埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马亲王续写红楼梦,红学专家们,快来丢砖头啊!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不扰诸位雅兴,先呼呼了。8 x# [$ n( J/ W  P7 _: M
今夜无语 发表于 2009-9-18 23:08
1 N# M5 I  |. t  D9 v& t  `9 Y5 v: U

" |8 p4 A) |* ~+ X哈, 不说一些你的感语了啊?
# ^. R4 G* `$ l* ]/ S5 O6 G
2 y; k1 V0 A- `" R2 w好梦.
老柳教车
不扰诸位雅兴,先呼呼了。
6 m4 r# h/ F; N$ p( g! `2 I今夜无语 发表于 2009-9-18 23:08
, P9 \5 j8 ^0 k
别呀,长夜漫漫,没有无语MM陪伴,大家都得无语啦
敢情这一环扣一环啊~~
9 F9 t9 g9 t1 `1 g# _0 G8 m沧海月明 发表于 2009-9-18 23:08

! _* ~) y4 j4 j4 x' p8 }( I2 i' x7 X- R4 p0 c' S
电气听说在这省还挺多机会的, 等着你的好消息啊.
老杨团队 追求完美
八哥还没睡呐?
电气听说在这省还挺多机会的, 等着你的好消息啊.
, _, O+ D1 Z8 Q+ a/ H八千里路云和月 发表于 2009-9-18 23:12
( }$ R6 g6 J5 [
借八哥吉言啦~~啃鸡翅的时候再像八哥好好讨教如何写LETTER,嘿~~
八哥还没睡呐?. j1 N. o( w$ U) V+ X  B& t+ E2 M1 K/ ~
阿蔡 发表于 2009-9-18 23:14
: V2 Q/ @- @' |+ b6 t
8 @1 G- }) \9 o1 c! v0 L+ n% `
呵呵,八哥是夜猫子.
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 therainbow 于 2009-9-18 23:51 编辑 # v- ?/ }: ]  J4 J; K

9 d( M6 [, @- P9 D看来大家都能熬夜啊
- M  u2 W, x& g$ N: b, v& w
( I) h2 g7 n* H0 d' o& H3 w( P刚刚接孩子下班,不知white mud 怎么回事,好像在吊装什么,整个桥巨堵,结果回来我走anthony henday,多走了大约17公里……{:2_74:}
6 r5 |/ K- Q  o- N还有谁遭遇今天的white mud大堵车了?