埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7. I WILL 星愿[韩庚+始源]
" ]8 p" g) h) h3 {6 q+ u" w- c! p* }' v
歌手:张力尹3 ~5 K) Q8 r) O7 W/ n
/ m: Z" X  O! B9 N/ o2 C  g& V
此MV已在音板发过...见
- W7 g8 x% p( D$ Mhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
8. 幸福的左岸[韩庚+始源]
$ s& x- N7 P/ J4 F3 I! @4 t% [
& q$ k# x$ p. h2 w歌手:张力尹
( J/ h& u- C" ]2 X9 e; K  g* S* G$ o; u$ ^( `: X) Q5 L
此MV已在音板发过...见
. m( I% G# e& f6 s1 vhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
9. BABY BABY[东海]
3 }; q7 E; ]* ~' ^0 I& d# W4 M3 A$ z6 i! ?& m" i* l
歌手: 少女时代9 `" a) A' F8 ~$ e  W. U  H* A

' k3 K9 W  s% B/ o. ?0 V0 O2 W3 h
: |! j% P& e3 D7 H
! ?8 B: g- j& ^9 N+ T" o) q东海出现的时间差不多为2秒...囧...
老杨团队 追求完美
今天这个帖子的更新就到这里...下次来得时候我会更 timeless的中文版 星愿和幸福的左岸的韩文版MV...……^__^6 |- {: |3 G. o$ Y: R% F
8 f" Q0 K/ F, C& z+ N2 I4 T

回复 119楼 的帖子

恩 跳跳~我家芋头我家小凉啊=v=~(被殴)
话说...不认识具体的人...
8 C# D8 K; M1 r. T- K$ }( ^4 o你这几天在忙什么啊...
。。。。我第一次看zm就被吓到得了说。。7 W3 @" y# r5 Q; y+ V" S

+ S) B5 t) L; J% {连u的mv都没敢看。。
9 T1 t' _4 S% O6 O* w
, a: Y( b3 Q/ [. a; u4 B/ e我同学看完了说zm像怪物。。(我太感谢这同学了)
真的像怪物...
其实。。要是加sjm的帖子的话。。
2 U  B5 ], l& E1 [6 M* M6 ~" J  |- S- \- p$ L
我真想在版规里加一条。。
6 L1 A! G* U( j" D2 t
$ f3 A8 N" U/ K8 a" |“本版支持only 13,禁止出现h和zm的任何话题。。”

回复 129楼 的帖子

如果你加了的话我就只好删贴了呢=v=~
老柳教车
茄子你是支持 还是反对?
我是不支持SJM的 但是我也不支持版面有不和谐呢=v=~
同言同羽 置业良晨
。。。什么意思啊。。。没看懂。。(原谅我的语文吧)
茄皮的意思就是说她个人不支持sj-m+ `, W, K4 c" d# N* ~% c& J5 s/ |
但是作为版主...不能加你说的那条版规...+ O  [  L% c) F- [1 M: g
0 L) ^, s! \( A+ Y3 t
知道了...我会尽量避免XX和XX的...
。。。啊。。。明白了。。。。
话说泪...我强烈建议你去听他们的 至少还有你...
同言同羽 置业良晨
那个。。他们是翻唱吧?。。。
2 o9 s2 m, Y/ E  \% \, F3 A% b( a& f, |( I+ j% h
我还是不要听好了。。。
恩 是翻唱的...& ~0 E! b# h9 W, h+ H
不过真的很好听...
, H/ e. T% h4 Q! ?奎贤和东海还有丽旭的中文啊...发音很准...看得出来是真的很用心的学汉语了...) I" j$ [( h( r) {2 Z! P4 p, o
我觉得你应该会喜欢啊,,,( t+ f* t" b0 k- _' M2 D, Z
不过某两人的声音...唉...无视好了...
。。。有剪过的版本吗?。。。
1 }2 C& U3 L" w& N" W
  V% f4 Z4 l; P( U我是真的不想听到。。。那两个人的
呃...应该有吧...
原帖由 五秒钟 于 2008-4-25 19:56 发表 1 ?4 g: Z1 s/ A' O( U8 \9 i

7 J) S+ ^& B* i: w
* l9 J3 K  l) q+ v: e; u' f& {话说我还在想你是谁...不过...就你那一句"偶像级的啊"...我知道了...你就是那只嗡嗡的蚊子啊...
8 N2 C3 W: ?7 C" N4 T7 C2 O( v; J啊...我想死你了啊...! o( A9 Y2 g8 `- E' `
不过...那个啥...2辑都是什么时候的事了...你要跟上步伐啊...
) ^/ Q( {' Y: [1 A" b
! m4 k  K: Y# i% l
看来我的口头禅,有时候还是有用处的嘛~活活活~~
5 x# h! b7 O( r5 {' M' J  B传说中。。。某小孩是应该跑快点了。。。(某茄子:。。。你又被时代抛弃了。。。)
同言同羽 置业良晨
原帖由 五秒钟 于 2008-4-25 20:05 发表 7 P/ h, v( p2 @9 }
) t; X, l5 Q1 C2 g" s* M& C0 N
我的别称?

5 U' b* @  ^5 _. q0 A1 m3 Q+ @8 f. b$ F; Q4 B; D6 I% H- y5 @1 A
咳咳。。。那个。。。是口误。。。口误。。。

回复 141楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
恩 的确= =  据说不是蚊子飞的非常快的么
19-21 全国哀悼日

回复 143楼 的帖子

恩~的确是比茄子快啦~呵呵~(捂嘴)
逝者安息 生者坚强
. P4 z6 V' q. `! Y四川不哭 中国不哭
0 L! z1 f* f# k7 k众志成城 抗震救灾
本人伟大工程第一项。。。
. q/ z; h" q% L! ^
& f5 c- T- R$ {SJ神起upupup~= =5 _  ~1 ?. w, y7 n: P
/ H5 H! {- X) h0 |3 {" I
(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
啊 这个对 这个我也需要更新
= =我也要。。。
( L9 m9 E( m! P) V% A" y
; x2 a9 m7 {) z1 `, g只是没时间而已= =
可是有什么需要更新的吗..0 x* Q* C- B/ b+ {! K
我想不起来...囧