埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代养宠物产生的损失???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我当初也只有这个人的手机,要不是跟他签了deposit,估计我也是连狗主叫什么名字也不知道啊!!楼主真的是有爱心到了极点,2个人都对狗敏感,这狗1个多月没洗澡,,还继续让狗进屋里睡。这狗在我家,,我2个星期就忍 ...( s; A5 @9 w8 \% [1 d: d' W
lzjy99 发表于 2011-1-28 01:23

4 l6 D$ e* A; y我们是要臭死掉了。。。
# d& D# z# E' b1 _4 o; s/ x7 W周六他要我自己去医院拿狗狗的打针纸。拿到了我就立马预约洗澡。再也受不了了。。。
' Y4 a; ^0 A" B. C5 N% D( M; k# t; O我真的上辈子欠他的,打针纸也要我去医院拿。他就怕来见我,我要抓住他赔钱再把狗塞给他!
我真的上辈子欠他的
# S% h; \/ W* v6 cberryali 发表于 2011-1-28 01:39
  [7 r( I. W$ [. W( d! ?
这种话不能瞎说,小心男友吃醋
小猫咪 好乖好可爱啊
大型搬家
老杨团队 追求完美
这种话不能瞎说,小心男友吃醋, S; \: u) h& Q2 I4 M0 i
pchell 发表于 2011-1-28 01:50
' M! v! P7 _* S# b
这猥琐男固然可恨,不过我觉得整件事情最亮点的还是LZ的品性。这样的好人,值得八方支援。0 }% I: L8 k2 q
楼主如果经济压力还未缓解,请短信我你的地址,很愿意尽一份心意。
是啊!同意楼上说的,LZ 的品行值得我们帮一把!楼主也不要不好意思,多少是大家的一点小小心意!可能每个人经济状况不一样,帮的有多有少,但都是在他们力所能及的范围内尽力了。你如果觉着心里很温暖,大家就很高兴了。把地址短信给好心人吧。帮了你,大家过年会跟更高兴!
0 h% Y) B# `, L3 e0 k还有楼主小妹妹以后做事一定要学会保护自己,尽量地吧!这件事你也有很多做的不到位的地方,但那不是你的品行问题。你要学着成熟啊!尤其是一个人在外,要快点成熟!8 t1 x0 V' b% |: v* l. k
还有那个狗主人,当初做这件事时有点幼稚不靠谱,主要是前后想的不周到。但他现在还是想法尽他所能补上了他的过失。也赞一个。比我强!比我小时候强多了!
: d2 H: S# S4 W' s3 Y& x- I, }希望你们大家过完年全都更上一层楼!
我再说一次,真的,大家一起帮你要比你自己撑住好些,真的需要千万不要客气害羞。还是那句话,可短信给我你的姓名,地址。7 l8 M* c& v  u( w* }) j( X
# H5 L8 ?# m0 L: C
谁认识那狗主的真的要劝说一下,别给他自己造孽。他才大学三年级。人生路很长的。要知错就改。没有什么错事不能改的,关键都在于是否想改,想负责。
理袁律师事务所
谁认识那狗主的真的要劝说一下,别给他自己造孽。他才大学三年级。人生路很长的。要知错 ...
4 f8 k9 ]0 p4 w# X6 bpoppyedmonton 发表于 2011-1-28 14:26
' Z% i" U; }! t( P5 i
I have done my part. 还有几个跟狗主人更熟的人也看过了这个贴,如何做就是他们的事了。
大型搬家
是啊!同意楼上说的,LZ 的品行值得我们帮一把!楼主也不要不好意思,多少是大家的一点小小心意!可能每个人经济状况不一样,帮的有多有少,但都是在他们力所能及的范围内尽力了。你如果觉着心里很温暖,大家就很高兴 ...  d3 M. D- M  F% I, Q1 o
麦子谷子 发表于 2011-1-28 10:45

4 H7 J0 @8 A6 x" z/ B同意的
, t9 Q, C4 u$ i" M* t8 }小妹妹听麦子姐姐话,把地址和姓名短信给我啊~~
老柳教车
我是发短信给她要的地址。她有点不好意思!没关系,等以后别人有了难处,你也记得帮一把,就是为大家祈福了!
謝謝大家呢。。
  T* n7 W5 G! J1 A. @" _6 |3 G說個搞笑的事。先介紹,我有2個貓貓,一個叫Bella(手術的這只)。另一個叫Rosa。昨晚睡覺的時候,半夜我男朋友醒過來,發現Rosa睡在我胸口。我男朋友就怕她壓得我做噩夢阿。於是他就把Rosa抱走。可是呢,貓咪不想理他。貓咪就跳下床了。是以后空翻的姿势跳下去的。我男朋友就对猫咪说,你跳你跳,万一腿跳断了,我们就把你带到医院说你是Bella,说手术没成功,要重做。。。哈哈哈他开玩笑的,因为两个小妹妹是TWINS嘛。。。谁知道Rosa听懂啦,她就跳上来啦,钻进被子里。我男朋友很高兴啊,他以为猫咪喜欢他啦。谁知猫咪在他被子里尿了个尿然后迅速钻到我这边,很淡定的装睡啊。。。哈哈哈。。。暴笑一小时啊!!!
惯坏啦!
同言同羽 置业良晨
212# pchell
  \; {  k! O1 h3 R2 X: q4 l4 Z' G( `# w* M2 N- S) G* T
' x  Q* j4 z2 G$ v
你认识那个狗主人??6 o- z7 X. y( ?5 v1 c# Y4 y' G% z
' q" J: J. L3 {2 d# ~0 B: x7 g
这样的人 早该绝交!
理袁律师事务所
221# berryali % b6 Q; E4 |  Q5 F7 \4 R

