埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是真感情吗,为什么却让我迷茫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
算了不说了吧,想到这里心里就无法平静。还好,我很顺利的开车回家了,一路平安。
老柳教车
ha, epic fail
男人天生心胸狭窄,对自己女人的占有欲强的特点看来是很universal的,中国男人是这样,cbc是这样,洋人也是这样。无论一开始时的潇洒不羁装得有多像,时辰到了,本性还是会原形毕露的。1 p1 f8 l6 ?: @; Q8 S

' u6 G$ C6 d1 v2 y# q6 ^他光膀子倒不一定说明了什么猫腻。我一年四季在家都打赤膊。可能是想故意气气你或真的不想见你吧。不过他也太夸张了一点。要是有女孩开车来我家找我,我也会掀开百叶窗,露出赤裸的上身,但手里至少会捧着一碗江西米粉慰问她,哈哈~
老杨团队 追求完美
男人天生心胸狭窄,对自己女人的占有欲强的特点看来是很universal的,中国男人是这样,cbc是这样,洋人也是这样。无论一开始时的潇洒不羁装得有多像,时辰到了,本性还是会原形毕露的。
) n2 l! L5 Y" k  s4 l; Z* ]! A. o; O
他光膀子倒不一定说明了什 ...# n" ^$ n4 z9 O" q0 W# N, F
SheJing 发表于 2010-7-21 22:28

; o: Q# ~' Q6 o: g% N- E( g* r: j+ d6 |: T, G

' `* q0 y& @2 ^- O# T% Z6 G1 m3 r. R这就是让我特别不明白的地方;如果没有什么猫腻,不需要往外张望;如果没有什么猫腻,为什么连电话都不接;如果没有什么猫腻,为什么不敢开门;
+ H; X* g5 I+ z  z. Z1 p; H1 j1 ~) O( |% [9 y9 I- |
我真是彻底的绝望了。
这种事确实是有点让人头疼。我一开始还是有点偏向J那边的,但现在回想起来,他以前跟你失约后所找的什么工作啊什么的都是借口,很可能在跟她那个~~什么。唉。
男人天生心胸狭窄,对自己女人的占有欲强的特点看来是很universal的,中国男人是这样,cbc是这样,洋人也是这样。无论一开始时的潇洒不羁装得有多像,时辰到了,本性还是会原形毕露的。
) {- b$ K. x, `  t: s% L0 s) t& r+ s" \8 L
他光膀子倒不一定说明了什 ...$ }0 R' i* a* P* S' H+ C  l# C4 ^
SheJing 发表于 2010-7-21 22:28
/ J% z$ u+ a0 z; Z; G6 U/ f+ A0 x; D
呵呵,温暖!!
omg
' D% S6 q  c% u: ?9 N. S* \1 @8 l. D' U( P: ?3 T4 h
不说了不说了我睡觉去
放弃吧,让你这么头疼的不是爱情。
一直很关注这个帖子,一直希望楼主能有个很美好的结局,现实看来就是现实。及时转身吧,好小伙子多的是。) X! ]7 X% k  T: c5 X' N8 E1 V
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
% }" N7 d! ~% c2 p( @/ d
这就是让我特别不明白的地方;如果没有什么猫腻,不需要往外张望;如果没有什么猫腻,为什么连电话都不接;如果没有什么猫腻,为什么不敢开门;* k( F' u. n  }

