埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是真感情吗,为什么却让我迷茫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到了这样,D显然是不能要的了。不过J也还需要考验。楼主慢慢来,不要吊死在这两颗树上,没准下一个更精彩。
你们才在一起两个月,男人就点事,不能和你在一起,你就胡思乱想,还在网上发帖子,现在很in love, 但还是要给男朋友空间。
大型搬家
我不太看好 J, 他可能并不十分喜欢楼主,只是一有人争,他就来劲了。没有危险,就要拉开距离。
老杨团队 追求完美
当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分,剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。
1 G& u5 r% d$ D: X( g4 l 所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分。如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示:爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。可以浪漫,但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手。
浪漫的人这样描述与爱人的相逢:千万人当中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没 有晚一步,刚巧赶上了。两个人好着的时候,你不妨就这样想吧。如果不好了,你要明白是否和某人在一起,不过是一个再简单不过的概率问题。数千个擦肩而过中,你给谁机会谁就和你有缘分,纵没有甲,也会有乙。别傻等那种想像中的木石前盟般的缘分了,生活中哪有那么多传奇。别醒着做梦了,难道你忘了艺术虽然来源生活,却还高于生活吗?
到了这样,D显然是不能要的了。不过J也还需要考验。楼主慢慢来,不要吊死在这两颗树上,没准下一个更精彩。
: U# N% T" I1 L& e& E0 _+ i4 }# M湛蓝 发表于 2010-7-15 19:01

. b/ E& X6 s, {/ G& t5 I0 v还没看懂么?J不用考验了,青春不要浪费!
我不太看好 J, 他可能并不十分喜欢楼主,只是一有人争,他就来劲了。没有危险,就要拉开距离。( u: O; S9 e# R0 Q3 q
vanessa_love 发表于 2010-7-15 23:13

4 E) T, Q( i0 X6 g5 s我很看好J,他肯定不十分喜欢楼主,但楼主喜欢,这就足够了。有啥危险?要拉紧距离才是。
一大早看完了LZ的故事,觉得D不能跟啊,脾气那么大,真和他结婚了,之后怎么办啊?而且如果他真的爱你,怎么会说出那种话呢, 怎么会计较对你的付出呢?他对你的付出并不能成为你嫁他的原因啊。。
: r: x! N" ~+ ?$ ?! k7 sJ呢, 我也觉得楼主可以给他些时间, 毕竟碰到个自己喜欢的也不容易,不过男生都是要教的,他不告诉你他的行踪计划,你就问他啊。。可能并不是他不告诉你,而是他没有告诉别人行踪的习惯啊。。男生和女生不同,恋爱了, 不会把爱情放第一位,他们该干嘛还是干嘛。。你也可以这样啊,有自己的生活,做自己的事。。爱情只是生活中的dessert, 不是主餐啊。。
我觉得两个都不合适( p3 \' k8 L1 m: x/ H
D比LZ大十几岁,有代沟
+ k% W- Z8 `) ?  CJ倒是同龄人,但是在这里长大的,文化背景有差异
% ^  I7 G5 [3 o实在不行回国找一个吧
看来D忍了楼主很久了,终于爆发的,如果真实婚了,估计有楼主受的。估计老婆就是这样子被吓跑了。不过孩子跟着这个家伙听遭罪的
看来D忍了楼主很久了,终于爆发的,如果真实婚了,估计有楼主受的。估计老婆就是这样子被吓跑了。不过孩子跟着这个家伙听遭罪的1 t/ y6 _+ k5 g3 R4 P. K
francais 发表于 2010-7-16 10:26
! _4 u% d: [0 H9 I( Q& N
现在新时代了,男的是得让着女的,但不等于已经闹翻了还得让着女的。对老婆百依百顺,是建立在老婆还爱着老公的基础上的。
+ T5 p3 \3 t# S% O9 A( w$ m* x, q& Y" l( G5 U1 G  |) m
D的问题是没有绅士风度,这样的男士太多了,因为这一条责怪D,不妥。
我不知道为什么,看着你的帖子泪流满面,我觉得要找一个自己喜欢他也爱自己的好难,此刻我的感情空白,但是想起上一段的那种被伤的感觉,好痛好痛。希望MM加油,我也加油。$ f4 M1 Q* S2 ~8 Z3 s+ t, @
勇敢一点 发表于 2010-6-20 23:21

