埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: teng.ernest

健身日记 7月3日 P18

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
teng.ernest 发表于 2012-4-8 06:42 0 L  e- b! v; ^8 ?& |. ~
是的,而且是中度体力劳动,家庭主妇的主要锻炼方式之一,呵呵,玩笑一个,不要介意。
" n' ]$ x  E: i" j. o* }
6 ^% H5 y& _  |- ^) {8 C打扫卫生可以消 ...

" T+ R6 q2 w0 g6 S% b4 @) [; S那我每天的成果可以扩展到很多了,怎么还不睡觉?
teng.ernest 发表于 2012-4-8 06:43
5 Y  Y; `; s7 f5 D9 d6 J哑铃弯举。

0 u7 @, Y0 |4 A( ]你用45kg 和55 kg?
本帖最后由 teng.ernest 于 2012-4-8 08:00 编辑 6 l  ^, g, p4 K. o8 |5 e
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 07:47
# S5 o2 X0 ^/ j你用45kg 和55 kg?

- a8 |4 }: D' i7 z+ P/ T8 v, k* d' r1 s* F; ~& U" w5 Y
那是一对-45kg或者55kg,不是一个45kg。1 f, Z( g  Y* {7 z3 r9 g2 @3 o, R

5 |' a6 P$ P$ B+ o2 [* I要是单只有那么重,那么我就是superman了。职业选手会用那么重的哑铃,应该还不止这么点重量,应该是我目前重量的三倍左右。我还差得远呢!!!
老杨团队 追求完美
6 r. g8 G3 @$ O! u( }
teng.ernest 发表于 2012-4-8 06:58
- `% h8 t8 b# |那是一对-45kg或者55kg,不是一个45kg。
6 x. ]- M, z+ f4 t; k" `: q" C4 x/ V- u3 }* T/ m! O
要是单只有那么重,那么我就是superman了。职业选手会用那么 ...
- i/ h8 a1 }, \! g
& S, a3 I& l% f# J4 R
你那个俺也是可望不可及了。* d7 D* B$ M! E9 S: d
$ t$ i' M7 U5 R. h! X
April 08,2012
8 q, b& }' R% I0 m  z# D+ z- u( o
慢跑 3000m" ~) d% o5 i5 i: @
广播操一套
9 X, Z" [# {( Q. S. q- N外加6分钟呼啦圈
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 08:30
  m8 R8 W( n6 F4 M. [0 H你那个俺也是可望不可及了。6 s" k4 d) ^" V6 z  G

4 h# Q5 x! P) ]* t" iApril 08,2012
% A1 b3 ~# h, y( \- x' R# M
不用失望,大约80%的男的都到不了这个水平,呵呵!
每天做50个俯卧撑~~~
Lars 发表于 2012-4-8 17:25
" ?; w# [/ o# R: ^% o每天做50个俯卧撑~~~
# F/ S: c5 D" z) A  X
Good, but you need more than this number, around 200 times will be good for you. I used to finish 500 times per day when my weight was 100Kg.
' X# l6 J' c9 H7 d& S5 T5 t/ }8 w  L4 ^. _$ ~/ M, c2 _
Good luck, buddy!
您的意思是我每天要做200个?呵呵~~~艰巨的任务?您可以做500个?
本帖最后由 teng.ernest 于 2012-4-8 17:37 编辑 / q* {+ M* n2 ^. I/ K5 Q4 _
Lars 发表于 2012-4-8 17:34 1 P& r4 ?. F( e' k# G
您的意思是我每天要做200个?呵呵~~~艰巨的任务?您可以做500个?
& n8 `" `3 V+ L

3 w9 _) ^8 }8 N9 ]Yes, I agree with you oppnion, it is hard work for everybody, me too. ) `! V$ _1 I1 Q+ O% H3 O$ @9 s
Not now, I used do that, 3 years ago when I was 39 years old.

健身日记 4月9日 - 休息

Today should be a rest day, so forecost is no action, just relexing in my room.
5 D  ?1 S7 i8 q7 I* D
* {7 H- F! V% G; x- UHow about your guys today???
teng.ernest 发表于 2012-4-8 20:47 # k7 k/ _- a& {8 |, j, u( C
Today should be a rest day, so forecost is no action, just relexing in my room.: Z! g3 j: e( R* c( z  d

. ^8 F8 X2 I8 U$ W6 iHow about your gu ...
( O8 k1 z+ u, n+ l* m/ A% l4 B5 A
昨晚只睡了2个小时,今天做了15分钟瑜伽就没力气了。晕....
amybear 发表于 2012-4-8 21:05 . t9 f1 W+ {' u
昨晚只睡了2个小时,今天做了15分钟瑜伽就没力气了。晕....

+ l& q# l* C) H& B6 z& E睡眠质量一定要好,要不然会很损害身体的,睡眠质量比任何的锻炼都要重要!!!
. m# C9 T0 S' X8 ^- f/ A3 t5 B& W0 Q0 N2 l
切记,切记!!!
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-4-8 21:17 . B2 L! l! n7 I
睡眠质量一定要好,要不然会很损害身体的,睡眠质量比任何的锻炼都要重要!!!
$ y+ X/ C  p# K: }- s0 F( k+ T3 z% S8 G: ?, n) Y
切记,切记!!!

