埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,BGO上特惠的东西很多都是赠品来的,not for sale,大家也都知道,因为只有这样才会比正装买便宜很多很多,据说SKII的面膜特惠最便宜的时候,算下来是正装的1折,这种的情况谁还会care是不是赠品,有没有包 ...
5 n( {% R  H% M) \4 _: @阿土婆 发表于 2010-12-8 13:03

' U* b5 w, H# a3 F( F0 r+ r6 F$ U- y: f  t9 H- }
这么说没必要跟BGO ARGUE了?不过总是觉得不爽,买了四个包装的,准备送人的,这下好了,自己留着慢慢用吧。
六、雪肌精嫩白毛孔組* e9 @( D0 [* T
原价2300, 打折1399. 就是为了买这个东西,我硬是凑到了5000,也勇敢地给加拿大海关贡献了19.88的关税。
, S' J  o. V* P1 h# |* I& f5 R* w& r2 |2 t6 Y1 J
这个说起来要怪那个铁姐们,我下单的时候,她在网上一个劲儿地叨叨雪肌精好,还说不打折太贵了,又说翠花才999买的,太合算了,于是意志不坚定的我就在已经凑够了差不多3000块的东西后,又开始努力地找啊找,结果就找到这个套装,而且是打折,于是在犹豫了一秒之后加到了购物车里,然后就又开始找东西好凑数到5000.。。。。
7 W  M5 L& z! D& f7 m, ~, }. z% i, T) b6 r  I0 d: t. B2 v
这个套装包括:& d6 P# C: V, S: j+ F
雪肌精(大)360 ml. a- n  m: ?( F& x$ m
KOSE 雪肌精乳液 13 ml(迷你型)
1 q( h7 ?7 w) L- K6 H1 h& J清肌晶淨透潔顏油 33 ml(迷你型)4 L8 K8 N; ]. _' t9 ~9 v0 F
毛孔熱粒黑凝膠25 g(迷你型)5 T+ C; q* L/ }+ F

: V5 q! K1 Z1 {. ^
七、玻尿酸保濕亮白面膜50片超值組
0 Y" y6 x& S( S: r$ Y4 t1 \- q- y: q
原价5000, 打折699, 限购一组。最初铁姐们就是说这个很值,我们想买这个,然后就又买了很多其它的东西。女人啊女人。 : m3 q. w) K8 J# |2 ~  \

; K) H5 s* v* Y1 e# _
- r7 P! @& C/ u( H
1 {9 z; T' }! [9 V! Y# `+ Y
老杨团队 追求完美
八、两组头饰:
8 i0 i& n. m$ I7 i右边魔術盤髮帶:原价99,打折39, 想想不过加元一块多点,买了凑数的。这就阿土刚刚秀过的盘头的那个吧?
+ |( G5 E' k8 y+ A左边三个是丸子頭花花髮束組:原价318,打折199.
. q) {, N/ h. v& Z$ |. K0 v) S
9 P: B5 x& [0 i( Z+ y) O7 V
九、赠品:
8 V; k7 p( |2 }* J蓝瓶是送新会员的雪肌精洁肤霜,也是财迷这个礼品,结果跟铁姐们分别下单,然后自己还得交税。
! X2 P: \/ Z$ K( N2 S7 E; n3 n' M$ B. K6 s; e! l( z
五个面膜是买SHINNING WAY的面膜送的,我一共买了它的五包面膜。" [0 Y! E9 W+ L
! I$ E1 V8 R1 l  S9 Z0 v4 i9 d
终于贴完了。连写带贴,都累死了,强烈要求阿土给我加十精!
受刺激了!
$ _: \% C; P! w: W% k; t强烈要求开个讲座或学习班什么的。象我这样对时尚(包括服装,化妆,护肤,首饰等等)一窍不通的老大妈,觉着都没法出门,活的太没有情调了。
大型搬家
受刺激了!
- D/ V* X; T. |  L$ j强烈要求开个讲座或学习班什么的。象我这样对时尚(包括服装,化妆,护肤,首饰等等)一窍不通的老大妈,觉着都没法出门,活的太没有情调了。" C7 k( j  x( N5 c% u, v$ o' ^
lakewood 发表于 2010-12-8 13:25
  A* ~; f7 }: M

* L7 |6 _6 @6 F3 w: k9 ~跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。
跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。2 k5 ]0 e! h2 s4 h/ w( a8 M" f. t1 m
黑弟 发表于 2010-12-8 13:26

' D! b3 X' C8 i( k' s4 c) ]( Z$ i7 \2 R$ Q. s
她什么时候开课,吆喝一声!
153楼那组面膜真是超值拉哇!看你买这么多超值的,还有那么多赠品,缴一下税也无所谓啦。( l! F5 ~+ k) K; F
那几组赠品其实送人没问题啊,起码送我没问题。这边好像都没这个牌子,大家都会明白你的苦心啊。, a2 F; \$ u% c4 E; I
爬楼把我累得,
怎么图片这么大,大了看的清楚, 不改了,实在是太麻烦了。/ D: d0 C" s, _! n; L% b) [
. `2 E( [: [6 K% M; {9 e: ]
我买的东西加邮费5600多,BGO只给写了2064, 但保价给保了3000, 我觉得收税是按照保价金额算的。
) k! q: {! n4 a: [: j4 C/ s3 a" v/ t
东西也是写的礼品,但还是收税了,所以我估计收税都 ...- i. E$ g, H- g: B9 n& V. }
黑弟 发表于 2010-12-8 12:11

