埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子失踪之谜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Player99 于 2007-6-25 11:26 发表 9 W4 N$ t$ e1 s" }9 |# B6 I

$ H1 R8 ?" K3 b) d4 b# p% ?% W% B  W2 l
你9月不是还回去参赛吗?
2 t& H* M$ r0 b; |% D
那是回去为人妇,摆给人家看看滴,同样是摆,人家可是在T型台上摆,呵呵
原帖由 飞猪 于 2007-6-25 11:55 发表 $ g' m/ _  i$ p3 a
" \  Y  r( e! W1 K6 _3 \
! ?& m$ |  R# d+ F+ a9 ~! h
3。西子姑娘的化妆水平属于顶级,可以将丑女变成众人眼中的天仙。如果3 成立,那么我倒要问问西子姑娘,上次给我们家LD化妆之后,怎么没把她变成天仙。以我看西子姑娘没有这么狭隘,那定是西子姑娘的化妆水 ...
3 V/ G8 K  p' i/ V
终于来了个会说理的了!
原帖由 飞猪 于 2007-6-25 11:58 发表
* w4 K6 i. X4 V8 q' K; L0 V3 `$ _3 Y  \7 E' T7 p( f5 N! @! Y* O
还有吧,那老外审美不一样,他们认为好看的,咱们中国人都认为不好看,所以当初我才嫁不出去滴!; M+ p: u# E" e8 f5 m( c" w

0 i) O& T: M" W3 m这句话肯定是说差了,一定是你眼光太高。以你的性格,估计追得不少。一定是你神经太粗,国内人又都太含蓄了 ...
8 W' ?+ ^5 K& o9 a7 I+ o& }
哈哈哈,哈哈哈,飞猪MM真了解我,当初我太鲁莽,吓跑了不少哥哥弟弟,哈哈
老杨团队 追求完美
原帖由 黑蛋 于 2007-6-25 21:18 发表 * Z( S% C$ y: T" e4 B
那你们的意思是我们家LD还有机会照一张大照片放在家里?
" u- c4 U" e: s2 K3 V# F1 S
你应该让你家LD照张巨大的美人照挂在你家卧室里, 留给自己养眼,呵呵
老柳教车
原帖由 peterpan 于 2007-6-25 23:47 发表
3 Q  `* m) ]3 u" G+ a4 s& U精彩!  }8 V8 G5 E* n9 x1 S! W6 C) v
主线故事渐入佳境,旁边的花絮飞闻也热闹非凡
0 k' F- N3 c1 G0 y- V+ f8 _. c( b
& s  l) H; |$ a' S; Bbeimei兄,那偶跟云月是不是基本就没有什么任务了,可以在欧洲舒舒服服度个假了

# z7 L3 B! F* k1 B1 |+ w/ t6 V$ v你俩得马上回来接受寻找朱刀小试的任务,因为接下来,朱小试既将出场
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-6-26 00:08 发表 3 l1 K9 i3 j0 r& A" |# a
; K9 D5 e( @8 v0 D2 j( U- o5 z

9 y! b) ]0 y+ M: H  [亲家母,人家说你美,你就别推辞了。美有啥不好。这样推辞多不厚道呀。所以就默认了吧。

% U" \  M  }% \$ o1 [- @. g我怕看官们心理落差太大
原帖由 beimei 于 2007-6-26 01:03 发表 % N, q. l5 @$ T4 ]1 E0 I

0 O% e0 Y( n; S& `/ }谦虚是美德,越是美女就越谦虚。

; d' A8 ^- d) m" y0 n; ^8 p/ V丑女今天臭美了一天,在外面逛了一圈,想测测回头率,结果100人里1人回头,那人还是我家熊
原帖由 westlake 于 2007-6-26 23:39 发表
( D  t$ z6 n$ |, X- Q
  I$ P% ?' A9 ]9 q你应该让你家LD照张巨大的美人照挂在你家卧室里, 留给自己养眼,呵呵
% z& u2 @1 U: @! c" p

: @  c+ g4 {7 {% n) J% I9 t" c终于说漏了吧。这美人照只能养自己的眼。不象你,那可是养大家的眼。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-26 23:52 发表
8 x( q  u7 C/ }0 f8 p
4 t8 x) y' ?8 q* E" A+ B5 w7 _+ A/ l) g' i' r; X1 H; c
终于说漏了吧。这美人照只能养自己的眼。不象你,那可是养大家的眼。
7 I* N( Y0 j5 S/ r( j
我那是工作需要
你的是拿得出手的养眼,而我们家LD只是自己家里说说而已。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-27 10:49 发表 5 ^. U! E3 \/ G* z% v  a) |
你的是拿得出手的养眼,而我们家LD只是自己家里说说而已。

