埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城华人“集体救助小楠楠大行动”,捐款明细(142人/$5110+¥4900)

高兴!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天又接到两个要捐款的电话 比给我自己还高兴啊!!!看到越来越多的人参与进来,真的为小楠楠感到高兴啊!!!0 S. o3 H! G6 W% X! n- R' g! @
我想在我们远离家乡出来拼搏奋斗的过程中能得到这种体验真不错,让人在为一个陌生的小女孩付出爱心的同时感受到自身的充实!!!!
今天除了捐款,同时抽了老杨一只烟!
太棒了,继续加油。。。。
老杨团队 追求完美
老杨,收到Chocolate捐款人民币100元,请更新。
收到“故乡的云”加币25元捐款,请更新名单,谢谢!!!
" O8 ?/ X) H: {  k$ G出来到明天就半年了没想过家,在劳工取到“故乡的云”的捐款回来的路上,怀里抱着熟睡的小宝宝,此时此刻俺有点想家了
& H$ v4 `) y0 D4 q谢谢故乡的云的爱心和信任!!!!
收到Jerry Feng Xu支票50加币,请老杨更新名单
' |" V) X& o5 }. s0 H! n3 h祝Jerry小宝宝健康成长!!!!!
看到平时“默默无闻”的朋友在这时都挺身而出热心地帮助小楠楠,真是让人感动啊!!!!!
老杨,Jerry Feng Xu的钱是我们收的,你不会去找坐看云起去要钱吧
大家好!我是潜水员,平时不冒泡.这个论坛给了我一个美好的期待.$ a$ d3 w# g% u/ ]
无论移民这条路有多么遥远和艰辛,我会坚定的走下去!/ w! P# w/ @0 ?" B: o! H2 {+ \7 j
相信某一天,大家会看到{爱城,我来了}的帖子,期待着......
# U) b( T3 Y0 ^! ^3 ?
3 H' a  V2 E0 B/ Z; d- S& Q+ m希望老杨或别的组织者百忙中安排一个帐号啥的,给国内的网友们一个机会共赴善举,2 q" k$ g! ~7 }. N6 ~1 Y
因为埃德蒙顿华人社区的成员不只居住在爱城,卡城,还有很多很多地方.
/ s/ b4 ?1 A3 P) k
; O" h$ H5 y( t4 f4 J% W& W, j  C另外,我住在上海,有关这次募捐活动的人员在上海地区的交通,我可以提供免费的接送服务!邮箱:
接上:邮箱:      XM0414@SOHU.COM
原帖由 wpbaby 于 2006-11-28 17:44 发表) y6 z( k, q8 \) z. n4 S$ Z
看到平时“默默无闻”的朋友在这时都挺身而出热心地帮助小楠楠,真是让人感动啊!!!!!

$ v5 \2 J9 ~0 \) ^" n- ?' Y# U) U9 v! k) w. M
原帖由 xm0414 于 2006-11-29 00:53 发表
9 O1 e# u) `2 Q1 z# _大家好!我是潜水员,平时不冒泡.这个论坛给了我一个美好的期待.
( H. s: h) g- I; s# d: U无论移民这条路有多么遥远和艰辛,我会坚定的走下去!
- I# m  O' S  Q+ k. ?相信某一天,大家会看到{爱城,我来了}的帖子,期待着......
& I# }0 G1 ~+ T3 c0 B. a! V8 Y! m* ?8 S" @2 \3 ~  |
希望老杨或别的组织者百忙中安 ...
3 e0 Q8 K9 A4 z+ D/ K
! }# ?" W7 O% h# ]8 t! h7 _
真诚感谢你。我们这次因为太匆忙,所以没有办帐户,因为想早点儿把钱汇过去好让孩子得到治疗。如果你在上海,你又很想表达一下自己的爱心的话,可以考虑以别的方式,比如给孩子寄点儿东西什么的。(贴子上有她的地址)或者对感恩中国多了解一些,多帮助一些,或者组织自己的朋友募捐一下。这次活动的意义不仅仅在于救助小楠楠,同时也是为了告诉大家还有很多象她一样的孩子等着我们去伸出援助的手。我们今天可以这样安然地和健康的家人围坐在一起,就是一种幸福,应该感激和珍惜。2 Q% @9 n: \& ^0 _; w0 P+ {

