埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

$400急卖1只贵宾+雪纳瑞的混血狗!带所有东西!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我承认说他阿三是我不好,是我冲动了~但他一口一个你的我没法不看成他在针对我说话~~你可以当我最近柯南看多了,推理迷~~嘿嘿~~
& i1 d" s) \! p) r- D1 b6 f" K' e( S9 G6 K9 P  {3 P
但是我们既然都是中国人,他凭什么瞧不起别人啊?他凭什么说别人都被老外 ...
. ]  x$ J3 A0 v" Q, i周小花 发表于 2011-4-27 21:27

5 t: i+ [8 b( q, ?. f* E我觉得你还是没看明白他的意思,他是觉得楼主被老外欺负,他也气不过所以提醒楼主注意老外也不是都很厚道的,有的很会耍坏,你没看明白就开骂他是阿三了,作为旁观者我实在看不出他那里有瞧不起中国人的言论,倒是你啊小花同学,先开口骂人顺带着种族歧视,说句实话你别在意,你这样不是找骂吗?+ W) @# H& S9 E: w2 z
种族歧视言论网上发发就算了,外面可千万别说,阿SAN拉 高丽BANGZI啦,很多老外听得懂的,一旦较真,后果很严重滴
有人如果嘴欠 报警的话 你真的会有麻烦 你信么?
: G5 B2 R* S2 a6 Z! i0 [3 r5 \枫桥夜泊 发表于 2011-4-27 19:47
; B+ l( P3 H' [& ^8 N! m  p2 i/ o- q
小狗不听话,主人打两下,邻居就报警的比比皆是,警察也算了,麻烦的是后面杂七杂八的什么动物保护协会还来找你,这里不是国内,说话小心啊
142# m1ss 6 H) T- w8 [7 |8 {' X( {1 Z8 S4 R

, e8 K' t! x& j
9 f% x9 v' W" }  m! O, y( k* ?3 d人家都在想办法出主意,你说你吧,出了挑事找茬拉帮结伙还会干吗呀?说出点人话就不行了??你看你的回复,那句不是挑事的??真看出来你是考完试了闲的蛋疼。& I+ x$ B- n; {- U1 ^" ^3 _: M4 X! c
7 b; i1 J) H; |0 W3 e2 x  h
强烈建议管理员删除此ID,人见人烦。   - i% W6 F+ w6 G6 K# d" E

) `& R8 J" b$ m以上言论仅代表个人观点
老杨团队 追求完美
151# Ray-wang
: q* H& y* R( S0 \) _. R  j知道您是过来劝和的,不过我和我身边的朋友看见他的话都觉得他就是崇洋媚外,您也不用帮他辩解什么了,可能他自己没有注意到,不过他本质是这样。呵呵。
  V, N4 T9 a! }  D* F4 \7 E
142# m1ss
1 r4 \% K# l% y& Q3 q0 Z- _" s3 f* N9 {5 c6 _: P+ i2 ?
, y1 |7 O9 k; ^2 h0 k! R! }
人家都在想办法出主意,你说你吧,出了挑事找茬拉帮结伙还会干吗呀?说出点人话就不行了??你看你的回复,那句不是挑事的??真看出来你是考完试了闲的蛋疼。
! p9 S# h; o& e* i% \# |& [
$ G0 r! B0 v7 X) y! H5 p- ?# s9 H强烈建议管理员删除此ID,人见人烦 ...
- [; \9 f% x0 C7 l: {) R1 Xwish 发表于 2011-4-27 22:13

