埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是真感情吗,为什么却让我迷茫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
他其实应该感谢我才对,你怎么会有他包养我的感觉。D 所有的他为我做的那些事情,那一对恋人不是那么做的呢? 我不知道有多少男生在看这个帖子,我倒真是想知道,你们恋爱时是怎么做的?
( Z# u1 [3 @2 H- U
. ?% Y/ u% @) |# `$ D至于我父母为什么 ...
! `/ z3 K+ _# K# k1 F2 X  p如果这是真的 发表于 2010-7-16 17:11

5 q$ p. }, G- Z' F3 C7 B& T可能是我老冒了,
0 x; l/ N( s8 {" F- f如果这事发生在我家  我父母都不会同意。$ C8 l6 W! `/ c9 D  S
- ~* `( S2 y& }7 G% L+ Q1 H; W$ V# _2 Z
对不起 如果得罪谁了 不是故意的。
131# pchell 4 ?, L8 ]$ P$ b; L. W8 q3 j" e$ z

% f4 B7 R( [( j# P3 Z4 {7 l6 y: d( E: i0 b
并不是让不让着的问题。我看着这个D前面都是装温柔的。比如楼主心不在焉的跟他约好,如果他不是想讨好,早就发脾气了。总之这个男人就是脾气不好,也许他老婆是被打跑的也难说。很难说他不会动手。
$ }/ e) y% H" x0 z/ k, C3 q6 t& S; q我想小p应该不会这么暴脾气吧
不知道为什么也不太看好J,热恋中的人都期待着约会,但是你的J怎么好像也并不是很期待着呢?怀疑他脚踏两只船。只是一种感觉,瞎说的。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
131# pchell . T9 k5 h4 a1 ?+ `- D: E

( [6 n: k. d% E# Y1 W* C$ o3 K5 l
, F1 |3 e  F8 x) e8 a( ?4 x  ^' W4 R并不是让不让着的问题。我看着这个D前面都是装温柔的。比如楼主心不在焉的跟他约好,如果他不是想讨好,早就发脾气了。总之这个男人就是脾气不好,也许他老婆是被打跑的也难说。很难说他不会动手 ...
6 [$ m  t* `0 J+ F) g- mfrancais 发表于 2010-7-16 20:45
( y2 H; K: E5 Y# f& h' {
我还好,师姐不用担心。但是,我真觉得这个D,在极端愤怒的情况之下,也没挖苦过楼主一句,只骂了两句“你的心到底是什么做的!!你这个不知道好歹的!!”这和大部分男士比,简直就是大大的好人啊。怎么就成了脾气暴躁?怎么就成了打老婆?实在不理解。; O- P: i/ `  J: Y0 m" J8 ?6 ?" r
9 L$ [/ P7 P! H- {& D
总之,这就是做好人的下场!
4 ~: f8 X  F' p. d
不知道为什么也不太看好J,热恋中的人都期待着约会,但是你的J怎么好像也并不是很期待着呢?怀疑他脚踏两只船。只是一种感觉,瞎说的。
6 T& ?3 D9 x( r$ ?francais 发表于 2010-7-16 20:48
2 y. k9 c* I. S; m
我很看好J。脚踏两只船算什么?有感觉就行,
老柳教车
& N* Z( x9 X& ?' I* K9 C4 G2 N( L
0 }, ~3 q, P# ~9 G8 q/ A0 @) Ffrancais 发表于 2010-7-16 20:48
8 y+ m/ s" b2 P( [% I$ w3 U

