埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城华人“集体救助小楠楠大行动”,捐款明细(142人/$5110+¥4900)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 坐看云起 于 2006-12-6 21:00 发表0 F' a5 L9 s# v& E! m9 m
今天和张仁杰通了电话,知道楠楠已经到北京了。2天以后她将入住北医三院的整形科!然后由全院各科室的医生会诊,决定由哪个科室先动手术,她的情况的确是比较复杂的,目前她在北医三院的主任医生是一个叫李比的 ...
3 Y; x, r" k! J# u9 n
原帖由 坐看云起 于 2006-12-6 21:00 发表& }( g/ r2 v5 z, O) s1 c
今天和张仁杰通了电话,知道楠楠已经到北京了。2天以后她将入住北医三院的整形科!然后由全院各科室的医生会诊,决定由哪个科室先动手术,她的情况的确是比较复杂的,目前她在北医三院的主任医生是一个叫李比的 ...
6 {" ~/ L4 k- ]% Q; ~9 J
2 A) R; h7 w+ v; u& B+ ?. J( t
着急,也就是说周五才开始会诊,是吗?老杨,可以找北京的朋友去那里看看情况呢?(整型外科,为什么是住这个科呢?难道不是应该住眼科或者别的什么科吗?)
8 i9 v. O; T" f+ E# R! P还有,我们是否应该就孩子的跟踪报告单独开个贴子,这个贴子只登关于楠楠病情,治疗过程的最新报道,大家不要跟贴,这样有助于大家对孩子的情况一目了然。
老杨团队 追求完美
老杨,收到Lilian捐款人民币2000元,请更新,收款人:北极熊。
原帖由 PTL 于 2006-12-7 09:36 发表( w1 X, Q, i: n- a' d
+ U# o4 P% Y. f+ P8 V8 Q1 Q+ q
8 n. S6 z% V* Z7 x, f7 L! ?0 |4 M
着急,也就是说周五才开始会诊,是吗?老杨,可以找北京的朋友去那里看看情况呢?(整型外科,为什么是住这个科呢?难道不是应该住眼科或者别的什么科吗?)" ?8 x- j9 V/ B8 u% U8 S
还有,我们是否应该就孩子的跟踪报告单独开个贴 ...

; H0 s6 v8 J) \, r
4 \. y& U1 }% l6 }, D4 u, f医院说先住在这个科室,然后由各个科室的医生会诊再确定是先转到那个科室,之后会转很多科室以后又回到整形科。
. C8 j: O, O3 E. N) w% V- E/ {. a- O& k0 `' n7 d- V
会的,我们应该专门开贴介绍楠楠的治疗情况的。
呵呵。 我囘來了。, u; q  G( ~1 l7 Q( P9 s
是誰這麽的大手筆,替我捐了一大元啊?
哈哈哈!!!真逗!, S% h2 Z8 {# a' r6 W
肯定是你的猪朋好友了!
还不快给你的朋友谢恩!

对不起,问个很欠打的问题哦。。

炒作重要吗?
$ }. R) N- h8 W) ?我觉得一个孩子如果能在她有小缺陷的生命中默默的接受到社会的关爱,会比在无数闪光灯的照耀下更能有一颗感恩的?
$ l3 v' J+ r: G! c0 w( G$ p1、在加拿大寻找一位学这科的医生志愿参与进来
, u# V. C' N$ j/ e# k' t0 {6 v2、和国内比较知名的网站联系发一片加精的帖子,让小孩身边可以有更多关注她,帮助他的人,也能让大家更真实的知道喃喃的近况(很废话。自己没文采,哈哈)" X/ |; C6 t% q) b( ~0 W$ n
这样做是不是可以更好起到帮助和监督的效果?7 f% B8 e6 J4 P5 l. u1 L0 D; y
不成熟的问题,thanks :)
原帖由 fish6baby 于 2006-12-8 00:45 发表) H4 k3 B8 \( E0 R! a
炒作重要吗?, Q. G" X: l5 B0 ?1 J
我觉得一个孩子如果能在她有小缺陷的生命中默默的接受到社会的关爱,会比在无数闪光灯的照耀下更能有一颗感恩的?( F3 a( C3 L# B6 e& g
1、在加拿大寻找一位学这科的医生志愿参与进来
7 Z' Y' B1 X6 X) ]! `6 ^2 l2、和国内比较知名的网站联系发 ...

