埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菩提树 发表于 2014-3-4 08:37
; c5 @' S9 |" x/ B# H你怎么想的?

$ ?6 _$ Y8 R6 l3 D照常举行!!!
圆梦 发表于 2014-3-4 12:41; i+ o2 E" P" W  O2 @4 B2 |! ?4 ~
一如既往。。。
5 U) q5 s9 ~) @. m3 l  n
赞成!!!
JoyceAccSG 发表于 2014-3-4 12:55
9 x2 g. x5 }( K* t2 c/ p" W照常举行!!!

" Y, H" q$ Z3 K那必须的,呵呵!
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-3-4 12:55 , g1 X5 v( j. _# o/ ~
照常举行!!!
8 v. t2 x8 D/ A) q% T" r4 ?6 C
一切都已OK!
菩提树 发表于 2014-3-4 12:59
. r7 m9 x6 }5 ]( }2 R" u( X: z一切都已OK!

/ o' O( e8 Q, s" p- ^4 V5 kJob Well done !!!
JoyceAccSG 发表于 2014-3-4 13:23
! }2 X' l( M, z8 YJob Well done !!!

, `0 P& y9 `" Z0 D. ], {3 Y0 ^$ \谢谢夸奖,明天见姐,好吃的我正在做

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-4 19:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-3-4 19:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-3-4 13:30
+ p  D6 t- K7 N( R9 K( _/ v谢谢夸奖,明天见姐,好吃的我正在做

# J+ c* \" F5 U1 b* a不要太辛苦啊。
我也在做点吃的,哈哈.
大型搬家
风雨无阻 期待大聚会  大约几个人啊?!
10-11个,如果说来的都来不缺席的话

1 D# H) X, p0 r  s1 h1 {
# [# H8 I& f0 v/ p" H 诱惑女儿自作了小饼干....带给阿姨们品尝,希望喜欢!
本帖最后由 北上太子 于 2014-3-5 08:42 编辑 7 u+ X/ Z' ]. p# R4 i8 o' o
  |0 ]( k4 @% g* m4 W, `! i
6 n3 A/ g* C. v. Z" o" `

$ x8 Z6 g- [0 S% m* e% @* j9 y' G
% c, n" |) k# F) \' a1 ]) m) b
5 ]% L8 r4 s# L6 ?    准备好了吗 ? 时刻准备着 ....花朵们,冲啊....吼一吼!
同言同羽 置业良晨
今天是个好天气。
刚从聚会回来。美女多多8 \/ Y9 j; a0 r$ {6 g
感谢Joyce,菩提树的组织, 希望花园常聚会,姐妹常见面。
北山 发表于 2014-3-5 15:29
0 I( m5 v: G  G# F- O  M刚从聚会回来。美女多多
! ~& ?$ D" ~/ o) q- f/ D感谢Joyce,菩提树的组织, 希望花园常聚会,姐妹常见面。

, d; f% ^+ t  U7 X) ~2 A+ S; }不带这样玩的,你们带来了一大堆东西,吃不完都留在我这,我吃到什么时候去?
理袁律师事务所
北山 发表于 2014-3-5 15:29 1 F0 c! p9 z. E
刚从聚会回来。美女多多
5 f$ q: V, d# G# e* c4 f感谢Joyce,菩提树的组织, 希望花园常聚会,姐妹常见面。

. z2 g& X8 K. I9 G( q
% G3 }( N' a. a6 c谢谢所有参加聚会的妹妹们,尤其菩提树的精心组织,大家的热心参与。
同言同羽 置业良晨
正在写心得
; M! R! h. P$ D2 B: O
JoyceAccSG 发表于 2014-3-5 16:28 & G6 }1 u' ~1 O& H( d
谢谢所有参加聚会的妹妹们,尤其菩提树的精心组织,大家的热心参与。
0 D* K: S' U* u0 q% X- _: Z4 ^( R

$ k) M6 X2 Y; d  C. P正在写心得呢谢谢您提供场地(打扫战场不容易噢)
圆梦 发表于 2014-3-5 16:43
1 y# h5 I" c" a/ V正在写心得呢谢谢您提供场地(打扫战场不容易噢)
" R: ~2 ~, j) o$ l7 ?
期待呢,到时另起一贴啊。
JoyceAccSG 发表于 2014-3-5 16:52 3 h7 m( j4 w7 g2 o; T9 J. B& s
期待呢,到时另起一贴啊。

* _4 t6 z! `9 M( y" t4 e- t. N我已另起一贴:婚姻是什么?写完了两节,有时间接着写,现在要准备做饭了
刚回来,谢谢Joyce提供地方,菩提树的精心安排,谢谢大家,玩得很开心
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
谢谢各位姐妹对我的夸奖,没做什么也没费什么力气,大家别客气。都侃的爽了最重要。,还有也感谢大家都很好,佳乐和园梦姐都特别愿意接不会开车的姐妹,我心里也很感谢!
" g& K* y2 f, C& H5 f  e6 g! J大家保持联系!