2 J8 F1 b/ V: J! ^* C7 {0 p  e( i" e哈, 粗粗一看, 还以为你说楼主脚踏两船呢, 原来说得是J 啊?
' s% O' L4 F% h) L! v4 O
9 I# Z2 z7 W/ ~( ]- A我来唱唱反调啊, 楼主别生气. 也许是有代沟, 也许是我理解错了. 也不得不怀疑自己, 因为大家好像都不在意这点.
7 q$ s4 q' j' k$ z4 v- a$ }1 Z# S
3 m: S, L! t* }0 l* g楼主一边想着J, 一边还跟D出去玩, 出去也就出去了, 可以说是因为D的女儿, 可偏偏还和D上床. 有的人很痛恨第三者, 可对这做法一点都不反感, 难道就因为他们还没结婚, 就可以这样?! D& w% M/ c4 \# e. I" L
7 ~3 x6 A  g, N3 {
真希望搂主写得只是小说.
楼主这是骑驴找马,结果马不理你,驴也跑了
156# 八千里路云和月
) H$ c9 {0 N2 A( b( @7 @6 K6 [
8 i% b5 c& s4 i% ^$ {我的理解是,他们最后出游的那次没有ML,只是亲吻。ML是之前的事,那时候J还没有出现。所以楼主不认为有什么不妥。
, h: H( f5 t# P' M3 F, w
) p: R7 l& D3 {9 W; P( G而D很可能认为都ML了,说明楼主已经完全接受他,谁知道根本不是,现实与预期相差太大,结果表现的极端愤怒。
其实楼主既不爱D也不爱J。他们都是楼主生命中的过客。
156# 八千里路云和月
5 R2 Y/ w: K' {5 c/ C5 J/ X2 d! F3 m8 ]  N1 p+ h4 |# f
我的理解是,他们最后出游的那次没有ML,只是亲吻。ML是之前的事,那时候J还没有出现。所以楼主不认为有什么不妥。. m3 y: X5 y1 |, Q5 k9 ]* Z3 i+ B
" A. Q7 G) g" n  O- h! N
而D很可能认为都ML了,说明楼主已经完全接受他,谁知道根本不是,现实 ...
+ S* P7 P8 Q) O5 F! |1 M7 m# Tpchell 发表于 2010-7-16 23:06
1 |: F% p6 O+ `# s8 Y5 l
还是第一次 注意这个ID 8 [/ |1 H; o# d( _) [- ^: F
这个孩子太聪明了
* v$ `; }* L3 i% ^) y不过提醒你 楼主要的爱情 是傻傻的那种 呵呵
J 实际上并不知道D的存在。。。0 R$ P  U9 }! y  N* Q7 |$ X9 a
如果这是真的 发表于 2010-7-16 17:29

/ E1 {! V9 @! ^! Z# l' @但是D却知道J的存在,你应该换位思考一下,我觉得D的发飙是可以理解的。
0 A0 M) x. ]$ O+ m: o, {9 f1 DD想跟你携手到老你却不要,而J只想跟你交往你却深陷其中,事实上J也只不过是w的替代品,你还没有从W的影子里走出来。) k" \  g1 v& F4 t- s$ X. s
最后的结果是两个都只不过是过客,希望我没有猜中这结果。
还是第一次 注意这个ID
# A' {0 P7 i+ {! R6 w这个孩子太聪明了
  t0 s; x7 Y% X$ S" t( H0 g, m不过提醒你 楼主要的爱情 是傻傻的那种 呵呵, S" U& N$ _3 R* \5 F" |/ ?# o5 P8 M
冰糖葫芦 发表于 2010-7-16 23:43

( K- g5 y1 m: {- ?8 E6 |( T大叔你out了!居然说我“孩子”,我年龄可不小。楼主要的爱情是什么,我是最先判断出来的,见126楼。
同言同羽 置业良晨
大叔你out了!居然说我“孩子”,我年龄可不小。楼主要的爱情是什么,我是最先判断出来的,见126楼。
3 e5 t; D) u% Kpchell 发表于 2010-7-17 00:14

% o1 E" L# _; M4 z  W! P; B+ n小P孩的本性又暴露了吧,争风吃醋,先判断出来又怎样,除了楼主外其余是都只不过是打酱油的。
小P孩的本性又暴露了吧,争风吃醋,先判断出来又怎样,除了楼主外其余是都只不过是打酱油的。' Y' s$ y: s$ g+ T0 H9 X
我是一只鱼 发表于 2010-7-17 00:19

4 U+ _6 e* L; V  D 大家可都是在热心的出谋划策哦!只有我表现的有些过激了,惭愧惭愧!
哈, 粗粗一看, 还以为你说楼主脚踏两船呢, 原来说得是J 啊?
* B1 z* q# i  v) o
, J. L3 X% I/ |" q( u我来唱唱反调啊, 楼主别生气. 也许是有代沟, 也许是我理解错了. 也不得不怀疑自己, 因为大家好像都不在意这点.' p: O8 A' e  P- g7 K3 P

5 ~) i; _9 d  j# K) m0 Q楼主一边想着J, 一边还跟D出去玩 ...
9 o% o( n5 K' x8 j5 i  ?/ c八千里路云和月 发表于 2010-7-16 22:47
4 l6 I6 J9 T  w) F; e# R

