埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想红杏出墙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天偶见思春徐娘的这个贴子,感想颇多. 主要是因为主题"我想红杏出墙"的吸引才进来的.很同意楼主的想法,凡人都有各自的渴念,可以理解.我同意你说的,在这里很寂寞,好象家家都是合木夫妻,所以心灵上也缺乏闺中密友.如果我们有缘,我很希望能成为你的闺中密友. 我想你保守你的行为,你是个难得的好女人.我想说的是,红杏出墙不是刺激这么简单.我是经历过来的人,有代价的,任何事都是有得有失. 珍惜目前的拥有. 如果你真的觉得没了幸福,就要勇改的去寻找你的幸福..很多难言,不便公述于此.希望我们能成为有缘人. 我留下我的邮箱.也希望能得到你的. 我们邮件联系好吗? 我的邮箱:ronazh2010@yahoo.ca
今天偶见这个贴子,主要是根着主题的吸引进来的.思春徐娘是个好女人,保守顾家.凡人谁能无欲.我能理解. 也理解每个凡人不同的渴念.楼主牺生了许多该有的幸福.你说的对,这里的人很寂寞,望眼去都是对对合木的家庭,心灵干涸没有闺中密友可以吐露心事.如果有缘,我很愿意成为你的闺中密友,缓解心中的压力.我亲身经历,所以知道付出,有得必有失,如果你真觉得没有幸福,就去追求,诸多难言,难以公述与此.我们能通过邮件联系吗?我的邮箱: ronazh2010@yahoo.ca
, U) h/ R( O0 e9 v* I6 a& c盼复
老杨团队 追求完美
到目前为止, 我还是一个良家妇女。以前一旦出现可能出轨的苗头,我就会早早的把它扼杀在摇篮里。不给他人/自己任何机会。今天,和劳工搞冷战,看看四周,竟无处诉苦, 年轻时的闺中密友远在世界各地,很少联络,在这 ...
' ~- R( z( A6 F# h% k8 u思春徐娘 发表于 2010-7-18 14:39
2 _. |: \5 H- J6 W4 G
为你难过。据我所知,男人在性能力方面差别巨大。有的人三个月只有一次要求,有的人则一天两次要求,这个不能强求的。唉。。。祝你好运
为你难过。据我所知,男人在性能力方面差别巨大。有的人三个月只有一次要求,有的人则一天两次要求,这个不能强求的。唉。。。祝你好运
. H9 [5 S) t! v6 p1 t9 S0 |快乐的牧羊人 发表于 2010-9-6 11:32

( H: n/ L+ K: Z  y& _/ T5 q
7 h4 q: a/ m5 n& f& l$ A: b* ~4 v4 Q那你一天几次?从实招徕..
楼主肯定是有个男孩子,一般性欲强的女人,都生男的,没有性欲的总生女孩子
你只要把你的联系方式贴出来,不出半个小时,你就可以得到满足了
同情搂住
那你一天几次?从实招徕..  h0 z3 w# B1 _; A
accompanied 发表于 2010-9-6 16:28
+ a4 i& O" q4 B! ^: q' K
你要是位可爱的女士,我就告诉你。
楼上要求高,要“可爱女人”
  q2 x1 e' E2 H1 G3 u" z- ^{:3_108:}
支持楼主。如果找不到其他人,可以找我。
同言同羽 置业良晨
这个帖子有意思
想删掉它
人都有这需求.淡定把!
同言同羽 置业良晨
楼上瞎出主意,做鸡需要很多硬件条件的:年轻,貌美,精力旺盛等等。同意道理,我想做鸭,水平不够啊。' t0 d# }7 S4 I9 f8 T$ `9 p5 [0 A
Go-to-airport 发表于 2010-7-18 17:50
5 n8 {1 ?6 Y% `! s. x& N# w
要鸟枪换洋炮
" E6 f* S. e2 d8 z" L. Z佐非 发表于 2010-7-19 15:53
, s' x. X( g" k# J2 Y9 F
想删掉它
' V- j! [# I9 M/ \( R  r& q4 q思春徐娘 发表于 2011-1-19 18:55
* g3 y+ B: o1 r! L- q4 z
5 e" o+ E$ N! w7 ]
then from ur heart
路过,感触不小。 做男人难, 做女人也难。大家不要互相调侃,人生苦短,过好每一天!
同言同羽 置业良晨
到目前为止, 我还是一个良家妇女。以前一旦出现可能出轨的苗头,我就会早早的把它扼杀在摇篮里。不给他人/自己任何机会。今天,和劳工搞冷战,看看四周,竟无处诉苦, 年轻时的闺中密友远在世界各地,很少联络,在这 ...
; S9 D) F3 _( K% x* b思春徐娘 发表于 2010-7-18 14:39

* x% K. O. J+ d% a2 y- q这哥们,又出来装神弄鬼,你们上当了
同言同羽 置业良晨
假如你孤单,加我QQ308956532,可以去河边钓鱼,烤鱼,聊天,我也是60后的。
一个字,“贱”!我都替你儿子感到羞愧!!!
话说,我在墙外等红杏,406626747@qq.com ,有意联系,知己也ok。
卫道士好多,我咋挺同情挺理解楼主的~~
脑残啊
人性是基本,道德是花冠,情操是花园。低级趣味的人,大话道德,不谈情操;君子藐视人性,委屈道德,大谈情操;一个一般的人,活得累,就是自己既不能谈人性,也不能谈道德,更无资格谈情操,因为伊既不能操作自己,也不能操纵别人,还要受困于的别人的规矩和言谈。不要走得太远,去去回来,有利于自己,也有利于家庭,更有利于社会,因为大家都希望你是一个健康阳光的女人。
这楼主一定是个男的,而且真无聊