埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

捐款开始了!如果我们大家一起来帮忙,我们就能改变这个小女孩的命运!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我周六参加广东话学习班,请问有人在那边收钱吗?
原帖由 yiming 于 2006-11-21 23:24 发表
( Z: Z' @2 C! [" V我周六参加广东话学习班,请问有人在那边收钱吗?

7 N/ h! [0 h+ k, d; b0 X( f, J4 Y2 w/ j! O8 `
那是什么地方呀?在什么方位上?
原帖由 PTL 于 2006-11-22 11:09 发表
1 Q1 n. @9 h  G4 K+ o* S
( S8 _! b2 B) t7 l5 M
$ I3 E4 M+ V! t9 I* {4 n2 q& f那是什么地方呀?在什么方位上?
$ b( u5 [) g  Y4 m1 z
免费广东话培训班
* j( [& K) z% M( X9 U7 F4 b+ ~7 n# [7 r3 l; ^$ c9 R$ y: |
时间:2006年11月25日开始    每周六上午11:30点至下午1点( d* c! D. @8 }8 i
地点:2nd Floor, 9913-108 Ave
  m* m$ R" o3 \' Z: ^         福州公会普通话社区服务中心
老杨团队 追求完美
原帖由 醉酒当歌 于 2006-11-21 19:52 发表: {( ~" W. v; _. Y! k  t6 ~
老杨,我在卡城,希望可以去edmonton捐款。
6 z* M; N" I% d

( B& k  N/ H# `; X' ?/ M" e你什么时候过去?帮我带过去,谢谢
原帖由 水上村 于 2006-11-22 20:14 发表
0 ^0 C$ L/ _$ V" c/ |
$ R1 d' @3 `/ D; V$ |4 v  w1 G0 W" a; c- D6 t
你什么时候过去?帮我带过去,谢谢
, d7 i0 Y* M. ^6 ?! w

. [& j5 |% @* c8 R4 z3 W  g" e你跑到卡城了?
原帖由 醉酒当歌 于 2006-11-21 19:52 发表
$ a! m( B8 X" c0 G0 O5 s9 R/ n4 q老杨,我在卡城,希望可以去edmonton捐款。
. K" B9 J! n& Y: ?
爱城欢迎你~

捐款

我在大学医院,如何联系-平常

re

给他发个短消息吧,他会与你联系的。

回复 #95 沧海小鱼儿 的帖子

身在曹营心在汉
原帖由 水上村 于 2006-11-22 20:14 发表! l/ i8 [) q) P2 g: U3 c3 N
1 X1 N5 v( n% g

: }( B3 A, U! N你什么时候过去?帮我带过去,谢谢

# m% f) z9 [# B& R& ^
( L2 M0 L$ D/ l1 A& l  Y1 o: i在卡城还好呵?
原帖由 arnold 于 2006-11-23 13:03 发表
9 ~* U! j- c, c  F& @7 m$ j, T: {$ x% g$ z* \( v

* n) U8 k1 t( M. r. ^在卡城还好呵?

8 B3 ^1 ~" G( [# f
/ b- {9 k2 d5 B9 U8 l! W老大,还凑活把,总觉得不如再Edmonton滋润,朋友多,活动多
: y, N7 ^2 G0 r' C0 ]! U: [: Q" k
1 L2 I8 m% E; L0 X% t曾经试图在这面召集些人打网球,结果没人响应,就一两个响应的,还是孩儿妈妈,找人陪练
4 g' w8 @/ k9 R. \$ b0 T1 l7 S
( u; X% Z1 D! e, t# H+ n/ f8 ?* r3 l# n我最近一直在物色机会再调回去   ' H5 g2 {. K1 r8 U( Y/ r9 J& q5 c
4 r) D% B. n" M2 g& L" x
您老大冬天有什么活动亚  什么时候有机会来这面提前告诉我,一起吃饭  :)
原帖由 水上村 于 2006-11-23 13:41 发表4 J( k6 u$ T8 r' W; @  Y, \
( C$ J1 r1 q! W

1 V' d) b8 L: @/ h( o老大,还凑活把,总觉得不如再Edmonton滋润,朋友多,活动多 6 P% o6 `5 G" q9 @- _

! x7 n6 y3 t$ z5 u. y曾经试图在这面召集些人打网球,结果没人响应,就一两个响应的,还是孩儿妈妈,找人陪练
1 j7 k/ g' A1 K5 U( ^) }0 e4 j
& ~) W" }' @/ \- Q6 F我最近一直在物色机会再调回去  ...
. t; k, R/ @# _0 ?. C4 p7 S8 @
( @  e  {% \2 ^" S1 T( P6 @* [
难怪这么长时间了没见你动静呢, 原来躲到卡尔家里那个旮旯去了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-23 15:44 发表
+ [/ h' P( h" p1 a) X
& _: X; P/ g2 o) r$ V2 j5 s
7 b: D) ?& E2 S5 R1 E难怪这么长时间了没见你动静呢, 原来躲到卡尔家里那个旮旯去了。