2 U  ?: }; ^) ]+ I; F
% O( Q+ i) L5 w$ B! ^4 R# Y1 P/ [' Z谢谢这位大姐的批评。。。3 M; e" i* p: r- y

; @% U& N' v0 l: q我没有想要脚踏两只船,我是跟D分手以后才跟 J 开始交往的。 让我迷茫的是我跟 J 的感情,其实我发帖子的时候觉得我跟D 都是过去式了,所以才觉得跟 J 是不是怀疑是真的感情。后来 D 又掺和进来,有他自己的原因,有我家人的原因,当然也有我自己的原因。9 Z5 I2 N2 t5 _
$ i9 F7 {6 @) T; s. M: {
你不要批评我了, 我其实自己内心已经无比痛恨自己了。 我痛恨自己是我也觉得不应该让D再掺和进来。这样对他不好,对他女儿不好,对我也不好。
楼主这是骑驴找马,结果马不理你,驴也跑了2 F: m4 @6 {6 ~/ ~3 X
黑土地 发表于 2010-7-16 23:01

6 E, z' w0 R, [+ Z+ q- G
% D6 b4 J9 n* j' E  F
' f% p  @7 A: V% |! Q0 ~# G你这可是在胡说八道吧,我是跟D彻底分手以后才开始跟 J 交往的。
同言同羽 置业良晨
但是D却知道J的存在,你应该换位思考一下,我觉得D的发飙是可以理解的。3 }5 j; n" [2 F4 o- V1 W% G
D想跟你携手到老你却不要,而J只想跟你交往你却深陷其中,事实上J也只不过是w的替代品,你还没有从W的影子里走出来。
/ S4 S/ I7 q: ~! }+ P! `! I$ E最后的结果是两个都 ...6 D4 Z3 w) R) }" d2 H! s
我是一只鱼 发表于 2010-7-16 23:53

- d; g0 I. L' Z$ P+ s! n/ [/ `5 P4 I0 }' P$ _  m3 v

, c' B! y5 g1 C我开始注意 J 的时候,确实是 W 在影响着我;但是自从开始跟 J 约会以后,我几乎忘记了W曾经在我的生命中存在过,我觉得我已经从他的影子中走了出来。
其实楼主既不爱D也不爱J。他们都是楼主生命中的过客。" C3 ~% u8 l) M0 ?
vanessa_love 发表于 2010-7-16 23:26

6 g7 E" p! U2 S& M- i: c; f; z; L- B4 R% |9 X2 c

- `- z& V0 v0 L/ W+ N$ Z3 K我很爱 J, 我相信他也同样的爱着我,只是他爱我的方式实在是不同于我们大陆的年轻人。
131# pchell
1 ^+ t7 ]4 D9 h: b% t
6 ~/ l9 W1 j( y+ H( `" |5 c+ j& T" D/ \4 T
并不是让不让着的问题。我看着这个D前面都是装温柔的。比如楼主心不在焉的跟他约好,如果他不是想讨好,早就发脾气了。总之这个男人就是脾气不好,也许他老婆是被打跑的也难说。很难说他不会动手 ...# M# J" ~% L" _! V+ f7 }
francais 发表于 2010-7-16 20:45

2 k! N5 |( c5 y" Z! c8 L: l
+ |8 H) J9 E# t( R3 ~; K6 N2 c( l- M. |" j5 N$ J8 z, Z' y/ M2 e$ U) y
其实,你的猜测是。。。对的。但是他现在已经比以前进步很多了,也就是骂人还没有改掉。
回复八千里路云和月:, C0 y- F; v4 `* ~0 |

) ~( ?: b0 B" q+ {' P  b我因为 J 处理他业余时间对他心里有看法,所以也想用同样的方式对待他。只是没有成行,反而被D抓住了机会。我不是想要跟他回到过去。2 i0 t8 ]5 {9 a0 L! A( Y6 u. T: y: D

