埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听说哪个女子要做家庭主妇,大师就兴奋地上跳下跳地。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量子风水 发表于 2013-4-13 16:09 " `+ Z8 u; q& Z, U/ q$ L
删贴没有必要。也让网友看看什么是加拿大的性骚扰。加拿大中的性骚扰主要是针对公司内部的同事,或者雇 ...

- v6 Z, M  q( m0 D+ I' y那你把你的回帖再贴一遍,最好翻成英语,让你的工程师同仁们看看合适吗?
7 Y, r( i( a' A: u3 e
老柳教车
arbo 发表于 2013-4-13 15:30
: t0 {& _' ~5 u6 N那你把你的回帖再贴一遍,最好翻成英语,让你的工程师同仁们看看合适吗?

7 z  o/ a: B1 e' D- A/ H4 L你不用打着什么易经的旗号来挟持本人。本人做过强行骚扰女性的事吗?不做过,那些不光彩?做了风水大师,就变成和尚、变成圣人,找人结婚都是不光彩的了?/ `- Q( m0 T6 {- ^+ k1 @
2 B4 x" K# ?! ]7 a2 V
还想给我上法律课。我告诉你,我在中国为保护自己的切身利益,只是借用法律、不用自己动手,仅利用他人的社会矛盾,就能使对方受到致命惩罚的实例。这已经比得上中国任何的律师了。给我玩什么法律。
原来一直以为大湿那些自我显罢,自吹自擂的帖子都是冲着他坛子里一位特定的意中人的.大湿一直在感叹对方连面都不肯见一下,虽说哀怨但也不免能读出大湿单相思之苦.以为大湿是天马行空,我行我素,但又非常专一的性情中人!- Y* N/ Y7 r9 {2 K
读完大湿给阿宝的那份同居邀请,他的专一的高大形象哗啦啦碎了一地,原来大湿也是那种俗人,俗到只要三十一岁以下的未婚女性,他都可以试婚,试同居!什么人品,相貌,家境,学历完全不管,门当户对那都是应该归入"四旧"的老黄历,是吗?
4 w( g% X9 ?1 `! Q9 a( e俗,俗,俗,大俗特俗! 今天给阿宝发邀请,明天就可能是其他人,但凡三十一岁以下未婚女子都有可能接到邀请!哪位愿意下嫁大湿的姑娘,擦亮眼睛,他可是来者不拒,三心二意之人呀,美好形象是不是彻底颠覆了?早颠不如晚颠,嫁给他以后再被颠覆那就只能打落门牙往肚里咽!
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2013-4-13 16:42
( `4 [+ ~0 b2 _/ i7 p8 [# d, c你不用打着什么易经的旗号来挟持本人。本人做过强行骚扰女性的事吗?不做过,那些不光彩?做了风水大师, ...
! d- Y2 f4 ?  N# c
你想找人结婚,找一个婚姻介绍所就是了。你在这个网上发这样的邀请的帖子是什么用意?不是骚扰是什么?
7 m5 p. E& f' x( A! X/ a' D! v自己一会儿懂易经,现在又号称律师,你自己看看你的帖子,合适吗?" H; Y" M7 i* `8 l/ v
以前我曾经问过你一个风水问题,你在短信里说了什么?提要找一个多少岁以下的女性等等,我当时莫名其妙。
$ o. ?6 k7 Z; ^- {. ^9 i我问你,你给多少人发过类似的短信?
, \- \- n( ~  a+ P; q
toca2007 发表于 2013-4-13 16:43 # \8 z  q, p5 ]/ ~) s
原来一直以为大湿那些自我显罢,自吹自擂的帖子都是冲着他坛子里一位特定的意中人的.大湿一直在感叹对方连 ...