/ L, O; I8 ?, h8 Q9 i我们俩就别在这谦虚来谦虚去了,我想说的是,你家LD也漂亮,我也漂亮,行了不,黑蛋哥
原帖由 westlake 于 2007-6-27 23:40 发表
+ c: ]9 \3 A/ @, V- i% J+ Z3 i7 G" W
" S' W3 h1 X9 _  h: t2 H/ s' o0 v我们俩就别在这谦虚来谦虚去了,我想说的是,你家LD也漂亮,我也漂亮,行了不,黑蛋哥
% _) S- l$ }2 p( f9 N* M; X- T
7 @& r/ ~$ K* s5 Z
你黑蛋哥比你还谦虚。拉他家LD看他帖子,让他跪搓板不可。
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2007-6-26 23:52 发表 * `1 J# ?; ^5 u# d
, q3 q/ U& t- N- C

( }, q0 a; Z6 F. n1 x终于说漏了吧。这美人照只能养自己的眼。不象你,那可是养大家的眼。
1 I0 B/ a# E) `# m
: ^0 O4 Z7 R: |  [

$ A1 x4 P5 c* E你这是属于把老婆的美留在家里,别人----哼哼,看都被想看。
原帖由 francais 于 2007-6-28 01:13 发表 9 K0 y0 \6 C5 @
# {7 M$ k. H3 v4 R+ Q. @

0 W2 y* C- h. ?7 N你黑蛋哥比你还谦虚。拉他家LD看他帖子,让他跪搓板不可。
; a* m/ y  k5 j+ O" l; a9 A0 o
" v8 O$ V, _$ W/ s/ [" F
今晚最迟不超过明晚就让我们家LD看这个帖子。
大型搬家
原帖由 黑蛋 于 2007-6-28 13:09 发表 1 c1 O# b% Z+ s4 d. `& Q0 d4 C

8 `! p# k. F" h" Z8 Z7 j! i5 g
0 P: y# T5 [; y+ g" L- y" L+ i今晚最迟不超过明晚就让我们家LD看这个帖子。
+ S+ e% F" c% \; f4 S. d9 t

% P6 P) K. `# l1 N& l5 F& v5 Q* A哈哈,就等着给你家领导跪搓板吧,是不是俩月没跪,膝盖痒痒了。哈哈
哈,这成了西子的交易市场了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2007-6-28 13:09 发表
- `& P" e9 _1 f( @
' Z* C: E+ S- ?% ~. w5 k: O( h3 j
% Z; q) v- g- D% Q今晚最迟不超过明晚就让我们家LD看这个帖子。

- M' _7 ~0 d, ~( I5 E# G- f/ f( c明晚是周末啊,你LD回家跟你团聚来了,呵呵
原帖由 八千里路云和月 于 2007-6-28 20:26 发表
: ?/ ]  |5 z. j1 \哈,这成了西子的交易市场了。

8 D' c. H2 O. k. i- t+ h1 m我是没有领导的小蜜,因为没有领导的指示,有点迷失方向
原帖由 westlake 于 2007-6-28 22:44 发表
9 I$ e& t; D) v) H& X- X. v
4 q7 B0 W* g* c$ c0 V. }我是没有领导的小蜜,因为没有领导的指示,有点迷失方向

- C; n; k& H' |/ d7 F. ~7 |- l2 S" ~- M
9 U4 C9 m) }8 W0 s哈,你要辞职,不做我小蜜了啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2007-6-28 22:57 发表 ; z) w8 V/ A" n- C

2 n. [' v2 i1 w" y. i/ h
2 f3 G( q! N" Y哈,你要辞职,不做我小蜜了啊?
% O+ D, R. z# s) l" |, Y- Y
我是指你这段时间,对我的关注不够,哈
原帖由 westlake 于 2007-6-28 23:03 发表
+ ^; \: |' u. C# f) [/ e2 \
4 X) P% i+ {! t& U& M2 J我是指你这段时间,对我的关注不够,哈
" o( Y% Z; n3 O+ E& |$ a# T$ z' u
: N8 f- n) G/ i1 @4 v
哈,好象应该倒过来啊.2 V( L9 j3 ^+ L- s  m2 b8 g- h
) Y  W7 _) |1 @
你上级的家里出大事了,你都不关心.
同言同羽 置业良晨
美人的新标准:
% D0 V2 ^1 U1 D$ J$ z4 e% z$ n' P  X
只见她面不敷粉而自白,唇不涂朱而自红,眉不描而自黑,双眸顾盼之间是那么地摄人魂魄!披肩长发,飘逸如仙。& l+ i. X3 E, z5 l- i5 f
2 x: `, h' l  p2 o; c# Z
——beimei经典语录
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-6-28 23:44 发表 # N0 K3 Q! F! M% u. I
) m9 y5 }' y) M5 }9 C; S4 p

