埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夫妻之间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2013-1-31 19:10 5 `' h! i; Y; G4 {
有一句话说得好,有钱的捧个钱场, 没钱的捧个人场。量子先生除了会不顾别人的感受,按着自己的意思说外 ...

8 |/ P6 Y  n# o* d+ W" |学习joyce好榜样。。。。
marie 发表于 2013-1-31 19:37
# I( O2 Y3 F  G$ p( Kdie!6 b9 A% t6 c" E# _5 @( _
这两样你都失去了,  男人也是leave 你.
# g, \' Y5 I6 LMy 缘 配 left me when my bad health.

+ d$ Q' U1 ^, z; t7 {3 S  n5 M$ W, ]( V4 z6 x
He left you when you were in bad health condition. He is a loser! I am sure you will find a nice man to be with you all the life. Just keep trying, never give up!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-31 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
cmcw 发表于 2013-1-31 19:45
( M4 v" |* }# Z, r+ u& j) f学习joyce好榜样。。。。

; z) X$ @2 y- Q! X互相学习,共同进步
老杨团队 追求完美
Thanks for the flower,my dear Joyce!
JoyceAccSG 发表于 2013-1-31 19:51
1 S  C& ~5 w9 v0 _& m$ L! g互相学习,共同进步
8 E2 {4 S2 p- z2 y  V. \+ P2 m; u
我现在才留意到 joyce收过鸡蛋啊  那个魂淡那么坏???
老柳教车
* z; N/ g6 z8 _die!
$ V" O$ `: B. w/ N5 ]4 |) J这两样你都失去了,  男人也是leave 你.
" N2 j# }! L7 @My 缘 配 left me when my bad health.

7 Q7 z9 i/ A0 w9 K抱抱你!,这样的男人不值得珍惜!而且他最可恨的是给你在婚姻上留下在我看来很负面的影响。很是希望你能调整自己。多看看正面的东西,稍稍改变一下!
toca2007 发表于 2013-1-31 19:51
& j  p" J- d3 |% {& ?Thanks for the flower,my dear Joyce!

2 R& k4 e- F8 i% VBecause you earn it.
9 d, b2 i7 w% f6 c9 xdie!# N* K1 s. {' _  O$ _
这两样你都失去了,  男人也是leave 你.! h9 z  Y: N3 _3 {
My 缘 配 left me when my bad health.

" S: S. p, ?3 C4 L: V不是每个男人都这样的,你看北京卫视身边节目昨天讲的一个生下来就是渐冻人的一个姑娘的爱情故事,你GOOGLE 一下。真的世界上好男人有的是,你得是那个可以发现的那个人。
cmcw 发表于 2013-1-31 19:57 ( Y2 Z7 D! d' ~, ^! D
我现在才留意到 joyce收过鸡蛋啊  那个魂淡那么坏???

! {% j" ]8 }2 y  x' o7 v/ c鸡蛋嘛,有几个是正常的,一开始我也是不知什么是网络,所以就莫名其妙地中了几个蛋。但是没有一个是我该得的。所以得了几个蛋,认识了网络,也学乖了。这叫身上有蛋,心里无蛋。
  l# o3 D5 S( Z" b* e7 m! H2 \7 |. ?; @. \- e
你们一开始在花园是好的,这里相对清静一点,我们相互支持,彼此鼓励,共同提高,好吗?至少我只给花,不给蛋
We should hang out. Maybe we could have coffee together!
讲本人的所谓‘处境’,大不必担忧。我并非是近奔五都找不到对象,而是现在是新的花开季节,这个季节估计也不会太长,正所谓‘好花不常开’,可能转眼间就结果了。( c$ f3 k4 v" m: {4 B
自认为已经是万事俱备,不必要求另一半工作也行。所以说我处境有什么问题,那是偏见。至于缺点,任何夫妇都存在,年轻的,长相、资历也难如愿。目前外表丑些外,基本功能还能象三十多那样,而且出生的下一代,与父亲的年龄无关。
JoyceAccSG 发表于 2013-1-31 20:05 & Y! [: w) U; h8 @6 u
鸡蛋嘛,有几个是正常的,一开始我也是不知什么是网络,所以就莫名其妙地中了几个蛋。但是没有一个是我该 ...
; A7 A) i* z  Z. ~* o2 H: x
只给花  不给蛋  多高尚的情操啊   

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-31 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-1-31 20:09
' D2 a. v) T" ?2 g. r: BWe should hang out. Maybe we could have coffee together!

