埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。
/ B$ q" W2 G  g% O5 D7 Y6 p) t头发要养很久,特别是长发。
0 U: ^4 W% ]5 j5 ^1 z我头发不长,也养了要三年多了。
; \6 M, s/ i: r$ Q) }: v' N% F洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。
/ R9 M: M/ M( J+ M  v我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。( r* h9 S5 p$ \  \3 s
才用了一个多月我需要 ...% d4 e3 \. V! @+ _
彼岸花 发表于 2011-1-26 09:26

' P! D% J/ R( `, r% O) s5 D5 N9 x. x* |3 N) ]
养头发真是能锻炼人的耐性啊,我都养了9年了。头发养好了,人凋谢了。
哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!
+ V  u9 ?+ m+ b& d- c0 K昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?
* ]6 X5 e& |1 P& R$ U$ Y5 n烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手 ...' ~; k. N9 y9 y) @# l
阿土婆 发表于 2011-1-26 13:42

9 O4 ~5 T3 ~5 B9 C7 y. J
6 |; T: e) u; B好吧,回头不好用了,不许劈我。& o! Y6 V7 v% ^  y1 J! |
我OFFER你SAMPLE了。哈哈
养头发真是能锻炼人的耐性啊,我都养了9年了。头发养好了,人凋谢了。, z' `! c4 l, g& m# S1 l. B
梨涡浅笑 发表于 2011-1-26 14:50
  M4 _2 n/ s- j$ q6 P

$ W3 t( r3 g. g, L/ b噗,头发养好了,人也不能凋谢。谦虚了吧。
% l/ ]- y" L( e, ]! B我现在头发的烦恼是水油不平衡,跟脸一样。# {6 j0 ]2 }7 m5 r5 `5 o8 q
烦死了。
老杨团队 追求完美
好吧,回头不好用了,不许劈我。- X9 K- \9 h# o, i3 z0 I+ O$ O, J! o
我OFFER你SAMPLE了。哈哈' x1 }5 b! G" w( l! ~  i
彼岸花 发表于 2011-1-26 15:01
' E6 k2 v( q; o( K4 R- k9 I

* k" L& C4 C. D3 K" H  y咋会呢?不会不好用!更不会劈你!哈哈
6 A$ Z% }6 U: w, E忘说了,我睡觉也是喜欢侧一面,前些年还没什么,现在起床了被压的那边的眼纹特明显,要过一阵子才消,我也有点怕以后慢慢会不会真成纹了,但是睡眠习惯又是很难改变的呀。我看有些筒子说涂面膜过夜,对我简直不可想象,一是涂了一脸东西平躺着我肯定睡不着,二是睡着了我肯定擦一枕头。
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)
2 a$ P; U! ~: p; G! s7 t$ M娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  ...6 Y$ T1 X8 e' u5 ~( W; N
彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42
3 V/ }3 t9 K$ h( l' V, z
这草种的太给力了,我一直用的金盏花水,用的感觉还是挺舒服,就是你说的镇静效果,不过也没有什么别的更明显的作用了。等我这瓶用完,我也试试健康水去
v5~~·
咋会呢?不会不好用!更不会劈你!哈哈
7 d3 \5 _0 U1 U1 ~& l1 C忘说了,我睡觉也是喜欢侧一面,前些年还没什么,现在起床了被压的那边的眼纹特明显,要过一阵子才消,我也有点怕以后慢慢会不会真成纹了,但是睡眠习惯又是很难改变的呀 ...: r$ T% l  m2 q2 `! U* D; V: ~
阿土婆 发表于 2011-1-26 15:10

2 L7 T$ z/ s+ ?6 c: X
2 t' J9 J2 P2 C我之前一直都是平躺的,去年换了一个KING SIZE的床,也不知道怎么了,喜欢侧睡。7 D5 }+ z  K+ v% I$ M# W
去年到了下半年,侧着的那边眼睛就多了一道细纹,之前从来没有的。
' |! {- n8 B2 i( w7 R所以生活习惯真的会改变抗皱的,注意啊。
这草种的太给力了,我一直用的金盏花水,用的感觉还是挺舒服,就是你说的镇静效果,不过也没有什么别的更明显的作用了。等我这瓶用完,我也试试健康水去7 k5 {! i3 f+ T
天天自然醒 发表于 2011-1-26 15:20
- p3 ^% {4 o0 z8 j! n
3 J8 l$ M8 e, {
我其实有段日子也挺喜欢金盏花的,买了500ML,用了一阵子。
- s7 D7 s/ s- L& w; i  Y7 x8 w但是这水其实除了舒服镇静之外,真没什么用。
; `) r2 U2 p/ G0 f3 g1 [4 b0 P其实健康水我觉得最明显的是消炎和透亮,是温和版的雪水。
用真丝枕套,带真丝眼罩,不出纹,还不用夹睫毛,自己压翘了。嘿嘿。
用真丝枕套,带真丝眼罩,不出纹,还不用夹睫毛,自己压翘了。嘿嘿。
1 Z; Z$ F, B: Z* Xricecat310 发表于 2011-1-26 16:01