$ n" i( ]2 O, c* R
$ x. M2 m7 ?- g* U* u+ S' h) x呵呵,直接开始语言公鸡了~
- a% J# m1 q6 N. s  u3 ~0 y
$ N4 b) M' \' u% N对不起,我不愿找事,也没有拉帮结派,我没有蛋所以也不会疼,我只是有点爱憎分明。老实说,我就是看不惯虚伪的人利用别人的善心爱心来实现自己的私欲,却偏偏摆出一堆冠冕堂皇的理由。被人抓住了痛脚恼羞成怒我能理解,所以你骂我,我也就当灰尘拍拍算了。没办法,每次看到一些金絮其外败絮其中的伪装,就忍不住有种想要揭开那张‘画皮’把真相暴露在阳光下让大家审视的冲动!真不好意思,我可以接受真小人,可惜,我真的,真的看不起伪君子!!!
呵呵,直接开始语言公鸡了~
7 |; u# k/ J0 C2 L3 v5 e2 e  K5 X; F8 c% m; a
对不起,我不愿找事,也没有拉帮结派,我没有蛋所以也不会疼,我只是有点爱憎分明。老实说,我就是看不惯虚伪的人利用别人的善心爱心来实现自己的私欲,却偏偏摆出一堆冠冕堂皇的理 ...
. I& N9 x2 z6 \' e; a4 w  _, e% Om1ss 发表于 2011-4-27 23:35
; k% h" w, X' B7 b
晕啊~大家都看着呢~ 谁找事谁和事大家都看着清楚呢。
; J. w1 X+ U9 b8 m5 ?9 m
: _% i) `5 V, R8 l# @2 _5 S' f对你实在是词穷了。回去洗洗睡吧,拜托以后说话过下脑,别和没打针似的逮谁咬谁。
7 y6 W% E3 _/ b4 }: p; Q( V9 M4 y5 F7 Q! z: Q2 `
还恼羞成怒=,=  亏您会用成语了。
晕啊~大家都看着呢~ 谁找事谁和事大家都看着清楚呢。  t$ [1 a0 n& r, e, Y  Z5 ?
  K% @; o% [' A" z  {
对你实在是词穷了。回去洗洗睡吧,拜托以后说话过下脑,别和没打针似的逮谁咬谁。
) }& Y3 D1 X7 _# {: E/ p, D% s7 P- V6 u8 m' @. N5 `, N6 \1 s
还恼羞成怒=,=  亏您会用成语了。
7 ?( P/ D$ `8 vwish 发表于 2011-4-27 23:57

2 A: @. E% O' t9 @: k0 l9 T) d6 _- \; }" l8 Y
喂,我说,言语攻击什么的到此结束吧,逞口舌之快没有意义,RP什么的在明眼人那里早已昭然若揭,我其实早已多言。前边,我说过我看不起你,日后自然也不会和你一般见识的回复你
% H" ^2 ~2 j% a! u- T
) X  G4 V! x3 [P.S.不好意思, 说真的,你生起气来,还真有点泼妇样!
喂,我说,言语攻击什么的到此结束吧,逞口舌之快没有意义,RP什么的在明眼人那里早已昭然若揭,我其实早已多言。前边,我说过我看不起你,日后自然也不会和你一般见识的回复你/ t8 u& @4 X* a9 Q" l
8 Z) z. v2 x# o0 l$ U
P.S.不好意思, 说真的,你生起 ...5 m& |9 @# T( c4 n
m1ss 发表于 2011-4-28 00:07

% N( o) s2 G, b" \& B囧  你还不配让我生气  谢谢。
好不容易让我顺着找到了,我容易么我
) J, B  N. F, |& L5 q
, g+ s1 ^* }: ]5 C' X2 F! y( h谁想吵架1 C  G' C1 G% ^; f
sweetlele 发表于 2011-4-27 16:02
) b  C0 h5 L. N5 a& l
乐乐辛苦了!
我觉得你还是没看明白他的意思,他是觉得楼主被老外欺负,他也气不过所以提醒楼主注意老外也不是都很厚道的,有的很会耍坏,你没看明白就开骂他是阿三了,作为旁观者我实在看不出他那里有瞧不起中国人的言论,倒是 ...
) `2 v7 K# p0 J6 n% X# c* HRay-wang 发表于 2011-4-27 22:06
+ D3 c" i& \2 x+ _+ q
真是各花入各眼,我是真觉得他针对了楼主,和我,而且很强烈的带有歧视的语气。。。
, ~% [1 j6 [# s+ X0 b% l3 `( D/ [我觉得说阿三还是挺开玩笑的,可是他就开始说我是串的了。。。5 y5 t! x/ x& x7 q5 J6 y
5 f2 A6 o* m( l/ k
算了算了,这不争了~~反正我以后再也不瞎热心了~~
楼主和M1SS你俩怎么从理论升级到人参公鸡了????
5 U) u) ^4 J7 W/ w
! I& z2 ]' g& Y" c集体洗洗睡吧~~~反正麦扣有个好人家就是最好的结局啦!咱还浪费啥口水~~
160# 周小花 ( q/ u3 c2 M9 k5 K4 ]
4 e, `1 Z& y) V% T) C: Z0 H# S" o
* s4 h  y4 ~/ i" g# C" G+ D$ a
这哪是瞎热心呢!楼猪万分感谢!有时间过来玩来!包吃包住!嘎嘎!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
扯这些干嘛呀,我也算租了一些房了,朋友中也有不少样宠物的,以我的经验,除非是造成重大伤害协商无果才会有你说的那种东西吧,又不是犯罪留个案底要把人赶尽杀绝的这种‘人精’我还真没见过,而LZ这个也不符合 ...* |! [# t/ Q0 \" I
m1ss 发表于 2011-4-27 17:18

