埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代养宠物产生的损失???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,好可怜的猫猫,请问楼主还需要帮忙猫咪的医药费吗?请告诉我们,大家一人出一点小力,团结起来就是很大的力量了。另外请楼主查收短信。
这人简直太讨厌了。绝对不能便宜了他。我也是留学生自己养了只狗,无论怎么样我都不会忍心抛弃她。这种人太不负责任了。人渣一个/ P) d2 O% r0 v0 ~+ J, M1 K6 A, q9 C
lz摸摸头,一切都会好的。
谢谢Mandy,我回复你了
老杨团队 追求完美
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
1 S) J5 D" p( W' M# l5 F! _0 \5 m, N+ T- h
在另外一个帖子里发现的,,我无语了~~~
猫咪正在手术中。我放学去接她回家。。。。随时向大家汇报情况!
可爱坚强的小家伙,希望尽快好起来!多发点照片给我们。也很赞你的爱心和耐心!
恩!医院刚打电话来说猫咪did it very well and she's waiting for u!
本帖最后由 天天自然醒 于 2011-1-26 15:03 编辑   M1 ^' Y2 N- A' Y% X+ Z# V) j

: W2 S; M, ]0 Z) d5 \" a这人撒这么多谎,累不累啊。 - s; B# B5 X8 J6 {
猫猫手术没事就好。LZ真是个好姑娘
看来他只是喜欢狗,却不知道怎么养,也是一门很大的学问。都是在挫折中摸索长大的,慢慢来,都会好的。
太好了,,猫咪终于没事了!!这小家伙真的这么小就经历那么多~~~LZ真的是一个心地善良的好女孩,很多人遇到这种事情一定会弃猫咪的。一切都会变得美好的~~~猫咪真的找对了好主人啊!!!
哎呀.前面说他爸爸车祸被送到急诊,在深切治疗部急救当初原本想final也不考冲回国看爸爸什么的。" }& O; l7 X" Y
这次又去开车了阿... LZ你碰到极品男人了。  F1 e3 b# X! q& `7 L  O$ \- B$ Y9 t
超级斑竹发这个人,看来就是lzjy99说这个人嘛。时间吻合。chrissy_yu ...
( M8 ]9 T( Z) C+ G' E! ]2 Vleejamm 发表于 2011-1-25 17:08

# }' j8 L, c; o* a* B' j; f9 X) s1 X2 j  E9 |
* }; e, U6 t( }9 T, b9 ?( t8 g. j
哈哈  真要让我养了就没这么多事了  我也代养了很多狗了  小到贵宾 大到萨莫  都没出过事 为什么  我签合同阿!  我要押金阿!   真要出事了  我把他告的一愣一愣的  亨!!!
大型搬家
猫咪遇到楼主真是好福气啊!
同言同羽 置业良晨
谢谢大家关心,猫猫目前情况不错,看上去很郁闷,不知道是不是因为麻药的关系...% a( a" Y& ~, Z; A  A/ C
半边毛毛被剃了...好有喜感啊.....我们笑死了
同笑,觉得你讲用男友的衣服给猫咪垫着那段儿也很搞笑,猫咪找到了好主人
同笑,觉得你讲用男友的衣服给猫咪垫着那段儿也很搞笑,猫咪找到了好主人) U. M4 C- T0 _) j7 q0 ]% m
newday 发表于 2011-1-26 21:45

6 j! b- E' {8 M$ ]8 S2 `哈哈,雖然最近很鬱悶,不過兩只貓貓還是超級搞笑
他QQ空间里还有狗狗的照片呢,看着狗龄不大,应该还能训练的吧?
0 Q4 S6 L) }9 r3 T年轻人,从现在开始要培养责任感啊,不然哪个女孩敢嫁给他: Y. B6 I3 @8 h/ j& B1 u) a
花谢枫正红 发表于 2011-1-25 20:27

1 Z2 P7 c# i) w) U0 H9 x2 O- F) T% q可以骗嘛。能把狗骗到别人家养,就能骗个女孩嫁给他。
同言同羽 置业良晨
可以骗嘛。能把狗骗到别人家养,就能骗个女孩嫁给他。
) [/ C9 _  P: T3 i' f/ v架鸡棚 发表于 2011-1-27 02:05

