埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2# 阿土婆 . P" i1 V% W1 D# f
/ N5 k- _& C' I, y( g

2 p( x& Y! ?! i$ `喜欢第一身。但第二身感觉更舒服随心。我也有很多这样的衣服呢
才知道我有多幸福。 楼上的不少美女我都见过真人。
才知道我有多幸福。 楼上的不少美女我都见过真人。
& E/ e: ~4 E0 e兔宝宝 发表于 2010-4-22 14:39

r) s6 c/ |/ t- [. Q& e+ a% Z
4 \# E( Z( ~' T7 v5 Q, d5 _( h0 D  v
I do not know anyone~~神望一下了~
老杨团队 追求完美
收到钱啦~~
2# 阿土婆 : `" ?7 L: W" ], G9 c1 u. q* B( u

6 n+ p, z$ ?2 d- q  }! @( y( o- N6 P) S( O3 z
喜欢第一身。但第二身感觉更舒服随心。我也有很多这样的衣服呢
8 I1 ?8 {! U! p8 Y) N4 J' wsushan416 发表于 2010-4-22 13:40

/ z8 r8 J! }( w2 U! m1 Y' r2 n  e! G* H& v
谢谢。
. ^$ B' l3 R' v2 C第二身其实是件上衣,有些印巴风格,麻面料,斜对襟盘扣,下摆不规则,衣服上所有有花纹的地方都订有细小的彩色珠子,照片上体现不出来。我也很喜欢这件衣服,穿着很舒服,也比较特别,而且不容易买到。
收到钱啦~~
! f+ T8 m. g3 m2 M小茶茶 发表于 2010-4-22 15:46

7 F$ B" S" z/ H0 C6 }8 d8 D6 n- S% }8 d
谢谢mm支持版面的活动!" Q+ G5 Z) i& @+ W
我其实很喜欢给大家发钱,所以有货的mms赶紧show 1 show 8~
也来参加,不过这是去年的照片了.. 自拍比较少啦 2 Y% N, D( f3 n8 Z" y) N
" C6 i9 K7 v" S9 Z6 m6 S
小茶茶 发表于 2010-4-22 01:08
8 \8 v* z4 H' j$ n# y' R6 H, ?; q

- Q+ O) U: E- ~3 i腿好長,,,
谢谢mm支持版面的活动!; X3 {. e3 s. T% t! M
我其实很喜欢给大家发钱,所以有货的mms赶紧show 1 show 8~
6 H7 R7 s0 p& k4 I1 f) ?( U阿土婆 发表于 2010-4-22 17:01
1 h( n7 p& M+ d7 v1 ^) I
俺也想发钱,但是怕被当做色狼,怎么办??
这个活动应该月月搞, 年年搞.
哇咧~支持
俺也想发钱,但是怕被当做色狼,怎么办??
( X9 q& ?/ j/ d$ }& Opchell 发表于 2010-4-24 00:08
  B2 W0 P; B- f) S7 v& `" L- u- Z
& g  i2 U4 e5 D( Q6 |( q
你可以送花表示支持嘛,身正还怕影子歪?发钱就算了,你口袋里也没几个钱~
这个活动应该月月搞, 年年搞.
4 }) h5 l! [& z5 p6 u) i6 g人行明镜中 发表于 2010-4-24 05:42
( t. R$ R1 ~  ]' r4 m0 T+ R

( G" G* R2 e- p; B  Z月月搞都有人月月支持啊,mm你也来支持活动吧,还没看见你show过衣服或是skincare呢,但我知道你一定买了不少~{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
223# 阿土婆 ; M1 e- n: s" c9 J

& i# A- f& c; x2 j6 |, @你猜对了, 偶的确买了不少. 下个月(五月)我贴上来些, 和JMs分享.
181# 茉莉清茶
- W! d3 L5 D7 \1 _, @! r2 I: f/ y9 X# \) W* u: T

/ V3 ]: G0 ^. T; H这几件小衫哪儿败得?几钱啊?非常喜欢,不知道露不露,就是第二件领口开的低不低
好热闹........... JMM接着发别停哟..........顶一下!
195# sunshine_39
/ x7 `0 }3 |% Z$ B4 l  h6 p- P- v2 r$ i* ]# ?8 b$ h
$ t0 o5 Q( E' h: P0 \! ?
谢谢阿,好久不见~~~~~~好久不见~~~~~~~. F& u( V8 ^4 ^+ t  j& g& ?$ j
0 i- H- R  n7 D% h4 a* h

