埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代养宠物产生的损失???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' ?: @& H$ n( ^9 y3 [叫你代养的男人是男人吗? - U7 V$ r* S8 ^4 x; r

% a$ L+ U2 j$ I7 z  {他妈的小时候怎么不被他妈妈弃养啊。。。8 w) f/ q! \/ I- O/ z$ K6 T
6 S. ~* X9 n' f' H. o
是留学生的话祝你赶快妈的被遣返。* [2 G, C/ Q3 h

8 U/ _5 K2 U( L, @9 S1 {是移民的话祝你小孩生出来被拐走。
太气了。。。# j0 }: B2 J' z" W6 U' ~

/ z" Q2 g4 {) U! h2 Q# w) m我要是lz的话绝对和他死磕。。。5 V3 U5 ~* x' q

" Q& K' [; d" @4 ^直接人肉搜索。。。知道地址的话我就去那蹲点,不逮到这杂种不走。
太气了。。。
$ P+ m# c+ \9 I' _" t& _
  Q; y" T; v6 _) ~8 h我要是lz的话绝对和他死磕。。。* P, M7 Q/ p2 g) U* c: X( Y

& D9 R# _7 e2 T直接人肉搜索。。。知道地址的话我就去那蹲点,不逮到这杂种不走。4 C9 g/ F5 ^8 P3 E2 h: C, e& Z
ONS 发表于 2011-1-24 23:09
0 z: [, b4 H; P6 t2 |: z, B
是我自己太傻啦 & }% R/ r% a# e/ B  t9 o8 S
我真的沒有想到過會有人抛棄狗狗的!!!所以他來的時候我什麽也沒問他要,一分錢押金也沒要,合同也沒有簽,也沒有叫他寫條子,也沒有讓他押個ID什麽的!!!
& O& X. C3 d0 X: G5 B就算他不答復我電話,我也只是儅他不想賠償。。。從來沒想過真的抛棄狗狗的人會被我遇到!!!
老杨团队 追求完美
貓貓可憐,其實狗狗也可憐的,踫到個臭主人!!!* G' l; l7 m7 W$ |" X$ t0 Y7 M+ Z
我是沒有能力養他了,希望以後能幫他找到個好主人,不要整天把他送來送去,最後還抛棄了。$ I7 P, R! F) q2 [3 ?
這個男人從買他就是錯誤!他只和他玩,根本就沒養他啊!我敢說現在他要是來接狗狗,估計狗狗都不認識他的。他從買來就讓別人代養了,然後接回家不到一星期又找我代養。。。最後還不要他了,我暈死了阿!!!
我也想哭了。。。。。。。。。。。
0 f: I+ a- U; ^) a$ p3 E; X* c% Q抱抱。。。。
看的心里真是难受的不行..3 i8 ]$ H1 ?! U, j/ H: D) I8 \) G
都是留学生..
* ~! I) o! E) G- T- O知道一个人在这边生活不容易, 还碰上这些个麻烦事..
# U' Q: z  [9 d9 @
0 j) ]# a* `* P9 R会好起来的..
楼主试试 用点粉状的云南白药洒在猫腿的受伤部位,最好用纱布裹起来 应该有效果 以前国内不小心后退把我家的猫的腿给踩折了 当时猫都站不起来了  后来就用云南白药治好的。。
刚从医院回来,手术加药费什么的总共要1300多。。。我们只好回来再想办法了。那大夫说等manager来了可以商量下价钱,我们中午再打电话去问
6 D- A1 X! U3 l$ X
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=399649&extra=page%3D2) Q. K; O; l( U4 C% V8 _+ c' e
值班超版 发表于 2011-1-25 04:08

4 |+ [6 Y) O( M# h0 F是这人吗?6 {3 |+ Q: h0 _7 \, K
他有QQ号,不是很容易就知道他一些信息了吗?
  X& `, A' j# {4 ?: Q% [1 B
$ a6 ~5 M: A4 T! ]' s7 x* l善良可爱的孩子,抱抱。给我你的地址和姓名,我也资助你一点吧
老柳教车
看得真生气,怎么有这种不负责任的男的. 小猫小狗都好可怜
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=399649&extra=page%3D2
5 j: l/ {) p5 O. v- B值班超版 发表于 2011-1-25 04:08

