埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如花 发表于 2013-7-10 19:13+ d$ m/ Y. Z9 \* J, Y5 \0 W
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。
! Y/ @/ o1 _+ z# `$ [# k
我错了 最近更年期
francais 发表于 2013-7-10 15:10 ) u6 P; `" s: w6 ~5 D
谢谢保护女性
- Y* |0 i. d9 \- K支持

: s6 p! H" e+ W; H" T  H这件事情从头至尾
( D6 `4 _) k+ W" {( C2 p/ x) R! R* j* c- ~
未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁哑然失笑' d& o; D) R) z, W$ y; @
+ o  B8 r5 ^" E% ~/ _3 P% k1 H
各种各样的网站,网络社交空间,越来越成为以女性客户群为主导的世界! 我奉劝中国的好男人们,有志气的话 甭在以女性为主导的网络上较劲了 去现实中去和其他雄性厮杀 较量吧
如花 发表于 2013-7-10 18:08
' g  y; w# z9 r- S哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。
* Z, ^4 f7 ~) o5 F4 m
不是,就是图一乐
老杨团队 追求完美
如花 发表于 2013-7-10 18:13 ; j0 Y0 Y- r) C
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。
- }- o& m2 L7 X2 J; T& G( a
而且也没按照规矩办事
阿牛 发表于 2013-7-11 10:16
" Z* |7 i! R2 C; t& P2 n2 |这件事情从头至尾* w2 {4 e2 q' u* _( j+ `7 L

/ v( O; y0 K9 |4 B未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...
0 Z" ]7 h* M: Z* [3 T+ j+ [' E# h% W
这是说乐乐呢,引用错了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:54+ t' u; s6 S/ V  e1 G
最关键是不招惹会挑事的

* s+ y5 H; z1 y8 K乐乐说的全是关键词呀
理袁律师事务所
阿牛 发表于 2013-7-11 10:16# T) A* a. K$ P% k
这件事情从头至尾* @/ d' V- Y/ r0 L8 X& G- j

$ f5 o3 p+ b! [# {2 T0 U5 ?: h" _& B. A未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...

. S9 y8 ^1 _) P# `# {3 v/ `. {我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。; N2 G  E" x  p
不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀。! }, [. X8 l* r. S( |7 G7 m0 O
不过阿牛同学得出的结论还真是牛。
francais 发表于 2013-7-11 10:59
) _, S! o; o: p8 K我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。8 r, K- Q  V5 J* p- ?5 |9 g
不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀 ...

; I  D( Y% a6 K4 }没事         
未名 发表于 2013-7-10 19:26 0 w$ p* N( k* d) {% D+ j
我错了 最近更年期

* f$ n, H5 x8 z, R接受道歉,此事到此为止吧 .翻篇,翻篇.开始新生活./ [6 \, J: Z6 _5 \
珍惜每一天.