: V) J' c: g. i% M$ M& l5 P# m9 Z! N
真丝枕套和眼罩上哪儿买去?
130# 阿土婆
: m! D9 Y# L% }. s
& o6 T, b. @. y8 q8 |" Z9 B淘宝。伟大的淘宝。
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。
  M7 `" u8 l6 m. l  [头发要养很久,特别是长发。* L* g. e6 X. T9 r- _, r
我头发不长,也养了要三年多了。
% A  {8 w6 d2 L. L# ~0 t4 v3 h- f洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。
- ], k" q8 Q2 u我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。
7 m4 X- ~" F, ~7 P, V( E6 c才用了一个多月我需要 ...
. D0 t5 j. R" ]4 m彼岸花 发表于 2011-1-26 09:26

; S* Y: L/ B$ v有图吗?长草了
同言同羽 置业良晨
来吧,也给你装。
) `! k3 J9 d$ |说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。
' Q( i* E% i) m& G4 n% [/ b而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。
  \' O) f; n* [我就是告诉她们我要什么,然后她们买。4 a' t2 {# ]$ v# a" {5 @
如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...* H8 u: @# ?6 l: _! ^: q
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57

1 G$ ]$ B2 q% w5 t" z' J$ v# M4 _7 f" l2 X' ]* s: s
姐姐你问好了以后能给我也发个短信么?强烈被你种草了啊
有图吗?长草了+ n: F( i0 V  r: Y8 b
runawayforever 发表于 2011-1-26 19:41

) `( q3 R* r& X/ F% t7 O
2 G8 A' T2 E) T5 @; w5 J哪个东西?
姐姐你问好了以后能给我也发个短信么?强烈被你种草了啊. w* Q6 f$ K" z+ V
笑菡 发表于 2011-1-26 20:55
' p0 \) \4 g% S) O* `( T
8 K. D" f) r/ }+ F
朋友这两天没上qq,有了消息立即告诉你们。
謝謝分享~那個健康水的牌子跟全名可以講一下嗎~我想上網查查~謝
同言同羽 置业良晨
健康水?? 彼岸花mm 可以在告诉我下下么??% G  t, B+ z. t. D. {
每次你介绍的产品都很好用..
5 Q! d: ^7 k0 D/ G/ p# o1 j上次你帮我推荐的指甲油我同学都说颜色很正呢 :)
哪个东西?+ |* v9 C' e9 x8 \* x- u3 a) H4 h
彼岸花 发表于 2011-1-26 23:12

- I- W' g- C, b. E1 DPHYTO嘿嘿
LS的JMS,健康水应该是这个吧,不过好像不是LZ 说的限量那款!BGO 可以送货加拿大的,不过打折的时候买比较划算!
# \9 x! G1 J, C; j# F+ |* X我先帮LZ 回了,LZ 不介意吧。
$ D  K- x% ^2 s9 S" X9 Ahttps://mall.bgo.com.tw//contact ... 5&class_no=1315
老柳教车
哇~我看到價錢了~真貴~還不是Cream or serum, it's only a toner~樓主用的東西真高級
140# 飛舞中的雨蝶 . d9 U9 i# ?$ ]' |2 W8 F; a4 b; C/ R

R: {0 c! U. U1 |1 a6 H# C' `4 Q3 |* z
要多少钱???
同言同羽 置业良晨
LS的JMS,健康水应该是这个吧,不过好像不是LZ 说的限量那款!BGO 可以送货加拿大的,不过打折的时候买比较划算!
! C4 M) l- z* Y2 Z* |我先帮LZ 回了,LZ 不介意吧。
5 A! v, a" D! q# vhttps://mall.bgo.com.tw//contact ... ser=BGO0003295& ...- [% g) p0 y% Z
runawayforever 发表于 2011-1-27 01:26
$ z( A4 k$ D3 q5 z

0 Z! ]" P& M1 g# D- T打折的时候能折到多少?
同言同羽 置业良晨
142# 阿土婆 " G8 }( G8 v6 K+ d, ?5 w7 V( B

! q6 V1 F+ i4 ]( V- C" v+ j4 |, }
0 G" X6 G9 @) T那个网上价格是台币,便宜的可能300RMB 不到吧
142# 阿土婆 + M6 b3 w- [- ~" m