3 P5 S8 t: l9 l2 S# }7 e/ C哈,好象应该倒过来啊.
6 e4 k/ o$ C" R. ^8 N8 G" J0 h( N; t
你上级的家里出大事了,你都不关心.
! x# E8 p, T: a& }1 d7 r
啊,出什么事了?
原帖由 沧海月明 于 2007-6-29 19:56 发表
" d4 e" w! D$ v8 i6 v美人的新标准:8 M* r* Y' \' i! j

5 y* ~& I  \& l! p* @% a只见她面不敷粉而自白,唇不涂朱而自红,眉不描而自黑,双眸顾盼之间是那么地摄人魂魄!披肩长发,飘逸如仙。, _6 y$ Z" [- N# F

3 v2 P  |5 v- I' Z( W——beimei经典语录

; W; x: _/ |% g  p& S. _+ B北妹说的那是冬瓜,呵呵
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2007-6-28 23:44 发表
) B4 s0 p  `1 i7 R, n, U9 ]* ~9 _" _+ a5 }" d$ j) V+ y& j
6 A' b, ?! [7 c
哈,好象应该倒过来啊.9 l2 f# x& A7 W8 J; k# W

- P+ c7 i- {8 `- O9 x你上级的家里出大事了,你都不关心.

$ [5 j) d% T2 s1 g4 `) w7 L0 K  j  P4 m# ]/ k
八哥家里?出大事啦?
/ F% u' ]- \$ V+ R$ a八哥告诉大家吧,看看我们如何为您分忧?
: z# [$ @! L% X9 L严重关注~~
原帖由 沧海月明 于 2007-6-29 19:56 发表
" a, p* L$ V; n5 d" M. X美人的新标准:
& H: C* w7 \2 x1 _: k+ O
9 l; d$ g& {7 j* c& B5 N, M只见她面不敷粉而自白,唇不涂朱而自红,眉不描而自黑,双眸顾盼之间是那么地摄人魂魄!披肩长发,飘逸如仙。
# ~  D3 {) X8 D
6 L' {. u$ ?5 k/ f! ~——beimei经典语录
4 ]* R6 s% T3 D; v
7月2日就看见沧海月明MM是古典美还是现代美啦!
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-6-30 00:06 发表
- M4 Y1 ~$ Y7 Z- E( _! f
& f5 G! c3 a$ H9 G- V北妹说的那是冬瓜,呵呵
5 i/ q; \7 u7 h" ?" K
?
# S% c( N$ v% N7 r; n7 S. y冬瓜有这么高的标准?这是爱城的冬瓜吗?
原帖由 beimei 于 2007-6-30 07:10 发表
3 V3 K1 w% H- J, W6 O* z9 N+ X: h: u

- D* V% U! m. c) r+ D4 E八哥家里?出大事啦?
, n: H0 Q( @  G- e八哥告诉大家吧,看看我们如何为您分忧?4 c  r, N# j9 u7 a' o3 X
严重关注~~
* P; Y- a& U0 _7 b9 c. V0 C
是啊是啊,得让我这个小蜜先知道啊
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-6-30 10:07 发表 6 s& a1 K& m; S6 W

, \% t! |  F6 u  [! K5 c0 J2 K是啊是啊,得让我这个小蜜先知道啊

9 [. P5 O9 @6 i. ?9 H' P5 q4 k7 R: \& E1 ~4 t# O
耳朵凑过来,我告诉你领导家里的大事。其他人闭上耳朵哈
; H' M6 b9 ]! H' T. k
% r) W& y6 k' J0 j“你领导家里有喜事呀?“
4 h% A' E2 K3 g; x! Z
9 b4 w# S* Q9 o/ V8 R”乔迁之喜?“# Q- W! ?  s& \% e  Q7 {# @" d. S" b
3 ^  \6 ~8 {; }% a0 K; W7 O
知道你领导为啥难受不,需要你家熊献身的时候你也不push你家熊一把。
原帖由 francais 于 2007-6-30 18:05 发表 & b; R+ E9 t( D' j- z2 `6 @  x

* s5 e+ ?& R/ m4 M- ?0 c6 e1 p/ Z/ Y* S
耳朵凑过来,我告诉你领导家里的大事。其他人闭上耳朵哈
  z- b4 k/ R( [# J$ R, C% P
2 G8 G. z7 x" b  {" }“你领导家里有喜事呀?“0 r3 Q* s$ d% k( |3 L3 |9 q
* ~9 c1 g+ |% N- [- S7 e* r
”乔迁之喜?“" p" E6 v  q. T3 }) _; R$ L7 Y
6 q2 Y  m8 f# [) K
知道你领导为啥难受不,需要你家熊献身的时候你也不push你家熊一把。

% {+ S* B$ N* H% b" ?4 e2 `$ u
, u+ r6 m/ A$ U: u8 r: F8 {0 e( T) n  t7 r$ b
; J$ R8 r' J: L$ |
ptw:菜丝的头像怎么换来换去的?两个都帅呆啦!你是不是想隔一天换一个呀?