埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也喜欢winners,淘了无数好看的配件,围巾,耳环,袜子什么的
同去~咱们的工作时间表要岔开,保证覆盖最多时间段~
& j  U% w! L. ?& g+ n  V) {' e8 l翠花 发表于 2010-11-22 14:50
! @2 q- c6 K* Q) u: o' c
8 |1 k7 b# O0 j! o
对!我们最好再成立个Chinese Winners Fans Association之类的,通报任何deal!
黑弟翠花你们去了winners工作一定要来这里常驻,随时报告最新打折信息
老杨团队 追求完美
对!我们最好再成立个Chinese Winners Fans Association之类的,通报任何deal! / h7 W5 c' B" w: L5 k) ^
黑弟 发表于 2010-11-22 14:53
: I" ]& W$ W& s8 O7 @
) W* E: D* E7 E# ~: Z$ @
* q; T# D/ H9 ^2 q7 w" _% G0 J
用缩写显得比较玄乎~CWFA
黑弟翠花你们去了winners工作一定要来这里常驻,随时报告最新打折信息: I/ V8 s4 H, H) k
山河 发表于 2010-11-22 14:55

" X) f9 l# o: s" t3 g9 J, b% L5 m- t1 j: R2 d3 S) _: H
那我们除了在winners领工资,还得让这里的版主给发补贴
$ R* E7 G% z# ^6 y$ l8 U" ~, @  |翠花 发表于 2010-11-22 14:55

0 e& {: k- N+ U6 f5 s0 w- G$ X; ?# z9 F+ i5 Q; c1 ~5 A) p. F
就这么定了!你当第一届主席吧。
你的deal也很超值啊,回头我找时间拍个羽绒服照片来。# g6 ~+ T$ u) e# q# Z
小胭脂 发表于 2010-11-22 14:42
! t: g* V3 ?( G# [, T5 n

& r$ x5 _9 s& h1 Q照片来啦,到膝盖左右,很暖和,被我最近穿的有点脏,别介意啊。# u/ ?! Q% a5 Y+ b( y5 w  [
照片来啦,到膝盖左右,很暖和,被我最近穿的有点脏,别介意啊。2 K. z# _+ d. ^4 |0 \) Y
! v3 }- ?* ^( `/ b
小胭脂 发表于 2010-11-22 15:59
$ d* i5 {* z, {4 T) i( i8 Z' t

3 B# y) i. `$ V- P2 w! h天呢,你应该把两件都买了,给我一件!
我也正后悔这个呢!!!当初咋就没抓上2件呢!
我也正后悔这个呢!!!当初咋就没抓上2件呢!0 b" y2 b+ l% f2 ~7 P& ?/ T1 w8 u
小胭脂 发表于 2010-11-22 16:16
2 d  W5 [! f1 x% c* P. Z& C
6 w" Q' _( G5 F9 Q" K  }$ @
我准备搬到卡城,每周跟你到winners 督察价格去,我淘的白菜虽然多,但大多不如你的好,羽绒服,鞋。。。都太值了!
# i" G! X0 ^) z- G翠花 发表于 2010-11-22 14:55

$ E7 [$ Q( Z+ A: m/ ]. qChinese Women Football Association?
Chinese Women Football Association?0 v; e# O: u& z  z' F
sweetlele 发表于 2010-11-22 16:31

( o. \; G# \# `, M% C; `9 \, L. q$ |
呃...我的想法还是不说出来比较好
同言同羽 置业良晨
呃...我的想法还是不说出来比较好7 j0 T& K8 b! V; n! J3 d3 c; Q
2009的夏天 发表于 2010-11-22 16:33
+ S* y; ?+ C/ H+ D
不是男足就没事
估计你会越来越为winners疯狂的。我刚来时也对它不感兴趣,但就那样还偶尔淘到过几件很不错的意大利产毛衣,后来去的越来越多,淘到的东西也越来越多,对他家的红色clearance牌牌最感兴趣2 f7 U* m% o- M: A
黑弟 发表于 2010-11-22 14:34

9 W5 j/ Z) s  p( y% O有这么多deal高手经验指导,更好玩的,尤其是看到jm淘来的好东西后也跟着跃跃欲试啦哈哈。! B1 s" V5 a7 ?. M- Q) {9 G
winners真真应该给你们发工资
最爱winners卖的BCBG,便宜又好货,夏秋换季的时候赶上他们家补货,买了很多毛衣和外套,有机会来上图!