埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] CANON无敌兔+小白 PK NIKON D3+小竹炮,顺便一起PK LEICA M9

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们都上了酷暑的当啦!
* Y) ?* m+ A! m0 x怎么又开始大谈设备了?/ F- K. a( g1 N% P' I
一定不能再被器材党牵着走了。
% O$ l4 L* a9 Z; o+ ]; T; U! |让我来谈谈技术吧...; I3 a+ m0 C% C
- a& \5 x! {" G) }6 h
多喝水 发表于 2011-8-10 15:43
/ Z% f8 \0 W/ l
! ]0 {6 E- A- s4 a% J6 U  F# V4 j
上无敌兔了?
上无敌兔了?
! z" o1 \3 N6 y/ b# o6 G0 }gotham 发表于 2011-8-10 15:51

2 L5 @8 C3 B4 j6 ~! O$ w* v6 }9 k; I7 {+ C
是啊,上周日。* j: v  X9 Y& k  E: T1 h& T
这下拍片再不如酷暑就没借口了。
% G7 e0 ~* w7 u5 G; A1 G/ Q) O* U
是啊,上周日。, t7 A, K- Z# C2 x4 q
这下拍片再不如酷暑就没借口了。
5 {4 H2 L9 Q+ |, n0 ]0 d
8 k1 P) M2 b4 ?- }' w多喝水 发表于 2011-8-10 16:11
0 r3 x3 K% k! g, r
以后你两个pk吧
老杨团队 追求完美
是啊,上周日。
1 L8 l# a, g; R" N这下拍片再不如酷暑就没借口了。# w3 C7 _% c% @# h0 }6 _, z
( U0 p+ X0 C7 T% O
多喝水 发表于 2011-8-10 16:11
0 q! u6 `) E: J( X8 p* y6 i; E

. P  v3 z0 J7 `% {+ A& \听说价格挺便宜的说?
是啊,上周日。
& J, |- T( `. Y" H# k  L这下拍片再不如酷暑就没借口了。
5 B3 r, m8 t) V2 S! e5 y6 G2 A$ q% c$ l
多喝水 发表于 2011-8-10 16:11

+ |2 R2 N- @  t7 c1 h   人家大师都说了,拍片子,是靠想法和角度的,只有像兄弟一样技术差的才会整天把器材挂嘴上 ~
以后你两个pk吧9 b: i* A# F; a( ]+ b: p3 \
yliangca 发表于 2011-8-10 16:47
% }: C9 O  U6 X# Y; P
  都是C+的自己人PK没意思啊,我们如果想PK,你又不在这边的话,我们会找GOTHAM老弟的, 皮球,Pink 都行 ~  
大型搬家
  都是C+的自己人PK没意思啊,我们如果想PK,你又不在这边的话,我们会找GOTHAM老弟的, 皮球,Pink 都行 ~  5 B7 b: {1 H/ K
酷暑严寒 发表于 2011-8-10 18:14

) o" d6 O- s$ h' Z2 k  K) ^4 P这话在理儿!
是啊,上周日。% A  q/ H6 r  F
这下拍片再不如酷暑就没借口了。  G' h1 m6 |0 F& ]; m2 L/ O

9 f4 U) B0 Z" z0 P! D8 ?, A) v多喝水 发表于 2011-8-10 16:11

7 o: S2 ?$ H' c; Y- u1 ^
0 O# I  [; {# C' }6 T2 r恭喜$ j* o+ {) y7 B( K  x
2 `( b9 u% Z( c" @8 }  @% z9 J
你再不发片给大家看,使没借口了
听说价格挺便宜的说?# {2 T0 `5 k( }5 P8 P; }
gotham 发表于 2011-8-10 16:59
/ b7 d( i) i! k0 b8 |) |- k
3 `) Q5 s! K( C- f- C
玩儿的是心情,别提价格,太俗。。。。。
玩儿的是心情,别提价格,太俗。。。。。
9 d5 h. m5 q: W# n" u3 dyliangca 发表于 2011-8-10 20:51

4 o5 [7 }- G! ?% Y' ^9 q贵了,别提价格,让人心疼,6 S$ q9 k4 J) v
便宜了,也别提价格,忒俗 ~
同言同羽 置业良晨
贵了,别提价格,让人心疼,
" p2 m& {0 N9 V9 i便宜了,也别提价格,忒俗 ~   M4 c  @4 @0 A) X0 |
酷暑严寒 发表于 2011-8-10 22:02

. ?8 @. h7 T0 f; c( t' P7 O上大马三吧,出无敌兔的时候告诉我一声,谢谢
* L% `+ M/ F/ Z. x& V/ o6 n
摄影版堕落了
- Y) z+ X) r# E
摄影版堕落了
3 x# B% X3 p0 [6 v- m) j! xhippo 发表于 2011-8-11 21:19

' a: a2 R& O% g+ s7 Y5 N  不是应该是红火了才对嘛 ~  
老柳教车
同言同羽 置业良晨
无敌兔- 5D2???
1 F  i& l: z" `% Z7 X( i: a
理袁律师事务所
還是比較喜歡无敌兔+小白
  t' R+ G. k. |( W" k- A$ M拍景我就想要D3+14-24
- v7 X+ x3 M/ {( m& J/ i唉,我又在做白日夢了...
回吧,唉。。。。。。
同言同羽 置业良晨
回吧,唉。。。。。。
+ P* p1 e' ]" c% y爱城闲人 发表于 2011-8-16 19:10
  J1 V2 @2 ~5 L6 L; s- H% B
器材,进了吗?
同言同羽 置业良晨
器材,进了吗? ( T; t+ N1 w; \% w; T  z+ h
酷暑严寒 发表于 2011-8-16 22:02

$ a) ~6 O# X8 i  T  i* N6 m   The whole tech clique has been conquered by the PK here, much less has conquered me.
   The whole tech clique has been conquered by the PK here, much less has conquered me.
9 |+ f: ~: t# b! J1 k* d( J爱城闲人 发表于 2011-8-19 10:31

/ c) m2 F+ B$ z/ ]' U8 l闲人哥, 请亮剑 ~     - J  b8 O6 Q4 p) z( p; W) g

" a8 l+ s; l  `% n7 D( p$ Z  ^* D有了新器材, 不能只让它睡大觉啊 ~  
高手
cc
先看看再评论。。。
P吧,K吧; k' _$ x  }5 W% L6 Y
我路过,学习
2# 酷暑严寒 - |& o; O4 T- A) h  n
7 B  H$ m& P' M! q4 X5 m
看看