埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个决定

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2014-2-1 17:11 # g8 Z0 n) v3 n
自由了嘛,当然为你高兴呀!
8 b$ m2 a. G; T% x, ?* f
好久不见了!6 H0 ~9 w3 ~1 k1 i5 T
忙什么呢?
菩提树 发表于 2014-2-1 16:14 : Z. c4 X9 v7 W! k' h
可以,我家在西南,好像你们也在南边是吧,咱就在这周围找一家吧,你和圆梦先订,我可以开车过去。
8 s! F# k) L  b; I2 `3 X1 O
头像是你女儿的照片吗?和我的侄女长得很像呀。
PTL 发表于 2014-1-31 14:16 5 y5 E7 \, T5 I8 n) W, m' Z
Joyce, I am so happy for you!

. q$ ~' \; Z" l8 }
9 S( H' A( H0 c4 g3 l# l' Y0 R3 A好久不见冒泡,思念几重?!    朋友安好?!
老杨团队 追求完美
* A. a) D2 J; y8 |  c
$ ?* J: W4 ]8 l3 f: q
for 作自由人, moved working time to afternoon shift, the monring, I have many time to see doctor, come in court, interview* u2 O" \# J/ g9 z% ^
review matual funds, stock,
8 u+ }' f+ E- y  L6 ?# z: vbut还是把精力集中在找到更好的工作上. Self-employment is not good for me
JoyceAccSG 发表于 2014-1-28 12:50 $ @: O1 H( W( x5 m) G. d
慢慢来,我给我10年时间,随着孩子的长大,经验和客户的积累,业务也可慢慢发展,到10年以后,我可以再看 ...
+ k, k% {# ?) P: ^# g3 K
willl 发表于 2014-2-1 19:04
3 f0 w# g7 E8 k好久不见了!
2 K/ [: c$ ^% z# X' [  [: f8 V5 `4 U8 @9 [忙什么呢?

% w; U3 y0 a4 \' l' e1 ^哎,还能忙啥,忙理想,忙生存呗,哪里象楼主这么好命呀。
北上太子 发表于 2014-2-2 09:35 ) T, a+ w# R# i% D. Y. j
好久不见冒泡,思念几重?!     朋友安好?!
6 Z% j1 Z2 b+ S* G/ [5 X
忙理想,忙生存,瞎忙,哈哈。。。很是思念你呢,等我从台湾回来再聚。
理袁律师事务所
真替你高兴,也真心祝福你做个开心,快乐的自由人。
艾ye 发表于 2014-2-3 18:51
- c7 X; _3 x0 H9 G' C. o* f真替你高兴,也真心祝福你做个开心,快乐的自由人。
6 u' U- B2 p3 @, \
同样的经历,不一样的心情。
艾ye 发表于 2014-2-3 18:51 5 X* C' X# u3 ^
& b8 q: G: \7 }) T7 ?7 z6 p
同样的经历,不一样的心情。
艾ye 发表于 2014-2-3 18:51
- F  N2 W4 x5 [# d+ O7 a5 F真替你高兴,也真心祝福你做个开心,快乐的自由人。

5 A; p6 q' y: u, |' L同样的经历,不一样的心情。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-1 12:03 $ Z9 g; }9 J1 s/ x4 f' a/ T
星期二上午有时间吗?
$ j! R, N& a. k, d
上午几点?家在西南。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-2-1 12:03 0 F" Y) M3 n' Y
星期二上午有时间吗?

! y. N: k" B: v8 a; N* t* z上午下午都有时间!几点?家在西南。
艾ye 发表于 2014-2-3 18:51 - I  W) u: o! b4 u. E* I

7 r: |3 X0 q. ?9 ~# W  f% k艾艾,好久不见,新年好!什么时候咱们湖南老乡也聚聚?
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 08:50
3 E3 d2 S/ h6 u那就叫半途而废了

3 a. D+ g' _9 L1 C4 P) B+ o  SJJ还是有雄心壮志的人
JoyceAccSG 发表于 2014-2-1 12:03 - i4 ^2 M4 d' o( T5 S: I/ `
星期二上午有时间吗?