* l% W3 e' t0 r* E$ j我真是彻底的绝望了。: p4 R9 C2 R# X8 L
如果这是真的 发表于 2010-7-21 22:30
0 F: s; i& Z+ P' T% S, V
/ z) F7 q: `- Q2 L" u
还是算了吧, 和黄香焦不会有太好的结果. 还不如找个纯种老外.8 T% r1 B; e. @
- e# M& g. x4 o& Z6 H; P& I/ Z
BTW, 你了解他的家庭背景吗? 这对于你能正确认清他的性格思维很重要. 不是一路人, 不进一家门.
今天下班回家路上买了一瓶红酒,晚上偷偷摸摸在自己房间里捣鼓了半天才敲开那个塞子,只是小半杯下肚就感觉醉了。。。很想哭,但是没有眼泪。
: e% ^. k: ?: s3 e+ k! \$ ]% `3 \0 }. g, K$ J
又到了小半杯,不知道能不能消灭掉。这一时刻,我特别想让自己有醉了再也醒不来的感觉。刚才出去上厕所,摇摇晃晃的,我妈问我怎么了,我没有说话。不是我不想说,是不敢说,怕一说话,眼泪就会下来。
4 x6 |; T* ]! R# Z' c
# ~; b1 |3 z( |: N' j( ~8 g( h我该怎么办呢,我知道我还是深爱着 J。 今天他也给我短信,也给我电话,也说还是爱着我,可我跟他开始就这么多的波折,还怎么进行下去呢。
. \6 Q  k4 C) l3 A
' W; n) \# x1 t# K不想了,喝了酒,醉了,睡过去吧。
。。。很想哭,但是没有眼泪。
' C! j8 M0 o! l
想哭就哭吧,没什么大不了...; X9 F, l, E0 i3 B" L' U: t! {
泪往心里流,憋着会伤身体,
! k; k% D# [" Q" ~6 p* b也易得抑郁症那就不好了,
6 p  X6 s( b" A祝福你。
同言同羽 置业良晨
打给他电话,他不接;再打,还不接;发短信,也不回。他住一楼,我看到他掀开百叶窗露出了赤裸的上身。他探了探脑袋,然后身子很快就缩回去了。。。我以为他看到了我会很快开门,等了一会儿也没见反应。再打电话,也 ...
9 ^( [6 f) U1 ]! Q如果这是真的 发表于 2010-7-21 22:10

5 u& f% V3 H/ q% D# U意料之中
理袁律师事务所
今天下班回家路上买了一瓶红酒,晚上偷偷摸摸在自己房间里捣鼓了半天才敲开那个塞子,只是小半杯下肚就感觉醉了。。。很想哭,但是没有眼泪。6 x. F5 a3 N' x3 j3 w
/ B% K- `1 X8 q
又到了小半杯,不知道能不能消灭掉。这一时刻,我特别想让自己有醉了 ...8 `+ e  |1 e. |; x5 N% U
如果这是真的 发表于 2010-7-22 20:56

( o2 k1 o& ], f没眼泪 还是太年青 经历的太少
LZ的爱情太戏剧化了
7 t  f, q: V; s9 s. ~{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
别天真了。世上没谁离不开谁。6 r" z) U( ]9 q, }$ E
找找你自己的生活目标。别老盯着爱情。
: n+ F6 ]2 }4 j. c8 j' w我是个男人,最讨厌眼睛只盯着爱情的天真女人。和这种女人谈恋爱。连我自己都觉得我是从头骗到尾的。% P1 f' g: Y# l! W' R6 w
爱情现在是个很现实的东西。一个插曲一出戏。唱完了演完了,觉照睡饭照吃。
/ Y! Z' T3 M+ {* T0 B& n如果你还没有到再不结婚就嫁不出去的年龄就别想的这么纠结。
楼主宽心吧,就算你想和j和好,也不要现在就答应了,你现在要报着分手的心来处理这件事。一个男人如果谈恋爱的时候不改变,结婚后就别指望了。
各位,我忍不住要爆料了。。楼主长得。。真不是一般的美。
6 y& p7 u' }. ?+ l) Z, b
. `) b& ^; m* `( m$ T# F: Q6 V/ f长叹一声。
各位,我忍不住要爆料了。。楼主长得。。真不是一般的美。0 f  V) a0 A. F7 M0 b6 D* Y
8 B! N& y" L: `! ~: y: g
长叹一声。
' C8 z0 U6 k, K& u8 }SheJing 发表于 2010-7-23 23:40

9 s3 x4 m  a( E# I  e+ s3 N/ X真的啊?你趁虚而入啦??
真的啊?你趁虚而入啦??! T; k' r$ E' |( N
上酸菜 发表于 2010-7-24 00:02

# P! l+ A6 T1 }. K8 _& _
同言同羽 置业良晨
要了解一下他是否真的在忙工作,怀疑的话可以去他工作的地方看看,他忙不是代表他不重视你,两个人相爱一定要给对方自由空间
! M3 C+ H/ H; H. c  q6 Q9 ]
3 s: \( J) P2 d- u- q" Zhttp://www.safk120.com/
, G4 n+ |! X6 U" ^' Qhttp://www.sank120.com/
同言同羽 置业良晨
各位,我忍不住要爆料了。。楼主长得。。真不是一般的美。
, S7 V* q, B+ s( @; U# h- W' i- _- `: a
7 ?) l9 z, L8 p/ z( e2 l$ Z长叹一声。2 y' p: I  z' L7 {7 @  A3 H
SheJing 发表于 2010-7-23 23:40
4 G9 G6 z, g; `% G* Q/ l3 w
$ @" R1 I* m$ B2 n5 L' P