- ^( ~, k9 g& t! k+ a
* Z  N3 N- p$ l! t9 f, A+ ~那个网上价格是台币,便宜的可能300RMB 不到吧
: @7 I: s) U* t: ]* u1 [8 D( ~runawayforever 发表于 2011-1-27 13:46
/ T2 I6 W' ~: g) c8 J& I" F6 {- x8 I
- A5 q& ^* X" Y; \1 a
也就是说,你确定你在bgo上见过它打折是么?
用真丝枕套,带真丝眼罩,不出纹,还不用夹睫毛,自己压翘了。嘿嘿。4 n5 k1 ?  L3 B9 M: b. ]& D0 H
ricecat310 发表于 2011-1-26 16:01

' t8 h" J' j' B% g$ T( x9 l5 F! O% ]; t5 X$ P$ `* Z
我决定今年回国背两套回来。之前姑姑说要送我,我还说不用,那东西滑滑的睡的不舒服,哈哈。
老柳教车
健康水?? 彼岸花mm 可以在告诉我下下么??' k1 Z& b! J" H, q# k) w% @3 A
每次你介绍的产品都很好用..
6 f1 M/ T0 v- P6 e8 Z; n# L上次你帮我推荐的指甲油我同学都说颜色很正呢 :)# m( q, S+ c) ~8 K& {
Demo崽崽 发表于 2011-1-27 00:57

& r- b0 q  x, i0 \2 J* P9 B
7 ^: q* G1 Q% M& Q. JCHANEL指甲油本来颜色就正啦,我自己也是忍不住买了又想买。/ A0 h* X- Y4 H6 y- k
健康水是ALBION的,这个牌子也算是日本护肤的顶级了。
, A: r. @$ h" G; T0 E  Y* ]这个牌子的擦脸顺序都不一样。: ~4 T- S9 A1 r% H2 Y
洗完脸---乳液---健康水---精华素
" T) n  N9 \" o; e就是这样的奇怪,我听国内的朋友说,它家的美白系列也很给力,但是实在购买不方便,我就没试。
: W& [* D# @& N/ N  `) m4 A. Z( g有兴趣可以研究一下这个品牌。
PHYTO嘿嘿
) I' U' E1 F# Srunawayforever 发表于 2011-1-27 01:23

w0 H1 y; E: q: v+ x9 Q$ W5 g- y) V0 Q8 c( i
http://www.sephora.com/browse/pr ... amp;categoryId=5332' ]) A9 O6 k  A) m; ]* e
是这个。
% P4 b* k# i3 W0 M; G2 L我当时是买洗发水送了一个小瓶子,虽然是染发的我也不管。
0 }* A  U: U- C7 b# W0 t) d结果华丽丽的被惊艳了,适合懒人,适合吹头发的时候用,我觉得啦。- D, V) G. z+ {  P# {' g" S- N
总之我搭配过普通的洗发水,潘婷那种,没有上护发素,直接喷,头发就会变得柔软顺滑。
+ N4 R( e& B4 O; R要是能做好护发在上这个,感觉好像又保护了一层,很喜欢。: t$ M" w9 H' I  a  s8 W/ T
+ o+ [; v/ f7 a  n' n2 G. S
PS.我每次都喷在发尾,大概5-6下吧。呵呵。
哇~我看到價錢了~真貴~還不是Cream or serum, it's only a toner~樓主用的東西真高級* ]8 n+ j8 Q' |7 j( V, e  v. T
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-27 04:40

6 u' \  H/ \: N1 F) d( o! Z, M3 G5 i' G: k1 W" \
我的理论是,到一定的年纪给予一定的防御。: S! I6 y2 g5 ^6 X! Y, ?1 R
第一道防线要是被攻破了,想要补救就很难了。
/ o; R# J/ u( Z7 M比如我脸上的斑,怎么擦美白精华素都不管用了
7 O1 F+ r7 z; S+ ^不过其实这两瓶水我都没付钱,朋友直接送我的,呵呵。
也就是说,你确定你在bgo上见过它打折是么?
# S7 l0 A, K) o$ n8 ?" r& q阿土婆 发表于 2011-1-27 13:53
+ R5 L/ r6 b2 N6 ~1 h

& k: d7 W5 L2 O" y. s- h: O( y' @. N研究好了,有活动记得告诉我。呵呵。
淘宝杯具了。我昨晚问了一个四川卖家,卖辣椒面的,人家说现在店铺休假,快递休假……