2 K" F  P7 W" t5 X) ^& W至于那个晚上发生的事情,我现在也是后悔。但是当时,想着 与 J 之间的波折,让我我很无助,那个时候 D 又很温柔,他帮我擦掉眼泪,拥着我,抚摸着我,,,黑暗中,虽然有火光的映照,但毕竟是晚上,我竟产生了幻觉,我很抱歉,我感觉那温暖来自于J。
" b1 s: K" n$ J( l3 y8 M* G1 y; i2 E3 Q( Z0 _; f$ g2 J; J9 w
我不是在写小说,也没有写小说的天分。我只是很迷茫,就跟一个不会思考的木头。其实,我也不清楚我跟D之间为什么会有那么多的摩擦,每次在一起小小的争执总是有的,经常是双方都很生气;只是我生气了的时候不想说话,他生气了的时候会巴拉巴拉的全部倒出来。
+ S. c* b' ?' R! Q" @" E  i4 S" ]  ~6 E; }" d+ v, I
有时候,我觉得D 就这么没有风度的走了,我内心的愧疚感反而会减小一些。因为这样,他就不会再回头了,而且,是不可能回头了。
至于 J 是不是脚踏两只船,我还真的从来没有那么想过。我只是觉得他因为在这里长大,跟我们的思维方式确实有很大差异。我相信他对我的感情。
: B( h! ^1 C. g& m" ?5 p7 X) n& `9 `& h
我也许是被这种说不清道不明的爱所蒙蔽了,但即使是如此,我也不会轻易放弃。我不愿意也不能够让我终于碰到的生命中的缘分就这么轻易的从身边溜走。恋爱中的女人是傻的,不懂得用脑的女人更傻,那我就是个大傻了。
同言同羽 置业良晨
回复八千里路云和月:: [/ `. d8 Z+ V8 X9 x

. U$ I# b4 V9 z我因为 J 处理他业余时间对他心里有看法,所以也想用同样的方式对待他。只是没有成行,反而被D抓住了机会。我不是想要跟他回到过去。
; G$ z' Y9 G% m- B6 y/ p
1 ^2 ^) c9 V- N至于那个晚上发生的事情,我现在也是后悔。但是当时 ...8 r* \' g6 G, A) {/ a+ u
如果这是真的 发表于 2010-7-17 01:16
- i) L! x" H/ {9 H1 T8 H. M- b2 z
其实生气的时候说出来比不说话要好,你们俩还挺有意思,通常都是女的痛说革命家史,男的默不作声,从这点上看来,D也是性情中人,能把动手的毛病改掉D也将就算带红酒味的白开水。
同言同羽 置业良晨
大家可都是在热心的出谋划策哦!只有我表现的有些过激了,惭愧惭愧!
4 e8 A6 Q% k* C4 D8 F$ J$ |pchell 发表于 2010-7-17 00:33
, P: j3 z8 o+ |% k
是不是有什么想法?乘虚而入?
我开始注意 J 的时候,确实是 W 在影响着我;但是自从开始跟 J 约会以后,我几乎忘记了W曾经在我的生命中存在过,我觉得我已经从他的影子中走了出来。0 J6 T* T  K% m5 _1 x
如果这是真的 发表于 2010-7-17 01:03

. O" A% Y4 C. F0 S; L' c# _/ @7 g* a" E! W我看你现在有点乱,还是静下来好好想想自己想要的到底是什么吧。
是不是有什么想法?乘虚而入?2 \8 C5 t. i  X
我是一只鱼 发表于 2010-7-17 03:03
; v0 [3 T/ v# B: l2 `0 O
帮主,品味太差了吧!{:3_102:}
I've been on the greyhound bus all night, saw the story this morning and i couldn't help laughing.
! m4 N! y" A: L1 c$ u* J( b/ j
) U0 O, B! E( Ai'll reply later when i can type chinese again
不得不冒昧提醒一下,那个J 应该是还有一个较早较长期较有感情的,但可能是DATING 一类的。那个D 不是最好的,但是最缘分的。
小P孩的本性又暴露了吧,争风吃醋,先判断出来又怎样,除了楼主外其余是都只不过是打酱油的。  H7 u& |  O5 ^3 q
我是一只鱼 发表于 2010-7-17 00:19
1 U; N% v! E6 r
谢谢帮我解围阿
猜疑多会不见真心,
/ C% ^  R, h; ^* q8 b心平气和不去迷茫。
173# 我是一只鱼 & ?0 ^) I: A8 D3 E
& Q$ Q9 o& h$ u5 x
1 }7 Z" |( [) ]6 f; {# ?- E7 z
我师弟小p是个好孩子,只是想帮着指点迷津。但是我觉得经验比较少。
1 M3 B# X, ?/ |, I我看小p还是先把自己的搞掂再来帮别人吧。
$ ^) {; S1 z; @. N师姐过来人还是有的经验的,最起码看人比你准,那个D不适合楼主的。楼主是比较感情比较敏感,喜欢浪漫的小丫头。D虽是个性情中人,但是太粗旷了,没有浪漫情怀。他们不合适。