埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【“三高”|——我们必须当心的心理危机】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2012-4-28 12:38
  g, K3 O9 R' ^; K9 @6 b: ?咳!还是揭开答案吧。女孩性成熟早,考虑问题早于男孩,女孩在海边自我欣赏的时候,男孩在找贝克和嘻嘻打 ...

; `. ]( Y: e" h+ S. A+ s- S; [啊呀呀,16岁你还没有情窦初开?太晚熟了吧
amybear 发表于 2012-4-28 13:27
1 v9 E2 m! z  i7 b啊呀呀,16岁你还没有情窦初开?太晚熟了吧

0 k/ W1 a; w8 i; }& z男孩是这样的,明白但不成熟。
willl 发表于 2012-4-28 13:28 7 A% t" l: E" _7 Z4 v! A
男孩是这样的,明白但不成熟。

! n- R2 R. d/ p
% V1 Y7 J9 p3 r$ Y, _; ?+ G: o  g
我读中学那会儿,好多小情侣呢
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-28 13:30
; K6 I' L6 [7 ]9 m5 M. H1 I. s我读中学那会儿,好多小情侣呢

: N9 R! `; R2 a* _0 A早慧儿,不具代表性。
willl 发表于 2012-4-28 13:31
1 d  M( ]0 ^. G. h早慧儿,不具代表性。
/ s/ l# Y+ w$ n. C
明明是你自己晚熟了,嘻嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-28 13:32   ~) g1 i& q3 k9 s) x3 V! N# b
明明是你自己晚熟了,嘻嘻嘻
+ ?6 k" s0 ~* y/ M& C* W$ t
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2012-4-28 13:32

& ^1 `' s: `) o7 Z- v& J* \茶杯正好可以接眼泪,用来泡明前茶1 `4 r9 T3 J+ E" c

( P" u% N1 B  Y! g0 {7 c, F! l给我留口,从来没喝过
willl 发表于 2012-4-28 12:38
2 z8 k1 l7 R. c咳!还是揭开答案吧。女孩性成熟早,考虑问题早于男孩,女孩在海边自我欣赏的时候,男孩在找贝克和嘻嘻打 ...

: h' ?  @$ x& I# H/ h这是你自己的经历啊?这还不文艺啊?这都文艺爆了!!!!