埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

读书日记7月4日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两天看书了吗?什么时候回去?
May 155 E! R( a3 ^. C3 v9 t- z5 H
书名  Both of Us---my life with Farrah
/ E1 H1 F9 }$ ]2 h作者Ryan  O’neal - q' y! M$ Z! v4 `: H
阅读页码19页  95--114页2 [$ p0 v, ]2 v2 T) e1 V6 I
生涩词汇 无
JoyceAccSG 发表于 2012-6-16 05:13
0 h8 R/ Z, b- ]. _# u3 S这两天看书了吗?什么时候回去?

6 G+ S6 G+ j* d" a$ i呵呵,天天都在看书的啦。这几天还整天琢磨爱得蒙顿日报上的单词谜团,坐地铁在做,等公车在做,睡前做,脑子都快晕了。还是没做完。2 ?& @: S- j% y* J
快回去了。7月22日。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-6-16 05:13
7 c3 Z* z; t! C4 i/ ?这两天看书了吗?什么时候回去?
; n) Q, K! T0 a
呵呵,天天都在看书的啦。这几天还整天琢磨爱得蒙顿日报上的单词谜团,坐地铁在做,等公车在做,睡前做,脑子都快晕了。还是没做完。0 L6 o; Z* V; J% a8 ]) B
快回去了。7月22日。
- B! ^& J+ i5 H3 W8 R, }+ f( V$ b: W) d1 G. j
June 167 B2 r* U: u: t* Y* R
书名  Both of Us---my life with Farrah ! b" U3 z8 @0 o
作者Ryan  O’neal
5 I0 J* ]  B6 {6 Z/ _% _  e阅读页码1页  115-126页; @7 @4 \  w& ^/ p6 x
生涩词汇
山茶花 发表于 2012-6-17 20:41 0 `2 k8 [* \" \
May 16
2 S2 G, k. T- x- a9 D) q书名  Both of Us---my life with Farrah & U/ b3 h4 w/ A

4 N2 c( E/ j( j" l妹子,五月已经过了一个月了,现在是六月。" A7 Z( X/ j7 e( L
这个月还在教肚皮舞吗?
! s* t! z) j2 G& V: z8 c我现在上班的地方离你那个地方很近,如果时间能改到12点就可以加入你的队伍了。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-6-17 20:47 ) J" d  u" F: T  s- l
妹子,五月已经过了一个月了,现在是六月。2 x6 q& d+ w& V& x8 s# |2 p
这个月还在教肚皮舞吗?
9 L, P8 A# D  e1 y我现在上班的地方离你那个地方很近 ...

9 W9 w" S4 G" C$ X白天的时间现在我基本抽出来慢慢地投入专业工作的努力上面来了,等我9月份回来才考虑开个晚上的班看看。现在是暑假,大家好好带带孩子,不上课。
June 17---18  y  j) h5 [' G1 `' I& c, V
书名  Both of Us---my life with Farrah * [$ q- [) d( t8 y# c4 e
$ k7 s4 z: a! f8 g: V阅读页码49页  127---176页' a1 j. s1 I. B0 z; Q: C
山茶同学是个‘全能选手‘,跳舞行,这是体力行;而读书也很细,远比我能静下心来看书,这是智力行。' Y" _6 p. |7 C5 `2 V; S, P

2 g% s0 O% ^( q! Z. \& w& H' Q7 o: h% j真有人动如风水,静如钟的么?好奇ing." ]% H0 H# [) C! O. n2 e
2 ]0 r+ R- a/ C3 ]
量子风水 发表于 2012-6-19 19:59
8 p) Z* ^8 e7 o7 V5 d7 W: P3 ]山茶同学是个‘全能选手‘,跳舞行,这是体力行;而读书也很细,远比我能静下心来看书,这是智力行。. ?9 {+ K7 l9 z. r
5 Q( R/ r; q8 X
真 ...
9 {8 ?; s0 ]+ L
不知道自己是什么类别。我读书不是能静下来,而是找机会把任务完成算了,只有数量不管质量。昨天赶地铁等公车睡前饭后都在着迷该死的Edmonton Journal 上面那个单词迷宫,结果三天10多个小时天混地暗地做,今天终于找齐了所有的单词。。。苦难来了,迷宫上画的线条太多,把剩下没画上的11个字母找出来再也找不到了。痛苦了一个下午。
如果是我跳完舞,可能扒下就睡着了,那有精力看书上。3 g% ^  R: _; L# W
量子风水 发表于 2012-6-19 20:10 9 U5 [  e+ k2 w8 Z! D& Z
如果是我跳完舞,可能扒下就睡着了,那有精力看书上。

