埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夫妻之间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cmcw 发表于 2013-1-30 22:25 # q- u6 Q& Y; F: y
好悲凉的赶脚。。。。
* d8 y$ O, v( ]1 M9 j1 T5 _
我悲凉? I am very happy!
量子风水 发表于 2013-2-1 07:39 4 @: `3 @0 c# ]' o7 E! R1 D4 z3 M
在卡城工作时,我的好友说,

B5 |6 d1 T+ r: }+ J# i在加拿大,many 中国女性 support family, there are some men of eating soft lunch here.* n1 F4 B" E* s+ ^$ ?8 w( J
in US, many chinese old phds depend on wife. Because of they have high degrees, old, laid off, sick,
! B$ `" B  |( w  B, W+ lno job, therefore , many wifes support family!
3 I) _4 L0 m# H/ v$ k" vIn China, many beautiful young girls need green card, fair trade, why not?
toca2007 发表于 2013-2-1 17:51
& ?( }- y; C- Q# u/ }坚决从今往后不回此人贴!
! S1 p8 `6 Y7 v/ k1 K  _" p- E- v裹脚布似的回贴,
0 r& ~8 y' `# i  e* W! h没那闲工夫看,

8 N! B% _1 w- Q2 d
老杨团队 追求完美
菩提树 发表于 2013-1-26 19:46
% K. {' T6 T, m1 U: C我看了好几遍你的回帖,我觉得你好像说的是另外一个问题了,好像是通过夫妻的分工合作来增加家庭收入并使 ...

! i# {5 k- }* R' T& u习以为常了,有人回帖总是文不对题
菩提树 发表于 2013-1-26 21:57
) s! L: ]+ N: x3 G你知道你最需要什么吗?* U1 t( ^( ~+ V( y) b
一份挫败感,一分正常的性生活!
& M) z' }& A: H
marie 发表于 2013-2-2 00:45
! n6 ], W9 K! @! j& X7 _! J我悲凉? I am very happy!
1 z. `( I2 f( C2 s7 [6 v; P& I6 [
我指的是这个:夫妻,  wife or husband , one will  first  die, other always live.- # ]6 A) A9 |4 C7 {
* D7 Q. r8 y7 k- S
qwlimited 发表于 2013-2-2 08:20
+ ~, l0 Z# G7 E  u( C4 `3 F$ `+ [习以为常了,有人回帖总是文不对题
: l: i) x$ t' M$ X, o9 U
还有别人吗?
qwlimited 发表于 2013-2-2 08:28
$ q5 V, Q4 P7 m/ x% t
我总结的还算可以吧!其实我也挺敬佩他的,在工作上。但是你总拿那个来说事,让人总感觉不太舒服。人生除了工作事业啥都没有了???这种观念和在国内的人有啥区别,还说加拿大主流什么的,我觉得真的挺可笑的,他就是需要一个柔情是水的女人的抚慰,他说话就不会那么冲了,完全是荷尔蒙分泌过剩闹的!1 V2 I  R3 b" Z  A  A$ K( Y/ z
菩提树 发表于 2013-2-2 11:59 * b  y9 o, k) S3 |, w& r
我总结的还算可以吧!其实我也挺敬佩他的,在工作上。但是你总拿那个来说事,让人总感觉不太舒服。人生除 ...
4 m9 [1 O  y4 b7 d& p2 L# Q) g
不不大了解他,他工作有多好? 我感觉屯子里工作别他强的人太多太多了,可能这个花园里就有不少,但也没见谁总是这么死了吧拆的卖弄吧。。。。 也许是想糊弄个小姑娘的目的性太强导致的。
菩提树 发表于 2013-2-2 11:59 / V$ F" q: t" Y& N: J
我总结的还算可以吧!其实我也挺敬佩他的,在工作上。但是你总拿那个来说事,让人总感觉不太舒服。人生除 ...

4 Q4 J3 W* ?# }4 ^0 g“ 还说加拿大主流什么的,我觉得真的挺可笑的,他就是需要一个柔情是水的女人的抚慰,他说话就不会那么冲了,完全是荷尔蒙分泌过剩闹的!”  {. w  l0 C3 g0 x1 h2 M

: `: T: L8 W9 g% H
9 [! Y0 p9 w& p# M ---------这点我持不同意见,他需要的是一个女强人好好给他上上课,让他明白其实他除了能瞎喘其实其他什么都不是; 这样他才可能尊敬我们女士,而不是现在这个外强中干的样子
Spring10 发表于 2013-2-2 15:31 / L1 A7 K3 _4 E9 J' v9 p
“ 还说加拿大主流什么的,我觉得真的挺可笑的,他就是需要一个柔情是水的女人的抚慰,他说话就不会那么冲 ...
( j  o3 }- C* ]
SPRING,他看了也许把我俩吃了的心都有了
Spring10 发表于 2013-2-2 15:31
) ]  r# }" K) i0 n) Y' z8 q  _“ 还说加拿大主流什么的,我觉得真的挺可笑的,他就是需要一个柔情是水的女人的抚慰,他说话就不会那么冲 ...

* n& o% e. P# ?你看他很多帖子的关键词:副教授,上市公司,研发工程师.. k, q' r$ f8 U
其实来加拿大的藏龙卧虎的多了去了
理袁律师事务所