埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

挑战!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我考,老杨啊老杨,你是不是准备过蛋年啊!先抽根烟,继续作战!
原帖由 望明月 于 2007-2-13 21:58 发表9 ]9 E- m& V% d- b
不对啊,老杨头从哪又弄来那么多的金币?: @. R0 b$ h0 T1 a+ g) P) I
5 o4 ?6 r3 p+ Y' k$ @
就这么一小伙功夫?

5 n5 d! R. C8 X; I8 g
) F8 G7 K. i+ `+ U5 d老杨有财团支持据说。
老杨团队 追求完美
原帖由 markqiu 于 2007-2-13 21:58 发表* i+ y7 G, _3 T3 S& ?( p0 j

/ ^5 j, o" M7 t" Q) A
1 R: Q6 b% \. h7 V, _6 C 只进不出哈!
, I0 u7 F% G  S# t4 w
! F7 u: U4 D  S" V
天哪,老杨头不是刚送了你2888朵鲜花吗? 你咋就负成那样了?
单身情歌上担架
惨烈
9 y" W2 X& c4 F: l
% \! V' Q9 H# N) s这就是战争
老杨至少送了15000鸡蛋给马版。
阿望啊,俺蛋尽粮绝鸟,快给点军费哈!
小马,彻底灭火了?
原帖由 markqiu 于 2007-2-13 22:00 发表8 O3 ?1 k4 X+ K. y) l+ {- j
我考,老杨啊老杨,你是不是准备过蛋年啊!先抽根烟,继续作战!

: X. S: O" F1 q! H0 ~3 `- J' E* [7 m& `, G  l
马版,我的这点金币对你起不了什么作用啊。
+ W+ W) B- ~; M1 f. [+ v' h* b7 I/ u: v( k3 b. V
先送1000朵鲜花再说吧。* M6 B% \$ N1 [! e$ P3 r$ H
, O' `" `/ Y! }: W! X
猪兄呢?
哥几个得凑齐了,集中火力一起开炮,这么零敲碎打的,整不过老杨的说~
看着也真可怜,
8 J" h1 e0 ]9 L9 w4 l( u3 Z+ X不过爱莫能助阿' N. A% i6 G- Q* C$ m4 g$ p
* J; ?, m. A  k  z+ ]( M" X: ~# _

+ i/ s9 k' a. @
( d+ N0 f! J( c9 B, H% t9 H" h
原帖由 markqiu 于 2007-2-13 22:01 发表
; e; w3 f# }2 V# U- A) E- K' }+ M阿望啊,俺蛋尽粮绝鸟,快给点军费哈!
同言同羽 置业良晨
马版换便衣吧?!
原帖由 望明月 于 2007-2-13 22:02 发表
$ b( f$ O' @$ [; ~; L1 Z/ u% p3 B

7 B8 v1 s& U; @$ }5 h  E马版,我的这点金币对你起不了什么作用啊。1 K: c. j0 z1 x8 K3 p9 F

- A. f( X' x0 N, N先送1000朵鲜花再说吧。% C+ y2 @$ Z% D
& a0 M& r+ G# B8 G4 k' a
猪兄呢?

5 [+ b/ K" `6 I& E5 i& u9 L" R) l- G1 i
筹款呐。
长城以为自己有几个金币就敢跟红军暗中做对,哼哼,
老杨,要谦虚- X8 ]2 p( F1 J3 y

2 f/ h+ ~$ u$ j, z
同言同羽 置业良晨
难难道老杨头是运输大队长,专门给敌人送弹药的
原帖由 望明月 于 2007-2-13 22:02 发表
9 r% h# @2 L1 @, |3 ~1 T) ?. r' ~/ T6 \& n, O

! [1 p8 m9 z5 s' [3 I% p7 F* m% v" K/ S马版,我的这点金币对你起不了什么作用啊。
. z2 N% z( [$ l8 S0 z) \7 o: a4 G" O/ R2 j& H' J$ X
先送1000朵鲜花再说吧。
) w1 }6 ^6 g& z/ Y' X$ Z3 ~  V  O5 v. f: ~+ e& w0 }
猪兄呢?