+ `8 T* ^* H( J# T8 g/ _0 z+ P0 w- I0 ^$ \$ [

2 N1 B9 m8 b# Q" s* y: T这个地方实在是无聊& ]- N; S0 A) u! }! B

) p2 c6 K! m- D! l4 ]乱哄哄的,在这带着还不如回国呢,至少吃得比这好
原帖由 yiming 于 2006-11-22 00:24 发表
9 @) C) P. }( X$ @0 w  @% o) _; _我周六参加广东话学习班,请问有人在那边收钱吗?
# q1 _) S* _3 l0 h
8 M3 l7 ]( w$ L3 O
我周六去广东话学习班, 可以在那里收款.
But how can I find you in the class? Should I just call your name, Lazycat then?
# a/ e; y% i5 m; X  D2 [Anyway, thank you so much. See you then.
我会和上课的组织者说一下, 让他们在课余和大家讲一下这个事情, 你就会知道哪个是我了,呵呵
同言同羽 置业良晨
补充一下, 刚听说可能不方便把捐款的事情在课上说, 所以大家在那里打我电话吧(捐款帖子上有), 然后我们就能找到了.
关于救助小楠楠爱心救助的进展!
5 T7 z! @' r- ^' Q3 u# m' s. G+ U: A+ L/ q3 I

$ s( L6 S3 w& c6 s) Z看到捐款已经接近预期的一半左右,真是让人开心呀!, `5 ~/ f/ X$ D! I
5 C, H) v8 l9 ~. z) Z
我给现在在安徽出差(说是出差,其实是他自己出钱送类似楠楠一样遭遇的另外一个女孩回家)张仁杰打了电话。他在电话里面一直说谢谢,他会在这个月底回到北京。然后就会去接楠楠和他的爸爸到北京第三医院治疗。张仁杰说选定这个医院是因为,这个医院帮助过他的其他的弱势群体朋友,里面有善良的乐于助人的医生护士们。而且这家医院也是规模比较大,收费比较合理的医院。而且我们的捐款可以由老杨北京朋友或者其他我们网站在北京的朋友送到医院帮助缴费跟进请况。
2 ~( n  f/ ?. S( h
" f  h, T1 Z1 f+ X, z请大家继续帮忙筹集捐款,这样可以让我们的小楠楠在12月初顺利的住进医院接受治疗!谢谢大家了!拜托了!
坐看云起辛苦了!!!! ' G  r2 u2 f" K8 h$ Y
网站能否联系下现在在这个网站做广告的那个省长候选人呢?这个时候他也可表示下对我们华人的支持啊!!!
你说的北京第三医院, 是北医三院(海淀区的那个)吗?4 t, w- O2 V8 Z# k2 N, c

7 x" [" A6 P# w9 k. S7 y[ 本帖最后由 Lazycat 于 2006-11-24 23:10 编辑 ]
原帖由 Lazycat 于 2006-11-24 22:04 发表
0 o, g8 C$ V' e4 C% A. _2 o# d, t你说的北京第三医院, 是北医三院(北京医院第三附属医院)吗?
- P. R* l- Z0 I6 y$ S

% I# F$ S3 F$ B# E6 `# A! ^& R& B) w0 T. [7 b9 g% J
我想就是吧,他们叫北医三院,有认识人没有?
同言同羽 置业良晨
如果是北医三院, 那真的是很好的医院了, 离俺家不远.
同言同羽 置业良晨
我在国内可以捐吗?怎么捐?
原帖由 鞑靼族 于 2006-11-25 03:37 发表
3 p3 `- f4 A7 o3 c$ b4 ^" ~我在国内可以捐吗?怎么捐?
4 v4 P7 c4 A+ A: X) C. o

. R6 F9 D! R. Q4 U% K8 k+ J4 [你在国内一样可以捐款的。我们到时候在北京会有我们的自己人(现在还不知道是谁, 可能是我们网友,也可能是我们网友在国内的朋友),你可以把钱汇到他那里, 如果你在北京,那就太好了,我们需要在北京的VOLUNTEER帮助我们到医院看看这个孩子,给她送一些礼物,最重要的是告诉她,在很远的地方,有我们一群人爱着她,帮我们给她一个拥抱!·
我不在北京,国内有人接收捐款时请告诉我,我先认个捐。
原帖由 鞑靼族 于 2006-11-26 03:24 发表
& x) w: i! G% x  S+ a. H% Y我不在北京,国内有人接收捐款时请告诉我,我先认个捐。
原帖由 鞑靼族 于 2006-11-26 03:24 发表
, y. F1 f& J. B( I+ f/ B% _我不在北京,国内有人接收捐款时请告诉我,我先认个捐。
( W' I! A6 r; P3 _4 ?0 H# z) j# a% C0 @
- ?' N: @. q, z/ W$ H9 x( X
好的!一定会告诉你的!
可怜的孩子 我暂已回国.希望能尽力
理袁律师事务所
谢谢大家对小楠楠的关心。目前小楠楠在北医三院住院处10楼第三病房。我们和小楠楠一家都在等待医院会诊后的结果,看是开颅还是不开颅?因为这会决定费用的价格。对小楠楠的后续跟踪报道已经在感恩中国主页(www.owecn.com)里的回访纪实里:8 T# z  M; d( c) L# O! B
《懂事的小楠楠来北京住院了》( @/ _1 f7 x. _+ q' O8 P3 M
http://www.owecn.com/folder11/2006-12-11/2006-12-11_1_445_0.html
0 l/ S4 V# M, d; _& ~4 v# L  n8 a再次感谢大家,请大家继续留意跟踪回访报道!