埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 沪指跌7.40%失守4200 两市逾2000股跌停

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉酒当歌 发表于 2015-6-28 23:45
4 j& _2 L2 _! }2 E4 j9 y+ o/ N) _; p今天破4千点了,明天不知怎样。振得真厉害。
" M$ @4 x9 D3 d/ i, i( ^
真要奔3800去了
jeffyu1988 发表于 2015-6-28 21:27. p, c; }; q. m( v. g4 L# }2 O
澎湃新闻刊文描述此时股民心情,这两天的大盘简直可以用爬楼和跳楼来比喻,上来的时候气喘吁吁费时好久,下 ...

/ f& F# q; V* W8 ~% |心理素质不好的早住院了
marie 发表于 2015-6-28 11:32
/ v! D6 r9 W  u. @9 z我clean中国股 Dec 2000.现在用RRSP买一點基金長期投資.2 U( i! k- h8 f. n
加拿大实业机会更多,我找打工机会赚钱养好自己 ...
7 q1 x$ {( x" t, L) j
西斯特码赚多少了?
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-6-26 20:47
6 v+ F! ~3 g1 u. \& G0 o如果牛市未结束,本次调整最低目标4000,3400-3600之间才是真正的支撑位置,有人说3200也有道理,那是接近0 ...

6 y  W' C! o6 \Mark起来!
架鸡棚 发表于 2015-6-27 08:25
+ K' l8 f3 z4 ]( ?: Y2 R太好了. 每年的房市都是从三, 四月份开涨, 九,十月份开降. 生蛋节前后最冷清.7 l* h; i4 `& J( V

: W3 F- F9 Y) t5 s  j今年看这阵势, 生蛋节前 ...
# j" z; S1 a% V: F
鸡版主好分析,NB!
白马啸西枫 发表于 2015-6-26 21:22
& }) U* [  w$ ?' P1 K周一还是跌
3 v2 |2 L/ K: |/ ~$ O* E; q' f) e
短线都不会好了吧

+ z) f# E' h# m  {3 P( R1 |记得那个贾大爷  说跌点不怕,没什么。
2 J  J9 ]2 i" C# T! M  G0 s5 k) K8 q& X6 N
让这傻哥们晒一晒抄底的战绩。
% a5 i4 L: Z( Y+ W4 ]- l8 n* h: q; w+ G( z0 n
损。讲话要负责任。 不能随便骂人,另外不能太损, 会遭报应。
jeffyu1988 发表于 2015-6-27 11:14* [& V6 e8 M6 i
中国股市有300指数期货,可以做空,又有融资融券,融资就是借钱炒股,融券就是借股卖钱,也是做空,这两 ...
, [6 S& |. B6 ]3 `# V2 s
那你做空没有啊,若做了这几二周不是发大财了!
cdt 发表于 2015-6-29 01:15
# L6 R- K7 N! U- _  X真要奔3800去了

% _! ]& a1 j2 T& r1 p今天已经3800多了,下一个看3600了,估计怎么3200点也该稳了。
cdt 发表于 2015-6-29 01:17% `( {' \  d1 y( Y
Mark起来!
4 d) K! T- G* U% Y4 }
我的预测挺准的吧。7 ]- z' Z; E0 X" U" r
现在国内高中同学圈里都骂我,说我乌鸦嘴,我说5000点我让你们出货等回调,没人听,跌到4300,我说要技术反弹,最高看4800你们又不听还尼玛不停的补仓。
$ Z7 l& _/ T, Q4 W, n4 S现在好了,都严防死守吧。股市嘛,总有创新高的时候,只要不买到垃圾股。
% B- p& |/ Z0 G- f2 P! P# D
& V1 s* O# z+ D! K/ u/ v+ G7 \8 @" R# C
上个月在国内, 一桌人坐下来都在兴高采烈地谈股票. 我说各位老板现在生意难做你们怎么不多想想办法把业务搞上去啊, 他们说做那点业务能挣多少? 现在国家把股市打上去让大家发财, 我们为什么不参与? * q8 P; a% O" V8 a
8 }- R+ A( Q& s; A& X
我只能说现在我觉得我已经和国内朋友有代沟了, 靠股市金融等虚拟经济能够直接实现中国梦的话, 那实体经济就都不要去做了.
古井贡 发表于 2015-6-29 09:49
( s2 H- Y8 k- \上个月在国内, 一桌人坐下来都在兴高采烈地谈股票. 我说各位老板现在生意难做你们怎么不多想想办法把业务搞 ...
/ }  S; ^7 e( n! u
国内实体经济发不了大财。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-6-29 02:48
* _/ n* |# @* ?9 I7 O那你做空没有啊,若做了这几二周不是发大财了!

' j( ?" j) Q$ b  J& d我从来不做空,也不会做,开了融资融券的账户决定不用,因为没有在一定时间内保证涨跌9%以上的能力。昨天中的新股口子窖上市了,我特别关心它能几个板,所以也希望大盘使劲涨,它就能板多些。如果能板到100以上,我可以请你喝酒,就喝口子窖。然后你请我唱歌,就来个醉酒当歌如何?
半年末资金总是要紧张些,抄些底,不错,当天小有浮盈。
预测一下,A 股今天会强烈反弹。
  L! z& Q9 s8 n! |) t( @7 C; t# E3 u( s4 j

