埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晕死,晕死,呼唤群雄!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
怎么
老柳教车

up up up up up

up up up up up
我也灌点水,挣点威望之类的。
老柳教车
当然也想捞点金币之类的。
累晕了。P:
谁?????
为什么发贴没加积分 ?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2006-7-27 22:52 发表
3 N, b5 p" l2 D" C! P( Y# a/ S  v人涅,都哪儿去了?热的不见影的,回国腐败乐不思蜀的,还有更多的不知所往的。。。都出来冒个泡泡吧。
0 ^$ C2 @2 R; C3 Y& L
0 t  z& y$ J' n& j/ F5 r: a嘿嘿,云月不要告俺题目侵权,俺这不是想用个新颖的题目来个心版寻人启事吗。

+ s" x/ F' F4 e, R7 \8 Q3 w( Y3 y1 J# H1 e
说真的,那天在Home Depot 碰到你全家,还真的是一下子没反应过来。面熟啊,这个面熟,我家LD也在旁边说,谁呢?
0 F/ ]: a* R0 c  [; _# c2 I) d苦思冥想,终于电光石火一样地想起来了:是黑弟!1 t& N  L" }6 c. g5 Y
真是的,确实是很久没有聚聚,不过更确切地说,是很久没有黑弟的消息了。忙啥呢?
黑弟典型的管杀不管埋
我也试试是。..
在试试......
同言同羽 置业良晨
在来一次////
怎么了....
理袁律师事务所
要坚持到底,呵呵。
同言同羽 置业良晨
这算不算恶意关税啊* ^4 v% t# {8 m/ ?0 W& p0 _" k4 x
同言同羽 置业良晨
原帖由 tutu 于 2006-7-29 11:13 发表2 M, R7 @% h% |. t6 S8 L
怎么了....

- W7 g- h, h& [5 b% r7 B& \: q7 y: a1 E! w% k
哎,这人都怎么了,想发财想疯了。
) H) y* d4 b$ j" q我挺佩服PETERPAN弃而不舍的精神,一路追他的贴下来。想给他点安慰奖,可自己本身是个穷光蛋。所以只能精神上支持。
$ O% q; k  L& V8 k* x6 Z可后面那么些个人来浑水摸鱼就太不道德了。换了我是老杨,生杀大权在握,我直接让你们一个个变成负资产算了,让你们以后为社区发展做些有意义的贡献。' N2 Z2 N; x3 T1 }7 V
% [0 h8 V; Q) p- P' y+ F+ a
原帖由 蔓延 于 2006-7-29 11:40 发表
' M, y+ _5 S9 D5 c  o* _% H. C- }5 n. r/ f
, o8 Q0 T' l# I4 f0 j( A) ~9 }- g6 {
哎,这人都怎么了,想发财想疯了。5 y5 V  l7 i5 [- }
我挺佩服PETERPAN弃而不舍的精神,一路追他的贴下来。想给他点安慰奖,可自己本身是个穷光蛋。所以只能精神上支持。
, r& J0 |$ R) c& x9 J7 H( ]可后面那么些个人来浑水摸鱼就太不 ...
1 \! x* j5 z5 {4 h, m* v
生猛!有性格!
为什么发表的帖子超过60分钟就不可以编辑了?郁闷!!!
我也终于有了处女砸了,心情太复杂了!
" ^/ u3 `; j) k( [& _老杨最近肯定是春风得意,处处留金呀。4 G8 v2 w: K6 N/ y& \

( E. _6 r+ ?' h[ 本帖最后由 蔓延 于 2006-7-29 17:50 编辑 ]
PETERPAN,我现在是有钱人了,可以从实质上支持你。不过你要先告诉我怎么才能做个锅盖砸你。
原帖由 蔓延 于 2006-7-29 17:20 发表+ a5 }$ ]8 e' j; Z8 m
PETERPAN,我现在是有钱人了,可以从实质上支持你。不过你要先告诉我怎么才能做个锅盖砸你。
/ m, D9 O& {& x; Z4 B2 S5 D0 t

4 H6 Z- x* c" x; r# j兄弟,你这份心意偶领了,锅盖现在还是老杨等高层人物的特权,有机会你给偶送朵花就行了
老柳教车
原帖由 蔓延 于 2006-7-29 17:20 发表
" b. D0 F5 r0 B% u( s! J, F. t) HPETERPAN,我现在是有钱人了,可以从实质上支持你。不过你要先告诉我怎么才能做个锅盖砸你。

6 W/ W8 _1 a% y; K! a7 @. K, q9 P; B, T* Z4 A$ i$ |

% E9 u( I0 Z8 b( P) |  M就是,现在看样子这个锅盖店只有老杨和蓝色闪电霸占着呢,要不然啊,俺造的锅盖早就满天飞了~~
ding