埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马亲王续写红楼梦,红学专家们,快来丢砖头啊!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊?那看来去接小彩虹吃鸡翅的人还蛮多,下次我一定要跟上,哈哈哈~~$ {' l& p) g8 f3 q
沧海月明 发表于 2009-9-18 22:02
/ ~& j1 u/ Z  \! L, y" f

. _9 H2 |3 k: z. s, T% W* J好啊,我们一起去. 不过得等小彩虹, 我还不知道在哪里呢, 只见过她写过.
老柳教车
好啊,我们一起去. 不过得等小彩虹, 我还不知道在哪里呢, 只见过她写过.7 A& q2 T) l8 t8 P0 ~+ x; p
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:03

% q+ j( w  N8 [! I9 i& [" `好啊好啊,听她说在DOWNTOWN,听她说好吃的不得了~~
好啊好啊,听她说在DOWNTOWN,听她说好吃的不得了~~; b* S: x. F0 U: \/ J# u
沧海月明 发表于 2009-9-18 22:05

4 a1 {, @$ T& w/ `3 t: i
6 j/ i8 b1 _, ^! }) r7 K好, 一言为定, 静等小彩虹回音.
; O5 @/ \3 X( ^2 C  w9 r0 F4 {
& w8 o3 K: ]* W: ~4 _( ^: L3 w7 C/ ^# ~不过没准她已经吃腻了.
老柳教车
老杨团队 追求完美
呵呵,好啊,应该还没腻吧,上次看她意犹未尽的样子~~
都六楼了。小P 真会玩。
都六楼了。小P 真会玩。- N7 y/ e9 \5 s" l1 F- d
今夜无语 发表于 2009-9-18 22:15

4 m& K7 Z9 a$ N! }: m; ?是腐女们能跑题!!
大型搬家
不好意思啊~~,刚才犯错误去了~~,找邻居小帅哥们聊天去了~~
% M; z7 a% R: ]5 V/ L- Q0 k下下星期二啃鸡翅怎么样?
( A# Y, _% B- ]/ @! T5 x2 I$ x下星期二已经和朋友约好啃鸡翅了~~
不好意思啊~~,刚才犯错误去了~~,找邻居小帅哥们聊天去了~~
2 V) j( g0 C9 m% L. z下下星期二啃鸡翅怎么样?
5 ?6 j6 C: a, U9 E8 G( l. }下星期二已经和朋友约好啃鸡翅了~~! b7 N% w1 C, z1 g: }& a: d/ c3 u
therainbow 发表于 2009-9-18 22:17

; m" a" f* a% D9 }7 G3 s3 L" k你每周二固定啃鸡翅??
你每周二固定啃鸡翅??. n4 V6 R( W3 o( g% v! s
沧海月明 发表于 2009-9-18 22:18

6 x. o* o, b8 ]3 z, t" k* _5 L6 S
: u2 y# [) _& t# I  F恩,死党固定吃饭点~而且每次都是一拨拨的见熟人啊~~7 i+ r/ [) G8 O2 H1 I, A
就这个比较便宜~~~
' `4 Y3 K/ l* d/ D4 }! b: f下下星期二啃鸡翅怎么样?7 e9 [# b- G# z" H  {- h1 `
下星期二已经和朋友约好啃鸡翅了~~
2 g& J; W+ w6 S6 utherainbow 发表于 2009-9-18 22:17
5 ]4 B/ X5 g7 S1 k8 q& b0 L
9 V' s  Y- ?' H, n+ w
好啊,一言为定.
( ?0 {8 I, I0 Q- h& w/ T- z- z( [- }6 W2 |+ \4 I
你吃得那老板都认识你呢.
) Y) r- {( W5 z  M
* k# N; r& E' j月明,你的时间行吗?
好啊,一言为定.' F' P9 ^1 F: x. ^1 \9 A% S5 B
: i) U4 M% |6 d, U; z% w; o. W
你吃得那老板都认识你呢. 1 U4 f' e6 D( P# r! O5 |8 O6 y" @
+ ]( Y& X2 M7 H4 v4 [  B$ Y
月明,你的时间行吗?
! @9 f0 J) z8 e7 {八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:21

. o! {, s! @' C2 i* g
" w; L1 ~- X) W
8 c* j/ A+ U6 m0 A$ Q偶看看上班时间~~如果不行的话,就周末FB~~~~
  J3 o2 u  @. D6 o2 n. S沧版啊,我也天天忙着上岗的事情呢~~~
好啊,一言为定.
) O) Q- m, H2 S7 F' }  F
: g- I! ?% x9 ~你吃得那老板都认识你呢.
' f! z% v4 v2 W1 ?8 F+ |# H
, v! ]- e% \  e5 P* R! _9 ~2 e月明,你的时间行吗?0 F: d6 ?: v$ X/ f- m. p$ s
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:21
: z/ R8 F' Y- e* f1 a  |5 G
行啊,我啥时候都行,这就是无业游民最大的好处了,嘿嘿~~
同言同羽 置业良晨
偶看看上班时间~~如果不行的话,就周末FB~~~~
$ d+ _' ^9 }* d3 t2 g( |! h沧版啊,我也天天忙着上岗的事情呢~~~$ z: L- P2 j* l( \( z5 A
therainbow 发表于 2009-9-18 22:26