! W. P; D" i% i4 h! `: |我已知道时间和地点了。谢谢!我们明天见!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-2-3 21:022 I. m6 A; z5 J' {
我已知道时间和地点了。谢谢!我们明天见!
8 L8 g) _9 ?, e3 J  B
See you tomorrow.
人行明镜中 发表于 2014-2-3 20:30 + `* \9 M4 T3 m0 a) @' J3 o
JJ还是有雄心壮志的人
, |5 k; q& @) y: W+ ^7 F$ `
有时候叫逼上梁山。
PTL 发表于 2014-2-3 13:42
% `: k9 @) Y/ O* K0 d忙理想,忙生存,瞎忙,哈哈。。。很是思念你呢,等我从台湾回来再聚。
3 W' p" y; \4 G4 L" ?4 C5 c
一定一定!待到春花烂漫时,为君持酒劝斜阳!O(∩_∩)O哈哈~一起去撒欢踏春....
楼主好潇洒呀。。。。我啥时也能做个自由人
今天是个喜庆的日子,我终于见到园子里的三朵花了!嘻嘻喜。。。
* d! e( ?" h# d5 S希望以后有机会见到更多的花朵

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-4 22:32  送朵鲜花  并说:为腐败小资鲜花!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-2-3 20:23
, q7 F, S5 H; M' I* k: U# i& z艾艾,好久不见,新年好!什么时候咱们湖南老乡也聚聚?
# w$ J* N3 F& c0 Z+ R  H
好啊,下午都可以。
同言同羽 置业良晨
青蛇2014 发表于 2014-2-4 08:46
9 ^, O- M  c: `. `5 y) O楼主好潇洒呀。。。。我啥时也能做个自由人
- E( C' e( \6 f1 X
任何时候都可以。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-3 21:28 , G+ A8 W* ]: @0 S1 o! s% R/ r" e
有时候叫逼上梁山。
) K8 ?8 Z' E, L) U) l
我觉得是一举两得
大型搬家
圆梦 发表于 2014-2-4 14:52
7 C5 [% [$ g, h. o6 n今天是个喜庆的日子,我终于见到园子里的三朵花了!嘻嘻喜。。。
- B" c) K: D1 K0 G- K希望以后有机会见到更多的花朵:z ...
2 X- y" g/ \* K3 H, j: ~0 _
下次叫上我哈,闲人一个
JoyceAccSG 发表于 2014-2-4 17:36 - [% Q  }. ~+ G. ]
任何时候都可以。
8 n$ U6 i. w! e4 y0 ]1 r
不行啊,不上班得喝西北风呀。。。。
圆梦 发表于 2014-2-4 14:52
# ~) }) {% F) K% E7 [! x: Y9 x今天是个喜庆的日子,我终于见到园子里的三朵花了!嘻嘻喜。。。, T* m" @3 D$ Y( Z
希望以后有机会见到更多的花朵:z ...
- b: o* y- o5 B8 o7 c9 g
羡慕嫉妒呀。。。。
青蛇2014 发表于 2014-2-5 12:53
* M8 j1 I+ [9 u3 x2 c羡慕嫉妒呀。。。。
; `8 x) d" }0 Z! ~( B. l( {
这个是必须的,但不要恨噢
青蛇2014 发表于 2014-2-5 12:52
, L9 b8 s# f+ o7 }. a不行啊,不上班得喝西北风呀。。。。
' p" k  Z! {+ Z( N, M% A
肯定不会喝西北风,放你120个心。
人行明镜中 发表于 2014-2-4 19:11
& V* k3 Z3 u5 ]2 E& R我觉得是一举两得
) x/ u- D. r3 `  D0 s
希望如此。谢谢!!