埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by connie at 2004-11-14 10:03 PM:1 Q, C+ T' _. E; B. A( j% X
Sunny,送上一份迟到的祝福,生日快乐!!!!8 r& f% J2 g, ^

% ^& k( G. S1 R天天快乐!!!
. b0 D; Y: c5 N: l) Q/ O

- m( t+ j3 J- x8 _) m7 X& Z) w% r+ T( ]

( N' X0 d$ C4 w! D谢谢connie哦~~祝福不分早晚恩~~
Originally posted by jjl at 2004-11-15 05:12 AM:/ t! B& y0 m" [* E. U: b$ w

9 s+ \; C" [/ H! n3 Y* y: L
8 _. \( x- c" J' z* z0 [( Y* ?; y4 i" y% I2 q, B
谢谢哦~~~你说你小时候什么?
Originally posted by apricot at 2004-11-15 06:03 PM:0 K# J6 y- Z1 O) y$ {9 ~* G" W
关于丽丽周的一切,凄美,感动与震撼。
7 \6 }, M# k) W) \2 q' Q' g+ |大逃杀,变态,恶心到吐。
8 E% x0 f7 C9 v# H% q% G讨厌日本人,超爱宫奇峻,岩井峻二
( E/ ^# s/ x8 [5 j

* B3 I9 S" a' U7 V1 S& c, Q* X
) f, Z5 p% P5 M/ T9 N7 p7 i) Y呵呵,是啊,我还是挺喜欢大逃杀的
老杨团队 追求完美
Originally posted by 無限... at 2004-11-15 08:35 PM:
: f3 j1 @7 r# e; L5 l  R3 C; {: U真的很羡慕你们的生活,其实觉得这就是人生中最美好的部分,可以天天和朋友在一起,无拘无束的,大家彼此在乎对方,在年轻的时候,可以拥有这样的一群朋友,真的会很快乐的^,不过要珍惜,朋友是一辈子的~

9 P7 Z$ C$ n4 j1 q  n1 w9 F
) K$ w( @$ |. ], |5 I& ^$ F  a2 l- j5 T
我特别喜欢“朋友是一辈子的“这句话$ ?/ D. `. C. i; i! v5 z! f' B: _
以前好多人跟我这么说
0 o. q! T0 y9 }2 W% u  v3 ^  z那叫一个真理5 E$ k+ z; n* l' C/ u/ p" ]7 v
是朋友% O0 ~/ v! Z* _
就是一辈子!
迷糊了!
哇,这么长的帖子,我也发表一些议论吧:
7 R; K# |6 J: i' \" h3 b2 A        1. 你们都在加国,真好。(而我还在幻想)
9 q1 n1 K1 h: Y/ ~( j        2. 花季雨季的朋友们还真不少。- E$ U( r1 s6 n* q% Z
        3. 要出国还真舍不下国内的朋友。, ?; a, x, S/ d# p
        4. 明天就是希望,希望总是美好的。
) q% h5 w$ ~* J( T, o# L        5. 祝你的帖子早日达到100层。
两天没来论坛了,这几天忙得不可开交,大部分时间都在车子上度过的,痛苦啊!
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-20 01:18 AM:
. M6 o% e2 g$ A+ x1 m) O哇,这么长的帖子,我也发表一些议论吧:2 t7 x+ ]: _. R7 V& D
        1. 你们都在加国,真好。(而我还在幻想)
* N0 L6 C5 a, C8 J        2. 花季雨季的朋友们还真不少。2 p! Q9 @4 g9 ^+ C( X  u& H/ B
        3. 要出国还真舍不下国内的朋友。9 `1 G$ T/ V/ I" n6 r4 P/ `
        4. 明天就是希望,希望 ...
0 L$ U- b/ |' S: _. R' O

9 c8 Q  p& H; |5 d9 u0 a3 w/ d! V1 `) ?
恩~`谢谢~你是说你也要来吗?
Originally posted by connie at 2004-11-20 08:58 PM:
* X: k1 Q9 c9 I1 L两天没来论坛了,这几天忙得不可开交,大部分时间都在车子上度过的,痛苦啊!

