埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是真感情吗,为什么却让我迷茫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢帮我解围阿4 e( R  u2 f' g& [/ i& Y5 c4 B4 i# X- h
冰糖葫芦 发表于 2010-7-17 20:55

- P6 H) o. l9 d太客气了,举手之劳啦,谢谢鲜花
& X+ G. [$ R+ x/ ]
173# 我是一只鱼
8 T; ?) d+ c$ b( n2 ^
  m9 |" D- V7 F2 I" o+ A; V  O9 I! G) D
我师弟小p是个好孩子,只是想帮着指点迷津。但是我觉得经验比较少。
* e3 `1 r! K4 q. Y我看小p还是先把自己的搞掂再来帮别人吧。
* K& m4 ]  r! {" S$ t8 J" E& l师姐过来人还是有的经验的,最起码看人比你准,那个D不适合楼主的。楼主是比 ...
8 I0 l& T9 g  o2 {) M4 |. lfrancais 发表于 2010-7-17 23:09
" L% r$ p6 B; y; p8 E
同意,所以我开始就说D和J应该都是昙花一现,我楼上也说过,要考虑清楚到底想要什么,浪漫还是生活。
老柳教车
帮主,品味太差了吧!{:3_102:}" z  {& r/ s9 }' B0 V
pchell 发表于 2010-7-17 09:49

- d( N$ H2 N9 |) e现在我不是你师姐了?你给我升职了
老杨团队 追求完美
太客气了,举手之劳啦,谢谢鲜花
/ c1 M7 b+ J" ]我是一只鱼 发表于 2010-7-17 23:44
0 b7 @) R0 C2 ]' ?" {
我怎么就不会吵架呢
( X; k5 A! t; q) {) b5 i% v要是会 第一个找三思 吵架去。
理袁律师事务所
我怎么就不会吵架呢 ' ^7 ]$ v* D; P2 k- V* ]0 D
要是会 第一个找三思 吵架去。
, \4 G# |% E, Y- F冰糖葫芦 发表于 2010-7-17 23:52

1 o7 N8 m8 e0 i3 K* P! B5 U你的意思是我比较会吵?那你就太抬举我鸟
你的意思是我比较会吵?那你就太抬举我鸟
, `3 Q8 K9 R' Y6 ~" i我是一只鱼 发表于 2010-7-17 23:57

+ g8 Y5 m2 {  w* @比较会抬杠 这样行了吧 6 |& ?: b% o: m; v
对不起 用词过当
比较会抬杠 这样行了吧 0 x# I. I( j5 y. ~+ m/ n
对不起 用词过当, g6 S& O# ?$ |  ^! T9 d% w
冰糖葫芦 发表于 2010-7-18 00:01
) }; C+ P& ?3 E  [4 ]! e( J6 u
其实抬杠我也不太行,你没发现在咱坛子里凡是抬杠吵架的贴就没有我的身影,我胆子比较小,怕溅一身。。。
其实抬杠我也不太行,你没发现在咱坛子里凡是抬杠吵架的贴就没有我的身影,我胆子比较小,怕溅一身。。。4 T% O) h4 u; g% H4 X
我是一只鱼 发表于 2010-7-18 00:18

# v) P& ]$ ]* t0 m; o9 x1 b别怕 你把注册日期一亮 没理别人也得让三分啊 ; v9 t. T1 X; m% s* e; T% Y6 d

2 z% [: H: S% y不说了 把楼主的感情贴给水了
& z* [+ l" j- Q$ k* ?
别怕 你把注册日期一亮 没理别人也得让三分啊 - {4 H! P* b3 J* ~5 U
9 l( R' n" S' u8 w1 p9 H7 l. I
不说了 把楼主的感情贴给水了5 _9 x! V- {6 X8 k9 J4 h2 `
冰糖葫芦 发表于 2010-7-18 00:21
" H7 k# z7 P2 V4 G% s! l! u
注册日期有啥用?俺注册的也不算晚了,刚还被丢了两万鸡蛋。
) |% H3 A  J. O依我看,小鱼把真人秀一亮,没理别人也得让十分啊!{:3_92:}
8 Z& _4 m2 N- Q4 G" p3 G1 H" L- y
现在我不是你师姐了?你给我升职了3 d: E$ |. w& K' ^
我是一只鱼 发表于 2010-7-17 23:51