p9 a& s, I; j2 [$ \& o2 V9 c5 d( ^1 [9 X4 S' [5 i

, x" Q' N( ^, M  x* L希望你已经开始了新的感情,多点实际,少点幻想。别学我。
同言同羽 置业良晨
看的好感动。。。LZ别再放弃J, 不是每一个人都这么幸运可以找到让自己心动的人。! P0 V: V1 b* c4 t
propeller 发表于 2010-6-28 23:12
. n- I2 A% `0 k! X2 v7 I
: f# v- l9 }3 [# }: p! }

4 ?; j2 P! m3 o7 T- g我没有打算放弃 J, 我是从内心里爱他的,我在乎他的每一件事情,所以我才觉得我的心很累;但也许这正是我的错误所在。2 c+ c* N# Y- h" P3 G4 C

; N8 g  k0 s' C但是即使是这样,我也不想放弃他。
还有人继续关心我跟 J 之间进展的如何吗? 从昨天开始,简直“精彩不断”!, T# B/ ?1 u) C/ v7 V6 [' B+ y

# J" Z8 q/ x0 v! K9 |* ]. R- ]如果大家还感兴趣,我继续跟你们絮叨絮叨。
3 O$ D& d- K4 m如果这是真的 发表于 2010-7-7 11:35

& t  Z9 N3 [8 e/ G+ G
! z  \# Y5 {/ L  B1 B  ^/ a9 z6 _6 L' A5 [; O8 c8 }6 ]: Q3 b
谢谢送了我这么多鲜花,,,还是我们同胞们关心自己人。
情场高手啊!!
& q$ n5 ?$ S( r5 Vpchell 发表于 2010-7-1 23:32

. t- S, p8 j8 S& X3 l" I" ?4 c" P  [. U, U5 o: E" l* }' \
5 N9 i% |8 C) _
我不否认,他的眼神可以杀人。。。
我看你男友要么是大男人性,要么对你并不像你想像的那样好-那你就小心了
& Q9 ]8 Z  J1 E5 M; ?( V+ N: `( E糊涂蛋 发表于 2010-7-4 22:48

3 r# Z& U& f+ P  W
) ^  C8 Y# e# C/ e& m) ]- A
7 \8 E+ X& U! k) O5 S你真是一点不糊涂啊,他。。。也许是甜言蜜语多了些。
同言同羽 置业良晨
说真的cbc 确实是fun to date, 无论是成功失败快乐痛苦,建议楼主继续下去,人生的一种难得的经历嘛。万一真有结果了那就皆大欢喜了呵呵。& ]; [0 r& M" t* g  U/ B% U
SheJing 发表于 2010-7-3 22:46
4 ^5 [! f7 `, l3 \
( \6 j$ j, i0 U+ Q

; y$ ^1 Q& q( W, U% V6 s: f我会继续下去的,你看我的性格,也注定我不可能马上跟他分手。。。
大型搬家
J 到底还是让你失望了吧。我直觉上是。文化背景的不同或者真的那么可怕,我还说我要嫁“鬼”呢,看来还是不嫁的好。
' }4 l7 _' c# u7 [和你在一起 发表于 2010-7-9 21:41
" Y0 z- N8 ?# b. H' r
* f. R& |  {6 o: x8 p; Y2 o