' z1 J* T7 X8 H) M- @( k# |0 m, l0 p- S- d& V; U' o
其实都是为了让更多的人知道和伸出援助的手给那些需要帮助的人。不是为了炒作任何人。你提的建议很好,可哪里去找这样的志愿者呢?能找个医生当然好呀,不管过去是还是现在是都行呀。
老杨,收到蓝天捐款加币20元,请更新,收款人:北极熊。
原帖由 kingsnake 于 2006-12-7 22:25 发表
; [/ H6 u6 V+ W1 \; z! Q' D% V# A呵呵。 我囘來了。
& ?. I, z6 {. Q0 H* f是誰這麽的大手筆,替我捐了一大元啊?

% M, n/ V4 j+ Q是飘飘,她嫌弃我捐五块寒碜,偷偷拿你垫了底儿,事后气得我够呛,抢了我的风头!
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-12-8 04:25 发表4 Q0 |7 N. v. ?9 v$ U
呵呵。 我囘來了。
9 n) r% i3 ~- M, o是誰這麽的大手筆,替我捐了一大元啊?
. g. v1 R( I5 I0 F+ a5 Z

0 c0 y- z) N7 b; _3 C! D% a) _老蛇,你不是还欠我三顿大餐么?我也不用你请了,都折算成现金捐献了吧!
不想露面,又想盡點小心意的。3 Q3 D+ k( m! }# Y
建議來個 飄飄心意有限集團好嗎?
国内怎么捐款呢,我在上海
$ l+ K  o8 _: k. `. Z想去北京看她
3 T. L5 F( Q/ M! m可是现在火车票的钱都没有
( T6 p$ ?0 f& u6 |; \& F- [7 m$ k. i$ D
谢谢大家对小楠楠的关心。目前小楠楠在北医三院住院处10楼第三病房。我们和小楠楠一家都在等待医院会诊后的结果,看是开颅还是不开颅?因为这会决定费用的价格。对小楠楠的后续跟踪报道已经在感恩中国主页(www.owecn.com)里的回访纪实里:
& b1 c' p, Z+ \. Y9 L3 P" h( ^4 L《懂事的小楠楠来北京住院了》' x, q/ P4 k2 r% n. @' s
http://www.owecn.com/folder11/2006-12-11/2006-12-11_1_445_18.html
; N" s; E  G0 n! t) Q再次感谢大家,请大家继续留意跟踪回访报道!
同言同羽 置业良晨
谢谢大家对小楠楠的关心。目前小楠楠在北医三院住院处10楼第三病房。我们和小楠楠一家都在等待医院会诊后的结果,看是开颅还是不开颅?因为这会决定费用的价格。对小楠楠的后续跟踪报道已经在感恩中国主页(www.owecn.com)里的回访纪实里:. y- A( i0 H, u' M
《懂事的小楠楠来北京住院了》+ U; i/ L( X+ e( @/ s
http://www.owecn.com/folder11/2006-12-11/2006-12-11_1_445_0.html3 Q) ?$ |3 f+ t$ ^0 x# a/ r$ i/ r
再次感谢大家,请大家继续留意跟踪回访报道!
国内网站上有捐款的账号,前天我叫老婆捐了300。
原帖由 张仁杰 于 2006-12-11 03:58 发表; \/ }8 E0 p/ G. e: ?
谢谢大家对小楠楠的关心。目前小楠楠在北医三院住院处10楼第三病房。我们和小楠楠一家都在等待医院会诊后的结果,看是开颅还是不开颅?因为这会决定费用的价格。对小楠楠的后续跟踪报道已经在感恩中国主页(www ...