$ c8 b; r6 q$ k# k5 U2 F太同意你的种种说法了
如果你已经把狗狗送人了就算了  如果你真心的还想留着 试着找找室友搬家 我知道一些能养狗的公寓 而且也不像你说的那么要查你以前记录那么麻烦 话说现在偷养狗的真不少
如果你已经把狗狗送人了就算了  如果你真心的还想留着 试着找找室友搬家 我知道一些能养狗的公寓 而且也不像你说的那么要查你以前记录那么麻烦 话说现在偷养狗的真不少
: I$ j2 L) y- G0 e7 F( u大壮壮 发表于 2011-4-28 03:49
4 ~0 u/ K1 b# E# L) t5 e  A9 M
当然有不要以前信息的也不管你是不是养狗的公寓了,但你想住环境好些的,新点的公寓,那就难说了。8 z$ q" T, ]) a1 j' w
不让养狗的地方偷着养狗当然可以,被发现的话管理员可以让你马上走人就如楼主遇到的情况。
, i/ L9 l0 R/ @2 I打个比方,闯红灯的事情天天都有,未必有人管你,那就可以说闯红灯根本没事了吗?谁知道那天警察来逮?谁知道那天会出事?

* M) v5 L1 Y  K# K) X* a$ f 165# Ray-wang ) D6 |3 R  Y# H
- |2 v& S  X7 B! C
! g6 L$ w+ M! Z8 S! W! K% T
犯得着那么较真么.4 q- L, H- E& W, F6 V; S

- r/ ?" _5 \$ y  q- D有过偷偷养狗的记录,以后租房都成了问题.按照这个说法,被逮住闯了次红灯,立马扣车,以后开车都不能开了,bad refrence了.
同言同羽 置业良晨
164# 大壮壮
+ d6 H7 ~0 A, m6 ]0 w
3 J* Q* }9 }. K& o2 m+ v+ j8 c& a# ?9 W& n% r( u# n
不知道您看了前面我的回复了没有,因为我们是和朋友合租所以不可能因为我们自己的原因说走就走,当初朋友是因为想和我们住才一起搬到这里的。
如果你已经把狗狗送人了就算了  如果你真心的还想留着 试着找找室友搬家 我知道一些能养狗的公寓 而且也不像你说的那么要查你以前记录那么麻烦 话说现在偷养狗的真不少# \# s; c! {' a$ z) K, ~
大壮壮 发表于 2011-4-28 03:49
; R3 _, t" \$ r
而且朋友中有个很凶的叔叔经常揍麦扣啊= =   为了麦扣的人身安全着想。。。
142# m1ss 5 U( E2 r7 s% T, e+ ^. _
6 ?6 f* O+ }' Q
8 ]' S% V* C. g9 k5 @+ H6 P3 i5 [
人家都在想办法出主意,你说你吧,出了挑事找茬拉帮结伙还会干吗呀?说出点人话就不行了??你看你的回复,那句不是挑事的??真看出来你是考完试了闲的蛋疼。
( l3 p8 ?' U% F6 i/ |. Z
# W8 b( k# q! R! E; @6 U- L强烈建议管理员删除此ID,人见人烦 ..., n( {  ^! a, b( {5 \; v
wish 发表于 2011-4-27 22:13

@" e7 @' H  _/ D# s4 k你不是说管理员事先即没有口头通知你也没有合同条款约束,然后发现你偷养狗狗就要赶你走,是这意思吧,搞得好像你多无辜似的。4 D' ^3 d) E, r0 X& D
那既然对方事先都没告诉你公寓不能养狗,那你前面说你一直都偷着养,直到一天管理员来检查火警才发现,你不觉得你这故事前后矛盾吗?你都不知道这个公寓不能养狗,干嘛还要“偷”养,何来偷养一说?
4 q; O' z7 X3 r2 E% ^养就养了,撒什么慌哈,下次编故事编圆了,别露馅了
165# Ray-wang
$ J0 w9 j  p& c+ o$ u+ H; P  S5 |
& |9 L3 p" a: [0 k0 m' K" w% g1 V6 C
犯得着那么较真么.1 g- R% J+ S! }, x8 K
2 _4 m5 r: p7 A+ \& b  f
有过偷偷养狗的记录,以后租房都成了问题.按照这个说法,被逮住闯了次红灯,立马扣车,以后开车都不能开了,bad refrence了.) x0 q  H: |& u4 R
leohu 发表于 2011-4-28 07:52