1 p2 `( p3 C3 I$ W9 x' M; g
; z9 r8 t% _' s鲜花等后再说,我先给领导老杨头送点过年的礼物,来年好照顾啊~
2 l& E$ N+ t2 B# B$ Y# t) @7 a
+ y  \5 D; w+ D5 M+ ~领导就不必回礼了,否则太折杀我等了,呵呵。
望版已经开始化妆呢?!
原帖由 markqiu 于 2007-2-13 22:01 发表
& F* I& L, N' e0 Q: n" @阿望啊,俺蛋尽粮绝鸟,快给点军费哈!

" e* j- t0 V. t5 S军费来了!
刚才差点犯了大错:
. B9 k& s) |" ]" p
1 x# P! w% i( |2 @& R- k自己扔自己鸡蛋?!~~您受了什么刺激了?!& f5 Y* P. ^8 |+ r9 O1 P

0 ^/ U6 d5 }5 W( ~; J! ?, `如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
同言同羽 置业良晨
原帖由 chmwl 于 2007-2-13 20:09 发表
1 E( q6 s$ R, o# V0 X  k1 U战争结束了没有啊?
+ l6 n! [1 |- j5 J8 [1 j3 S/ ^/ z/ S* a
等着收点破铜烂铁卖钱呢

" |2 Y8 `4 y6 d7 c! _: y: l 我也等着呢! 快点!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-2-13 22:07 发表" J: b+ E6 C/ b" p5 q

1 ^) W* B" S" F- v# ^( f军费来了!
: [" @8 t$ O" B* G" ^! G

; {; Y  b7 T/ ]0 Z& L7 D/ U你牛啊,怎么又负了?
天哪,天哪,俺本想给老杨头送200朵鲜花,送成鸡蛋了。
原帖由 老杨 于 2007-2-13 22:08 发表
( C) a6 ?1 _, `3 V& }+ m% s- q刚才差点犯了大错:
  f9 ~4 ^8 \1 c1 r1 R6 s& Q9 p( |+ V2 `  w& p8 H$ L
自己扔自己鸡蛋?!~~您受了什么刺激了?!
) h* [: H; v. _5 n5 W* G. s
, m  ^! H9 Z$ U( ]; {0 Y如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
- m" k: |/ h1 z1 D2 _
" F+ e- j7 G0 B7 E* M+ o8 I
说明蛋砸得不够猛烈啊!
嘿,还有任何我抢生意
% ~/ e5 l+ u) k0 z' P" g/ t  X0 t
, T' r! q6 w# q: i; v, c7 K这是战场,
  g4 d' H- r6 Q- y* `! b7 r, l& h5 V% c% @5 ~  k( _# q# \0 h

7 s' N6 l+ }3 Y3 U/ O- m万一不小心不老杨,markqiu砸伤( P9 T! k+ Z& e# Q+ j. u8 L

# G3 G% N2 z- ?0 W- k不是闹着玩的,
1 H; X0 }: l4 \; p- I- J0 P- K
6 [' }3 u: ]) w" Q
原帖由 sunshine_39 于 2007-2-13 22:08 发表% R# z( {, t# U1 R- D; m
  b  s! V# L/ y9 k0 W- w) L
我也等着呢! 快点!
三万多鸡蛋,也够全站人马
4 S& _5 d5 |5 s3 t% x1 x, p3 U: u9 p( {0 S5 {& d
大快朵颐一次了
理袁律师事务所
老杨头的金币,看得我头晕眼花的,一会儿正,一会儿负,都是大起大浮。
印钞机工作速度太慢了. T4 E3 g' X( Z0 @& k

; T  J; E2 Q: y0 {* y& y3 N
原帖由 望明月 于 2007-2-13 22:13 发表4 [- l. r  J+ S5 |- H
老杨头的金币,看得我头晕眼花的,一会儿正,一会儿负,都是大起大浮。
目前红军领先,蓝军逃窜。