3 q( ^/ W" p; d; T, {2 P& h9 E, w; v  K& C

& e9 U! d) y5 Y# e( ]" D大妈,2064是邮资~
总觉得雪肌精很刺激,还是ALBION的健康水好用。温和,保湿,美白。
同言同羽 置业良晨
她什么时候开课,吆喝一声!! C+ e1 l7 {2 k& Z6 N% s1 W( a
lakewood 发表于 2010-12-8 13:28
! q/ t  p* E3 U/ B# ^4 b

1 y" q8 F$ v3 R4 K! ~% k% S; N7 Q- L翠花,有人喊你开讲座!
153楼那组面膜真是超值拉哇!看你买这么多超值的,还有那么多赠品,缴一下税也无所谓啦。
2 W; ^" l" x( K  I) P# b那几组赠品其实送人没问题啊,起码送我没问题。这边好像都没这个牌子,大家都会明白你的苦心啊。
8 v" G. u4 E$ j3 I爬楼把我累得, ...! I0 h5 v3 K9 P: Z/ e9 L
梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 13:30

5 D8 r9 P, ~& s; h. R0 q" {6 j' W0 V+ a
我也觉得交20块钱的税没关系。这些东西原价将近900, 我这连买带税才200多一点,还是挺合算的。  ?/ }, J! I# {* n

# _& Z4 j" l1 }8 \& o; y5 H2 I那四个赠品要送就得送了解的人,要不人家以为你拿免费的东西糊弄人呢。哈哈。) C) D# m! `2 o1 [+ P; V. r

# M7 U3 {1 O7 l$ w要不我给你留一包,啥时候由着这个借口见见美女去?
大妈,2064是邮资~
! t0 C! r5 N# z' A. K翠花 发表于 2010-12-8 13:32
- F8 F4 }7 _6 d8 o

& y; T1 R- ?; S6 f
/ H1 O% N& N: S5 C7 K眼神不好,外加不够专业,看错了。还改不了了,翠花方便的话,帮我去做个说明吧,免得误导大家。
我也觉得交20块钱的税没关系。这些东西原价将近900, 我这连买带税才200多一点,还是挺合算的。
( i2 I; S6 X# \( {1 ?8 `; |  a4 B0 G) m6 I" `- e5 n$ ~( V- z
那四个赠品要送就得送了解的人,要不人家以为你拿免费的东西糊弄人呢。哈哈。! T$ }3 v4 w" C* B, f/ e

& I: Y. ^, h' V# F4 c2 g要不我给你留一包,啥时候由着 ...4 r/ a( b8 V5 v6 T& o4 U
黑弟 发表于 2010-12-8 13:35
' B0 O/ w, g, L
8 _7 t4 V1 Y( c3 p; C  }( s
就这周五如何?我也想见美女!
同言同羽 置业良晨
总觉得雪肌精很刺激,还是ALBION的健康水好用。温和,保湿,美白。2 Y$ E6 d% E9 A3 J+ E) W( i
彼岸花 发表于 2010-12-8 13:33

: f4 V- N+ j2 G2 u1 f% m5 V还没用过,不知道怎么样。就光听说雪肌精的大名了,一遍遍的,在国内的网站上重复,重复。。。
理袁律师事务所
就这周五如何?我也想见美女!" @7 ?1 b' [8 U' y/ v
lakewood 发表于 2010-12-8 13:40

/ X6 S6 H, i3 \- r# x2 R' l; ]$ W" n% M
周五有事呀。- i: j; L8 o. }8 U1 u$ Q
你还是周五在家?
理袁律师事务所
太强太给力了!多亏了昨天晚上的预告,不然今天直接上图恐怕我要激动的血管暴掉啦!!) N$ M; [0 Y% O% Z: S; T9 v
而且这次的东西也都很白菜呢!数学不好的我掰了掰手指头,这省了得一万多吧?!: e3 c" u8 u+ `3 l; F0 C$ ]