1 ]. q% v+ ?- Z" |2 u很多人认为有个健康的孩子是想当然的,其实不是这样的。我女儿的班里20来个孩子,就有这样那样的毛病的,有的过敏,有的色盲,有的先天性糖尿病(小小年纪就得注射胰岛素),有的...每每看到这些,我都会感激上天给了我一个健全的宝宝。9 m/ c/ m( e' s6 {

" I! A" I7 }3 `# T8 m& W) G9 k  l[ 本帖最后由 PTL 于 2006-11-29 09:55 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 wpbaby 于 2006-11-28 21:02 发表
1 p# r. X9 y( x) D: j老杨,Jerry Feng Xu的钱是我们收的,你不会去找坐看云起去要钱吧
3 a3 l+ Y- y% o9 v6 M7 n  {

* k. B  @8 d& p$ j( t$ g请老杨更正!赫赫,也谢谢WPBABY。
一直在犹豫该不该捐,的确像帖子说的,都捐那么多,俺的心里数目实在拿不出手。因为刚还了一笔学生贷款,家里又刚刚添了宝宝,实在有些入不敷出。但看到楼主一直鼓励重要的是献爱心,不是数目的多少。俺才决定一定要帮助小楠楠度过难关。" J6 k5 R* O4 I. {, ]! o
/ F# |, I3 @! h8 v9 n; g
不过还有个问题,因为家里有个newborn,所以都不太方便出门。不知道是否有哪位好心的义工方便的时候过来我家里取。我们租住的房子离西贸比较近。真是不好意思,捐得不多,还让人来家里取。惭愧。
原帖由 francais 于 2006-11-29 17:10 发表5 @9 D: a, y# _, ~/ A, [8 V
一直在犹豫该不该捐,的确像帖子说的,都捐那么多,俺的心里数目实在拿不出手。因为刚还了一笔学生贷款,家里又刚刚添了宝宝,实在有些入不敷出。但看到楼主一直鼓励重要的是献爱心,不是数目的多少。俺才决定一 ...

* ^( {# S6 m: Q( [" D/ ]' p4 v" z' T+ @' P7 a+ T  J
为你的爱心感动,每个人在每个不同时期都有不同的情况,你在目前的情况下能想到去帮助一个素不相识的孩子就是一种爱的表现。我们会找到人去你家里拿钱的。请你发短信告诉我你家的具体地址,我再和联系好吗?

回复 #135 坐看云起 的帖子

已经发了短信给你,请查收。
同言同羽 置业良晨
请老杨更新下列信息:  J# @' H; q/ ^8 k/ D! i& O
王行: 20加元,
/ ^4 Q" C6 F) \9 b+ D( y, s4 {潘文:100元人民币) d' o$ g- {- o) A! Y- R
给你发短信了, 不知道你是否收到.
已经这么多钱了,可以开始了吧?
看来捐款人数马上要过百喽。。。
理袁律师事务所
老杨,收到几度夕阳红捐款支票50刀,请更新,收款人:北极熊。
我在加拿大没挣过任何的一分加币,0 S4 X7 A! T" U- m  M  N; K+ f6 \, i. [$ p

7 E+ @$ V2 a# `5 @所以,我捐人民币660元./ i9 S5 d/ f5 j' k2 ?- h3 |# J
. E! T: O6 }) m% i$ I4 c5 U" `+ w0 p
无它,尽自己的一份小心愿,图个吉利吧.
同言同羽 置业良晨
我捐得也不多,还要Lazycat亲自上门去,这么冷的天,真有点过意不去。在这谢谢Lazycat!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
话说.......我懒得看完所有回帖了........
5 h! u3 s6 w& j' i" `: ]! i$ n4 c就是想问个问题......没有空去那些地方的话用信寄出去可以么?
原帖由 Moonchild 于 2006-11-30 18:37 发表
2 u# Q. y( @% x, q' q话说.......我懒得看完所有回帖了........7 k- h: |- G8 z# n: K
就是想问个问题......没有空去那些地方的话用信寄出去可以么?