9 {: v* R# F. c. b4 u
9 ?  {  i7 W* v, e$ E# L: Y7807000730
老柳教车
同言同羽 置业良晨
可怜的LZ,表示慰问。
3 N" z3 M3 ~# U5 O我觉得这样不负责任的人,应该被公开,实在太没有责任感了。
这狗之前就是在我家寄养的,那时候那个主人说他租的地方不能养狗,然后又被manager发现说什么要不狗走,要不2个一齐走,他说他12月就搬,然后就领狗回家去自己养。我跟他谈条件说500块deposit,到他领狗的时候就把全数还给他。他来的那天没拿钱过来,,第二天领了400,跟原来的数目还有差呢!!这狗刚来我家的时候还很乖,不怎么捣乱,但他什么都没有,吃饭喝水用同一个塑胶的好像是洗米用的小盆,每次跑来跑去的时候就把水洒一地。地毯全湿了。后来我去上班了,,家里没人就把他关在笼子里面,也不知道他是怎么可以把笼子撞开自己跑了出来,把客厅弄得乱七八糟的。这狗在我家待了一个多月,,最后咬烂了我男朋友最喜欢的皮鞋,被我男朋友轰走的。
我养这狗,觉得这狗很可怜。我现在想回来,那个主人根本从一开始就有心要抛弃这可怜的家伙的。我10月底收养这狗的,然后11月中的时候问那个主人,你大概12月几号把狗拿回去,他就说他觉得他现在住的地方挺好什么的,意思感觉好想不想搬似的。然后狗寄养在我家把我家当作是旅馆,喜欢就带狗回自己家待几天,不喜欢就送过来,而且每次约定的时间都不准时的哦!!11月底的时候打电话给他,,他居然无意之中跟我说他订了12月26日的机票回国(天啊!我不打这通电话,那我不就不知道了吗?)于是我跟我男朋友都很气就跟他说我们不养了,连最基本的礼貌尊重也没有,再怎么你应该打电话通知我或在QQ留言给我吧!然后他在QQ跟我说,他爸爸车祸被送到急诊,在深切治疗部急救当初原本想final也不考冲回国看爸爸什么的。我男朋友那时就怀疑他在说谎,我还帮他说话,那个孩子会用自己的爸爸来说这种慌啊?谁家的孩子会这样诅咒自己的爸爸啊?然后我们就继续养着吧!!就在12月16日晚上,我放学回家的路上我男朋友就对着电话跟我吼说这狗把客厅弄得乱七八糟,现在马上就要送他走什么的,,我打电话给这狗的主人,,他说他在学校图书馆什么明天有final这整个晚上都在图书馆(这个籍口我听了2次,,然后有时候在约定时间叫他过来拿狗的时候打电话给他,,他不在吃饭就是忙,好像全世界只有他一个人在忙一样。我男朋友也要上班,我也要上课,我也有final啊!!)我跟他说不来,,我就让我男朋友直接跟他说,可能是因为我男朋友比较凶吧!然后他马上打出租车过来领狗回家了,但他来了以后还在那边嘀咕着说,什么明天有final什么的。
我朋友也养过哈士气,这狗必须要训练,训练免不了挨打,所以只要狠下心,还是能训练听话的。我朋友的哈士气被训练的从不敢乱叫。没主人同意会憋着不上厕所。不敢乱咬东西。所以,看你能训练不
大型搬家
同言同羽 置业良晨