) N8 v% L- ^! K* L你现在才知道啊。
, b  L% K$ o6 q7 x, g不明白的是,要找对象,找一个婚介的网站,想怎么写条件就怎么写啊。在一个公共论坛,随意冒犯女性是有后果的。
arbo 发表于 2013-4-13 15:56
$ x9 O3 k$ J; o# {你想找人结婚,找一个婚姻介绍所就是了。你在这个网上发这样的邀请的帖子是什么用意?不是骚扰是什么?
! H7 ^3 S5 y( D ...
! I4 y9 y( ^: g+ i# o# {+ b9 f
你不用往其他方面想,这只是网上的话重复而已。
3 k# |8 |' d0 u# C6 B' P% j你可以找你喜欢话题,找你喜欢的网友。我在这里与网友交谈阻碍你什么了?
宝姐姐,消消气吧,别跟他一般见识了,咱聊点高兴地吧!我陪你聊!
本帖最后由 toca2007 于 2013-4-13 17:15 编辑 4 Z+ y- Z/ I) P8 I" V% d# r

7 I  q" [% y8 n( ?# q) E4 v收到这类短信的不止阿宝一人,这个用脚趾想想都能想得到,只是很多人不愿意说出来而已.
4 j0 @1 r/ _% c9 d( a
- W8 ?* N. Q/ N* B' s. h  k没有警察介入大湿当然可以用一知半解的法律知识胡弄一下受害者,但是,如果谁要去知会一下警察,立案调查,所有的短信记录在这论坛服务器上都可以找得到的,打印出来作为呈堂证供估计篇幅不少.
, H6 S- W. O1 Y9 }* \" q
5 y/ ]- ~5 c6 ^9 s别说是这种短信这种帖子,就是往女性家里或手机多打几个电话,只要女性报警说性骚扰,警察立马受理.
4 g( v8 K4 R( [6 m5 K6 g! L( o+ U5 d
' L8 E+ L- }! V0 J0 w( z不是有了肢体接触才算性骚扰,任何言行,文字,只要让受害人感觉到了性骚扰的存在都可以报警,警察都会受理.5 T6 _5 V) `. @! |3 Y& E: d

6 ~& l4 {' b" s* U: D虽说定案者最终是法官,这漫长而拖挞的协助警方调查过程却不是能够轻松应付的.轻者扰乱生活,重者丢失工作.任何用人单位不会愿意继续雇佣有性骚扰案例在身的员工,就算对方是万里挑一的业务骨干也会绕道行之.
量子风水 发表于 2013-4-13 17:11
2 p6 |+ G' t( f* ~: A+ E; z做你的梦去吧。
0 w5 Q" T( m( r5 h0 I: n; R3 s1 u如果有人使出法律的另一面,还不见棺材。看看谁会掉泪。

1 H5 J8 f3 E* U, X你是不会掉泪的,传说中鳄鱼都没有眼泪.
娱乐8卦而已,不用太认真.
marie 发表于 2013-4-13 17:35
& _' D; [$ g3 M+ _  ?* h& p娱乐8卦而已,不用太认真.
4 {* _4 e) H+ ^3 G, G
娱乐八卦也要有底线吧。
4 a/ q/ E5 ]$ W尤其是针对女性的评论,不能想怎么说就怎么说吧。
  \" A; O0 q& S* d  `$ S, n3 ?0 C
菩提树 发表于 2013-4-13 17:07
) M8 X: A% I' C. j+ U) Q宝姐姐,消消气吧,别跟他一般见识了,咱聊点高兴地吧!我陪你聊!
" h' ?) g2 i& d( ^
下次找个姐妹淘的话题好好聊聊。3 _1 t7 c% l1 j. G  F
改天喝茶去吧。0 J8 H' J* ^: E8 f$ A4 \3 T
我有事情要出门了。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2013-4-13 14:02 4 b5 |1 D( B; X! v/ Y
请Joyce将第72楼删了。

8 ^+ U' L+ _) d% i  ~6 |请看你的79楼,72楼的帖子是不是你叫我删的。4 j( l  b5 r+ _, A. t- n
* q% g' X1 t0 U+ s3 J
请你自重一点。
& r& p5 W4 ]" p, r8 ?$ j" a5 j6 i5 a1 Q( G
支持你发表自己的意见,不代表支持你抬杠吵架,也不支持你讲那些不符合你年龄的话。
arbo 发表于 2013-4-13 17:38   }# Z9 n8 f8 t# J
娱乐八卦也要有底线吧。
% _/ |. \) F+ f; X尤其是针对女性的评论,不能想怎么说就怎么说吧。

. z( R* L. k' |说真的,我绝对不赞成他对女人说这些话,也对他的很多作为和话语很反感.* R( h% [, d3 ^% Y
9 e$ n  W1 A( S) e2 K  I- i2 Q5 l. X
可是,在这里,我就不得不说你两句.
, I* y* E) D) J6 o# p/ u& o1 ?! ]# v  `! b& e4 @1 P
第一,你对他的挑涉是大家都看到的,我今天才看到,是两个帖子.! N8 j) A2 A9 }, W+ _% S
& w6 |2 `5 D6 f( E' h
第二,既然你敢公开挑涉他,挑涉前也很清楚他是什么人,那你就应该估计得到,可能会得到什么样的回应.
7 T) V5 F/ d5 O8 Z
4 N7 e: S* K4 d! o9 E套用一句广东话,食得咸鱼抵得喝.意思就是说,你吃咸鱼之前,你就得做好口渴的准备.