8 d2 p3 @4 t6 j' @小鱼out啦!那是大话西游经典台词,一般只有90后听不懂{:3_107:}
173# 我是一只鱼 ' `6 Y( A5 q/ T) }( E: k8 g! s

! h2 E+ G0 t3 [( V& F师姐过来人还是有的经验的,最起码看人比你准。/ ^, \. s) {8 @$ U9 p! h7 @3 b
francais 发表于 2010-7-17 23:09

. V+ ]+ x' y- Q6 o8 h) q" U- ]不敢苟同。我很早就放弃给楼主提任何意见了;而各位姐姐到现在还在好心的出谋划策。从这一点,用不了多久就可以说明到底谁看人比较准。
注册日期有啥用?俺注册的也不算晚了,刚还被丢了两万鸡蛋。' e* ]# a8 ~5 W: O4 ^
依我看,小鱼把真人秀一亮,没理别人也得让十分啊!{:3_92:}! i, m& U8 r6 S7 O% h5 r- ?
pchell 发表于 2010-7-18 01:33

: _1 Y4 \' b+ R% Y' X0 I同意,不过你说的是十年前的小鱼,不是现在的老鱼
同言同羽 置业良晨
小鱼out啦!那是大话西游经典台词,一般只有90后听不懂{:3_107:}
; C* b% K+ d. W9 Z. n/ Z6 t6 Mpchell 发表于 2010-7-18 01:35

. P) s& y# X3 a' ^% Y; b我忘记了,年纪大了,况且要记的东西又那么多。; ^  P3 U) x" ]6 x
因为听不懂,所以你就改口叫我小鱼了
我忘记了,年纪大了,况且要记的东西又那么多。8 c3 F" N6 e$ C
因为听不懂,所以你就改口叫我小鱼了
, ?5 y2 N  q# h* l3 t# d0 ^我是一只鱼 发表于 2010-7-18 02:10
# C* i( _. S; S3 C. L) q
根这呆久了 的确忘记了很多
同意,不过你说的是十年前的小鱼,不是现在的老鱼$ @9 Y, j$ u' ^/ o
我是一只鱼 发表于 2010-7-18 02:06
, r" H3 S1 t1 H5 Q% ^
无图无真相!!
无图无真相!!
$ U5 |1 \% Y, D% L) Kpchell 发表于 2010-7-18 12:26

6 p$ M) r! ~6 p( v/ b: I( S7 z4 {真的很不错
同言同羽 置业良晨
I think the LOUZHU should be more upset by your guys now...
挺好的帖子,怎么就给水了。楼主现在怎么样了。
老柳教车
好男人! z* `7 A" T+ _7 ^2 A* o+ ]
不会让心爱的女人像阵风东飘西荡
4 ?8 a! }: g# n在温柔里流浪,心越来越慌,2 `$ z# D, R, M& p3 D* G" i4 u
孤单单,看不见幸福会来的方向...
124# Spring10
& {; M( j6 U0 W" h9 _& S* R  B5 v4 _  N8 s$ d- ?' l2 k# M
) P+ |' k; h8 B: k0 ?6 i' v" P
I've been on the greyhound bus all night, saw the story this morning and i couldn't help laughing.# }, L5 O2 |: X  {. g- p

