埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坚定着希望去闯
大型搬家
唯一纯白的梦褃花
! d; o) Y; A1 R盛开在琥珀色月牙
& c9 ]  q6 Q" t+ t- Y- v就算失去所有爱的力量
5 ?! `& a' w+ q: X我也不曾害怕
古老的巨石想象
- G- Z- b( f: w守护神秘光芒
$ {; i% O* @- F+ w; g) r清澈的蓝色河流. g0 G( y/ o& E0 V) U8 J
指引真实方向" N  m0 n- E5 \' p  K  |2 N5 m* a7 S* G% }
穿越过风沙7 ~# G0 o% G3 \5 J* ]+ D/ |( O
划破了手掌$ Y8 d6 e# q1 A4 l& c
坚定着希望去闯% ]  a8 B! R5 u( j( ]- `: C
唯一纯白的梦里花2 ?+ {# ?! ^  Q
盛开在琥珀色月牙
4 k' }# n! L7 J* I- n就算失去所有爱的力量
' U0 P* e$ J5 _1 C我也不曾害怕
- L3 C8 v  J* S4 O' w: H+ D8 ^5 t穿越千年的石板画
( \4 Y; U( N+ d+ x& U刻画着永恒的天堂
3 H& L/ m0 v2 z  ?4 m1 o轻轻拭去漫布全身的伤
; i+ I5 e1 p. O* g- ]- f$ M我从不曾绝望☆....
老杨团队 追求完美
一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引
。。。。。。。。。
我面无表情看孤独的风景
失去你爱恨开始分明
失去你还有什黱事好关心
当鸽子不再象徵和平
1 {1 C2 @+ W: D我终於被提醒
+ }2 c* `& i' |广场上餵食的是秃鹰
2 I$ p7 q8 }  T1 s我用漂亮的押韵( }5 A- A, k% Z: |7 ~
形容被掠夺一空的爱情
啊乌云开始遮蔽夜色不乾净
* ^: `  }, i- B公园里葬礼的回音在漫天飞行
送你的白色玫瑰
  i1 T4 R" p7 }8 }7 E$ F' a在纯黑的环境凋零
乌鸦在树枝上诡异的很安静
同言同羽 置业良晨
静静听我黑色的大衣
1 P6 s4 C0 L+ t7 L想温暖你日渐冰冷的回忆
' ~( a/ }" b0 [, c$ ?5 N% X走过的走过的生命
纯水呀。。。。。
啊四周弥漫雾气
3 @6 p0 ]9 U4 \6 E- f我在空旷的墓地) a5 o$ X+ V* Y) j
老去后还爱你
为你弹奏萧邦的夜曲
/ D# |2 G- D' @4 V纪念我死去的爱情3 |7 ]  g$ N) `; }" L" g' O
跟夜风一样的声音/ F0 s  Q) f2 R* |
心碎的很好听
同言同羽 置业良晨
为你弹奏萧邦的夜曲
$ l, K9 @5 N; C6 h* H  [纪念我死去的爱情* l/ E7 V- M5 B) v/ x- M5 h5 V  D
而我为你隐姓埋名1 R3 y7 y9 j" M$ j( K* j1 `$ @
在月光下弹琴
对你心跳的感应
& Q3 l2 S2 z8 z, j' M5 b还是如此温热亲近  @, a2 h, G$ u0 l9 m6 L
怀念你那鲜红的唇印
那些断翅的蜻蜓散落在这森林6 B4 i8 \9 x* O$ \8 Z3 K( N
而我的眼睛没有丝毫同情
% P8 w$ ?. S0 |1 u% [! ~% l失去你泪水混浊不清6 O4 m. L0 y. `4 R2 P( ^4 m( I7 o- j0 W6 y
失去你我连笑容都有阴影
风在长满青苔的屋顶
. Z, J$ q& g3 j# m, N嘲笑我的伤心
  V! j* q6 x: H# T像一口没有水的枯井
8 t2 @2 ^; I* r我用凄美的字型
/ n" i: {+ a5 O; t; t% N' ]* t$ r描绘后悔莫及的那爱情
为你弹奏萧邦的夜曲
: ?* E" O4 o' g: K, Q纪念我死去的爱情
+ K. R1 a  M8 `% \; Q4 \3 i4 j跟夜风一样的声音
$ G: E% @+ u. \1 _5 }; w" L心碎的很好听
. t7 u, Q! y- I1 U% e3 D1 ~( U" r手在键盘敲很轻; E- r2 ?3 X) G0 B; L7 T
我给的思念很小心" m0 \$ q  Q, s1 c9 |/ ^
你埋葬的地方叫幽冥
  z- |, c2 K  F; b为你弹奏萧邦的夜曲
' R3 O& t. Y$ L' q* D纪念我死去的爱情
' D* e/ o7 F$ {# j2 V% H而我为你隐姓埋名在月光下弹琴. c6 H1 L  u4 D6 R, f7 d7 P; x
对你心跳的感应还是如此温热亲近
1 p: E" W# u& @1 X9 C0 F  Q怀念你那鲜红的唇印
同言同羽 置业良晨
  t, \: }. b8 D  ?+ D& P) s
~~~~~~~~~
+ n+ E/ J6 a2 |- u! `夜曲 周杰伦
同言同羽 置业良晨
歌曲:我们能不能不分手
6 Q% Q- e4 y0 J6 r5 V歌手:花儿乐队 专辑:花季王朝
* C6 n# M6 d) r
" o1 F0 v, ~3 Q3 o; a2 ?词曲:大张伟3 {0 n* ]: m# k9 L. x  t1 o
编曲:花儿乐队. ^! p. h+ ]4 A6 G& y( F
7 J/ O5 O8 A  S) A" Y
我们能不能不分手
, b7 t3 j1 K0 B# t; ^3 e亲爱的别走$ d( r% K/ Q0 ?# [$ M2 n) \
全世界都让你要爱我
) }8 u! z5 m( h  M3 Y( @. _4 |难道你就不会心动
曾为你冷风中颤抖. Q& `! P2 h( j# T/ t# r3 e
曾为你泪水狂流, i% G0 U* s: w# v
曾为你万事都低头. k+ {5 s! F. s
你怎么舍得开口
已为你爱到无所有, R) ]3 l# v; p4 U, f* F
已为你心门紧扣: e, h, R0 G, A$ i4 w! E0 }* g
已为你多少次难受
5 F( i1 M  v7 h/ G你怎么舍得开口
我们能不能不分手
" p/ e) S  _# ~: Q6 E/ X亲爱的别走
: }, H, h; K, D全世界都让你要爱我* ]3 u4 B. q. }6 j7 e
难道你就不会心动
曾经感觉我们的相守* }; r, ?* ^. Q; z+ |. J- O
像段传奇甜蜜而不朽
1 U( w$ s7 O# _, C. V曾经你要我付出所有
# x' \# x" j$ C/ a$ ^现在却说只要自由1 B" c! y, {0 f$ S: ^
曾经是那样晶莹剔透
3 @$ }# _+ z( C- c5 E/ W6 g% z" f当爱变成爱过的时候' N# W, ^* ~' H. G; b; ~
该怎么拯救怎么挽留
能不能不分手
& P7 \$ J  H! j% [" _/ H! I; `亲爱的别走
0 t3 r$ k  ]: V. O3 G% o  P8 F& T全世界都让你要爱我
! M, K; U; g- k; Q+ Z* L难道你就不会心动
/ j; w& ?& Q% u# ]laaaaa……
歌曲:舞娘1 }0 i, [: e7 d3 z
歌手:蔡依林 专辑:舞娘