" E( p5 u! h8 F我要报名参加的说
cmcw 发表于 2013-1-31 20:14 2 T: P- j9 x' W7 P" O% }4 g8 v
我要报名参加的说
/ }5 x. L* y. J
好好! 欢迎欢迎,热烈欢迎!
cmcw 发表于 2013-1-31 20:13
7 J. I) `: U1 Y) q" O/ i只给花  不给蛋  多高尚的情操啊
0 U. }$ }( W& `, W, A+ o$ J
离开高尚还差得很远
toca2007 发表于 2013-1-31 20:09 # G) z" F) F9 D+ s' B7 Q3 U& t
We should hang out. Maybe we could have coffee together!
3 }! Z: a6 @# i" m0 l9 p
好好好,你和cmcw商量,到时肯定支持,到夏天我们可以一起去hiking和picnic.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-1-31 20:50
: @, s4 d5 `' V: x3 b& v4 r好好好,你和cmcw商量,到时肯定支持,到夏天我们可以一起去hiking和picnic.

! Q- \0 q* r0 A$ I好呀好呀,喜欢夏天,我们一定要多多聚会!& Q; f' D" Q8 f$ @
cmcw快快我们来商量商量。。。。。。!4 I6 D1 W% D; N
JoyceAccSG 发表于 2013-1-31 18:20   V- C- V9 K/ ^% [& c
我一直在想和你谈谈,不知你家庭处理得怎样?一直在惦记着你,不要轻易分手,那是一种什么样的感觉,非常 ...

: L4 E3 B/ g* ]& b& O既然你问了,就简单解释解释,免得姐妹们牵挂。$ p2 n; k+ ~' {9 Y- r' [
2 e1 F! n: t5 w% A1 E
我们家的故事实际上是一个女人跟三个男人的故事,我给他们命名为老帅哥,大帅哥,小帅哥。我整天忙着周旋在三个帅哥之中,大部分时间是其乐无穷,欢歌笑语,感觉幸福满满的。 但有的时候也会让我很难过很伤心。这难过伤心百分之九十都是大帅哥带给我的。他算是抓着了我的软肋,脾气来了就会说些不过脑子的气人的话,怎么气我怎么说。因为他知道我当时生气,过后就不生气了,谁让我是他妈呢! 他知道尽管我会被他气的抹眼泪,但第二天还是会给他做好吃的。8 z3 U4 X, D  ~
  a) j7 u. a( T0 U
不过,现在,他大了,也该有自己的独立生活了,都说儿大不由娘吗,我也不能那么自私,想着他会永远只属于我,还是应该让他追逐自己的那份天空。) p4 x8 {& {5 s4 y+ Q: W- Y
" a+ e" z/ |" c' ~: U. t6 l
我想有儿子的妈妈都会经历这个过程吧。这是个无奈的必须的过程。
4 u7 F3 }- U5 [0 Q( h$ F$ u7 h9 }! ]( }6 a
经历过,接受它,也就会释然了。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-1-31 21:06 编辑 ( N/ x  d- }( {  O; R" H9 k9 r
量子风水 发表于 2013-1-31 20:10
  L3 l. t2 D# F& }( i% \$ u4 B讲本人的所谓‘处境’,大不必担忧。我并非是近奔五都找不到对象,而是现在是新的花开季节,这个季节估计也 ...
( l1 d5 O, H: H# F5 B; O

& N: K$ J, z( a7 v; `' {量子先生,今天我做为朋友向你进一言,你高兴了就听一下,不高兴就当我没有讲。, V: O! h) T5 j3 u6 H5 p
你想你快50了,哪个正常的女孩子会和父亲年龄相仿的人谈对象,你能给对方什么,你口口声声说不用对方工作,只要她在家里生小孩带小孩就好了,难道人生来就只是为了吃口饭吗?等你70-80岁时,她还是中年,你不能陪她到老。将来你走了,她以什么为生?0 d( W7 X% K/ A
人一般超过10岁就有代沟了,按你的意思好像还要找比你小超过10岁的,你们之间有共同的兴趣和爱好吗,能相亲相爱地过一辈子吗?6 n% m5 W4 y: x& y! T* k; Z" \2 T
是有一些人的爱情冲破了年龄和一切的界限,一类是特别有钱的人,一辈子没有了金钱的挂虑,另一类是情商特别高的人,能够读到人的心底,和他相处没有年龄的区别,所以你要想一想,你是不是其中的一类人,再想想,如果站在对方的角度,你会怎么想?

