埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等图等图看。。几百张面膜啊。。。估计能用很久很久了。。。
- @: i  T$ Q/ {. a* [+ S$ bclioblue 发表于 2010-12-8 11:24
6 J' }- m' z3 T) g# Z
没有几百张,加送的,就100多几张。
喜力行吗?这两天打折~2 Y; c/ u# A; [1 e$ ?/ j
翠花 发表于 2010-12-8 11:27

! o, X8 ?/ w/ C. {+ o/ t4 A9 a, X/ g1 a
不行,我只喝百威。
好了,开始贴照片了,拍照累死了,拍半截相机没电了,又拿了摄像机来拍,效果可能不是太好,大家能看个差不多就行了。
老杨团队 追求完美
好了,开始贴照片了,拍照累死了,拍半截相机没电了,又拿了摄像机来拍,效果可能不是太好,大家能看个差不多就行了。
! ]0 V( m- ?  B黑弟 发表于 2010-12-8 11:45

% w# M: h+ R: b6 x1 r4 ]* i$ g0 t! g# v
好在你设备齐全
* N( I0 \# H' O黑弟 发表于 2010-12-8 11:45
0 g" C) H  K( Q# ]4 Z  {
买的太多了吧?把相机都照的没电了。
好了,开始贴照片了,拍照累死了,拍半截相机没电了,又拿了摄像机来拍,效果可能不是太好,大家能看个差不多就行了。9 T) ]. x# j+ U5 {6 V
黑弟 发表于 2010-12-8 11:45

& v& i) l6 V( B. F# I我每5分钟刷次屏就是为了这一刻,5页啊。。。鸡冻
大型搬家
按照前辈的做法,先贴个箱子外面的标签。大箱子照了,在相机里,正在充电,懒的再用摄像机照了,箱子大小就跟最普通的那种尿布箱子一般大,妈妈们回家找尿布箱子自己看,没当妈的,实在好奇就去超市看吧。
8 O: |  V' H( a& I. |) o" S& N- o$ G" {: y
标签的右上角放的东西不是为了挡我的地址的,我谁的钱也不欠,不怕地址暴露,我主要是想趁这个机会给大家看看我的真人,怎么样,我长得还说的过去吧?
, G7 }. t1 s* a1 c& X4 \3 q6 M4 o, ?3 ^$ F) K
本帖最后由 翠花 于 2010-12-8 13:59 编辑 0 j, ~$ b( N' ]0 u2 N( d! [
2 F; Z2 o3 h, {9 p  n1 r
怎么图片这么大,大了看的清楚, 不改了,实在是太麻烦了。' ~7 o6 E9 @% }5 Z2 B. Z

) @( q, @& ]* E9 O8 ^我买的东西加邮费5600多,但BGO保价写了3000,  事后证明海关收税是按照保价金额3000新台币(100.5加元)算的。邮费是2064。
( r' q+ e/ }6 }6 `/ }+ Q4 X* f# Q
5 I( G4 T8 F+ w- F* e东西也是写的礼品,但还是收税了,所以我估计收税都是随机的。
想了想,相机里还是有些图片应该贴,所以还是去下载上载吧。: d9 p2 I3 j) a7 T
大家稍安勿躁,先慢慢欣赏上面我的真人秀吧。
想了想,相机里还是有些图片应该贴,所以还是去下载上载吧。
4 K# v4 s( i3 }! _$ V大家稍安勿躁,先慢慢欣赏上面我的真人秀吧。
6 {. S! I- m8 Q黑弟 发表于 2010-12-8 12:15

0 {' @- v9 J2 w$ D' d3 ]一直以为你脸小,不过看了真人秀,嗯,你买那么多面膜是有道理地~~~~~
一直以为你脸小,不过看了真人秀,嗯,你买那么多面膜是有道理地~~~~~. `! {* V, b0 ?7 n( p
归去来 发表于 2010-12-8 12:17