$ ~- u: g" Z4 F: ^  K) U6 S这个人好生奇怪,我根本不认识你。请不要迷惑众生。
这个人好生奇怪,我根本不认识你。请不要迷惑众生。
0 ?( N: p' V0 b+ Z8 p如果这是真的 发表于 2010-7-24 08:37

; n5 d7 O  }7 C4 F( R屯子小 可能性很大
这个人好生奇怪,我根本不认识你。请不要迷惑众生。- d1 q  A  h. q  @' F, Q
如果这是真的 发表于 2010-7-24 08:37
: K; u  o# r0 ~
! D( g: E4 Q% Z
开个玩笑而已哈哈别生气~
别天真了。世上没谁离不开谁。
+ w( w( H1 @9 x! X: U1 Z7 \& P2 F找找你自己的生活目标。别老盯着爱情。  v6 g5 Y+ ?/ P
我是个男人,最讨厌眼睛只盯着爱情的天真女人。和这种女人谈恋爱。连我自己都觉得我是从头骗到尾的。% r9 k4 e) }; h# J% z; N- ]- n
爱情现在是个很现实的东西。一个插曲一 ...8 K* \/ n  K  M0 m; u
虎妞 发表于 2010-7-23 11:07
' [6 P2 f( c. l1 r
LZ,
! X" m2 |" W( j/ x% o5 t- P大叔我来说两句.
6 g# g9 a2 h4 xD和J都不错. 趁着有时间,赶快深入交往,根据你的描述,交往深度远远不够,不够真正了解.网上的人还有你妈妈谁也不能代替你自己.
1 U8 T- v# R: l
0 b! {9 `4 \: U1 A8 c/ FSheJing,4 C- ]7 i- l, x- X
你是我偶像,"京丝"?# s7 t, l' }3 _+ [
另外,我还是喜欢你的"曾用名",Y-----
LZ,: R/ V4 p/ D4 \. w7 e! ~
SheJing,
3 x- @4 j9 u7 `% R你是我偶像,"京丝"?! s- W; Z1 Y$ j
另外,我还是喜欢你的"曾用名", Y-----" |6 E' k( ?9 i
费莫 发表于 2010-7-25 12:09
% J, C9 _0 ?% C& w) C
4 ^; `3 H+ ~: Q& D) Z! N
热泪盈眶啊,我觉得yinmao这个ID比Shejing要有内涵诗情画意的多了,Shejing多粗俗啊。1 M, l# y. C, X0 ^

4 ?# X& Y0 l5 ]8 v; ?当年yinmao的经历一二:
9 [" B0 @' l: I. I+ @3 t& L5 Shttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=109053+ D& W* U6 L8 j
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=103558
热泪盈眶啊,我觉得yinmao这个ID比Shejing要有内涵诗情画意的多了,Shejing多粗俗啊。' D* X+ D" V/ S- H: Q" J6 X' T' \

) J' J+ {/ U+ k0 S% z当年yinmao的经历一二:: a/ C5 H* w7 l# \: w2 @# ~- I
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=109053
0 }$ {8 z- l1 d1 Ehttp://www.edmontonchina.ca/viewt ...
0 Q/ w! C0 {5 c! h* h  f# l; O9 _SheJing 发表于 2010-7-25 13:32
% M+ q; h/ g2 d1 e

: M. m- k  r; N2 [0 p1 K从yinmao到Shejing, 经历坎坷, 意志坚强~
9 L# b  b" @( \: @% Z# Q0 m! \7 e9 U% E
从两个哎地上看你是学医的吧, 主攻生理卫生?
214# 如果这是真的
. F( {7 L; l  A
2 ]. U5 ]; W: Y& I+ U8 I( ?! V, N" Z: H7 j4 Z
指定有猫腻,facebook上有异性朋友他就会这样?这CBC也是个小心眼呀?不过我觉得不至于这样吧,怎么可能没有异性朋友吗?再说这虚拟世界,谁知道是男是女呀?; S" t' U8 f9 q. u: o7 v: I% D
不过还是觉得这个人有猫腻,脚踏两只船的可能性挺大的。还是希望楼主能多个心眼。