埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马亲王续写红楼梦,红学专家们,快来丢砖头啊!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈, 一样一样.
  b/ w  ~" W' k3 R$ u- t
  v3 G0 C5 B5 d( S, _今天吃没上班, 炖了年藕, 吃得可带劲了,现在还撑着呢.  ^2 g7 d/ @- {1 P" h7 u" t4 p
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 19:37

+ k* Z" s& V& {3 c* x年藕!!咋做呀??
呵呵,他这是给我磕头呢.5 ?- T- r9 Z1 l. O, Z

1 z* u0 X& O% {( u$ u; @) U7 k这小P孩真够精怪伶俐的.
. r+ {1 y  K7 X* F& `$ e八千里路云和月 发表于 2009-9-18 19:29
; h* K, K: z5 D
看到右手没?磕头??我还鞭尸呢!
看到右手没?磕头??我还鞭尸呢!
! T$ I* T8 A: I( Y! r6 ]pchell 发表于 2009-9-18 21:00

7 @) ~+ h% I' F1 Z5 p0 i( Y( p5 @$ U( H
我和无语都说磕头, 那就是磕头.
) Y2 ~' K* D3 R1 `$ k5 f: l& R5 p7 T8 W1 s2 ]
尽管她有时候说话不准确.
老杨团队 追求完美
年藕!!咋做呀??. n8 ?6 B4 `+ N6 R: R' U
pchell 发表于 2009-9-18 20:59

7 a: r) N* H: N6 X8 K
5 z0 t" O$ r. F3 e4 a% P加水请炖啊.
加水请炖啊.
. S! z7 q1 y* C- ^5 {, `" L八千里路云和月 发表于 2009-9-18 21:07

, h6 C9 K) V0 Z# V, A( X9 R; N2 o, x; i

$ Q: Y& U0 Q1 d7 O···········哎,我还等着和你FB去呢~~、你就先FB完了~~~~
我和无语都说磕头, 那就是磕头.
4 P) p4 \7 `0 x" E
% z5 F/ z0 T8 y2 e尽管她有时候说话不准确.
/ K! K8 C# k; X1 E八千里路云和月 发表于 2009-9-18 21:07
" ^, X) P. T; N
无语就直接忽略吧!一切以八哥为准!!
···········哎,我还等着和你FB去呢~~、你就先FB完了~~~~1 T/ X5 R! n9 S( }! s  ]$ Z
therainbow 发表于 2009-9-18 21:09

) ?5 m* K' L) {4 i, d7 C' P+ m) L) G: ]$ @
哈, 你先说说, 有什么腐败项目可以选择的?$ p9 N. P* p: m0 A# I+ c- D( n
2 K  E% U; @+ i6 J
我这旅游可是筹划了将近一个月的了, 虽然我没参与筹划, 可我报名了.
看小P可怜那,假装不知道年藕,却没人理解。要是我,可不能就扔下一个自己FB去。
无语就直接忽略吧!一切以八哥为准!!2 o/ q) z2 n* _- r/ C: u0 x
pchell 发表于 2009-9-18 21:09
/ _4 i7 f+ B! B( J; s; }: }
) ], S" W0 l) d0 A, V) U* C
哈, 这马p拍得可是. 0 y8 H7 L+ j- w7 Q* H( S: V! p: X
# o. a' u) h* g% ]5 s/ Y
无语嘛, 是不能忽略地......
忽略谁由不得自己,都是化学试剂在作用。我这么明白人哪里会计较。
看小P可怜那,假装不知道年藕,却没人理解。要是我,可不能就扔下一个自己FB去。) y+ z" N6 H# C- e1 A
今夜无语 发表于 2009-9-18 21:16

3 k. S$ B+ p' c% B* p
; c' h7 e- Z9 V, X. F# c6 j# L+ c要是你, 你会怎么做?" |4 P: J' G5 g7 j2 a7 z2 Y
# ?) |: y1 N0 W) Y
小P孩,留心学着点.
忽略谁由不得自己,都是化学试剂在作用。我这么明白人哪里会计较。' _! e5 d. m) K) s6 Z2 Z5 \
今夜无语 发表于 2009-9-18 21:18

3 H. P% ^8 r- c# Y0 Y: i  `" Z2 V% |8 ^& K& e3 ?
哈, 无语妹妹不光是红学家,还是化学家呢?
同言同羽 置业良晨
哈, 你先说说, 有什么腐败项目可以选择的?" B; b) |: m* L7 O! d" Y0 N( S* d- }) a

: k3 p, Z/ Q! s, x3 \我这旅游可是筹划了将近一个月的了, 虽然我没参与筹划, 可我报名了.
/ e5 e% w: q, r+ e* D8 Y% }. ^4 m八千里路云和月 发表于 2009-9-18 21:16
! r" y' T# Y7 r; v1 t& u
1 P! L/ [; H& l: T$ o
2 v: T$ r5 b9 l" k& \
关键看你想犯啥错误了~~
  f- M! L, i/ Y3 h; bPS,短信果然是不好用啊
理袁律师事务所
忽略谁由不得自己,都是化学试剂在作用。我这么明白人哪里会计较。; }  n3 U: j- w* M( ]; j: V8 [
今夜无语 发表于 2009-9-18 21:18

7 M  V3 q6 ~. H, K) Y0 k无语姐姐怎么今晚说话酸溜溜的?5 q; B3 _4 `0 U

* F+ Y7 m* r* L, K啊!难道是被盗了号??
关键看你想犯啥错误了~~
! M9 q. D* ~& n: l& Y5 h. k; tPS,短信果然是不好用啊
8 W8 t) m* s+ @& a) gtherainbow 发表于 2009-9-18 21:22
- s; T2 T) M3 J  |