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-4-13 18:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-4-13 17:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
八千里路云和月 发表于 2013-4-13 17:16
  L  W" ~7 k$ m2 _1 g说真的,我绝对不赞成他对女人说这些话,也对他的很多作为和话语很反感.8 o5 i* U$ K# W5 t3 T/ E* V0 x/ {/ Z# X
& f- U$ E; o' V: |
可是,在这里,我就不得不说你两句 ...

( U! F9 V. H" S6 Z. v希望此类事情再也不要发生,要不清新花园就不清心了。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-13 18:56
( I7 F$ O( n) e# Y2 V. E! W- `$ C希望此类事情再也不要发生,要不清新花园就不清心了。
* i5 L/ u7 I$ ], ?1 e: o
哈,这种事情不是你希望不会发生,它就不再发生.
/ J$ S# [! J' C, p4 @) w8 }; X3 }' B  F6 a, n
关键是,发生了之后,作为斑竹,你将怎么去调停.0 X7 r+ L* n9 d& @
& C8 c4 R0 w' ]
这件事情上,我很欣赏Q版的做法.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
来到加拿大的女性,绝大多数不仅继承了中国人的传统美德,同时学很好好学习了加拿大文化,从而使这个群体更加理智,更加宽容与仁爱。正是这种背景,本人才多发表自己的见解。' u4 k( Z. ]0 [# q9 _- |
想控制别人的言行,满足自己的是‘主人’的愿望,甚至不惜任何代价,这只是小数,这也是绝对行不通的。这里这么多女性的言论,也是体会到那种一味刁蛮的恶习,只能葬送自己的幸福,也葬送其他的幸福。
性骚扰已经叫嚣到以女性为主的"清新花园",作为版主坐视不理,充当和事佬,这绝对不是申张女性正义的好办法.这一点我比较欣赏JOYCE!
. I  t, z1 a& F- \2 O1 ~这种叫嚣已经持续数月了,他在其他版块同样发贴直接都被拍了回去,唯独花园让他为所欲为?是女人自己在助长歧视女性.
哎呀,我心里是否有点不正常,居然有点喜欢观赏大家这种吵闹
山茶花 发表于 2013-4-13 19:42 7 P8 z+ P% ~4 Y2 Z
哎呀,我心里是否有点不正常,居然有点喜欢观赏大家这种吵闹
3 o1 w+ D; ^9 p! N) u/ Q
喜欢热闹
toca2007 发表于 2013-4-13 19:36
; {0 U5 V' P2 i- Q性骚扰已经叫嚣到以女性为主的"清新花园",作为版主坐视不理,充当和事佬,这绝对不是申张女性正义的好办 ...

& i6 q% Y0 z: I6 t2 H8 f我特别同意你说的,JOYCE做得非常好,我也一直欣赏这个智慧的女人。花园里有了JOYCE这个花仙子,才多了这么多的欢乐祥和。我会继续配合和支持JOYCE姐姐,经营好花园这个美丽的地方。: O* a  _) e1 v+ _6 t& O
! m0 x1 ~/ h# u4 r' Y2 T$ q
JOYCE 也一直有给量子先生提意见,量子先生也欣然接受,还曾经回帖表示过感谢。明眼人都看得出来,JOYCE给量子先生提意见的时候,满心的都是善意,比如让他多了解女人才好找伴侣,比如劝他说话注意分寸等等。看谁不顺眼,意见可以提,就像这样善良地提好不好?6 j! Z. o: J- G