, O7 K7 g+ R* |" X! e2 u) x
8 F$ B- X- v* i对呀,我一次要用两到三张呢。
接着来,看看海关的对我的箱子的“破坏”。他们是从箱子的底部把箱子打开看的,看了之后用黄胶带给封好,罪证在此:- \; x& H* d; M, Z

7 Z1 s1 n6 e( }% e
同言同羽 置业良晨
加拿大人,包括海关官员还都算老实人,开箱之后,老老实实地交代了是谁打开的箱子:6 i/ o1 d. T. g1 h: k8 D' P, l

+ u# m, v6 F# L' i
开箱了!
$ l3 [8 u0 ^+ V( v4 l) S不知道是不是因为海关开过箱子,所以包装里面的东西都乱了。* l. ?6 @, r! Q% P/ }/ c

* T7 e8 T1 D) [7 l' T, y6 o
拿掉那些PACKAGING的东西之后,就是我买的东西。大家注意有一个正对着镜头的小包是开口的,这不是BGO不负责,我觉得就是海关打开看的那一包,我不知道还有没有开别的,但感觉没开,而且产品的清单并不在这个开口的包装里,所以我说海关收税是随机的。4 M4 {5 C+ K1 ~' R4 s' t. R/ v

' o" t3 _  A% I  [
看来以后不能索要发票了,否则海关看到了还真是个麻烦对不对?
同言同羽 置业良晨
税单,给以后万一再遇上交税问题的MM一个参考,我觉得海关是按照保价金额3000给计算的收费额度,3000台币换算成大概100加币,就是说所有的金额都要交税,如果BGO照实写,我可就要多交一些了。
; n$ A2 ?: X# O  |
- W9 }$ x9 o) g) H) a$ F0 |) x% O9 d关税是6.5%, 加联邦税5%,共11.5%,有的省有省税,那就比我们要高一些了,另外再加8块钱的手续费。4 U% S1 e( u9 J+ @) p
+ i5 q* g: f! }  h- o
看来以后不能索要发票了,否则海关看到了还真是个麻烦对不对?) m  P" |. }4 ?0 w9 R. O+ K- z
归去来 发表于 2010-12-8 12:40
: s# D6 G8 r( h0 B$ X  Z( i

2 v9 n) z* P0 L9 E& w  R" \我没要发票,是出货单,这个是必须要附的。
开始上产品,先上一个全家福:
# c  |9 |8 k; [9 t
! c* [" i! q! \
我没要发票,是出货单,这个是必须要附的。
, ^' {/ Q2 L2 a( I4 d0 M( [黑弟 发表于 2010-12-8 12:42

! [6 C! ?* a) X" f3 u  D2 L出货单上面也有价钱的吧?

! W8 F# |3 B0 S按照出货单一个个来。
$ C; `# m- x6 l: p
7 M6 l$ q6 L6 @+ D一、無限肌緻 精潤六件禮(特惠贈品)(滿額加購)。这个属于买东西就可以便宜选购的,据说原价是2596, 199卖。这个拿回来一看,其实都是类似我们在这里买东西送的礼品,厂家写着NOT FOR SALE. 我觉得他们不应该卖,正准备写信去“捣乱”一下,他们如果坚持要卖,我也没办法,但我总是觉得这样不合适,而我的想法应该告诉他们。
# ?4 W$ p5 f7 d) n3 W2 }) q0 m2 W% ?% B% u$ G9 @5 x9 m
本来想多买几个送朋友的,这一看,都是赠品,不好送人,还是自己用吧,最多回国送给家里人,还说的过去。/ B; k' y# X  U1 @# `! X3 c$ @

/ B  d- Q% H2 {7 J' b$ M2 t6 n7 P" T/ v

5 g7 Q0 Y: N) U- h& @" I9 g
同言同羽 置业良晨
. U, [9 @7 X" r& }2 O9 k& F$ u6 @) T8 C4 L: e  ~
二、sHINNING WAY超實用面膜十二件搶購組: 原价1240一个,打折199, 买了两包。应该是十个面膜,两个眼膜。
% O' H% b  A$ {: T5 N* F/ M4 x, }9 `, W; l

