埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: teng.ernest

健身日记 7月3日 P18

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-4-15 18:15 编辑 5 {2 @' Z$ @8 N3 v* _0 }2 v
summer_tina 发表于 2012-4-14 09:04
& ]7 y: o4 d2 \; a7 U, ]最近两天怎么没有你的健身日记呀????) V; r) T1 x' N  ?6 @4 K
偷懒了吧????小小监督你一下哦。

. [( Q7 E  Y  b5 r$ \, l: Q% l8 R5 Z- o3 Q' ?- q: P
April 13, 呼啦圈10分钟。嘿嘿,不好意思。; x, p4 [# [: l) u$ ]7 P
April 14, 呼啦圈10 分钟,打扫地下室一小时。
summer_tina 发表于 2012-4-14 09:05
5 D: K2 Z7 k! y! m+ Q! n4 D1 |! }4月14日 小雪  有点儿不想出门。5 ?( W# S9 l. D5 C  o+ F
后来出去倒垃圾,风很大啊~~~
9 ^/ T$ g" w0 [* \+ I9 [) Y改室内运动
& n7 w: a; F  @" S3 ~
( g$ K/ e: K7 J) u% e# ^# u
你也是跟着视频做瑜伽吗?
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-4-14 12:53
# b) C7 o6 X, k4 D8 c' {What do you mean you made another prograss?
& l' H: B+ y; [" @9 u* A
You can compare these days dailly report, you will know what's different.
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-14 12:58
  {. M. k, `8 p" W# J; b你也是跟着视频做瑜伽吗?
+ a5 P4 F: Z) g! k
是amybear发给我的一个视频。。。。惭愧的说,今天吃了很多零食,包括薯片。
summer_tina 发表于 2012-4-14 17:11 / e+ V& h% f) Y' P8 x$ g
是amybear发给我的一个视频。。。。惭愧的说,今天吃了很多零食,包括薯片。
# k( ~+ q! a9 O4 z5 o+ q
你真的也开始跟我那个视频做了?有什么感觉么?8 m/ e, M' e$ \1 X

3 K$ h( `8 z  i/ }3 G我今天出去走了2个多小时啊,逛商场,买菜。回来洗吸尘器,修水管,准备了一盆土,明天撒点四季豆种子
amybear 发表于 2012-4-14 17:43 / X8 J; i" ?9 O" b3 o/ i
你真的也开始跟我那个视频做了?有什么感觉么?* j( A  k' Y) W' b+ W# v3 L
2 ~3 F  B  L" `6 t# V7 \  r; Z: K
我今天出去走了2个多小时啊,逛商场,买菜。回来洗吸尘 ...

1 v) v7 u/ {! \' }! f啊,我今天也洗吸尘器了!!!!
amybear 发表于 2012-4-14 16:43 3 U1 }7 Z, y! x7 N  l
你真的也开始跟我那个视频做了?有什么感觉么?
$ ?" P9 |+ b. g1 ]. v- ?3 X' p- q1 W# W- m8 d
我今天出去走了2个多小时啊,逛商场,买菜。回来洗吸尘 ...
  u% G' @' r/ ~3 M2 D
明天撒种好像有点早,如果想育种,在室内育苗比较保险。
4月15日  窗外依然一片白茫茫。
5 e+ I. a" r3 {, V2 R跳舞70分钟。
summer_tina 发表于 2012-4-15 11:17
& o/ _7 N0 f$ T4月15日  窗外依然一片白茫茫。
6 v( v. l) ?, J- g; ?0 a0 k跳舞70分钟。
( M/ T- r- H9 Q2 `
哇,甜娜也跳舞。好,支持!
本帖最后由 山茶花 于 2012-4-15 18:19 编辑 " P  R, U" E7 |9 T4 P) e; i' C

3 `9 Q/ J4 M2 n, ^4月15日编舞30分钟
呼啦圈10分钟
  @& y2 r7 \( b) z地下室劳动一个小时20分钟。$ m3 T3 k8 l% a% W
希望每天干一个小时,把地下室收拾出来。
April 16,,212
: h  B' K5 v2 t; g
$ J4 c/ D3 D0 B% |跑步3500
# E/ N7 v( |6 G- c" h: O呼啦圈10分钟
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-16 08:29 / X* C% @. T) `
April 16,,2125 H/ r2 u: G- [( s8 t+ ~

, \2 t8 r5 W- h% G+ A7 p4 n; X' \) c跑步3500

; `: o* E& J7 r: f4 T' z- N您是一大早就跑了3500啊!!!几点起来跑啊??是不是在公司的GYM跑的!!3 Y3 v! |& Y8 U. Y
支持!!!!
山茶花 发表于 2012-4-15 19:08
7 ?+ s1 _- s/ T$ `3 I哇,甜娜也跳舞。好,支持!