# k; T3 O0 X9 I7 y$ P/ Z3 u我知道,可就是睡不好,不知道是不是要去开安眠药了。. {  Q' t, x* i9 _' g! i
每天想得太多了
安利的钙镁片会很管用的。
Lars 发表于 2012-4-8 16:25
+ f+ @1 m' E- _# J( L# S! v; @$ I每天做50个俯卧撑~~~
9 Q" Z/ J, C3 Z+ i# F! [: M$ a
很厉害,按照LZ的建议,每天看看是不是可以增加两个。
teng.ernest 发表于 2012-4-8 21:34
& c+ g# `0 |* ?! K安利的钙镁片会很管用的。

& ^3 _4 T+ K7 c6 T( _试过效果吗。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-8 20:32 3 {4 |: |9 h" ^) U7 X* a* I
我知道,可就是睡不好,不知道是不是要去开安眠药了。! S/ [1 u, B9 h' S
每天想得太多了
  f5 F: P0 n4 {2 Y
2个小时实在太少了,心放得宽宽的呀。
+ `/ v' ~' A' E" h, C5 |! a
teng.ernest 发表于 2012-4-8 19:47 2 u' u4 t4 V5 g0 N! X- V8 f
Today should be a rest day, so forecost is no action, just relexing in my room.
( Q) Y2 _1 B( D* U; _# I) i4 f
7 f! V/ Y; z2 i+ T, @, jHow about your gu ...

3 p7 k- A" _6 I: T( o# Y& y9 x, V
2 c, Z) Y" m6 g  [1 i今天有理由不去锻炼,嘿嘿8 o' ]8 j1 {3 b- b0 \: J& h: k
但还是去跑步去了,2000米左右。
$ D% |) w( n( }7 n1 i晚上要去游泳半个小时2 r" c' K- }" x2 c8 O" H5 d
6分钟呼啦圈。7 O& v# }% c2 G; e2 Y
" V! v8 A4 @) f' A* X* f7 v% `, g
山茶童鞋这两天偷懒了。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-9 08:05 ( m& p0 `: u! Y9 z( P
2个小时实在太少了,心放得宽宽的呀。

3 V! [0 E1 \- Mmorning,昨晚吃了2粒advil,睡得还行。谢谢姐姐关心
JoyceAccSG 发表于 2012-4-9 08:04 4 a9 Z) R9 W2 I( _2 W
试过效果吗。
( Y  A6 Q7 ^& K9 g
钙有助于快速入睡,镁有助于起夜后的入睡。
teng.ernest 发表于 2012-4-9 16:52 " [1 x" j5 L3 E' @3 Z2 E9 I
钙有助于快速入睡,镁有助于起夜后的入睡。

$ G; |* w. K! M3 i好的,找王婆买两瓶试试看。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-9 08:40
4 ?0 K+ r, \7 \- e) Cmorning,昨晚吃了2粒advil,睡得还行。谢谢姐姐关心

1 L1 }$ K3 q4 Y不用谢,好妹子。
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-4-9 17:52
" w1 ?; {& ~6 A: M钙有助于快速入睡,镁有助于起夜后的入睡。

' n' ?# B; R# Y: V; P5 W我真是想去买钙片吃,我应该是严重缺钙。皮肤惨白,指甲脆
amybear 发表于 2012-4-9 18:04
" \8 s2 e3 L7 T7 D" W  O我真是想去买钙片吃,我应该是严重缺钙。皮肤惨白,指甲脆
5 E2 {- x9 D( Y4 p3 O/ ~+ Y* i
买好吸收的啊。液态的啊,还有什么各种酸不同的。记得看过一个帖子。
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-9 09:40
% |0 n- k" q) c: R1 J* [7 Emorning,昨晚吃了2粒advil,睡得还行。谢谢姐姐关心
- J& J" T, C9 r' a4 \5 j

( c& b4 W( H2 _8 H( A: [( t6 l5 Z1 T我从前天到昨天吃了3次的ADVIL。。哎。。。。昨晚睡的很差。一夜醒来好多回。到12点多,我都想起来不睡了。老躺着,脑子也不舒服
钙镁片就很好,钙镁搭配,效果很好。
amybear 发表于 2012-4-8 20:05
2 t4 ^( h' q, h. f  T/ D' O昨晚只睡了2个小时,今天做了15分钟瑜伽就没力气了。晕....
3 O; g6 P3 x. d0 X; @. Z+ v
MM是自己做瑜伽吗?
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-4-9 17:09 - x/ c' H/ v+ k$ T1 |
我从前天到昨天吃了3次的ADVIL。。哎。。。。昨晚睡的很差。一夜醒来好多回。到12点多,我都想 ...
& u2 y- a% ~" D& [- @
咋就这么多睡觉不好的呢,我常常是一觉睡到天亮。4 X+ _- e* x1 l. e% r
到新单位工作去了吗?
summer_tina 发表于 2012-4-9 18:09 " ]# c: V5 O) S( n! F/ L( U
我从前天到昨天吃了3次的ADVIL。。哎。。。。昨晚睡的很差。一夜醒来好多回。到12点多,我都想 ...
% m' n8 O# }, p) Q; F+ O
有心事吗?如果有的话,我们私聊
JoyceAccSG 发表于 2012-4-9 18:41 6 g1 Z+ _- R. q# o
MM是自己做瑜伽吗?

7 K/ q7 l- P' K是啊,跟着视频做,我懒得出去