: j+ K' T7 p4 }8 R/ X, `1 y6 F困的时候就站着转呼拉圈看书,肯定不睡觉的。
同言同羽 置业良晨
June 19-20
1 X' h$ m8 |$ l5 k4 o书名  Both of Us---my life with Farrah
' N$ z6 X8 S- R6 S0 V4 P作者Ryan  O’neal
2 \$ t: e: l  `5 n7 m阅读页码55页  177---232页- W, u1 \% ~3 F# @1 J/ e8 o6 P
June 213 B! r# ~! `1 E# x4 v" D: s0 G
书名  Both of Us---my life with Farrah
) N% G/ L0 x6 {) X  s/ s作者Ryan  O’neal % b. w- k: |1 }0 u  `8 R
阅读页码20页  233--253页第五本书阅读结束。有点着迷了。7 C$ \) X; N7 [! k& [9 e
真好!@!!!!!!真好
加油!支持一下~
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-6-23 15:38
$ {- X, [  U8 J1 T+ b真好!@!!!!!!真好
& G* a8 w/ y& Q/ c
我也感觉很好。今天去一个Yard sale看中了很多书,11元买10多本书和一个小微波炉。
芊影琳心 发表于 2012-6-23 21:04   ^% b7 R! d7 s( \5 `9 M6 l2 I1 Z
加油!支持一下~
- I5 E2 O. `8 ^+ z7 o0 l
谢谢鼓励。。。你的名字的第一字怎么念?;;;汗
6月22日
& n6 h: F8 T4 b" Q6 n0 E% d  书名  The Runawy Jury
6 }% H- A( C5 W+ }& X& G   作者 John Grisham + ?& d. y9 X+ _) \0 c; c. m& F5 f
   阅读页码 6页
6 U' b% U9 k! e5 a, A9 i  实在很不好看。。。可能要换另外一本。
6月23日
2 q; @- Y/ F1 b  s& s! C$ h   书名  Nights of Rain and Stars+ u1 k, n7 D4 C( F. n0 L
    作者 Maeve Binchy " y, Y' c0 e0 [: c8 i* K1 h, n' P
   阅读页码 11页
* D! l8 x1 \6 i) M1 X" T% \3 f   换了一本新书
老柳教车
) t! I. v* u/ }
山茶花 发表于 2012-6-24 12:11
* D( f* x7 S) z: F2 Z7 e6月23日
; [3 c; ^  |6 g5 N' T5 A   书名  Nights of Rain and Stars/ o. b" r0 ], S" l3 z- F! a
    作者 Maeve Binchy

) n# _; e+ m( B$ n7 h# _" V
  I4 t" F6 w) g* V3 G! m2 U看来我也什么时候学学山茶同学,看下书才跟上潮流了。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-6-24 12:12
' V! k. W& K+ z9 x3 o8 V看来我也什么时候学学山茶同学,看下书才跟上潮流了。

! o2 L( ^* u  N0 }看书是老路子了,不太潮
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-6-24 12:29
+ A& W( l3 w) n/ T# K$ e/ A看书是老路子了,不太潮
# l: [2 l3 c- z) L
跳舞是新潮,这点我可能永远落伍了。
! ?) h# k' ~/ ^9 o/ ^* B% A( @: x所以学着山茶同学看看书,试下能否跟上潮流。
量子风水 发表于 2012-6-24 19:58
- f( P) [/ Q% H& f0 o跳舞是新潮,这点我可能永远落伍了。) Y& |9 Q3 W5 h$ Y; \7 X2 X2 {$ d4 O
所以学着山茶同学看看书,试下能否跟上潮流。
7 K/ t% _6 {2 s4 B
那赶快也找这本书读,然后你们就可以互相交流了。
现在开始努力ing,不迟吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-25 20:13 # C. c8 D: {. V
那赶快也找这本书读,然后你们就可以互相交流了。

9 [: ^6 Y( h* A, Z: g我的书很多都是yard sale的。也不容易找。
量子风水 发表于 2012-6-25 20:32
% H* i/ R/ X/ O% r" n3 c3 }5 b. c: H现在开始努力ing,不迟吧。

& w1 Y* P1 y7 O( G: B/ @. R呵呵,不反对不支持不干预(湖南某某领导的话还是记得很牢滴 哦)
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-6-25 21:27
# d& u# [. b) J7 Y0 z; I我的书很多都是yard sale的。也不容易找。
& _; a8 o/ ?. Q
不要忽视了伟大的网络的功能哟。
6月24日' ~. S+ M5 J5 e- P4 f( F
    书名  Nights of Rain and Stars; B: Q5 T7 _3 n  A. g. J2 O) ]# G
1 Z# b. r, c! N   阅读页码 10 页12-22页7 h7 D$ u0 x, ^( D% o- I* Z

6月24-25日5 a& I2 K! M3 a$ \; s
    书名  Nights of Rain and Stars0 O  W* Q4 M6 z1 F
9 Z) A( `- d, H5 r6 N4 W   阅读页码 23--32页. n  `3 D& i# g9 ]" L6 b
   好奇怪的一本书,每个单词我都看懂了,每个句子都懂了,但是书说了啥故事啥道理,根本一点都不知道。10年前看的圣经还懂一点点,这本可爱的书怎么就这么难懂啊。。。郁闷