鲜花鸡蛋

萍踪  在2015-6-29 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-6-29 18:51
7 e, \! \, A8 E( w7 V预测一下,A 股今天会强烈反弹。
4 d+ T' W& K+ A; U6 N8 b
Zhijie zhang ting kaipan
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 easygoing 于 2015-6-29 19:26 编辑 ! U+ s8 _0 R# p2 _' h! ~

s# w% o; p- G: e都淡定点。别成为股市的奴隶,成为金钱的奴隶,才是最重要的。
5 ]6 e% E5 ?: S! b% J
# f# @, V/ b, _& V

鲜花鸡蛋

萍踪  在2015-6-29 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 赚钱就出去玩啊。
easygoing 发表于 2015-6-29 19:15, A3 d& B* p* J
都淡定点。别成为股市的奴隶,成为金钱的奴隶,才是最重要的。
4 F- |4 z$ |' y  \6 j
对了捂住钱袋子是现在半年的第一要务
我完全不明白国内的这些证券分析师到底是水平不够,还是缺乏起码的道德,或者脸皮真的很厚?稍微做过几天股票的人都应该知道股市中的一句名言:Never try to catch a falling knife. 底是慢慢做出来的,不要急于补仓。
ballard 发表于 2015-6-29 19:56# N& _. ]4 ?9 [) G7 Z
对了捂住钱袋子是现在半年的第一要务
. x3 |6 {8 u0 J
是不是现在又可以称呼您为股神了?9 v7 X; ?' n  e' e
的确你和jeffy看盘水平要高些,而你更有激情,所以经常吃力不讨好。: \. c  i4 Q& w. J* o0 r5 `5 O
我的分级基金又跌了被套住,导致手头弹药明显不足,今天把货币基金赎回要3天才到账。抢反弹损失不少但一切是按照计划在做。我还是沉不住气啊!
紫光 发表于 2015-6-29 20:42. D7 v4 o) _3 D( m
我完全不明白国内的这些证券分析师到底是水平不够,还是缺乏起码的道德,或者脸皮真的很厚?稍微做过几天股 ...
. {0 N# }  L8 R& n9 O
有图有真相阿。
) L. e7 r  u3 I0 [3 F/ x* i技术上说,Broken wedge first tgt hit. 所以这里附近应该有反弹。+ k6 z9 F! `4 f4 M5 F
但上证是妖孽,就不知道肯不肯弹了。7 H7 p3 D' j  A5 \: H' x$ A( L
要不,图神也画张图看看?
$ |3 w  r, N7 h  L
6 u) Q( J/ D, r( B5 q. v+ _1 X* j& s+ @4 \3 }- k8 d

. d8 D2 }3 r* ]6 S1 G4 p5 V6 s  `; Y: r8 `
sh.png 9 d- a6 p8 y  Q2 F  Z/ X: k" [# t
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-6-29 20:44/ @$ C3 }5 Q7 [. L, Z: I  g
是不是现在又可以称呼您为股神了?4 i& q; a2 p) X' }1 z- S
的确你和jeffy看盘水平要高些,而你更有激情,所以经常吃力 ...

r" y0 f' e( m  p你有方针就好,我就是瞎说的, 我今天看看似乎有很多已经开始v 了似乎就反弹了,但是我已经对这些失去信心。
5 L0 R- n' q& A# b" m咱们指挥官太混账了,我觉得他们去华尔街当领导都做不好。
& D# B. Z+ W; [3 V6 T5 G捡一个航母也会沉,而且被带出来的巨大旋涡拖到海底。
& o3 R% t1 t/ u' N) F就这么一些玩意。 怎么说呢,我等你们把市场托住了我再进场,混十个八个点就走了没有意思。
( e7 Q: {7 v3 O2 n1 m8 c或者根本不弄它。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-6-29 20:44
1 U: r7 M9 Q, L! i( ^, v5 \是不是现在又可以称呼您为股神了?$ N+ r: i6 d% M/ [
的确你和jeffy看盘水平要高些,而你更有激情,所以经常吃力 ...

. S" C4 z8 [. L9 U& f% Y不能那么叫,你愿意拿我开心无所谓,我刚被我哥骂笨蛋。* W/ i' l4 _; |% k

2 z( m0 F& Z% S7 W7 R不过我还是很高兴这次参与赌博,毕竟人生经历。
  s3 O, z$ _0 \' @; _; v比那些不敢赌博的人我很自豪。 以后还是干点正经事情。
棋王 发表于 2015-6-29 22:14! G8 y9 w- h0 W2 r! X3 C- A
有图有真相阿。
* t+ H! ^) d9 L技术上说,Broken wedge first tgt hit. 所以这里附近应该有反弹。
( K6 R5 i% P% w) I但上证是妖孽,就不 ...

$ h' V  h$ y; P: ?1 g/ N) l& m3 N
5 B- c& E: r3 E这种暴跌,技术派作用有限。 今天早盘指数从再次探底半年线到靠银行板块急拉走平。银行股涨3.68%,其余板块00全绿。只能证明一点,政府护盘行为是真实的。  这种情况下做多就是和中国政府站一起赌。,对老共的整个江山来说,散户一些股票算啥呢。 天塌下来有老共这个大个子顶着。
可能连续三天大盘涨停了呢,同心树牛。
理袁律师事务所
多次V反转失败的情况下, 今天大盘尝试U反转。
马上暴力翻转,我被吓傻了,没有参与。不敢了记吃也记打
一堆股票腰斩了,所以我可是怕了不知道场外配资是否都解决了。
大型搬家
ballard 发表于 2015-6-29 23:20
. u  E7 V1 k5 a, f8 e8 {马上暴力翻转,我被吓傻了,没有参与。不敢了记吃也记打
) M$ Q' }0 B5 G( ]1 a
仍然不好说的啊