3 b- t! K& g" W! L! P7 E 骗到嫁给他。。。额。。。( a' S' B3 h/ L1 L
同志们~~猫咪情况不错,就是她那条断的腿似乎没感觉了,不知道为什么。。。
* `$ B( ]4 |2 j- o* [. _原来断的时候是瘸的,现在完全属于像没腿一样。。。。摸摸也不动的。。。站着也不平衡,一边倒。。。
7 n9 F: V5 o" i5 i8 J然后嘛,她现在带着伊丽莎白圈呢。。。。她很讨厌那个啊。。。0 y: L# f) i# e( c9 c' a- I, M
听说黄瓜籽可以帮忙长骨头和补钙(一位兽医告诉我哒),所以我决定今天放学去chinatown的中药店买,哪位知道中药店在哪吗?我只去过2次chinatown...加上天生路盲。。。; ?, V- x! s+ I5 X6 h* z
对了对了,chinatown那有两个超市,一个是lucky97,另一个是什么呀?有次和朋友去过,但是后来和男朋友去找不到了。。。
善良,有爱心的LZ,
4 j! I& B! ?5 f- K可怜的狗狗和猫猫。" j  i5 S6 t4 O1 W7 X2 V6 Q
) D9 ]! w7 S( E+ @7 g
希望LZ的猫猫能快点好起来。, V/ P* q( a7 ?* h, C1 x
' N- a+ F' T3 @% F+ h/ {$ V  s
我也是养狗的人,讨厌养狗但不对狗负责的人。
看完了。无语啊。。能拿自己家人来借口行骗的人,这心理素质可不是一般的强。大家还能把他咋的。
这人我认识。事情基本属实。刚才已经发短信绝交。
) @; V5 G1 w* y
166# alberta2007 * `1 c6 z0 V' M5 V

4 M9 {* P3 r( v) |: k% Z8 }. c" A8 o& d8 Y0 \* w9 g
这狗在我家期间,我每次溜他一个多小时他都不便,回到家马上冲去balcony去大小便,带他到狗公园他都不便啊!!情愿在那玩啊!跑啊!欺负那些小型狗。你说我要怎么训练啊?还有,,第一次咬东 ...8 H0 T# K3 ~1 e! P5 K% H
lzjy99 发表于 2011-1-25 13:52
# }4 [7 D5 v  U) l% d* a
赞一个lzjy99!这狗送你家之前,见到人就像发疯似的乱叫。后来从你家刚领回来的时候就听话多了,见到人就乖乖的靠在腿旁边。lzjy99和你男友一定花了不少功夫
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
猫咪休养呢....
猫咪眼睛是不对称么,好像一大一小,好可怜的表情。1 I/ L* r3 p, ]/ V
P.S., 另一家中国超市叫和平99,离97很近
猫咪眼睛是不对称么,好像一大一小,好可怜的表情。
1 F/ a( {6 U9 {5 J. \P.S., 另一家中国超市叫和平99,离97很近5 X6 ^9 N( {: \6 L- h# m. N
newday 发表于 2011-1-28 00:07

3 {  {/ i) R; w+ V' h4 N9 n对称的....她可能郁闷,总是这么迷迷糊糊的样子...
4 l- m5 p+ \) a# ^# \! l  d有时候半眯着眼睛,哈哈下次发张手术前的来,很可爱嗒
( B0 W' [; j6 j8 [) a) U& l$ v* Z& P, X3 X; `* V
谢谢啊,我今天去了,找到超市啦...中药店也找到,好多家呢,没有黄瓜籽...下次去大统华的重要店看看
我說,我QQ留言你都沒看嗎!他說,我一直沒上過QQ。。。(事實是他説謊,我回來看到他QQ簽名改過了。改成“囘埃德懞頓了”)我說那你現在上吧,看完了了解什麽情況我們再説。他說我現在在學校不能上,等明天上了看了再説吧,哦我在外面很冷不能和你說了,哦沒信號了
0 R1 D! {7 G& F" L7 O- Q5 tberryali 发表于 2011-1-16 23:41

5 d6 r9 J# Z' N$ M0 j那个时候你在QQ上留言,是不是要狗主人赔偿你2000块钱?
7 N' @' w" ?7 I
( o: Y  [- h' H. S4 f* {) \9 E楼主做事太软,但在qq留言却表现的过分强硬,哪种表现都不可取。太软导致对方可以随便毁约不担心后果,过硬导致直接惹毛对方,从而放弃跟你谈判。以后要吸取教训
老柳教车
那个时候你在QQ上留言,是不是要狗主人赔偿你2000块钱?" U" ?" v1 e9 ^- @
9 R  ]: i% p# a! L8 G: L
楼主做事太软,但在qq留言却表现的过分强硬,哪种表现都不可取。太软导致对方可以随便毁约不担心后果,过硬导致直接惹毛对方,从而放弃跟你谈判。以后要 ...
7 I/ i! I5 a" T* Tpchell 发表于 2011-1-28 00:18

