埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

陌上花开

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-16 17:06 发表) d* F  T# |4 n8 ^# [0 `
fancycat 和皮侠的对话把老云的帖子推向了高潮
  z% {1 }! G* U
2 e1 |. x6 s/ T9 N
推给那个哥们了?他肯定又得整个frjj的照片出来,说要嫁给lz~
原帖由 fancycat 于 2007-3-16 09:17 发表- N( z' B# W& G7 O

: h" f1 p/ x, X: u( a, F- h" w3 q% S
# ?3 U2 X6 |) R0 w一看就不是诚心的保证,你知不知道你只能有一种信仰,要不就信基督, 要不就信佛,我看你谁都不信。
* o, P8 e8 z( O& b- [* p. f4 _

) \1 n( z4 B  I! {) k% u/ b我信老杨! " w9 S* s$ E% D! @+ s/ c
前面那些都是跑龙套来陪衬的,偶把老杨都搬出来了,你还能怀疑偶吗?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-16 17:06 发表8 S" F- S5 x$ P
fancycat 和皮侠的对话把老云的帖子推向了高潮
: P6 I. D4 ?/ y. o
3 v3 R0 N( `, ?9 @9 ]$ L% e* J
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-16 23:50 发表
' h5 P9 g, T) J$ k/ P
" w% h: [- z- d! Q7 b
9 F" ^. S) f) R推给那个哥们了?他肯定又得整个frjj的照片出来,说要嫁给lz~
  r! h& _6 V" m! J
; C5 O* r# e* M7 l
猪刀啊,你真是笑S偶了
6 P! y+ @# }* v5 Y, q
老杨团队 追求完美
原帖由 peterpan 于 2007-3-17 11:13 发表
1 r) ]8 ?3 j2 W" }+ w1 G& c' Z1 y' Q' h) I% y: B+ @( r

2 ]/ _' q& i" Z7 b  ], B  l我信老杨! & u& c1 x( U' X( p, _
前面那些都是跑龙套来陪衬的,偶把老杨都搬出来了,你还能怀疑偶吗?
* V+ f6 I. R3 l# i. u
  q$ h1 f. y+ i! w' o# \
这对老杨也太不公平了吧?
原帖由 fancycat 于 2007-3-12 13:01 发表1 z, z+ }$ Q9 |* {  x
8 k; l- L; d# h' t# X: h5 x0 i
5 S3 f/ N/ J- a! A3 P$ d
冤枉啊!我是真想读懂你的诗啊。。。
5 l/ B3 @" [4 t0 d. A! s, K
感谢欣赏,其实云月自己也比较喜欢这一篇,尤其是改过之后感觉更好些了。
, q' C  m$ n, j3 f
) A2 v( M, [0 g% e但是这一篇不是为三周年庆典量身定做的,甚至情绪上还有些悲感,云月本人觉得,还是不要推荐给这次的专刊了吧。
7 a: C( @6 C, Z: q0 ~/ Z/ K8 q+ N) u- O4 S! Y1 r- ^
再次感谢。
原帖由 云山水月 于 2007-3-19 15:52 发表6 M; `! b' o4 r7 M
7 s" _/ l3 i5 m
感谢欣赏,其实云月自己也比较喜欢这一篇,尤其是改过之后感觉更好些了。
. _- \$ ~2 j& `1 {( C4 k0 g8 z
& y0 `% }- c# j1 u3 a1 X' {但是这一篇不是为三周年庆典量身定做的,甚至情绪上还有些悲感,云月本人觉得,还是不要推荐给这次的专刊了吧。% Q. h2 p8 [+ H0 z4 w2 V4 m

! N( v! y! w! N1 x) g再次感谢。

3 Y4 v5 O: r$ }: n5 G! L" _
; p' t9 X- B, G$ d5 u) U$ L  x云版我能不能问一个很没水平的问题,陌上花里的陌在这儿是什莫意思?我只知道陌是不认识的意思, 就当是给我扫盲吧,让你见笑了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 fancycat 于 2007-3-19 16:28 发表& U; V8 `5 j; ~5 k' x+ b
7 w! a9 z. I- D6 N0 i& D
, w4 r4 ]1 t2 ]* _1 J4 T
云版我能不能问一个很没水平的问题,陌上花里的陌在这儿是什莫意思?我只知道陌是不认识的意思, 就当是给我扫盲吧,让你见笑了。
7 \% n0 }9 z. u' M/ `4 W! g/ r4 [0 E# C
这里的陌,应与“陇陌”组词,是乡间田野的意思吧。; e9 z+ m5 \, u; f" D6 C% ~$ \% ]5 P

& Z. i9 U5 u$ P谈不上扫盲,互相学习,呵呵。
原帖由 云山水月 于 2007-3-19 16:54 发表
7 F9 n" B( f6 t1 c0 p% L0 [  i1 I# Y1 a+ h  \4 o
这里的陌,应与“陇陌”组词,是乡间田野的意思吧。& w3 T! ?! ^8 {2 M

+ G) V. j5 O5 d; l% t$ U- c谈不上扫盲,互相学习,呵呵。
$ x+ y0 R  c3 j# ]% o
, C6 L4 l5 b, w
谢谢云版的解释,现在有点明白了。
大型搬家