鲜花鸡蛋

toca2007  在2013-1-31 21:41  送朵鲜花  并说:抱抱Joyce,你讲出了所有清心花园女生的心声!
Spring10 发表于 2013-1-31 21:04 3 p$ f0 I  o/ u' Q
既然你问了,就简单解释解释,免得姐妹们牵挂。4 f% {) p: o2 _
6 R" ?5 ?$ j; y6 b$ U" B
我们家的故事实际上是一个女人跟三个男人的故事,我给 ...
. F* |) U8 O* G8 P- h! F; D
你吓我一跳,原来儿子长大独立了,出去了,太好了,应该庆贺呀
菩提树 发表于 2013-1-31 19:58
( S, [9 r+ y- [5 k; ~抱抱你!,这样的男人不值得珍惜!而且他最可恨的是给你在婚姻上留下在我看来很负面的影响。很是希望你能 ...

" g4 c6 [9 N: |( C4 a; g& ]  OI am enjoy single life now,
( r. b- C5 t) I, C2 q! Z! ~. m9 rmaybe I cann't be back family! See big family complex relationship, headache!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-1-31 21:05
0 g+ O4 ~; o& A: C- g) W: o* U量子先生,今天我做为朋友向你进一言,你高兴了就听一下,不高兴就当我没有讲。' n/ Q! |1 H# V7 B2 V8 d2 U
你想你快50了,哪个正 ...
; p' ?3 n& V2 g1 D0 G+ {# M

, N2 V; r! I& K+ m! S, K谢谢Joyce。人各有志,这是不能强求的。我说的,是事实,至于能不能实现,只能信天由命。信天由命,不等于放弃前提。放弃前提,我就一辈子单身,投身于事业与科学研究,这是没有什么大不了。正如marie网友的观点一样,实现不了的,何必做。" K# Z2 G9 d: Z8 X
可能在你的版块谈得多了,以后我会注意的。
3 K9 [' R8 T' e+ e
老柳教车
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-1-31 21:10
9 L* m1 I) _, E+ s5 w你吓我一跳,原来儿子长大独立了,出去了,太好了,应该庆贺呀
4 t7 D8 A4 N$ q2 `
你还小,还体会不到我的心情;, Q% q7 E; K* Z3 K+ ^6 C
我感觉我 儿子离开我,是那种撕心裂肺的痛;
3 C9 c# L" }3 |+ N0 \虽不能说是含辛茹苦二十年,但这种母子情深恐怕远远超过夫妻之情。7 L6 U7 U8 `" s. R
我早有准备这天的到来,但真的来了,还是觉得一下子接受不了。好在家里的老帅哥小帅哥帮我调整了好多。
' H; s; C* C" m* A8 a% v+ L
; K5 W9 C' o  e* o1 I& m8 ]+ I  B; _我只能说,他们爱我,我也爱他们每一个,只要是他喜欢开心幸福的事情,就由着他吧。
JoyceAccSG 发表于 2013-1-31 19:43
3 R- E, g1 C, Q& O5 B' y那不是你的错,不要后悔。现在他再婚了嘛?
2 _4 }9 x7 T, V
I never 后悔 my choice, I don't know ex.I never touch him, & S  f+ ~9 J# {- G
divorce only 3 months, spent $400-$500. he got an apartment of china, daughter following me
( j9 O) \) S' {+ n* \I cover me and daughter by myself, I never spent money of man. Therefore, why find a man?
  s& _. G  X( |: G3 y; Rnothing!
marie 发表于 2013-1-31 21:14 ' z# z3 T- U' N: r) Q
I am enjoy single life now,+ R9 ^3 G) }' H0 Q- h
maybe I cann't be back family! See big family complex relationship, h ...

8 Y  y* @! V# Q0 n' O1 \人的性格天注定,你也许是那种特别强的人,祝福你!
marie 发表于 2013-1-31 21:23 " O3 U6 H# z8 H2 p
I never 后悔 my choice, I don't know ex.I never touch him, 6 ]+ ^0 i, O+ k4 O6 {* c
divorce only 3 months, spent $400-$50 ...