' T/ [1 X9 R  J) ~我倒是觉得如果真是“鬼”,可能到不一定差,倒是这种表面是人,内心是“鬼”才不好沟通。
问下楼主,那个D没再找你把,怕就怕过些天,又来找你
问下楼主,那个D没再找你把,怕就怕过些天,又来找你" R6 t, i: p; n# C' m1 [1 p
海阔天空 发表于 2010-7-16 17:03

% k# Z: ^1 H( L1 g; T, R4 g% J从这个问题,就知道你是MM了。
1 |9 ~2 M( i: I+ Z, a9 t" Q1 L& A' \  x- i2 b7 {; B
D现在伤心着呢。这世上的杀舞党又多了一个
这话说的  好像他包养了你。 : p8 Y  q3 z# u4 C
是这样吗? 你父母为何看好他。8 k$ c6 M. B) p0 k0 a4 Q! m
冰糖葫芦 发表于 2010-7-14 20:12
5 S6 T+ a2 c9 |+ t7 @
  I5 a+ `2 @; n6 o6 B) k
( c% @) u" I+ M" d+ `* B: Z7 V
他其实应该感谢我才对,你怎么会有他包养我的感觉。D 所有的他为我做的那些事情,那一对恋人不是那么做的呢? 我不知道有多少男生在看这个帖子,我倒真是想知道,你们恋爱时是怎么做的?
$ C; r$ Z5 r6 m: c: A+ r, j" X. {6 c) U
至于我父母为什么看好他,其实很简单。D 这个人,在你刚接触他的时候,印象会非常好,长的不错,人也勤快,看着也真诚,而且,他在周围人眼里是属于被抛弃者,是被同情的一类人;因为他前妻跟人跑了,剩下他自己带着个一岁的女人,谁听了谁都会同情他,而唾弃离开他的前妻。0 C* H4 b+ W- O
# j! ]# b- i# ~# R
没有深入交往的人,永远不会知道 D 的脾气是如此的差。这个道理想想就明白了,谁也不会跟自己没有什么瓜葛的人发生什么冲突。D 还有一点让我家人很喜欢的就是他毕业于清华大学,而我父母都是知识分子,自然喜欢名牌大学的学子啦。再加上他的女儿很乖巧,长的跟我有很像,谁见了谁都说这是一家人啊。D 在我们家里也是从来不当自己为外人,割草什么的活都抢着做。。。
. h$ O" q3 s/ {( V. M; h% J, r+ F+ M7 G: D5 z: m) ?
D, 一分为二的说,除了脾气不好,有点自私之外,其它的还真是没有挑的。他可以为我洗脚,为我下厨,喜欢做让我开心的事情。但是感情的事情勉强不得的是不是,我内心不愿意我嫁给他,我又怎么可能就这么别扭着跟他过一辈子呢。再说了,他的脾气,真的是让我承受不了。他是个太大男子主义的人。
同言同羽 置业良晨
这话说的  好像他包养了你。 6 C$ i4 Y0 I+ M- D+ D
是这样吗? 你父母为何看好他。
2 o- {  I3 [) m0 u; U! J0 D冰糖葫芦 发表于 2010-7-14 20:12

l: ]7 e5 {# j1 d/ ^8 O
3 P8 H6 V) {  |4 z, U7 e9 d我说他应该感激我是因为我为了他的女儿也付出了很多,她的衣服玩具吃的几乎都是我给她买的,我自己也有一份还不错的工作,哪里需要他包养我呢。
同言同羽 置业良晨
如果D又回头来找楼主,不知道楼主会不会再次心软。
" N% o' s4 p0 T8 h9 n这D的脾气,谈朋友时就这样,谁敢嫁给他。
2 H2 o1 @6 P7 n% p7 ?# f0 Z. b( Wbluebird 发表于 2010-7-14 23:34