0 Y$ o2 B  n7 v: h4 V! m1 K9 b# l- K* q
他把你拖到黑名单了..
, e* [* Z4 b) z2 X, |+ y- p这样你就没有证据可以说他违约什么的.
# ^* h4 C5 L& G4 j* D( [1 x+ g7 l% r
这个周末我会给你联系的..  x0 ]' X" Q, u6 K/ Z
我明天要去大统华, 帮你看看有没有黄花子./ w/ X1 s# x. `8 d+ a
:)然后给你电话.. 把做卫生阿姨的电话给你.: F2 M* _) a2 L$ v. `

0 f$ _1 W3 m: D: E) \小猫被剃的好可爱啊.. 一看就知道她不喜欢那个头罩.. 表情各种郁闷!
你家的猫猫真的很可爱啊,现在见到Bella没事就好啦,希望它可以早日康复,这样楼主也可以放心回国。狗狗最近怎样了?
221# berryali
! i( H  F' t8 T% Q/ w$ _8 W- o" w4 Q6 i* c# L/ B

0 {" q, S* C) ?- V' R2 O% t+ s1 k他把你拖到黑名单了..5 A- o% M" {: l/ o3 n# o$ u% h9 v
这样你就没有证据可以说他违约什么的.; d7 a3 x/ g3 P4 i5 S
0 l+ Z& _2 M) U8 J# c2 V! z
这个周末我会给你联系的..
$ g, h) k/ w# p9 a  D- y- ]% |& f我明天要去大统华, 帮你看看有没有黄花子.
) j/ S4 w& h7 z3 R1 x1 h:)然后给你电话.. 把做卫生阿姨的电话给你.% ]! }0 _8 O% q: d0 Q5 F2 T* c- X7 f
& @) ?1 P! w0 m" V! `
小猫被剃 ...4 W4 g; _# |. J& H& q6 w3 n: d% W
Demo崽崽 发表于 2011-1-28 22:53
# D5 \8 j2 z0 k. l7 n2 W$ o& R
謝謝呐。原來是拖我進黑名單。。。我還一直以爲只是刪了我。。。哎隨便啦
2 @! m4 j6 I) [+ m# Z- X7 l) T恩恩,去大統華幫我看看黃瓜籽,最好讓他磨成粉 到時候我來你傢拿再給你錢哈,反正我們傢很近噠~10分鐘
6 J( t; g( k2 E4 f( N2 E* X; y做衛生的阿姨今天去你傢做了嗎?我在猶豫呢,家裏髒的不行了,可是如果要找人打掃,就要保證打掃完了不能再髒了,可是狗狗還沒送走,我不能洗地毯阿。。。唉- k! {8 a. Z/ |+ j' w1 Y" q& P
貓咪那個圈這幾天不帶了,我不在德時候才讓她帶。平時我就看著她不許舔
同言同羽 置业良晨
226# berryali ) Z0 h" T+ M: z) u% |% t

' U+ g& Y  _, r3 ^0 e+ U/ D' f" I# H
原来我们住的这么近!! 哈哈 ~
- h$ p. o  Y0 m9 K+ {6 x  w! S' j8 c阿姨明天来呢.. 还不知道她明天能不能来..
1 ]( U% d8 i2 m  J4 ^天气变差了.. 她车要是发动不了- - 就悲剧了..
5 [# O( U' h. {: T" o% A/ A% f. S+ d
地毯要找专门洗地毯的.. 那个好贵!
3 d) t( U! D* m7 ^我家有吸尘器.. 你可以借去去啊..
1 v% R* A4 b( b; c! R& R. k
5 [" F' b8 W! P* Q( ]1 R怎么还没走- - 赶紧把冤魂送出去.
226# berryali
1 K- u3 t7 {, M( g/ R, C( ~+ b3 _0 F4 F1 U2 n( w" }

