埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想红杏出墙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说句心里话.0 O; Y9 Q2 ^  g0 r- w
红杏可以出墙,话梅就很难出墙了,因为太咸了.
,,,和他谈谈。。
我觉得现在要还是古代的话,兔宝宝就是那种正气凛然嫉恶如仇的女侠,我就是那种整天调戏良家妇女的,被金庸外号成“胜潘安”或“花大少”的,然后被女侠一下挖掉眼珠或切掉小JJ的惨人。
0 n$ d8 ^/ S( @0 I1 n6 qSheJing 发表于 2010-7-20 23:48
5 I: r  S- _; q! n
太搞了,有点憋不住了,差点把我儿子笑醒
老杨团队 追求完美
73# 小柱 . Y9 \; O% f5 Y, D/ w9 F" p' {
( I% Y, F; \0 F. ~0 b& E
, w, j! L; g4 x: z
去之前先锻炼好了,得能让她high才行,不然这墙白出了。他老公绿帽也白戴了,你如果觉得不行就整点装备,弄点药片啥的。0 t& B9 J7 z; N* f  T' X
francais 发表于 2010-7-22 12:29
, b' J% E% q1 {8 \# K6 t) `
大半夜的都不敢笑,啥药片啊你是说我最近比较烦里面唱的蓝色小药片?
1# 思春徐娘 3 J& r& r  t3 z) U
& T5 v, m% N& G9 {
LZ的性生活不和谐,想离婚de理由相当充分。
能过就过咯,,还能离啊。。看你还是挺爱你老公的啊
我的情况跟你还不是一样啊
跟我的情况一样啊
老柳教车
124# 我是一只鱼
- S) s+ l- \1 y% r% S: {7 x4 p( `! A: t4 ]8 P  W

9 ?3 f) A6 I$ H3 P很畅销的那个,好像还有人吃死的那个,只是不知道是药片还是药丸。随便说的。
[quote][/quote]我的情况跟你还不是一样啊9 P3 k: \  l( J9 S
我的情况跟你还不是一样啊[quote][/quote]
( D* s* G! S: W+ y9 {1 P. W+ ~) `+ }
  1. [code][code]
复制代码
[/code][/code]
同言同羽 置业良晨
生活是有质量和度量的,爱是有道德责任性的,也是有人性满足的可测性的。认为爱的责任大于一切,或以绝对道德的口吻评价生活的质量,也是民主和自由社会所唾弃的。个人隐私的自由和权限要值得大家保护和关爱。爱就是性,性就是道德,她只是涉及到社会效果而言。对个人而言,米就是饭,爱就是饭,性也是饭,道德只是作料而已。不同的族群和不同的区域国家,不同的社会风气和不同的历史历程,对爱,性,家庭和道德的限制和界定差别太大了。找对象不就找有好米,好饭吗?也未看到找纯道德的。有责任是必然的,付不起责任与自己的能力有关,也与自己的环境和社会氛围有关,何必非要把每个人都塑造得大义凌然。走自己的路,让别人去说吧!
呵呵,不知道楼主还追不追你的帖子了,但是说实话,你觉得老公满足不了你目前的需求,可是你知道俩夫妻合得来,有爱就能生活下去,如果你非想让自己体验下不一样的感觉,去一下情趣店,自己多多发挥自己的魅力吧。也许有不同以往的新发现吧。。。不要红杏出墙~~如果你还爱你的老公。
飘过,飘过
124# 我是一只鱼 ' M2 {3 R' r! h$ U
7 V6 {$ `/ ?8 f
$ _* y/ h& w0 P, [( Z+ r, l  L
很畅销的那个,好像还有人吃死的那个,只是不知道是药片还是药丸。随便说的。: C6 `) j1 a; F) D. ?
francais 发表于 2010-7-26 11:58

& B9 f& I8 q7 V; K( Z我就想菜丝也太有才了,人都说术业有专攻,我以为你连这个都精通的话也太强大了。
同言同羽 置业良晨
124# 我是一只鱼 * h0 `9 Y: K1 `3 G; ]" }

, J/ S+ L' ?$ v# e4 l
6 @" f: |/ X- F% l) x, _7 g" a$ \很畅销的那个,好像还有人吃死的那个,只是不知道是药片还是药丸。随便说的。
! W- }8 f% L+ k0 _francais 发表于 2010-7-26 11:58
我就想菜丝也太有才了,人都说术业有专攻,我以为你连这个都精通的话也太强大了。, H8 I. Q& _# P% u- [
我是一只鱼 发表于 2010-7-28 00:02

1 l! _  p4 u, _% [2 j; [这个那个的,不就是伟哥么,两位大妈讨论起这种药来还遮遮掩掩的
这个那个的,不就是伟哥么,两位大妈讨论起这种药来还遮遮掩掩的
7 v6 v! \( @* ^. hpchell 发表于 2010-7-28 00:09

+ K) D; E$ u( S$ b; X0 S0 x哦,原来我们说的就是传说中的伟哥{:3_103:}
哦,原来我们说的就是传说中的伟哥{:3_103:}. t7 U! O5 d/ o9 ~$ `
我是一只鱼 发表于 2010-7-28 00:15

7 u. m: q* c, C6 D小鱼out啦!这种常用药是每家必备的哦!!
小鱼out啦!这种常用药是每家必备的哦!!
* `  j) s6 N& ^+ W$ `7 [& I3 ~pchell 发表于 2010-7-28 00:16

h2 F2 N) M" t& z1 Q你那么时髦,把你们家的给我看看,也当学习了乐
能随便买吗 我想带点会过送人
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
你那么时髦,把你们家的给我看看,也当学习了乐
* }0 z1 _* i! [/ H我是一只鱼 发表于 2010-7-28 00:21
, ]! E$ X, E. j" ]
别学习了,直接实践吧!
谁要红杏出墙?
0 w/ k8 {+ m9 u: u+ U& y7 C1 r# A. |; A! k+ i: w. C6 A
这个故事太精彩了,特别是跟楼主约会的男生太搞笑了。兴致勃勃+下了很大的决心 去赴约。结果被强行上了一堂浪子回头政治课。。。可以想象当时的尴尬哈 哈。楼主对那个男的太残忍,应该先云雨一番之后再上课,最起马解决了约会男的燃眉之急啊要不以后谁还敢赴你的约啊。。。支持楼主的坦诚。
去做鸡, 既满足你的性欲, 又很赚钱., k9 E+ v6 A7 o: i( E, H1 O
上山打老虎 发表于 2010-7-18 17:38
( V; o4 i: X8 F$ D
别学习了,直接实践吧!
0 X1 O5 H) n* H2 f' i4 rpchell 发表于 2010-7-28 11:09

# z0 z" [1 h' v) A5 d3 F( ^我老了,实践的事就留给你们年轻人啦
楼主挺酷的。支持
当小三的生活 并不好!
西方的思想和东方传统的冲撞啊