+ U- O' h3 E/ H1 c4 c$ i2 {- K
1 q& h) J8 T" l
7 O, Y  x' G; Z, e9 r我不会心软的。
大型搬家
到了这样,D显然是不能要的了。不过J也还需要考验。楼主慢慢来,不要吊死在这两颗树上,没准下一个更精彩。' y( n$ ]2 J6 X0 e$ B, L5 T' e
湛蓝 发表于 2010-7-15 19:01

- s1 e  M0 J5 _4 W6 {* {3 l9 o$ i( b1 g6 v1 I  j" w

( Z7 w3 r/ Y- ?9 l- g你说的很有道理,可是感情的事情是没有办法期待下一个的;遇到了自己心仪的,就一头栽进去了,变得跟个弱智一般。
7 H2 D4 D( ]- R( ]3 o8 X( O: T2 X7 O  R: F4 h: f
难怪都说恋爱中的人智商都是零呢
一大早看完了LZ的故事,觉得D不能跟啊,脾气那么大,真和他结婚了,之后怎么办啊?而且如果他真的爱你,怎么会说出那种话呢, 怎么会计较对你的付出呢?他对你的付出并不能成为你嫁他的原因啊。。: w' g+ d# u  P4 l
J呢, 我也觉得楼 ...5 i$ g+ m/ `% e- ?7 |3 P' q
clioblue 发表于 2010-7-16 08:57
) a2 U" f/ w4 e1 k8 Q) E  Z
1 l5 Y! T/ X* Z" I

7 w+ s4 Z- m, z6 y; M* E' [非常赞同你的话,爱情只是甜品,不是全部。。。可是我是几乎不吃甜品的怎么办呢!
我觉得两个都不合适, H6 B0 \- N) C
D比LZ大十几岁,有代沟8 t& r& T. ?( p4 @) c2 C
J倒是同龄人,但是在这里长大的,文化背景有差异
5 |& G3 l+ }, V) H- e: s实在不行回国找一个吧# {* n7 R- R2 F2 J$ ], ~5 y, q
张小杰 发表于 2010-7-16 10:13

) P! ?* d$ O( H' x2 S$ |# _1 K( y

6 o1 v. J4 W- E" O1 f/ w4 G3 F嗨,你从哪里看出来 D 比我大十几岁的? 他比我大六岁,J 比我大两个月。
, H. g) D  B0 M, w' S# Q8 a' h. N' ~: _. l, K
你怎么会想到回国找? 如果在屯子里找不到自己人,实在不行就嫁“鬼”了。
问下楼主,那个D没再找你把,怕就怕过些天,又来找你+ m8 b- Q$ O8 i( m  l
海阔天空 发表于 2010-7-16 17:03
- y! x5 k; j! H! Z, G

+ A+ N4 p4 ]2 R) x: }, J# }# R$ I0 S9 W, |" b
他没有再来找我。就是找我我也不会心软的。  n$ F1 E- X; ^7 R$ b
' d" s4 t7 z  B
只是我很想他的女儿,有时梦里也会梦到她。。。真是中了邪了。
理袁律师事务所
答疑完毕,还有什么疑问就请说吧。
我不太看好 J, 他可能并不十分喜欢楼主,只是一有人争,他就来劲了。没有危险,就要拉开距离。$ b/ ]0 T7 I3 \5 {+ {
vanessa_love 发表于 2010-7-15 23:13

9 i$ O+ R* z" X0 r0 f+ C: a- N: t
6 u) J' m; x) T7 T
J 实际上并不知道D的存在。。。
我说他应该感激我是因为我为了他的女儿也付出了很多,她的衣服玩具吃的几乎都是我给她买的,我自己也有一份还不错的工作,哪里需要他包养我呢。- `+ V6 z* {3 a+ l
如果这是真的 发表于 2010-7-16 17:16
对不起 楼主 我是调侃的语气,, 我说的是好像 ,因为他好像被女人惯坏了 ,脾气太大。。
7 e( a$ z. c/ s' k% e& @  H& k( t  \6 c) q
楼主女人味 十足 ,佩服