反正每次我们说不养狗的时候,他都说他把其他肯帮他养狗的人都推掉了什么的。只想用200块打发人帮他养那只狗1个月。送去狗的daycare也差不多20多块钱一天吧!!而且他的是大狗呀!因为,这狗走了以后我忙着考final和打工,都没时间上华人网看看。谁知道一上来看就已经出了这么大一个篓子了。LZ妹妹一而再再而三的姑息这个人,我特别痛恨养了小狗却对小狗不负责任的人了,我决定把这个人的名字公开7 H: {$ i) C: a* I  [
这个狗的主人叫“何溯宇”* z+ L+ Z" |* l5 k, \
在U of A 读大三# L5 D2 ^# J( t
7807000730的确没错就是他的手机5 |- p  ]) t! t9 @
根据LZ妹妹的说法,这手机号码他给了他的室友(但确确实实的这是他之前跟我联系拿的手机)
2 q, J! d& p8 C( p2 K; X再根据LZ妹妹跟他室友联系之后的说法,这个人的爸爸妈妈其实原来也在EDMONTON。(我真不知道他爸爸在中国湖南出车祸躺ICU还是在Edmonton出车祸躺ICU了?)
166# alberta2007
5 R- f2 L, t7 s' N+ B$ d. Z: E' H" M3 p/ ?1 C7 C% X$ n8 M9 k: t' @7 }
; }% e" l; v( u
这狗在我家期间,我每次溜他一个多小时他都不便,回到家马上冲去balcony去大小便,带他到狗公园他都不便啊!!情愿在那玩啊!跑啊!欺负那些小型狗。你说我要怎么训练啊?还有,,第一次咬东西我就罚他关笼子,打他屁股嘛,我把自己的手也打疼了,把小树枝也打断了,他还是没感觉。你说要怎么训练呀!!再来就是他是公狗没有fix要比fix的要调皮好几倍,放他在草地上跑吧,,居然给我自己溜走,抓也抓不到他。
我來了,剛才狗主打電話給我了!!!!!!1 Q: O0 a; i* A9 X" I/ a# F
他讓我去拿照顧狗狗的200塊。。。" }0 |: h* ?# a+ |  h' c7 S
還有他說他打電話去狗狗的醫院讓他們給我狗狗的打針紙什麽的。。。
大型搬家
上传猫咪第一天急诊医生写的单子。。。。请哪位帮忙翻译一下。。。。主要是断的到底是什么部位。。。。
* F! N4 a( b) P! zlzjy99介绍给我一位兽医朋友,可是她的英语也不好,我的英语也不好。。。她又看不到X光片,不知道什么原因。。。。我们把医生写的那句翻译了半天还是搞不清到底是什么部位。我虽然能看见X光片,医生也和我解释了,但是我对骨头部位的名词完全混淆的。。。。
$ Y9 C1 Q! f  x
反正每次我们说不养狗的时候,他都说他把其他肯帮他养狗的人都推掉了什么的。只想用200块打发人帮他养那只狗1个月。送去狗的daycare也差不多20多块钱一天吧!!而且他的是大狗呀!因为,这狗走了以后我忙着考final和 ...2 n; k; P: u4 Z; V
lzjy99 发表于 2011-1-25 13:47
2 ]. P/ Z3 Y0 q$ u) n
他和我說他爸爸媽媽今天開車去上班了。。。。。。
同言同羽 置业良晨
他和我說他爸爸媽媽今天開車去上班了。。。。。。: k+ Z* u7 s  o0 S8 k9 x7 X7 J+ m
berryali 发表于 2011-1-25 15:27