; q6 X6 ~: A# h$ Z$ I, O嘿嘿。。谢谢鼓励啊。。
4月16日编舞30分钟
9 \) D# ~# o5 l8 S- \& V0 \
summer_tina 发表于 2012-4-16 08:54 7 O* i$ Q5 t5 t0 _
您是一大早就跑了3500啊!!!几点起来跑啊??是不是在公司的GYM跑的!!8 g* C" L# V: {1 s% D$ i  U2 d
支持!!!!:bishen ...
9 W7 x; |% o7 e8 ~: c
  y/ I; R2 ]& P: ]% T
在居民区,6:35 - 7:05,时间是一样的,都是30分钟,但跑步的距离在拉长。
' t/ e* [: J( g' N$ P
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-16 10:08 % H) w" U* l: l3 K+ o. B) q
在居民区,6:35 - 7:05,时间是一样的,都是30分钟,但跑步的距离在拉长。

9 G/ r' O: r4 n% F& ~  e赞一个!!
* g9 g6 Z+ |6 I0 {真的挺棒的。我做不到这么早起去跑步;
" s$ t. w' q* Q( b8 c  o7 F跑完了,别忘了用5-10分钟做一下肌肉拉伸,压压腿,放松哦。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-16 09:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2012-4-16 09:14 - L% R" k0 S# M: B2 g; z
赞一个!!4 ^, @: K% H. V2 |1 k9 Y- _
真的挺棒的。我做不到这么早起去跑步;
7 Y. T9 y( [0 T2 J2 T) p跑完了,别忘了用5-10分钟做一下肌肉拉伸,压压腿, ...
; b% e- H2 D' }# j
谢谢,非常好的提醒。
4月16日  天气大晴 空气清新 草地上依然覆盖着雪,空气清凉' D7 }5 f8 W( Z- k5 J

" r, w& q5 k3 k# P+ o1 y4 R户外走了50分钟
$ B+ e% ^# N: |& W6 w1 ?2 |走到后来,变成了慢步深思。。。
+ b3 h% x$ l9 l2 s9 W# p& D# E% m, b0 U$ D* _# X2 h$ V+ I
今早一起来,第一件事就上秤。哈哈,竟然又轻了1磅。5 d  r. Z4 j/ G: n8 b3 D( [$ n
teng.ernest 发表于 2012-4-14 06:24 ) [0 Y- r# w* o" r5 C7 R& Z, u
Fat Burning Function:8 x- w) r# u% e$ A; i- Z. }( p

& f' S' q$ K* i  |6 K  q1. Running:

[' l6 u% T7 j. p% E6 p楼主两天都没有update了,楼主加油。
大型搬家
April 17, 2012
' Z4 ]% M8 H! P! V; s( v" ]' P5 i- T4 A" w. m
跑步3000米5 ^8 r  j' R& C+ b/ ^1 z( k  s3 b
呼啦圈10分钟。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-16 11:02 6 {! c- C4 Q/ _3 R3 O2 H
4月16日  天气大晴 空气清新 草地上依然覆盖着雪,空气清凉
; K/ p! S- k! h- B. T
; C! _3 W9 `4 u" b) D' S& P5 K1 }户外走了50分钟

. W( j6 }- p3 t5 {' I' [呀,你怎么那么容易轻呀,实在是无语了。
同言同羽 置业良晨
% D& m, k" `( e- h6 j
7 N# ~( L4 b  K' h5 I* C2 w$ O报告Amybear童鞋,3000米纯属山寨版的,有待LG回来核实。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-17 08:31
/ y+ F5 {) \  r4 N: C呀,你怎么那么容易轻呀,实在是无语了。
+ r% a. l" _' Z/ Y. M4 n5 T
可能我太胖了吧,都有橘皮。脂肪太多了。昨晚吃了明火锅,又胖了0.6磅。
. |# p( ]: o9 E8 o/ c( J- w; S6 e  u) a
- K8 @9 a: t' y' F6 V2 f/ f我感觉你是很瘦的。
summer_tina 发表于 2012-4-17 11:13 - w* Z: T$ M4 o$ R! n' L3 M
可能我太胖了吧,都有橘皮。脂肪太多了。昨晚吃了明火锅,又胖了0.6磅。
6 |8 b0 [. v+ y. N# h4 C3 O* p& I* G& R& C' k
我感觉你是很瘦的。

7 p+ T1 N# y$ m1 i) N那是若干年之前,两年前回国,试衣服时被人叫为胖子,差点晕倒。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-17 12:23 ! D# M( ]8 a4 n- x* b; D  a
那是若干年之前,两年前回国,试衣服时被人叫为胖子,差点晕倒。

+ y/ K! g! w  c/ y7 S- D* g你有120磅吗?
summer_tina 发表于 2012-4-17 11:26 " G3 d, h2 |3 S. V5 Z
你有120磅吗?
" A2 I$ i& N& G: n# ]6 d
I will show you shortly.
JoyceAccSG 发表于 2012-4-17 12:33 : U% u7 |& Y! A4 \
I will show you shortly.
+ o9 Z! r# G( K9 r/ L
I will check regularly
amybear 发表于 2012-4-17 12:55 ) o- t  ^! y6 J
I will check regularly
* L: o4 J' `0 X, |' L2 o! o
you are far away.
4月17日 云转晴  蓝天白云, G; O0 B/ }0 K7 Q' G' s8 e
慢走25分钟  今天走的少了。主要是觉得肚子饿了。