% H( |7 C, e# V; m% R7 gi'll reply later when i can type chinese again8 {7 T. L# j$ A* \4 M% ^
SheJing 发表于 2010-7-17 10:33
$ o9 L% x2 s9 E5 Z
) S4 U* `( l, a! b
( p& o3 i) w& `: a6 v! w  \
I guess the LOUZHU is waiting for you now ...
同言同羽 置业良晨
0 L0 P0 v% |, G% ^" ?) r5 B9 {# I9 j$ }' k  T/ O9 R
去看部电影<he is just not that into you>  别等男人的电话,该干什么干什么。可能选哪个都后悔。但选J 至少是选了true love. D 有个金句说,“你和他在一起没有那种放松的快乐。” 我才理解到我曾在有个男人面前的表现 :我在他家会有半卧倒在沙发上的放松表现,一起去看烟花时一路的蹦蹦跳跳,完全不符合我近34的高龄,我在外界向来是拘谨保守的行为,还在心里纳闷,怎么现在在男人面前有点“浪荡” ?他是个离过婚没有孩子的单身。和他有限的几次见面我都是和老公一起的,我是没有勇气打破家庭突破道德的,趁你还单身,珍惜机会吧!
同言同羽 置业良晨
( p' }& ^7 _, h$ f+ w: J7 C3 m/ }7 s3 g6 P+ x5 i9 B
孩子会比男人带来更多快乐. 或许所有的男人最终都会让我们失望. 或许所有的女人也都让男人失望.
去看部电影  别等男人的电话,该干什么干什么。可能选哪个都后悔。但选J 至少是选了true love. D 有个金句说,“你和他在一起没有那种放松的快乐。” 我才理解到我曾在有个男人面前的表现 :我在他家会有半卧倒在沙发 ...8 v& y4 X. n  g' \" X! C4 C
翠湖寒 发表于 2010-7-20 21:20
* _9 V( J/ \" M
真的很想说,其实,你该鼓起勇气.....
老柳教车
( f! ~" i" i* s) ?; [) n; R+ T% H+ k, n) H( A; k
才看到这个帖子。
( K1 H+ ?/ h4 u& w& ^; [3 S% L0 B
又是D又是J, 还挺热闹的。LZ是搞音乐的,擅长DJ? 哪天给大伙弹奏两首?
; Q0 P( P7 N. V3 }4 A8 T) x. M" {( [6 c: B3 D/ l- ]1 f$ u
偶感觉D就算了吧,充其量就一替补队员。脾气太差,婚后会变本加厉。
$ v: f0 g( L6 V- n; S8 i$ s: Z6 _" k( U; `( l
J 这种国外长大的也不太靠谱。思维和LZ 格格不入,以后共同生活有大麻烦。
0 t0 C: n) V" [& V6 ~6 ~* B
! S3 V* V1 |$ ^* D% y+ u; t但是说破天Lz此时也不会轻易放弃J, 从他身上看到了其他国人不具备的黄香蕉气味,更可怕的是有W的影子。但是偶不太看好结果。1 i! Z1 P: ]2 s' [9 i1 s3 J% Z( ]

4 s- a. m, a7 D( |3 ]7 L- u如果偶劝LZ就是回国与W完婚,办过来共同奋斗。从LZ的文章里可以流露出那是段不可替代的真爱。他的父母不是问题,可以办移民。
  R, [5 m. M$ O7 R" i
" v+ D; k, n+ t+ K3 ?4 D/ jLZ要实在闲得慌可以拿Shejing练练手,这个小伙子看上去有潜力,不白给。# I8 u; q: Y; [& l: Y
8 K& ?% |4 u$ n- r. r- u$ X
~~只是不负责任地随便喷喷~~
才看到这个帖子。+ H' \: G  [9 V# I$ A) w! e5 W' i

7 F4 {6 h4 [$ ?" ~' O; {又是D又是J, 还挺热闹的。LZ是搞音乐的,擅长DJ? 哪天给大伙弹奏两首?
  P$ |7 B5 f3 m. f, b0 L# ~5 s' t
# w5 E& U) U0 V6 o& m偶感觉D就算了吧,充其量就一替补队员。脾气太差,婚后会变本加厉。6 ]6 c1 P8 d$ c