- j- ^% S4 ]% ?0 i' ?- }+ }  Q. d! f' e; @  e* V$ N! }% o- Y6 O
另,那个赠品要是不送人就卖给我吧!除了资生堂以外还没用过日系的东西呢!试好了我就去跟bgo拼了!
理袁律师事务所
周五有事呀。
& M: Z; m2 y# o你还是周五在家?( F/ i- K4 k2 f- E$ F/ L* X. ~2 `9 P- s
黑弟 发表于 2010-12-8 13:41
# W% ]3 K8 {8 f0 a' s. t7 ~! T
3 Q; d1 j: k3 L4 E" ~
总凑不到一块!想着周五也搞个lady only 的活动,又称甜蜜党聚会呢!' z; \9 x- G7 [/ v& R
借着机会可以放心的批老板,斗老公,骂孩子,追影星,讲段子,传经验,评评头,论论足。。。
太强太给力了!多亏了昨天晚上的预告,不然今天直接上图恐怕我要激动的血管暴掉啦!!
9 Z6 _+ F8 ]  i) z! p. C而且这次的东西也都很白菜呢!数学不好的我掰了掰手指头,这省了得一万多吧?!7 s8 B9 x3 Z4 K! P: z! D* {$ l; e
# c4 J6 W! Q3 I* i- x! x

' h, a0 w. d. f  h8 v- o1 }0 ]3 q另,那个赠品要是不送人就卖给我吧!除了资 ...5 |/ {" W5 ?6 R9 B
周小花 发表于 2010-12-8 13:45
3 C$ y' n. O: m
8 D4 }, t0 D; b% b; d" _
应该是省了2万2千多呢(如果他们标的原价都真实的话)。
  O! Y4 b) i0 e# q+ K% k5 p8 k4 ^  q0 l! }5 E/ W
那四个赠品要是不送的话,再跟你联系。
同言同羽 置业良晨
看了楼主贴的照片,不禁感叹:不收她的税收谁的?!
同言同羽 置业良晨
按照出货单一个个来。
4 C% D& L. h$ H
: W) e' m+ K5 q& o一、無限肌緻 精潤六件禮(特惠贈品)(滿額加購)。这个属于买东西就可以便宜选购的,据说原价是2596, 199卖。这个拿回来一看,其实都是类似我们在这里买东西送的礼品,厂家写着NOT FOR SALE ...
/ B  p2 A8 L9 Y9 G4 D0 k黑弟 发表于 2010-12-8 12:49

P1 n& `3 a% v( `3 M+ M8 x* D' Y
& R4 v5 b9 ]$ p( ?2 p3 V+ i我倒是不介意收到这样的礼物~
总凑不到一块!想着周五也搞个lady only 的活动,又称甜蜜党聚会呢!
4 ~; f# t1 Q. c: Y; a& G 借着机会可以放心的批老板,斗老公,骂孩子,追影星,讲段子,传经验,评评头,论论足。。。& R: \- m' c( A' U
lakewood 发表于 2010-12-8 13:49

' c1 l1 a7 r7 C4 N! ^. G
% Y2 M- [1 a4 P! Q! c下个周五目前看好像应该没事。
看了楼主贴的照片,不禁感叹:不收她的税收谁的?!
8 P; B- c( @2 f% a+ q+ z/ ^- w翠花 发表于 2010-12-8 13:54
7 w' {8 `( c, o# q# r) m0 k

* f+ t- ]5 L8 ^" \- \收那些买了8000的富婆的税!
跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。0 z, J6 ~! h" E) o3 y
黑弟 发表于 2010-12-8 13:26
8 I% L* _6 Q- q& P3 s9 B7 X/ ], J

. M; z+ M( S+ z8 P- w4 b6 Q/ S4 j厨师班,汽修班,包教包会,学不会免费重头再学!
0 z1 ^: z0 {2 R* k! a; N
眼神不好,外加不够专业,看错了。还改不了了,翠花方便的话,帮我去做个说明吧,免得误导大家。6 w8 i4 h& g9 Q3 x# j" M5 ?
黑弟 发表于 2010-12-8 13:37
- J+ _" q, G# G! h0 X
6 y$ w- J! T/ H8 ]! H" ^% D# T0 R7 a
done!
这么说没必要跟BGO ARGUE了?不过总是觉得不爽,买了四个包装的,准备送人的,这下好了,自己留着慢慢用吧。
1 f! x6 l: F* o2 V/ }9 @- h6 N黑弟 发表于 2010-12-8 13:07

% e' [/ D  G9 W% R' B& B9 r) E2 U7 G2 r: |: S
别argue了,这很明显就不是正品而是赠品啊,要不咋会这么便宜?我觉得去argue反而不太厚道,有损RP,下次购物容易被征税~
我数学其实也不好。。。
八、两组头饰:
' j; H; j+ U+ i7 {右边魔術盤髮帶:原价99,打折39, 想想不过加元一块多点,买了凑数的。这就阿土刚刚秀过的盘头的那个吧?
5 X" c9 ^$ h3 z" y左边三个是丸子頭花花髮束組:原价318,打折199.
5 V; v7 j; P) w8 j/ q+ n* c, `: d* ]  U5 \; s
http://photo.edmontonchina.org/20101 ...
5 p3 A- J8 y& E5 x; B黑弟 发表于 2010-12-8 13:20
' S3 N, n  ~; l( u
' o/ h( i8 L1 _
我用的不是魔术盘发带,是左边那个丸子头盘发器,不过我不是买的一组,就单买了一个黑色的。