1 B8 [; ~' I) ]1 `( f2 ^/ x6 I7 _$ [
4 }: H6 \/ d* Y& A& C/ r! s# N

4 x" b9 j- q( n  G# ~6 w  Q0 i在车子上度过?去哪玩去啦?
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-20 09:09 PM:
) v4 L7 k" N& }# y* Q恩~`谢谢~你是说你也要来吗?

8 n# b" e* B9 @3 V; f' c3 _我当然要去了,只是明年几月的问题。另外请问,你们在爱城都见过面吗?听说在爱城很少能见到华人啊!
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-20 10:10 PM:
3 v  M, Q9 |* v在车子上度过?去哪玩去啦?
) j0 N9 m) l6 x
. ^" `- [0 p* P
没有玩,有一点点事情回了一趟老校区。;)
...此贴为WATER
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北京鹰派 at 2004-11-21 08:34 PM:
/ P1 j) K# c3 D0 }6 N...此贴为WATER

3 ^- I" N5 \5 N
' O  k& D4 D# N+ K) T! i3 {$ Q$ J: B1 `5 k% L
自称
宝贝儿
  c, C$ W) @; U% q据我分析你的帖子占了论坛很大一部分面积
" ~4 s5 @5 t, g- P9 b挺喜欢你那张没有头的照片
! \2 k5 s7 Y8 |" h- K) `% u2 h
$ t# `8 y" z6 `7 G# m; o/ V挺喜欢你在最新的文章里提了我的名字) b/ o) n, D5 d7 [6 A- W
真给劲儿
没有头的照片?!
sunny,来支持你拉,哈哈哈~~~~
同言同羽 置业良晨
怎么不支持支持我去啊
支持你啊! 嘿嘿  2000块钱呢!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-21 09:54 PM:) O/ O% l- _3 T- B% C
宝贝儿
. u; E6 n  }3 E9 N4 V据我分析你的帖子占了论坛很大一部分面积$ p& ?! J0 z3 b- r: d' M" n$ b3 x
挺喜欢你那张没有头的照片
4 h8 ~8 @" i0 p/ \6 d. v% x9 i3 W' a7 R' }# R
挺喜欢你在最新的文章里提了我的名字
" f8 E9 s* Q/ V真给劲儿

; B& ~: L7 E- ]$ f( ^4 ~: c2 O, [* d9 F
- e# z9 V' ?+ g5 P( a

1 \2 t0 k/ h* r' j$ h6 D! Q1 o5 z呵呵,那张我也特喜欢!~  F+ j/ ]% V! |0 v5 D  b- |* P
给劲是咱的一贯作风!~: z& x, T7 L0 |+ r
面积问题有没有限制啊?
Originally posted by didikt at 2004-11-22 03:57 PM:- z2 D  }9 B* }7 r' Q/ ^
sunny,来支持你拉,哈哈哈~~~~
0 E/ t$ U  |& M7 d7 U
6 e: E+ \9 V+ R- h: \5 D" B  |

; ~3 |- i+ B) w+ d4 [( AHEIDI????????还是??????# o" K( y! `( X0 {4 M
多谢支持哦~~
好久不见,就打110了。下周再不见,就119;120了。当心啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-26 07:56 AM:; d4 B2 W" `) t7 |0 {! r
好久不见,就打110了。下周再不见,就119;120了。当心啊!

# D! x7 E& t$ ]* R5 D5 n6 [, Q- k! o9 p2 r2 E& K6 g2 R

$ V+ h' Q7 y, M% m7 O那你可也要来打哦~
Originally posted by by at 2004-11-26 08:58 AM:
4 @- S8 H" f/ Q# I% Z8 }多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.

6 [2 Y  J# d6 \. P3 @
. F* D, y+ _' S! M; g
) c  v: w0 t  X: {2 h8 U) X" E$ {  q& s
9 n' `0 \# h) c0 g: U, U
嘿嘿~~说得我跟下一代似的~~8过~谢谢
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-26 11:11 PM:4 ?, g: t, G' |, Q
那你可也要来打哦~

7 m5 H* }: v  SOK!
嘿嘿,就是update一下
老柳教车
长进了
Originally posted by by at 2004-11-26 08:58:
3 h8 \% H# A1 i; ^多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.
& @7 n$ M9 r7 Z8 R
:lol::lol:
backstreet back,lucky it's 119 now.