埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主的急切心情可以理解,但不要把自己的帖子变成水帖啊
老杨团队 追求完美
Ray-wang 发表于 2014-8-17 11:39
+ y* x7 \$ s' u- J楼主的急切心情可以理解,但不要把自己的帖子变成水帖啊

5 h' i4 l- F2 W5 f好的,知道了
楼主你还是回国去找吧。在这估计你只会浪费时间。
xiamenren 发表于 2014-8-18 11:01 3 ]' {4 @9 g& A) A, h" G9 o
楼主你还是回国去找吧。在这估计你只会浪费时间。
9 }3 O8 @. m5 C4 N
谢谢提醒
tiantangyu 发表于 2014-8-18 11:57
) G: \2 t& q0 ]" Q% {8 j谢谢提醒
9 f7 A1 ^( r! R' e1 N# B
这里可以彼此选择对象很少 你不能在一颗树上吊s 你懂的
xiamenren 发表于 2014-8-18 16:23
1 y% X  z$ D: s8 A6 w3 R这里可以彼此选择对象很少 你不能在一颗树上吊s 你懂的

1 p$ R4 N' S& u好的。我多找几个上吊的树!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼主您就别自己顶自己了,硬件条件不变,怎样都难阿
NL-nait 发表于 2014-9-17 18:02   }) f- s# H7 m5 i
楼主您就别自己顶自己了,硬件条件不变,怎样都难阿

0 y8 `+ O$ I" j) p4 S4 c可以忽视你不?
tiantangyu 发表于 2014-9-17 22:47
3 B1 [5 E9 R1 L& Y, t& s7 i可以忽视你不?
! R" `+ a  P: g9 t. L
哈哈,忠言逆耳吧,还是忽视他吧,这样您就会天天嗨皮了。
同言同羽 置业良晨
xuxuelin 发表于 2014-9-18 22:09
& D: {+ b. i# J, ~* {哈哈,忠言逆耳吧,还是忽视他吧,这样您就会天天嗨皮了。

3 s3 @* a4 e" `; c& o
有房有车有对象,此贴作废
smart007 发表于 2014-4-5 13:53# B" m# X7 f8 _
你是葫芦岛得么?

4 X5 p8 }1 w- n, \* J- a
1 d) |6 S2 s% C/ V1 P* Y我是葫芦岛的,你也是葫芦岛的吗?爱城葫芦岛的多吗?
大型搬家
小楼昨夜听风雨 发表于 2014-10-16 20:15
$ B! \% \/ p& [) p) b$ D& x$ }我是葫芦岛的,你也是葫芦岛的吗?爱城葫芦岛的多吗?
( v: K: }- Y+ c3 l
感觉锦州的有几个,葫芦岛的就没几个,郁闷,想找个喝点小酒的都没有
顶一下
同言同羽 置业良晨
看不到相片呢
同言同羽 置业良晨
小伙长的很嫩呀
祝福小伙子# f$ @7 ?$ K" S- c6 j9 R( U/ N
+ g9 \. K% l& s+ C& A& U7 u9 m  R
能不能分享一下过程?
& w) V8 X" T% S0 x; f6 D
9 m# J8 i, y2 _. V怎么一下子就有房有车有媳妇了呢?) r7 q  _8 ?0 A0 x7 q4 f) Y% Q
5 n( D% P. h8 Z2 O
谢谢
有女朋友了?要不要我给你介绍一个。
小伙子写的挺实在的,你还那么年轻,媳妇会有的。祝好运!
billzhao 发表于 2015-2-10 21:404 {5 D5 L4 `5 u4 ?
祝福小伙子+ d6 t$ z  V( b* d  m3 l' i
7 ^; ~4 g( v3 c& ]6 s/ l4 N+ v
能不能分享一下过程?
1 c' z9 o, r- |0 l
# I! a9 J8 p$ G- o& v! A
我是楼主,换了个号,也没一下就有房有车,慢慢才有的
7 f: y: {0 I) h, H现在在家开了个小工作室,专业宠物美容,欢迎光临,宠物美容请先预约
, P8 ?: c# A" Z1 p& z微信 tiantangyu217+ l. h- x4 u8 O" n" H& C* {

; Q8 c6 y% y$ c! s& h7 c8 b( Z房子是这样的" `4 G. |$ P$ p( O/ Y6 T" ]
uuqq 发表于 2014-4-16 10:08( {  L7 \# h. d: A# u8 Y6 P
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.

: o! T( N# C. ]( [6 ?* R你好,哈哈现在才看到您的留言,迟到了3年多,不知道您家猫还要剪指甲么?如果还需要的话可以联系我,我的小店地址15205 87 AVE NW( m% Z# R* x& d

2 p' H5 ~% v7 j* C% g0 F3 S专业宠物美容,有执照,您来的话,免费一次,毕竟3年前您就关照我生意了
+ U' @# B$ f! ~  `+ t! D 447836143156256827.jpg 9 T( {3 V* f" Z" ~8 J
9 Y& x& s3 Q' V3 V' R& h3 L 159848661678094484.jpg % q7 q8 H+ i; g' D
7 }+ H" P1 r# h5 K0 B+ l' b4 C 155544qibcoeeu254o5ti7.jpg
& Q# x0 }( [* q0 j! } 155544bdnd5gdd0d8jddd9.jpg
, L% {% O& L7 q) A0 } 155543qrq0r7vr6abgb30y.jpg ( \$ K6 X# S& f4 T  S& v( E
6 [% B+ m' q& d6 e9 \ 131830nyqqyhi20gjjm0n8.jpg
) I  \- W% B% d2 @* S/ s 131829wdyqj2ejj4tpzqnw.jpg + ^2 b8 g4 R! ]+ O0 I$ t* W# ?
. g% k  h& H  S% ~) ], D1 { 131829s24jawdaf24yijlz.jpg * L+ }2 @. P" c) e
131828w3m600w0iy71eum3.jpg 9 W" W" u: k- R
4 J" w. L! l3 _ 875398876113306735.jpg * b, c! N# n5 W) `. j* W
: I7 n- {+ L1 I$ b7 V
9 A& B/ ^7 m1 H+ {  \9 B7 L
% j" X5 a& A/ H+ r) h3 b* Y

& H0 Y2 L2 U# A6 Z8 n/ M  E* j; b7 O$ b9 A6 W9 V# O
" Q+ G! a$ t5 C( y- c

$ T  Z! D3 q  ^! g  e2 a  o0 M8 n
% ~1 A% C5 J; k& Q6 A) [
' \+ u1 x% N. X, q" Z; ^3 q/ [, P# x: s0 Z4 W. F* W* ?2 f

4 u. w. ?, T$ n/ b5 c
, g- V7 L, W" D3 _" ^  J7 _% i) c9 i' z3 \3 ?3 J# i- U: D) k$ Y

8 |% U# W3 @( P, X
( p: u5 K$ _) j0 b$ @6 y3 C9 @, |! d" m8 f0 p3 L. e
大型搬家