v' M人生就如白驹过隙,何其匆匆!你们的相识就是缘,而你们的相知、相悦直至相爱,更是命运对你们最好的安排!* n1 G, B) R6 _) s- a4 c
      但即使所有的缘分都是天定,我仍相信这么美的感情和你们的努力争取分不开!2 r  @- y8 b4 ?  j
      幸有情人终成 ...

) d" D% l: E: ?% S2 T: Y. a4 w
' c: t* ^  h+ ^! G谢谢,我们一定会珍惜的!
老柳教车
傻爬什么?灌水!!!