+ ~) Q; X6 @- z3 }0 e( R8 V谢谢您的爱心!!!
& F+ }! c" {* y无论开颅还是不开颅,希望她一切顺利!!!

组织第一次和俺联系

今天接到"坐看云起"的电话,希望俺能够到北医三院了解小楠楠的手术情况;非常抱歉,俺让组织失望啦,因为下午的飞机要到郑州去;俺计划安排公司员工去医院了解,后来组织安排别的人去啦;估计晚上7点后能够得到具体情况.等俺回来后吧,去医院看之后再向组织汇报.
同言同羽 置业良晨
谢谢大家对小楠楠的关心,目前小楠楠已经成功完成了第一期手术。相关情况在感恩中国(www.owecn.com)主页的回访纪实栏目里,链接地址如下:
7 a" ?4 ]/ {2 j4 h8 T. ?+ O0 {《小楠楠安全走出手术室》: O3 ?* q$ A% N# e, A
http://www.owecn.com/folder11/2006-12-16/2006-12-16_1_449_0.html
同言同羽 置业良晨
我的朋友受我的委托昨天也去看了一下, 那时刚从手术室出来, 他说只看了一眼孩子, 就不敢再看了, 实在看着心痛难受.  嗨! 那么懂事的孩子怎么会遭此大难?
老楊,你好!+ `/ w! B% S, S9 |  `" U! S9 L

0 W( _0 F8 i, `& n  S( e) C我又收到方金花女士 $20.00 善款。2 C2 Q4 H1 s. B* ]1 u( B

: C- r1 r5 u% D0 K: s+ M' Z& b" o全数 $120.00 己交 社員都是向陽花 同志。

又收两笔捐款

老杨,请更新:
3 n" D" J- L+ i4 X+ p
) u# x2 t# J2 {3 ]' c( S卢晓竹: 20加元
6 }1 t. f7 a! U1 O) `2 P浮萍:50加元0 l& i7 k3 Y: K* k+ d! r

0 X- O, @6 w3 H# I/ |% l已发短信.
老杨,老蛇王的30元钱,我已经交给向阳花了.! r$ G. j9 k0 _) h* u" y

2 I- \+ h' \8 B% x' P9 E: A8 f& r1 Y特此告知.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-17 17:36 发表; @1 m6 T' a, c3 m
老杨,老蛇王的30元钱,我已经交给向阳花了.
( l3 {% x2 O3 H% U; [  j7 T5 y特此告知.

; g0 f. F1 E! h5 K. k
* k5 J+ O% c2 T" a不用事事都在網上交待吧。 以我們超友誼的關係,難道我還信你不過嗎?
原帖由 kingsnake 于 2006-12-18 01:50 发表4 E" B% u7 M* Q  B" T' G- P; a
) `; T/ ]* X8 c% o6 m% O2 a
) u. u1 [. ~3 U5 [' w# k; |$ ?4 C
不用事事都在網上交待吧。 以我們超友誼的關係,難道我還信你不過嗎?
/ u0 g6 L$ f0 r! ]

, A% n$ _$ ~7 ~$ ^: R. u* IMD,你要是信得过我,为何不将你存折密码告诉我呀。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-17 21:01 发表
3 }$ ^( K1 h# z" X: _9 }! \MD,你要是信得过我,为何不将你存折密码告诉我呀。
6 }! d3 w, @, X

: o8 x6 _! E! p哈。我告訴了你,你又不知道飄到那裏了。
3 m: ~/ N7 L+ G+ c" v2 o7 g啊。我不是講過我的流動資金,全都被 多倫多的RBC女同志花光了的嗎?
老柳教车
我都不记得具体哪天了,上礼拜的某天,老婆大人从柳州汇去300
理袁律师事务所