* E1 }4 C) F+ ~/ Q" W你又发短信给我了?
! H: Z+ M( m+ t7 @& n
/ e# ]0 a: [7 Q4 L/ H# n, m我赶紧查查去. 但短信的灯确实没亮.
理袁律师事务所
你又发短信给我了?, N/ ]8 n" d% |2 |9 B$ b

: J0 s$ C7 u# S; Y: I, e/ l我赶紧查查去. 但短信的灯确实没亮.
/ w/ c' N, }2 B! s' i* B八千里路云和月 发表于 2009-9-18 21:24
. R2 H1 ~/ R& k. O: e! O

y3 i! a) B0 m: S我查了,敏感了,没有.:)
同言同羽 置业良晨
无语姐姐怎么今晚说话酸溜溜的?
- K  Q* C' @4 k, D+ G2 ?6 C1 G9 N3 h( G4 \4 w0 [+ E
啊!难道是被盗了号??
7 _' e- y" i( A  \4 F1 ~8 Rpchell 发表于 2009-9-18 21:22
6 y5 [4 w5 l2 [

! ]6 e# J. C+ n/ A哈,你赶紧拍拍她的马P
老柳教车
你又发短信给我了?3 A: R( e* e' v' |+ V: m, I
9 N+ a  b0 j; |/ O" W5 T
我赶紧查查去. 但短信的灯确实没亮., e! i' G1 T& u4 k- L
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 21:24
" H+ E! Q% v( ~- X' H

8 q+ c5 n7 {: ?- E" G, D% ^+ G; Y+ }/ g0 p; j+ H
恩,是的,短信又一次及时阻止我们FB行动
恩,是的,短信又一次及时阻止我们FB行动# F- \5 a% G4 D2 p
therainbow 发表于 2009-9-18 21:28
* k* c* b# K" P! L# H- V% E; x6 M

. W3 r( ~# `' z0 y我可以找到你上次给我的电话.
2 Z: r+ s. E, Y  {% E" ]4 e
$ x' K6 L2 |) E  Q& K! M) z, v可是现在已经10点了啊, 下次早点筹划?5 X0 J7 u- G0 q: M! T- a7 O1 G
  r) X4 ?8 Q3 H) h  K
要不周二去吃鸡翅, 喝啤酒? 早点筹划好, 我好开车上班, 下班去接上你?
老柳教车
我是一边看电视,一边看你们的贴。所以不连贯了。; _6 B6 M; T: I2 h$ @
我想我快吃喜糖了。各位,要厚道哦。
我是一边看电视,一边看你们的贴。所以不连贯了。9 s" d) |& p8 q6 ?  k
我想我快吃喜糖了。各位,要厚道哦。$ }2 n9 U2 J  d) \9 T
今夜无语 发表于 2009-9-18 21:44

9 t9 X, O) v/ A# o6 {0 o' T# B% [( a  U. o
先吃鸡翅吧,如果小彩虹不反对这个计划, 无语妹妹一起去?  ~% X5 x2 `" i3 k

5 j9 }: H1 F: |& A你这么爱吃糖啊? 有机会我带点巧克力给你, 上次我买了2公斤, 还没开封呢.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哇咔咔,我刚回来,这贴好火,赶紧再次留名~~
同言同羽 置业良晨
我可以找到你上次给我的电话.
+ `! ^3 y( u' q9 g
8 I) z5 O% ~" ]% x, H# N( J  y  R可是现在已经10点了啊, 下次早点筹划?
  O' u5 H) c7 Z7 x, N* }  j1 |4 ]! R5 D2 z5 t! K
要不周二去吃鸡翅, 喝啤酒? 早点筹划好, 我好开车上班, 下班去接上你?: V" s% O; j& |# t* |" z# w
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 21:43
" {  i2 q' r, w! e8 u
原来小彩虹上次约的是八哥?在公车上跟我得瑟来着,呵呵~~
得了一种怪病,闻见肉味都难受,一出门满大街的肉味熏得我。现在天天吃草,附近的草皮都快啃完了。
哇咔咔,我刚回来,这贴好火,赶紧再次留名~~
" v: p/ ~  A0 W$ t沧海月明 发表于 2009-9-18 21:53
' s( J2 [7 a& ?
晋江同人女来啦!!腐女们快列队欢迎啊!!
原来小彩虹上次约的是八哥?在公车上跟我得瑟来着,呵呵~~
, B# m; y) x4 ]沧海月明 发表于 2009-9-18 21:54
! I9 H: O! P  ?) A% a+ Y

; L3 }: T2 n7 c" N. n没有没有, 我还没见过小彩虹呢.
得了一种怪病,闻见肉味都难受,一出门满大街的肉味熏得我。现在天天吃草,附近的草皮都快啃完了。
* H1 \  S+ L) ^( p! C( L今夜无语 发表于 2009-9-18 21:55

' ?% V. I2 F8 q% b+ V' X, }/ E5 r% L8 v' n% R) D+ c
哈, 无语妹妹成小白兔了啊.
没有没有, 我还没见过小彩虹呢.
% G/ Q9 t& I1 s+ }1 D0 k+ X八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:01
1 D9 G- s2 U9 e) j# N% Z: [
啊?那看来去接小彩虹吃鸡翅的人还蛮多,下次我一定要跟上,哈哈哈~~
哪有那个福气。
晋江同人女来啦!!腐女们快列队欢迎啊!!
/ P' Q, {/ o5 X3 cpchell 发表于 2009-9-18 21:56

$ Y. ^8 a1 `2 O* S2 m, c看了那个腐女的定义