5 E/ |/ a3 V: Z9 p$ Y我QQ留言和他说1000块,包括代养的费用200,其实就是赔偿800。。。
9 B+ O% Z) }. B/ n" s不过分吧。。。我修东西真的也要好几百,我男朋友衣服刚从他们国家寄来一周,新的,纯羊毛的阿拉伯长袍。。。咬坏。上次邻居篱笆被撞了大洞,还到了邻居家院子大闹。。。我也赔了邻居100。。。还买了狗粮什么的。现在猫也治了将近1200,还有700多按揭手术费。。。  b7 H# y# T  A( r, F
我这个人其实是软的。。。因为我和他打电话,他就说这个困难那个困难,我每次都硬了第一句,然后就心软了,我是说不出逼他的话。。。: C* N, X& x. J1 C
QQ我发的是经过考虑的,一开始我发了狗狗破坏了什么什么,他不回。5 P3 \. s, @6 H! a; m3 X6 z3 _
第二次可能一周后了,我发了,我会去HOME DEPOT找人估价,需要修补多少钱,我让他们出LIST我一分钱也不多问你要,按LIST。他又不理。) v) T5 s; y/ N3 Z9 \, D
最后我的猫受伤了,我才发给他要求赔偿+代养费+我给狗狗买的项圈和狗粮还有别的总共1000。这是他回爱德蒙顿后的事。
6 M3 a/ P- s) ?$ v9 y% W1 [5 Z发完隔天我发现QQ里就没他了。我也不知道为什么会没他了。因为我分他在EDMONTON的分类里,里面一共11个人,不可能是我没看清楚。。。所以我现在想让大家看我怎么和他说的,我也拿不到聊天记录了; t" Q& N- `8 s
: y* L$ [, F4 H
事情就是这样。。。他刚才打电话给我,质问我为什么在这里说他的坏话。我对他说,你看我说的哪句不是事实你来找我!
( q! p. Y! X6 l  ?) p8 C' Q4 r# l& _) K! s7 ~- ^/ Z
对了,有什么说什么,他刚才200元转账给我了。他做过对的事我也不会隐瞒的。
2 J  g) `$ a$ |! F) p我男朋友刚才打给他,说我们不要赔偿1000了,我们还是希望你领回狗,赔偿500算了。
1 ?/ Y$ \4 N( P. X- N$ v他说,我没有工作,我一分钱也没有。! W1 G7 S6 s0 N  s. r" S
! v9 Z5 Q7 W" a) X5 a$ N
唉说的我头疼。。。。谢谢pchell关心和说事实。。。我现在不指望他赔我什么。就是太不付责任了我一定要说。
其实我一直都有私底下跟楼主妹妹在QQ上聊天的,跟她分享怎么让这狗乖一点的诀窍,,她做事的确很软的,我也不相信她会在那个男生的留言里说让他赔偿2000那么多,她每次留言后都有跟我提及过,,她也体量狗主没钱,,她在QQ留言叫他赔偿1000以后还跟我说,她不要求他赔尝所有的损失了,,basement能自己修理的就自己修理算了,,不能修理的才让他赔偿的。从头到尾lz根本都在维护这个人,她连那个狗主的名字也不知道,住在哪里不知道,家庭资料也不清楚,是学生还是工作了的也不知道,你们让她怎么找这个人?这人唯一留下的只有他的手机。她容易吗??
/ o3 M& R& S3 v" z4 b/ T- G说真的,我很佩服LZ的,一个留学生带着2只猫咪,其中一只动手术要差不多1400,没良心的老早手术也不动就把猫咪给弃养了,,
+ ~) R: u0 S1 s% o现在那只狗1000而已啊~完好无缺,,能跑能跳纯种的husky,,也被弃养,,不要狗狗卖狗还让别人来卖啊~~~
" T: C- z& `! b( f; j) c  ]; h相比之下,,谁是好人谁是坏人,显而易见吧???
我当初也只有这个人的手机,要不是跟他签了deposit,估计我也是连狗主叫什么名字也不知道啊!!楼主真的是有爱心到了极点,2个人都对狗敏感,这狗1个多月没洗澡,,还继续让狗进屋里睡。这狗在我家,,我2个星期就忍不住要帮狗洗澡。现在这狗基本上是2个月没洗澡了~~LZ她们真的快臭si了吧!!
我在这里看见小可怜了。怪叫人好笑又心疼的。看样子它不喜欢那个项圈。- _3 G  `% L2 k; @6 e( n/ ]

& r& x4 _/ N; q- d1 m. U" \8 W既然这里有人认识那个狗主,是否可以帮忙劝说他别那么缺德。佛教说报应。基督教也讲审判。就算啥也不信,也得知道自己是人。还用自己父母的健康作借口,什么玩意儿阿。看见这样糟蹋自己父母的人真是气死人。
7 P* p9 m  F1 _+ j( O" [2 ^3 k$ `4 U
$ e0 U( ?8 A) R% u$ X/ `* p6 m什么叫没钱,买狗的时候还知道挑哈士奇,应该是个花钱不手软的主。  尤其认识他的人真的也帮忙劝劝他,别造孽了。  可怜的小姑娘爱心成了糟心。大家还是多些同情心。