埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供手机党或傻瓜机党一些拍摄风景相的资料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 05:30
1 |2 V4 u+ Z7 x+ g0 C/ w有你这么好的老师的鼓励,我还是有信心的。

$ }: L* w4 K' f. L1 U+ G. Y+ w DSCF0134.JPG

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:32  送朵鲜花  并说:处女作,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:33  送朵鲜花  并说:哈哈,这个作品是在找不到合适的词语来赞扬,送朵鲜花吧
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10 0 D4 t& U" M9 U) x6 ?
丑媳妇也的见公婆

9 |7 x1 Y% a5 C4 Y1 i  C. T我的小虎子宝贝,我看到了,身体协调性一流,非常潇洒,好喜欢
0 ?6 D, i9 E2 F7 B/ ^0 u  c% [3 W- b9 r5 {7 S$ }" R2 b
好想据为己有啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-13 21:48  送朵鲜花  并说:到爱城来,当你的干儿子,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10

1 n; `2 Y; M# e$ a6 M$ F6 F这是姐姐的背影么
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11
3 u5 I/ |6 V( P) N4 _
这张很好
amybear 发表于 2012-5-13 21:46 1 Y7 X, b- L( G$ w  j) K# p) n! m( V! y
这是姐姐的背影么
& @! H: }% z7 Y" |7 e/ }4 a
不是,是别人的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:46 ) n0 b6 W; \& P9 R. B! c0 H
这张很好

) h% k# r1 T% d; n哪一张?
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:53 7 E) V) ^; L- {1 ^# ~# j$ Z
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
) r2 _! N2 _, y) ^4 R
好的,下次不把日期放上去了。
( Z: l8 f0 ]; v3 @现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:50 ; M6 V7 X" w, d5 t2 @7 ~$ F- U
哪一张?

* B# [" i; i/ \* _+ e$ I7 D2人推着单车那张我最喜欢
  t) l3 }0 {7 t4 k2 j: v% O然后是小宝贝踢球的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:57 9 I; U( b. W8 T1 x# o5 ]* u5 T: L
好的,下次不把日期放上去了。4 n4 `- N( D3 i% _8 I0 [
现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。

5 q% p& z- m3 l你选中一张照片,鼠标放上去,就会有一个黄色框是显示照片信息的,上面有日期,相机型号等等
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10
6 n' N8 X  {  X
很喜欢1,2,4 张。
( c  R1 W' T% j$ [  c先谈第一张
/ k- r# s/ w4 z9 R* V1 _5 n1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静的感觉、由於路是由下而上、所次把兩面剪去、使人集中於路上、如果主体衣服颜色是红,黄或橙, 主题会更加突出。拍得很好啊!  此相可改名为婧影。(相中那个人是不是你呀? )
# E( r- T5 z) n: F( W0 S& Y) p% ?' ?% B3 ?! V1 ?4 M

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:29  送朵鲜花  并说:最喜欢你编辑的这张,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-13 23:01   D* M7 F0 b% O
很喜欢1,2,4 张。
) M1 {/ I! Q5 R) X先谈第一张7 D- Z- P1 I- |
1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静 ...
3 L2 b3 p/ t; L
你没看第一张是她儿子踢球的吗

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-13 23:01  送朵鲜花  并说:多谢提醒
amybear 发表于 2012-5-13 22:53
5 o' k; x0 W1 |0 W# U! a- j! G  t姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
* N8 a- h9 {' H5 \0 {' \* {
赞成, 看、amybear 也很有很多认试啊
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11

0 n9 n, P. P8 ]! _% y2. 第二张最喜欢就是山边那一绦曲线、很有构图感、主题请晰突出、有一个感觉就是虽然前路困难、但是他们不怕困难、勇往直前、相片很有意思、而且主体放正黄金分割线上、感觉很舒服、用microsoft photo editor 替你改了一点颏色
' E5 k( a. ~4 [9 `; G8 `
+ q  K: b! F- z! T; s$ P5 d

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:28  送朵鲜花  并说:谢谢指点,,送朵鲜花鼓励一下
4. 第四张的构图不错、可以在画面上找到很多曲线、而且主题也很突出,唯一是天空太大、所以根据黄金分割线把一部份天宝剪去、如果主体再行近一点会更好、整体不锴。同样是替你更改了颜色。
5 c2 _; X5 M6 M2 n
! C, J: k5 K" q0 _/ t0 o9 F第三张主题不是那样明显、所以没有替你更改。$ x; ~6 [  u3 X6 `
5 X1 G" q+ d. J