. W2 w& s0 ^" T/ X. ^上次你不还说再在学校里酝酿一阵吗?怎么一下也走向社会啦?
偶看看上班时间~~如果不行的话,就周末FB~~~~9 Y, U" x# ^$ a  Z, H& U
沧版啊,我也天天忙着上岗的事情呢~~~
: B* k5 X* B8 o6 P" c0 q- I1 c$ dtherainbow 发表于 2009-9-18 22:26
4 l3 }+ X# a0 _/ d* A

! A8 J) Z- T+ v( S8 K" ~* N好,你定时间吧. 还是你最忙啊.
8 k, g2 v' J7 t2 ]% w+ d* O7 R' B8 b) L0 A8 R9 d* G) g- \4 c
我PM你电话号码.
老柳教车
7 j, B, x$ N+ ?/ U9 w2 C
上次你不还说再在学校里酝酿一阵吗?怎么一下也走向社会啦?" H9 Z+ S, D* D: p, N
沧海月明 发表于 2009-9-18 22:28
! k" h' U8 m5 o. t- o6 Q" G9 l
8 ]4 u. k4 \! s0 b
) b) [! |. T9 M( m* u. P: G8 ?! {
我这种钱奴,时刻准备着,啥时候老板一招手,我立马收拾行李跟老板跑~~
: `. r0 {9 k9 g# q8 Z6 X而且我离毕业也不远了~~~~~~~~关键是年纪大了~~不想混日子了~~~~
我这种钱奴,时刻准备着,啥时候老板一招手,我立马收拾行李跟老板跑~~
0 X, ?4 l/ x+ |# N而且我离毕业也不远了~~~~~~~~关键是年纪大了~~不想混日子了~~~~' }4 ]! o. ^4 u& x! q9 q
therainbow 发表于 2009-9-18 22:33

6 U' m: n2 ]) j6 F
9 \; n9 C* {+ t5 I3 q哈, 好踏实的工作态度.
同言同羽 置业良晨
& ~% I, j; I/ p6 a' B5 c7 ~4 J而且我离毕业也不远了~~~~~~~~关键是年纪大了~~不想混日子了~~~~( d# o$ T1 I8 c, @- x5 e7 L) z
therainbow 发表于 2009-9-18 22:33

1 Q, q2 R1 k4 _% k嘿嘿,我就等着有人招手呢~~
哈,这楼已经歪的快和上海那个媲美了
哈,这楼已经歪的快和上海那个媲美了
, g5 ^/ E0 l0 p, R花谢枫正红 发表于 2009-9-18 22:48
& u6 G& b8 N) ]& F
小花姐也来啦!快加入腐女的行列吧!
嘿嘿,我就等着有人招手呢~~
. C- J, L9 ?& K沧海月明 发表于 2009-9-18 22:40

A1 a8 E: ~7 f5 f
8 p( ~4 q0 f9 w+ m2 `- m3 R要主动出击, 这年头不能等别人招手.
要主动出击, 这年头不能等别人招手.4 K( Y# T" S9 c7 p0 m
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:51
* l' S0 N3 }) f$ I  N
恩,别人是见人就发名片,我现在是见人就先简历一份。
同言同羽 置业良晨
要主动出击, 这年头不能等别人招手.
* l8 M: a) x# @- P! @( Y八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:51

: M9 `9 o9 j9 Y/ x/ {0 w9 D4 n对呀对呀!现在最流行倒追乐!
同言同羽 置业良晨
这么晚了还有戏看.那谁,无语妹妹,没睡就上来说两句吧
你们真美丽!
恩,别人是见人就发名片,我现在是见人就先简历一份。
  _5 T/ R% y* F沧海月明 发表于 2009-9-18 22:55
! y- a% h' P! X8 i7 w. ?$ y/ o

9 i7 [/ j4 R# D5 P/ C如果还没收到过免试, 那就得好好在简历和cover letter上动脑子. 我写过很多很多版本的cover letter了, 这是最重要的, 不能抄那些样本. 继续不继续看你的简历, 就看这信写得怎么样了. 给不给免试, 就看简历写得怎么样了. 给不给offer, 就看你免试怎么样了.
女人坏的时候坏透了,好的时候简直就是正义美丽坚强乐观的化身!
对呀对呀!现在最流行倒追乐!
0 {* q6 V' Q2 |% O' n# Fpchell 发表于 2009-9-18 22:56
; }+ H0 P7 ?8 k. A# }

m) c; ^- r4 @: w哈, 那你就乖乖呆在家里等着倒追啊.
不扰诸位雅兴,先呼呼了。
如果还没收到过免试, 那就得好好在简历和cover letter上动脑子. 我写过很多很多版本的cover letter了, 这是最重要的, 不能抄那些样本. 继续不继续看你的简历, 就看这信写得怎么样了. 给不给免试, 就看简历写得怎 ...
& J6 H$ }( @) r; m- r- m2 b/ ^八千里路云和月 发表于 2009-9-18 23:05
+ E6 ]) @9 I. u4 _
敢情这一环扣一环啊~~
女人坏的时候坏透了,好的时候简直就是正义美丽坚强乐观的化身!
6 s6 a, L& R: `2 W2 A今夜无语 发表于 2009-9-18 23:06

. R2 r) D% s" t& z6 e! g4 @1 ~此话怎讲?不明白.