. O  r. G. x! P8 A- G% b% `: [6 o6 r% W' S
可以的,你可以寄给我们,也可以上我们上门收取!你联系我吧!
原帖由 坐看云起 于 2006-11-30 19:48 发表: L6 t$ [! U# @8 {8 a0 w
) U: g0 f! Y2 u6 b& `/ U
8 x# M. w& [2 f) Z! G) m
可以的,你可以寄给我们,也可以上我们上门收取!你联系我吧!
. S: D- E* Q3 O; o' Y% d
呵呵~那就不麻烦了........因为我也不知道我自己什么时候有空的说~
& r) B  U) U' [7 c* J: \一会儿正好要出去去寄好了~0 U9 }  c) g0 M; ]- [' a
能不能给我个确切收信地址和邮编阿?
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-11-30 16:15 发表
% b$ c8 y, |  q( d' m我在加拿大没挣过任何的一分加币,! V$ x& h5 S; q

) }9 s! i' Z% T4 \所以,我捐人民币660元.
; ~; U( x8 K4 k+ G0 f& Y$ Q- ?8 v- R( y0 N; q
无它,尽自己的一份小心愿,图个吉利吧.

9 B7 V. H! Y) w/ u' a0 L. o* S% ?- o  c# ^2 n5 L% [5 p
不仅没赚到一分, 还花了不少加币~
原帖由 Moonchild 于 2006-11-30 19:48 发表' L8 L& E4 J+ }7 K

W) m; T* F1 w& u# @) P9 D; d呵呵~那就不麻烦了........因为我也不知道我自己什么时候有空的说~
: o! j; J4 G, h5 h9 P. x一会儿正好要出去去寄好了~
) z) y( X% w$ d7 J能不能给我个确切收信地址和邮编阿?
( N# d( L# v, H3 H
7 O0 Q& A' \2 D2 Z& X% v6 K. l
可以的,我发短信给你我家的地址,然后你寄出以后短信告诉我。
感谢大家对感恩中国的支持,对小楠楠给予的关心和帮助,我先代表小楠楠的家人对你们海外华人表示由衷的感谢!因为我才出了一趟远门,送一个残疾的小女孩回家,另外又看望了几个有困难的朋友。所以,近期一直没能上网,在此表示抱歉!
/ ]4 J% Q2 {; [: M% H! h8 X1 n近来一直接到陈捷从加拿大打来的电话,以及发给我的电邮 ,非常感谢陈捷对此事大力的帮助!
. ]0 R" Z# P( ^7 t5 w$ P" e近期,我们大致准备在12月5日把小楠楠接到北医三院进行进一步诊断以及治疗。希望大家继续关注我们的后继回访报道。$ o: z5 n* m, z! R2 E+ c
小楠楠的报道链接地址:4 v- ~( a. u, N" F% R
《我拿什么来拯救懂事的小楠楠》$ W6 `* t, {: ~1 d
http://www.owecn.com/folder2/2006-11-17/2006-11-17_1_431_0.html1 a2 J% o2 O1 y8 o0 C1 W
我的网站主页:www.owecn.com
4 X- O% k1 P5 T8 E& H/ c我的网站论坛:http://bbs.owecn.com8 d) A1 z) t( a
我的个人博客:http://blog.owecn.com/user1/zhangrenjie) z* G0 q; u2 J% G0 Z" ?5 b% }9 D) d

8 Z1 b: ^" i& t* g1 P, A' P* [[ 本帖最后由 张仁杰 于 2006-11-30 21:15 编辑 ]
原帖由 张仁杰 于 2006-11-30 21:14 发表
+ ^) ^4 O3 @/ }感谢大家对感恩中国的支持,对小楠楠给予的关心和帮助,我先代表小楠楠的家人对你们海外华人表示由衷的感谢!因为我才出了一趟远门,送一个残疾的小女孩回家,另外又看望了几个有困难的朋友。所以,近期一直没能 ...
" p+ k9 X" R" {  j$ r2 K1 A
看起来像个好人. 怎么就一个人在忙活?