0 T* W/ h, V% A# K; T3 y这里是又跑来讨论交通问题了?) K. x* {* u1 R8 M7 r
你去查查交通手册,闯红灯要不要罚钱要不要留底档案要不要积累错误点,错误点到了一定程度,你还真开不了车了,你驾照会被挂的,你信吗?/ v8 W: |0 R" w6 P# B2 E; `
马路杀手真叫人怕怕
170# 一剑倚天寒
6 n* v. I9 Y& }( U+ W
# K6 P. T7 W- I. U看了半天帖子了,你就表总针对楼主了/ V0 |" {" O6 F( t

0 d1 G, k1 k2 Y2 v$ f; Z6 G; S现在狗狗也有个好的归宿,最终目的达成了还吵什么吵。。
同言同羽 置业良晨
你不是说管理员事先即没有口头通知你也没有合同条款约束,然后发现你偷养狗狗就要赶你走,是这意思吧,搞得好像你多无辜似的。
! @" N% M/ S# T2 r4 e那既然对方事先都没告诉你公寓不能养狗,那你前面说你一直都偷着养,直到一天管理员 ...
/ F* _! n* B. v/ g1 w, g一剑倚天寒 发表于 2011-4-28 19:35

( A' h8 q/ c1 i! N我*,你们是看不懂前面我说的话还是看明白了装傻啊。我说“他们没有说不能样,我也就继续养着Michael了。”我没有问管理员的原因是:1,我不想让管理员在一开始就给了我一个否定养狗的答案,这样的话一开始我就会变得很被动,就像现在这样,得偷偷地养着Michael。2,我的其他很多朋友都住这儿,每个人都会有不同的说法,有的人说不可以养狗,有的人说要交钱。我想为了避免不必要的麻烦,就先养着他,要是被发现了,罚款我也愿意。因为我从来就没有想把他要给人的计划过。你们觉得哪个傻b会自己养了2个月,辛辛苦苦训练尿尿,教他坐下,然后帮他报班,然后还为了狗狗和manager炒架。最后再这块卖狗??你们做人会那么缺吗??& u1 b5 `$ D; H3 |( F" E
p.s现在是楼主本人说话,我希望你们用一点良心说话,至少我可以保证我是用良心说话的,否则我生孩子没屁眼儿。你们要觉我得我的话虚伪,好!!接着吵,但如果你们只是为了吵架而来,行,同样,生孩子没屁眼儿!
同言同羽 置业良晨
我*,你们是看不懂前面我说的话还是看明白了装傻啊。我说“他们没有说不能样,我也就继续养着Michael了。”我没有问管理员的原因是:1,我不想让管理员在一开始就给了我一个否定养狗的答案,这样的话一开始我就会变 ...
0 i8 _# Q7 @9 y: {wish 发表于 2011-4-29 04:25

- c+ E* J8 G* F啊~。。没屁眼啊没屁眼,,,这句是亮点
啊~。。没屁眼啊没屁眼,,,这句是亮点
  p  U' V9 O5 TVVVVVVVI 发表于 2011-4-29 11:15

. x3 T( n# W' r( JP眼都没了,哪来的点?
174# 架鸡棚 & _5 y1 C! q+ K  Y3 y% {2 W# F
看热闹当心溅一身血啊~~~~~
麦扣今天和新主人走了,这件事就告一段落了,感谢所有关心麦扣的人 和狗。无论如何,麦扣过得幸福就是我们的心愿。T-T。。。。。麦扣。。。。。走的也太突然了。。。。。我还没做足心理准备。。。。。买狗狗的是一对卡破,女女一看就是很爱狗狗的人,一定会好好对它的。0 y5 X$ Q8 U6 D
麦扣,你终于从小康家庭一跃过上了富足的狗狗生活,希望以后你过得好,即使改名字了也没关系,以后听见有人叫“麦扣”这个单词的时候,有点反应,我们就知足了。