" V6 o( W# \& Q* m  o1 i可是再看看最近花园这两个针对量子先生的帖子,有多少善意在里面?我们做斑竹的没有出来删贴、禁言或者封ID,是因为不想轻易剥夺任何一方的“话语权”。
( \8 ]& G: r- b
! M( R+ g( D+ l( ?# n& Z* }看不顺眼别人,就跳出来贴大字报,不为帮助别人,只为博取眼球,泄私愤。这是一个花园美女该做的事情吗?起初挑起事端的时候,把自己当成温柔贤淑大方得体的淑女了吗?在网络上,我挺不喜欢一类人的:挑衅的时候比男人还男人,被骂了,就又搬出自己的性别,要求特殊待遇,要求被当淑女呵护。
9 Y! W1 E) }% ~: x2 q7 u8 S/ |1 v" a8 N6 z& t1 r2 p4 e
八姐姐楼上有句话,我读了特别赞同:食得咸鱼抵得渴。我是北方人,以前没听过这说法,但是这句广东话说得实在太好了!
( S. o6 o; q: j, A+ F
) L. D2 O" a0 Y1 z* G量子先生的很多话,我也非常不爱听。不爱听,有两种选择:1. 移动鼠标,点右上角的小红叉,不看就是了,上网不就是图个乐;2. 善意提醒,以希望对方有所调整。而现在这是闹哪出?0 p6 I& Z, O. [3 N! i% a- u" R# J9 W

0 S3 Y4 \& b/ M  k" J" Q+ e# B7 {

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2013-4-13 23:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你:\"挑衅的时候比男人还男人,被骂了,就又搬出自己的性别,要求特殊待遇,要求被当淑女呵护。( 挑衅的时候比男人还男人,被骂了,就又搬出自己的性别,要求特殊待遇,要求被当淑女呵护。\"
JoyceAccSG  在2013-4-13 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-4-13 20:37
. M/ D/ q  |3 [* q& ~我特别同意你说的,JOYCE做得非常好,我也一直欣赏这个智慧的女人。花园里有了JOYCE这个花仙子,才多了这 ...

7 q) `; C) j- V# E' L今天,这是一个大热帖,我也在这里说说我的观点,本来没打算参与。这样点名道姓(网名)地批评一个人,在其它网站,我也看到过,并不当做人身攻击来处理,还是属于不同观点的讨论吧,从这种意义上,我以为LZ并没有什么不妥。但是,如果驳方说出后面那种要与LZ共share一套公寓的话,实在有些过分;况且,还有PM的问题,一个正常成年人会给异性发那样的PM吗?而且应该不只一人。我不知道这个网站什么级别的管理者有看PM的权利,最好追踪一下这些PM的内容,不要对更多的女性带来伤害。& _: y: m) m" Y5 E  B
同言同羽 置业良晨
你看清帖子的来龙去脉:是是回复69楼的帖子,并没有回复楼主的帖子。, U- Z$ ~, {2 ?: i5 h) g
如果是真正骚扰了,我为何不回复楼主的帖子?# \- k( s1 ~1 q: L5 R0 X) f
我骚扰过你吗?9 E+ d$ F. _8 m5 S( K
还有更多的女性受过伤害?  还是广东人!
晚安
Q版007 发表于 2013-4-13 20:37
' L. s5 d- S- G5 D我特别同意你说的,JOYCE做得非常好,我也一直欣赏这个智慧的女人。花园里有了JOYCE这个花仙子,才多了这 ...

9 e6 p5 {( A6 ~8 f* u" ?7 U回复你了,请查.
从这个帖子,也可以看出中国人用心之险恶。过去表现文质彬彬的人,一见到似乎有机可乘,就迫不及待地落井下石。好在本人从不将一房租出去,不然有人真叫警察来调查我。
: M+ f( h& T# T, F$ q这是他人反复无理取闹而作出的回应,而且是借一个比网友lanlong来话来讲的。这居然可以引来PM,真正见识真面目了。
山茶花 发表于 2013-4-12 21:00 ! n( ~+ W0 @: y' m
哈哈,咱不懂方向,邮编上写的是NW,可是当你朝郊区开车30分钟以后你才发现那里也是NW,你随便坐上一趟公 ...

6 a% T$ ]; p) Q5 t- a
开春了!4 n+ k8 `4 J( l9 \; K% O
花园应该多浇水,多种花,种好花。. W, ?5 }. d, l$ z! |% d. q
中场休息,大家明日再议。
* ]6 e, K/ O3 c7 C作为成年人,都很难改变,就看你如何处世了,这才是真功夫!!!" \4 c1 v7 S1 [- W5 c- @