埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小伙伴们,强迫症你有吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(0_0) 发表于 2013-9-24 20:46 # ]* o. D6 b9 v+ `
我上完厕所,一定要洗澡。无论是在家,还是在公司,只要上了厕所,一定要淋浴冲一下,否则我就觉得浑身都是 ...

0 {6 v4 g/ T' J3 z; y0 w* W, E8 |ME TOO!!!
teng.ernest 发表于 2013-9-25 17:12 2 y0 g! y3 N1 }9 @& x7 D% ^. A
裸睡,俺也喜欢。) B0 R4 |/ V& m2 \! f4 x8 Y
估计喜欢裸睡的人很多,只是很多人不愿意说出来罢了,呵呵!

3 H5 R" W" p. j裸睡有啥不敢承认的涅??习惯而已嘛。3 @6 ]) t' n. |2 d, t: w/ z9 H: K
, ~# P' B5 r4 ~' s: l! q
我以前上高中的时候,穿着毛衣毛裤睡。半夜,被我妈打醒,她为了叫醒我脱衣服,不知道拍了我多少巴掌!
PTL 发表于 2013-9-25 11:32
& N; i7 k& P) v# H/ Q我竟然是2,强迫症是啥东西?谁给我科普一下。

& F& d# {8 @" D哈哈哈,你2了?2的标准解释是什么
老杨团队 追求完美
我晕,一不留神,这个楼盖到4楼了。4 l5 _9 X$ r! Z, H* t+ Q9 Y. P
都是一个“裸”字带来的呀,哈哈!( b$ o- s* u$ l8 m  I. ?7 D) r3 }" u# A
看来食色性也,古人诚不欺人啊!
teng.ernest 发表于 2013-9-25 18:55 1 |( G9 s" P2 ?( h0 E
我晕,一不留神,这个楼盖到4楼了。: G5 w" T- m& W) o, M
都是一个“裸”字带来的呀,哈哈!- a' r3 \/ }3 b! B+ E
看来食色性也,古人诚不欺人啊!
/ v' o. |! O! S, _
这些疯丫头,盖楼都不费劲儿
Marlin 发表于 2013-9-25 16:46 1 u2 s3 p" V- h  c' x
现在大大小小都不用洗了吧, 昨天在朋友家发现了,上完厕所自动冲洗的东东乐

7 P- I; g6 S$ ]: a8 p& O9 a哦哦 我知道那个  感觉很怪啊 如果对不准的话  好像还要挪来挪去的是不??
(0_0) 发表于 2013-9-25 15:40
) [7 s% F1 R5 o: X3 j8 e. d妹妹,你是幸福的人,你应该没有经受过这种洗礼啊。公婆,丈人丈母娘以爱的名义,折磨子女的,不在少数阿 ...

) }' {6 W: ^" C可能我家婆是西人的缘故吧   这种形式上的关怀她貌似是不需要的   不过自发对待老人好是一份善良也是很珍贵的美德呢  而且西人公婆貌似都很不想让人觉得他们是senior  呵呵
6644520 发表于 2013-9-25 15:37
& \! n1 U: v! l# l" t7 T' @4 [大大可以理解?那拉稀不得忙死???
% `+ K  D4 Q5 G3 g8 w5 Q
大大包含了很多中不同的情况嘛  拉稀是其中一种哇
summer_tina 发表于 2013-9-25 18:32 4 O) a/ K3 d5 J% o2 A4 q2 _
哈哈哈,你2了?2的标准解释是什么
' ]" h  @4 |8 f5 J5 m8 x; V
对人对己要求过高,追求完美,欠揍呗!唉!
大型搬家
summer_tina 发表于 2013-9-25 18:29
$ p" \$ w! |' V) h5 C- \裸睡有啥不敢承认的涅??习惯而已嘛。3 r# h( D8 Q0 `. |& g

& `: p# P: E% S8 c9 y我以前上高中的时候,穿着毛衣毛裤睡。半夜,被我妈打醒,她为 ...

' W4 a& r1 y5 A; c我貌似是和我老公认识之后才开始裸睡的  
(0_0) 发表于 2013-9-25 17:19
: ~- U- N# V! Q! h1 w$ O5 |那也得洗阿,屁屁放在马桶上的部位,最沾细菌了。一定要洗澡,心理才能平静很多。7 E0 X% Y8 \4 B* U$ F* W1 `' i8 l8 D
拉稀啥的,从技术 ...
1 ~7 u1 |' H3 @
我感觉这不是强迫症   是洁癖吧  不过洁癖也是一种自我强迫。。。
Marlin 发表于 2013-9-25 16:44
$ e. a: F8 H! h如果能设计出那种性感的小围裙在前面稍微挡一下,可能又安全又性感。
+ {2 \, e' C* P4 ?0 {& C
性感的小围裙  哇哇哇   那不是调情的时候用的吗??
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-9-25 20:08 : u. H+ D$ L' q1 u& s; n
性感的小围裙  哇哇哇   那不是调情的时候用的吗??
% L) `- B; b; m8 V( U+ m6 E: v
不是楼上的妹子说了,食色性也
Marlin 发表于 2013-9-26 07:20
2 g# C- V* U; f& r不是楼上的妹子说了,食色性也

$ G6 N4 r; D: \: F' Y* x/ o嗯,挺好的,抹杀本性很残酷,适当说说,有意身心健康
PTL 发表于 2013-9-25 12:32 3 M3 h. R# `  D5 P% D# C
我竟然是2,强迫症是啥东西?谁给我科普一下。

; e  Z3 c5 a$ O) k0 @% e) z$ p9 P( o就是上完厕所必须洗澡; 做饭必须脱得光光的 。。。
Marlin 发表于 2013-9-26 07:20 # z7 t  u% X  W1 H; e
不是楼上的妹子说了,食色性也

) L- R0 m$ Q4 d4 o& [( F: |偶是男的,不是女的,哈哈。
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2013-9-26 19:11 2 R* F; v/ q3 g; @7 o: \7 f7 n* z
偶是男的,不是女的,哈哈。
5 K& {/ k6 A& n, q
teng.ernest 发表于 2013-9-26 19:11 3 g( f! M" J& }8 h3 t2 z- O
偶是男的,不是女的,哈哈。
  h" S" {6 ~+ c
哦,是茶兄,失敬失敬!请问你的指数是几,别告诉我你是进来看热闹的或者出于好心帮丫头们盖楼的
Marlin 发表于 2013-9-27 09:48 , W2 |' T1 D1 H' f( |+ d
哦,是茶兄,失敬失敬!请问你的指数是几,别告诉我你是进来看热闹的或者出于好心帮丫头们盖楼的{:1_139: ...

9 w- _; A/ y  A+ m2 y我是0,我晕,连1都不到???