埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.2 {) W) W5 f7 ^- n, i
2 F- U6 q2 U* C9 F0 R
86.
' F6 r$ w: h' g. m- [' \  G% M8 L0 |) H) F
87.
5 {0 Y7 y0 S# Y0 P3 _
' n- b) X3 _6 Y8 B
老杨团队 追求完美
88.
4 e: n3 O* }8 w' T3 O6 [6 c" f  W' i
5 `7 \9 X4 j. Y! t$ B' U
% C$ L' j- i# H89.
+ v7 S* }- b: }; c2 Q, J8 f) Y* l  `1 ]" x; F: x; U# T
* B! F& s- V+ `+ _- r( @7 g5 d
90.1 ]' l% r% x8 j. F7 j( A* r
) `7 u) I. ~9 j* ^9 L) T6 t/ i
91.
1 ?9 y/ y) _% ^& s5 Y, M$ o2 F' X8 z
92.
7 @5 Z( |/ x2 r* h5 n4 @' w( H3 M; B9 R! O7 R' l

- ~: q4 t- n) q" J# ?& d0 G
hz 发表于 2014-2-10 03:35 1 a3 z& z$ h6 {4 j2 W0 ]) X4 M* m; F
83.
- ?* u( L/ m+ [* `7 j' l4 L% @
% Z! s5 k5 }0 c7 ~8 L8 M. }
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
; W9 W4 S$ z9 U( s' ~, \  }  h" {  m

( T6 x* F2 T+ ~: Z& O3 n劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。
  J5 x) }9 Z$ A( g! @7 y2 H诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

' h1 l- w. |# R9 v' Z              
4 C( }# I! L$ h3 a  {; R& p              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
$ M, I8 k+ c) d# U6 b: Y劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
8 w$ x8 o9 D5 v  O3 r. A4 H
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。, X! c+ y4 p# M$ c" }
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
6 a- g0 [% l5 e# T$ ^那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。- A* {7 S5 f- f# t0 c+ G
“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!5 g; X. S# P! {* u/ y4 l0 `" M" H- N
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 6 A) W; m7 c) H7 Q) D" c- P) V
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。2 v" a: B8 y/ O, R3 C
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
  n) X4 n. Y  r( ~
哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-11 02:52 " ]" X, I' H' c
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
. {: B! D& P+ V: O当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

! A8 {5 v1 V* f, h$ w+ r. P/ B6 v
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 2 e0 c1 D* i7 _
关于竞猜特殊纪念日子:# B/ m1 j- z7 h
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
& w+ U' o1 g+ \0 a' ?( @
2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
% ^" q: n% h- d) a/ @2 Z关于竞猜特殊纪念日子:
% ?  \( s. p* F- P5 M若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
  C6 T( L& @2 t! G( d  I
2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20 0 O% x! m* c* ~, s5 C0 W& B
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
4 s+ O+ T3 U( h! _' q! \  R
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.. F4 n9 A# }, U+ R# y
; Y9 U# a- \+ _
94.
9 e$ A1 n+ K3 g% n0 U8 Z# E" Q- o
95.
& Z/ Y( n) ~& t$ m7 W
  b- Z1 ?- i( x( x
同言同羽 置业良晨
96.
5 b* E0 c; _% t8 K: m* ?
: h7 P* u. ?, Z5 f8 Y) \7 y
老柳教车
同言同羽 置业良晨
97.- J0 D# S9 N7 i, ^! c- c* F" g$ n

; j. e. S/ e& M8 ], W/ K6 }: ]+ u
98.. O  c5 @/ u( F$ S9 Y

) g% S4 H# u, j# e( a
99.1 R% Z2 z: f) U$ R  |+ N9 h
# c/ }' s- [" Q2 P- s
100.) B6 b7 M5 g+ Q" e
* T4 W- m: p: R+ P
101.' n8 A  c% @5 _0 }
3 H; r4 y5 g% _& i; z# A
102.& t8 N& e5 x7 X. d6 b7 ?  F$ C& p

9 x1 I5 ^! [# P) L4 V& J9 @
103.
6 J# w3 {. i) ?4 p) [% V4 t5 L9 W. n, u7 R
104.6 e+ o( s; V* T& A
* J1 U' p# `/ S+ u5 \