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢指点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03 9 O4 P) [- y9 e% r# ^* H
. |! a( m/ O, y
真的看漏了、真是大头虾
1 S; @! E7 J( [6 U
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10 - V, s" Q, s+ B/ z
丑媳妇也的见公婆

$ a8 R3 h5 f2 E5 i, H+ J, J1 S6 [+ P, h* _- B
这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
. i4 T* }1 a9 ]% z! O从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎努力啊  
8 j1 E9 u: [' ^- G* k2 w# [你下次可否上传大一点的相片、让我可以多一点pixel 工作啊 谢谢. Z& e" o2 i+ A0 Y8 Z( t3 }

8 W8 Z) v; {6 }7 X! Z7 N8 t" s( n6 S5 F; e( M

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢剪辑和点评,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03 + @0 V2 ^. c7 ?- H- J

`1 b7 A! y' T* P- p7 B3 c
4 h& U. r4 g7 Z8 U多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。
; P  h! d" h! K
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-14 00:07
4 ?7 @4 v' w5 A) z9 X1 l, i多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。

9 a( E9 j9 i3 i4 n  I才1天吧,你也太厉害了
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-13 23:57
5 D- b' [! E) }" i$ k7 `3 q这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
7 m9 t0 }+ i3 p, a$ Z6 y! B, E从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎 ...
' m* g. V6 r( E% P/ g; a/ v  m" w
你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-14 17:16 编辑 2 J* K6 B% K5 S- x( @! O
npt2008 发表于 2012-4-30 22:20 & f) q+ f' P0 ?. ~( i0 I
你太客气了、我的看法是如果我用傻爪机拍出来的相 部份可以和单反拍出来的相比较、对我来说是一种挑战、会 ...
7 ^8 k. _0 |. s5 l1 w# V2 k
! s) W: j" U1 ?& t  u- ?4 A
请你看一下这个贴里的几张照片, 需要回复LZ+ l# y" y( X/ z" d# H

; E: `3 @: y3 ^4 {( [9 v8 ]http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1# L: _9 `' L8 ^2 q( m
, M9 O5 D3 {9 j6 J
amybear 发表于 2012-5-14 00:25
, V8 X; u5 K& U4 y# A, ~: r你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了
: A" |4 ^. Y; T1 z
你真是高手,給你吓了一跳、
  v) p  O% N  A# S我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中、我剪去的那个是貌似西人的小孩、除非那一个就是 JoyceSGAcc 的儿子、要下然、应该没有错了、要问一问JoyceSGAcc 啊!
amybear 发表于 2012-5-14 00:24 4 q/ R) \2 V" A) A; t* J9 S
才1天吧,你也太厉害了

$ r7 q7 [+ [/ h. L: c不过现在用拼音打字比手写版还要慢
npt2008 发表于 2012-5-14 22:08
0 h( U+ [/ l: m6 c不过现在用拼音打字比手写版还要慢
9 }( \# j, Y: t4 L) B9 L* n
慢慢会好起来
- a6 `5 r/ h) f- r我保证,我当初练打字的时候,比你慢, x; C  P; u+ _5 r7 M4 O
我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该练习的暂时比你快点,但是你很快就会超过我了。因为,要我用手写板写你那样大段的摄影教程,简直太难了
amybear 发表于 2012-5-14 22:11 " A8 F3 k6 s1 N& B# @8 l4 n6 d9 @
慢慢会好起来
' ?- o" {' i* b( L) ~我保证,我当初练打字的时候,比你慢
" r' T1 A6 y6 X2 x4 [$ l我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该 ...

# U  O" u6 _/ S  _+ X* H7 w7 N/ [希望喇、问题是我有些字连国语发音是怎样都不知道.
npt2008 发表于 2012-5-14 21:05
- O. q( Z2 k' `, T0 {! c: z  h6 k你真是高手,給你吓了一跳、 4 J5 y0 S: w- V- z( |: e* ]" c
我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中 ...

F# q' A$ L. O% D那个就是我的儿子呀
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 22:25 / T5 Y/ w: s- d% B# b" a, N% i
那个就是我的儿子呀
! Y9 W* D- R" N% x( L% Z" C
非常对不起啊、是我不好|我再剪一次