! N. h% F+ }( v0 @# E$ R3 I多上来和我们聊聊吧!
marie 发表于 2013-1-31 21:23 1 w" m1 Y6 U+ N6 d" C
I never 后悔 my choice, I don't know ex.I never touch him, / P# t' I7 f1 u! I0 e! I- x
divorce only 3 months, spent $400-$50 ...

$ w. h" `8 j# H' U1 U4 R你是个自强的好女人,但要相信还是有好男人的。别那么悲观。当然,选择单身的生活也没有错。但如果是觉得自己看透了男人失望了绝望了才无奈的选择单身的生活那还需要考虑考虑。
9 [# U4 n2 s9 K# o8 o
/ V+ B% V; g+ ]+ L% y你在帖子里说的绝大多数是负面的话,这个好象需要调整。
- X( }5 C5 M; U% @1 f6 V: S+ [
* Q% {) ?  g% i# y! D我一直觉得,越是没有的,才越要炫耀,越是炫耀的,才越是想得到的。比如说那个什么风什么水先生。
Spring10 发表于 2013-1-31 21:21 4 J' y, L, I1 Z
你还小,还体会不到我的心情;+ b9 D( p+ J4 S& Q6 E
我感觉我 儿子离开我,是那种撕心裂肺的痛;* ]- u+ E& K1 g! J& V- U. x3 l* N
虽不能说是含辛茹苦二十年, ...

, l$ g2 w. E. j5 Y儿子长大了,总有要独立的一天。
9 i* ^" m1 P( _但这最不代表你失去他,他始终是你的孩子,
5 K- ]* V1 V+ I0 g  H4 v% U/ \他现在需要的是离家在外生活的磨炼。一个人承受得越多越重,越会感觉家庭的温暖和父母的爱。9 v+ N3 W# y4 U) g2 K+ s
他会回到你身边的,不仅他自己,还有他的家庭,他的另一半和孩子!
" X5 l# Y4 e. O5 M' x
春女士讲的不完全对。
  q- c, v( U+ Q6 o1 i. e8 i讲‘越是没有的,才越要炫耀’,按照你的观点,10多年前我这个硕士导师在广州就找不到女人了,对吧,所以才到加拿大来找。我在广州可是有两套房的。
& w4 z% V: x* N( V. Z, i- x6 ^6 x我没有在这个版块‘炫耀’,我在这个版块没有炫耀过我在中国有两项目受权的发明专利,没有炫耀过曾曾获得国家教委科技进步三等奖吧。我在广州是从事单片机研发的,我在这里没有上过英语之外的课程,而且口语差,还能被两个企业聘请为工程师,这也不差吧。即使有本地学历,做研发工程师也不易。$ P6 [5 R9 _+ H$ m
这些不是天上掉下来的,是努力得到的。我在国内只是不想与老板打官司,才放弃多个赚大钱的机会,而并非没有能力。一个产品成功,有一千几百万吧。合同上写我一个人占25%的股份,算得上VP吗?
  P6 p- R! v$ ^. k( f这需要炫耀什么呢,这种技术与管理合璧的资深能力,会因为来到加拿大就消失了吗?
% ~0 Y  m( ]- O8 l. P6 L$ w* s' L  z7 H5 T, \% i
) N0 t" q# C* x. r( l9 Q7 h
marie 发表于 2013-1-31 21:23
& Y4 d0 s9 W  H4 V; |I never 后悔 my choice, I don't know ex.I never touch him,
2 n, {% M1 q. ^divorce only 3 months, spent $400-$50 ...

o* |9 ], p( b4 N( u2 D4 d3 B5 |离婚三四个月,只是一个过渡期。! X5 m" d. Q, M& s# b, |, ~: z
好好陪伴女儿渡过这个特殊时期。
! K3 a* `. k8 H这段经历是你心路成长的一个里程碑,3 g" m! c8 [4 k, |( \
不经历风雨怎么见彩虹?
# d* ?% W! t, B- Q  L相信你这段特殊期过了后会更见成熟,
+ G% [& t& a$ i到那时,你会发现有一个更好的男人在等着你。" ?0 j2 R/ e+ @5 L& t4 T9 t- R2 w