6 t; U) v5 x$ q& r3 {) ?* XJ 这种国外长大的也不太靠谱。思维和 ...
' R0 F( ^8 r2 G; n架鸡棚 发表于 2010-7-21 01:31

3 K" B* W) s, U+ b7 m( ]
( X) [9 A. k5 r2 `* @8 G  P3 }; C' h2 T你的主意如果能够成功的话,我早就不是待字闺中了;W 家里人不愿意移民,所有的法子都想过了。他们坚持要我回去,我父母又坚决不同意。
% D  U) n- z  y- m9 m! ~3 g$ g7 ]
( u) z) c6 h& u6 r6 h$ F这个办法已经行不通了。。。
这两个礼拜跟 J 的感情很稳定,谢谢各位关心。 本来觉得会这么情投意合的发展下去呢,谁知道今天下午开始了新的波澜。。。8 f! j. ^3 h/ p8 s
2 u2 i# g) T2 X
心情不好了,就想起来这里说说,看来这个地方真是好地方啊。。。
本来约好了今晚见面的。知道下午两点的时候还相互发着热度很高的短信。可是两点半的时候,接到 J 的一条短信,说到我的FACEBOOK上转了一圈,发现我怎么竟然保留着一个异性朋友? 他是谁? 你们都聊些什么呢?
4 B+ U& Z, H, H+ a+ A" z; `
; L1 @6 p* z# I6 l- ~& ?他不断地给我短信,问我,我回答他说,没聊什么,瞎聊了几句。当然,我其实跟这个人素不相识,他加我为朋友,我就同意了;因为心里郁闷,很想能有个人交流交流,于是就跟他说了说我跟 J 之间的关系的事情。没想到他断然的说 J 不是真心的,劝我立即跟他分手。但是这些话我都没有告诉J。
今天 J 好像很生气,一再问我为什么不删掉他。我没有直接回答。问我都跟他聊了些什么,我后来说,聊了聊我们之间的事情。他不相信我,一再问,是不是他要约你出去什么的。我其实都不知道facebook上面的这个人有多大,是做什么的,也没有想到要跟他约会,只是想找个人聊聊而已。/ G1 J8 I- J* J! G$ Z
! O' u0 S% t3 G2 @& c+ d
下班后, J 给我短信说,晚上不想见面了,明天吧。我猜想是不是 他生气了。因为他的facebook 处于失活状态;我的虽然不是失活状态,但上面主要是同性朋友,所以只有一个异性朋友,就让他很怀疑。我觉得我需要跟他解释一下,于是就开车到了他楼下。
打给他电话,他不接;再打,还不接;发短信,也不回。他住一楼,我看到他掀开百叶窗露出了赤裸的上身。他探了探脑袋,然后身子很快就缩回去了。。。我以为他看到了我会很快开门,等了一会儿也没见反应。再打电话,也没反应。。。" C9 z. F$ ^% ?# j$ ~

. Y9 ?9 w% o+ X' L" I% q这是什么意思啊,我感觉自己血往上涌。已经不止有一个人提醒我找个 J 可能是个玩弄感情的人;我当时唯一的想法就是 他在里面不知道跟那个女的在做什么呢!!!
7 n' N/ e! P  X$ [, n
) j/ y6 V7 c( |9 v我先是跑到他窗户下面敲了敲窗户,然后又敲了敲门;都没有反应。我觉得自己脑子都不会转了,我该怎么办!我需要冷静,这样的情况下我是不能开车回去的,否则说不定会出车祸。我在他家门口坐了一会儿,因为当时两条腿都在发软。让自己恢复恢复意识。大概半个小时过去了,我觉得我可以开车回家了,就给了他一条短信,告诉他,你这个骗子,不得好死,我会一辈子诅咒你的。