Y& J0 q4 d+ r' F/ R哎呀.前面说他爸爸车祸被送到急诊,在深切治疗部急救当初原本想final也不考冲回国看爸爸什么的。& b' Y- ?9 Y0 F1 b
这次又去开车了阿... LZ你碰到极品男人了。! G0 \5 \1 n7 O* @
超级斑竹发这个人,看来就是lzjy99说这个人嘛。时间吻合。chrissy_yu ,幸亏你没接收。差一点哦。
5 l% P) `% E3 Z: y, q9 _: j9 yhttp://www.edmontonchina.cn/view ... 0117&highlight=
同言同羽 置业良晨
这么说来,这个人真的连自己的父母都可以诅咒? 天哪....
唉。。。是的同志們,幸好你們沒接收。。。
" y7 @6 s, f4 j' ]+ h6 {對了我有好消息告訴大家!!!
) c  n: u) d, q4 i剛才我給醫院打電話了。醫院讓我晚上去次。有可能讓我們先支付一半,然後2個月付清。那樣就太好啦!!!
( Q# C# G( t) x/ R. B4 p所以今天我先不去見狗主了,先去醫院
& ~; Z# m! c! W6 B2 R, V
上传猫咪第一天急诊医生写的单子。。。。请哪位帮忙翻译一下。。。。主要是断的到底是什么部位。。。。
6 k+ W' W: d6 e2 j& v- T' ?) P2 mlzjy99介绍给我一位兽医朋友,可是她的英语也不好,我的英语也不好。。。她又看不到X光片,不知道什么原因。。 ...
; C0 u+ s. e- H' X2 t5 ]: Cberryali 发表于 2011-1-25 14:39
8 t7 r3 ?& j8 u) e+ z. `
- S% F" t9 t6 b: g/ P  y
翻译:: B% g. k4 J6 a
右边femoral 骨 (大腿骨)的脖子处(变粗那个地方),骨盆那端的。+ u$ U, Z+ W. ]! a' l
医生说需要这周手术,为什么没说。术后恢复前景好。手术前,暂时需要完全休息,放在笼子里,别跟其他猫玩,不能跑跳。
$ U# H8 `& ?7 i$ A! h如果猫不吃东西不喝水就要再次检查,手术前注意观察她。
; V  w0 O' E/ x  \! t3 M3 k) {
' S8 w% O$ O- @; n, d& |以人举例是这样:
1 Y+ P0 u- ?  |: _/ }4 `: K. w* x* V  H( `6 P! z/ L0 v
' {& f$ }% Y! x8 T, r
我不是兽医,所以无法建议是否能不做手术的事情。可怜的猫猫~~~
这么说来,这个人真的连自己的父母都可以诅咒? 天哪....
2 s' |1 _, ^( ~饿死了 发表于 2011-1-25 17:12
- G! u. B1 x0 ^
經過我與LZJY99聊天,發現此人和她說的事情與和我說的完全兩套。。。/ ?$ E; E& t2 Z
他本來說今天來我傢,給我狗狗打針紙。後來今天又打來説父母開車去上班了。。。(他和我說父母不同意他養狗,他騗父母說狗已經賣了。他對lzj99說,他住的公寓不允許養狗,他父親在國内深切治療部。。。)
2 O: Z4 G, {: `: u5 |他對我們兩個都說,他現在搬了新地方,是爲了能養狗。可是他搬到HUB了,明顯是不可以養的。。。
# M. l+ m: S' T4 l+ j5 @- z總之是不知道他到底在說什麽。。。不知道有沒有真的。。。
( t9 H/ j$ |2 Z+ D. R態度倒是每次都很好,搞得很誠懇的樣子,給你添麻煩了什麽的。。。就是沒真話也沒責任。。。
他說父母開車去上班了是想告訴我他沒車不能來我傢。. a2 ?5 Z: ^+ e( e# m
後來我說那麽明天,他說課多,週四。我說那麽週四來我傢,他說我剛拿到駕照不太會開車。。。。暈倒!
老柳教车
谁有这男人的照片阿,或者大头贴什么的...这样走在大街上也知道是谁了...这种男人太恐怖了...都不知道说的哪句是真的..
他QQ空间里还有狗狗的照片呢,看着狗龄不大,应该还能训练的吧?
2 q7 X1 F  [6 G1 ]0 Q# s/ p年轻人,从现在开始要培养责任感啊,不然哪个女孩敢嫁给他
他QQ空间里还有狗狗的照片呢,看着狗龄不大,应该还能训练的吧?9 D+ U/ B  Q4 @2 X6 ^6 |
年轻人,从现在开始要培养责任感啊,不然哪个女孩敢嫁给他4 L" Y5 q, b, h; E
花谢枫正红 发表于 2011-1-25 20:27

9 n! {4 n& j0 x; E+ p- {% L恩,狗狗目前6个月呢。。。