9 k/ }3 f) @* \" a6 S: ~
& u5 ?7 v( b9 j- @( L
同言同羽 置业良晨
. `5 y0 |( h& Z( n/ z" s9 `
7 b) T' p6 B2 n$ c& A三、SHINNING WAY雪肌美人速白面膜16件組:
& L  [& W* H2 t+ w1 A原价2320,打折299,也买了两包。其中12个面膜,4个脸颊的MASK, 这组面膜和上面的那一组各多买一包,都是为了凑5000的。, |, A. O- J* k) Y

: J- h# G4 v( ?6 U) e! q
- X+ d, R9 B- N
1 Y# \/ C) U# b! ?" f: g% d( ~' d" N
140# 黑弟
/ d$ s4 J8 K6 c3 W! l( n3 B/ E$ l9 L( K' y$ x# X
喂喂喂,你买那个魔术盘发带干嘛,我可是有在帖子里说不好用呐。。。
本帖最后由 黑弟 于 2010-12-8 13:06 编辑 3 d' U1 s9 o$ q8 i0 t) t  ]

+ y) D* t% C3 z! m4 u- I四、ALLIE防曬無瑕BB組:
/ j- N2 N- ]* c& J早就听说BB霜的大名,就找了个打折的用用看,也不知道牌子好不好。原价769,打折399,这个PACKAGE还包括一个防晒霜,比单买一个BB霜都便宜,所以就是它了。; [7 F  ~1 L8 v$ V" c

" Z0 u5 D8 [1 |) t1 v
五、AST活顏抗皺精華組(特惠贈品)# b2 K) u. R+ ~3 L/ s
这个原价950, 打折399。也是为了凑数买的。含一个抗皱精华和两个眼膜。6 J$ @5 i+ e5 E" }1 ]9 K- h

: f+ J- Y1 w& L( W
按照出货单一个个来。' v4 b: P, [* L2 h

. \+ O8 Z1 h$ |7 D) ]一、無限肌緻 精潤六件禮(特惠贈品)(滿額加購)。这个属于买东西就可以便宜选购的,据说原价是2596, 199卖。这个拿回来一看,其实都是类似我们在这里买东西送的礼品,厂家写着NOT FOR SALE ...7 [/ w1 M" @7 c
黑弟 发表于 2010-12-8 12:49
* g) [$ I/ L5 o" b, E1 q. e. s

( T! p( }, U! g  p呵呵,BGO上特惠的东西很多都是赠品来的,not for sale,大家也都知道,因为只有这样才会比正装买便宜很多很多,据说SKII的面膜特惠最便宜的时候,算下来是正装的1折,这种的情况谁还会care是不是赠品,有没有包装呢,只要是真品就可以啦。其实很多网站都有卖赠品,sasa什么的也有。不介意它们卖赠品,不过我觉得平时专柜里给的sample,我很怀疑有没有标出的那个容量,面霜5ml的sample一两下就没了,不知道日系这些产品如果是小罐装的有没有这种问题?我感觉中样一般没什么问题。
出货单上面也有价钱的吧?- t( S$ C- L9 p  D
归去来 发表于 2010-12-8 12:44
  B7 e5 B# n6 r" F. }# ?$ e

+ f0 _- w$ o) r3 m6 S  K4 N有价格,但我觉得他们根本没看,因为有出货单的那个小包包得很好, 没打开过的样子。
140# 黑弟 9 U! a- m5 U8 o" L' D  w( R

5 R# z* a0 K8 w  ?+ W喂喂喂,你买那个魔术盘发带干嘛,我可是有在帖子里说不好用呐。。。
1 |* q6 G# Q& H6 R5 O+ I9 u9 Y( J阿土婆 发表于 2010-12-8 12:57
3 Z$ X' }$ i% l! I5 A/ t
我是为了凑数来着,反正便宜。