5 I+ `0 O+ U$ A% B9 S8 ?5 I+ Q咱见过吗?偷偷问一下
同言同羽 置业良晨
谁说的爱城无美女?这儿的美女该把某些人给震着啦!
几天没来,哇塞!这个帖子太强了。 美女如云啊!
春装找不到好的,拿双凉鞋来交作业吧。& m1 ]) |0 q2 o, W. o
& L7 v. ~5 B  Q/ F3 [2 e

5 `: O3 u+ ]6 Q, l- E' k0 _+ |0 F; T( c1 k* w6 Y: r2 F5 r
230# 花露水 9 Y! @! Y  V" m0 n6 X6 ]! K2 L
5 ]2 Y% z$ M( g9 n! ]: u% T
好美貌的鞋子+好冷峻的大理石啊,你的照片都拍得好清晰啊!( f. B9 c9 Q/ n1 D
相比你上次show的那双凉鞋,这双我喜欢更多一些,不过风格不同,夏天值得拥有多双风格不同的凉鞋,来搭配不同的衣服。
230# 花露水 ( D: X- f6 T# }# |; O4 h
4 A4 K$ K$ H/ n: J6 F  D2 H
好美貌的鞋子+好冷峻的大理石啊,你的照片都拍得好清晰啊!. B' T6 D8 w% L- J% `
相比你上次show的那双凉鞋,这双我喜欢更多一些,不过风格不同,夏天值得拥有多双风格不同的凉鞋,来搭配不同的衣服。
4 ~5 d6 N7 R9 W0 X阿土婆 发表于 2010-4-26 10:43

i; `" s, a1 B7 n5 s2 R就一般小dc照的,我也最近刚能把照片照清楚了。
7 m0 U  P9 M+ ~: v4 |这双也比上次那双舒服。那双就能凹个造型啥的,没法走路。
同言同羽 置业良晨
230# 花露水
7 w% S$ a/ X( X" d. r' j( r# R: _% o& Q7 V9 c& _2 |
好看还看,能问在哪里买的么?
同言同羽 置业良晨
199# shishasha + J' y. V, m+ E$ G; ]" A$ K

" h1 R& d+ B$ }! j. @- X/ Q好漂亮可爱的mm。。。难道现在又流行大眼镜了?4 c, n+ y" x4 K0 |: W1 z' S
$ j" Z5 J- X0 s6 D
前几张我觉得不加腰带也许更漂亮些?
230# 花露水
! M' H, u( c8 a) B. k  W# P
! M6 W" P+ x: Y$ {8 _) J" E好看还看,能问在哪里买的么?0 z/ T2 @- W- {# _" t
小鸭小青蛙 发表于 2010-4-26 15:27
0 t$ L" A) ]* o3 O; U8 E; `
miss sixty
咋只有JJMM ,没有GGDD呢
哇。。。好贴7 j: {9 [& ~' W2 ~% e$ K$ W
原来爱城这多美女
咋只有JJMM ,没有GGDD呢* A' R  B1 I) ]! Z4 h; h
xxxmenxxx 发表于 2010-4-26 20:08

; Y0 R, x( z9 q: z- U同问 3 b8 w4 }# w" Y! j* d  B$ R
不过估计GGDD都不上这个板块的
199# shishasha
  z4 z& O4 n1 j2 d9 Z; a
( Q6 k+ b  B( O: N( g好漂亮可爱的mm。。。难道现在又流行大眼镜了?
4 F* _1 \6 Q; w. D- L* m4 h  M; A  V+ ]
前几张我觉得不加腰带也许更漂亮些?
  p! [/ Y& ?# y熊猫阿宝 发表于 2010-4-26 17:40

) }3 A3 B$ Y, k$ p4 S" {3 N3 |& n0 k8 d6 q* i
不知道是不是流行大眼镜,但是据说流行戴没有眼镜片的镜框来着。
咋只有JJMM ,没有GGDD呢
, K) M# V: E& r" ]! g$ Mxxxmenxxx 发表于 2010-4-26 20:08

k# Z5 ?7 p7 t0 C2 x6 [5 V) G* U8 o& q( p- [
很期待男同胞也来show一下呢!要不你开这个先河吧?
老柳教车
同问 # j( r' E3 A+ r4 h$ R. \; q
不过估计GGDD都不上这个板块的- q, \& c4 T4 y
hihi2012 发表于 2010-4-27 00:54
( Z2 ?- t, K( W7 l* B
$ x4 C( V; P! D& z
据说他们都只潜水来的~