3 k/ L, Q; Y* B! K; }" O; M/ m原来我们住的这么近!! 哈哈 ~! ~" t4 v$ C* N: ~  O1 R. r
阿姨明天来呢.. 还不知道她明天能不能来..1 k- \% o7 `: l  Z4 F
天气变差了.. 她车要是发动不了- - 就悲剧了..
; w5 T( K& d$ [  q& d% [
* N: g9 ^0 ]! D5 m; a, D1 D地毯要找专门洗地毯的.. 那个好贵!( g% S( D6 r7 Y9 b+ X
我家有吸尘器.. 你可以借去去 ...
, l. B+ S$ J; D9 JDemo崽崽 发表于 2011-1-28 23:30

8 ^7 P+ d8 ?9 K. B吸尘器我有的,可是狗狗经常出去跑,回来就地毯上一趴,地毯就脏了。就是黑的那种。。。
! |( g2 j* m' x6 n我听说safeway有借洗地毯的机器,大概40块吧。。。自己买个清洁剂就好了。) B% t+ u& }6 v2 g# f% ^- _! `8 A4 D
我们打算等狗狗走了去SAFEWAY问
225# mandy281
$ \( M* w7 z) @# M# @( W$ E
9 t, Y/ e; P6 @# N1 E% P3 D$ y$ m
1 Z# F. [, p, Z9 L 我下次发几张生病前的照片,更有意思。
/ ?& i2 j; J0 W+ E狗狗还是老样子啊,我目前还没找到办法,卖了还是送走还是什么。1 q9 k; p# _3 I  [+ t0 N
就是不敢让他和猫猫在一起了。。。一会隔离这个一会隔离那个
228# berryali
# }% l$ @, T3 [2 r. ~0 d4 [! W" F* V2 S. ~7 s! O" n$ o3 x! d
' T5 V+ ]' H* e% a! x" w  B
这个听起来不错呢..
* [- ~6 [, @1 {- O# _4 t如果能借 我也去借个 把我家地毯整整..
9 f% N" k( X  k5 t0 T6 u6 B
$ E  a/ O6 \8 n$ q  A7 p( N, X我明天早上去west ed :) 下午回来联系你.
225# mandy281
6 v4 A" d8 N% a  M5 |6 s- H
4 Q2 d" i- {% A2 G/ |+ ]$ u, q3 E& w4 O/ q5 @# J$ K
我下次发几张生病前的照片,更有意思。
. s5 w7 y% Q2 G! H. K. h1 P狗狗还是老样子啊,我目前还没找到办法,卖了还是送走还是什么。
- P) h3 U1 k7 T8 |就是不敢让他和猫猫在一起了。。。一会隔离这个一会隔离那个3 `1 Y+ |9 M& w3 e9 D
berryali 发表于 2011-1-28 23:37

+ m! K0 h6 S% p9 \2 i' A那个头套必须一直给猫带着 猫你只要一不留神舔几下就得慢愈合1天以上 你别不信 我家猫做结扎过
同言同羽 置业良晨
素质啊
同言同羽 置业良晨
228# berryali
  K% L0 a3 o! s: }! I% s6 W- K% e2 G, e& D* i; J

9 y. ?1 k2 l5 k4 w% S- B这个听起来不错呢..- ^* w# M+ _; P$ s1 P% T) w& Y: u
如果能借 我也去借个 把我家地毯整整..8 A2 H& W  G7 f. m, O

0 C/ _1 a! m# x5 _我明天早上去west ed :) 下午回来联系你.
8 U2 M1 Y% ^1 n7 Q3 P2 TDemo崽崽 发表于 2011-1-28 23:42

0 b' l- z. k# Z" Z7 v4 }& ]2 r恩,行,我明天要是去SAFEWAY的話順便問問
那个头套必须一直给猫带着 猫你只要一不留神舔几下就得慢愈合1天以上 你别不信 我家猫做结扎过
5 V+ q; O0 Z1 e  w: d枫桥夜泊 发表于 2011-1-28 23:59

4 i2 Q+ u  B, T( F& C恩恩,我給她戴的,除了我看著她不讓她舔。
. E4 w8 ^+ Z" M4 J3 ^有時候藥力發作,她要睡,帶著那個她難受,就在那站著,淚汪汪的樣子。。。。。我就給她取下來讓她睡一下下。。。。
1 m0 ~5 R6 r" i- h! i- b3 C
一个留学生最主要的任务是什么?学习!
+ @8 s* |) s7 r$ a你对动物的爱心固然让人敬佩,但本人不赞成,也不提倡。 如果我是你父母,我会很生气你的所作所为。生气的不是别人骗你让你承受这么多损失,生气的是你把本应该用来学习的大好时光都用来处理这" g" s4 T, w3 k' L- s* ]  s9 o) P
些本可以避免的事情上。为了留学, 你家人每个月得给你花多少钱?你算过没有?你现在的花费都是靠父母供着,你怎么这么不体谅你父母呢?你怎么不把你的爱心多用在父母身上呢?你自己算算你每天有多少时间是用在学习上的?你买猫,养动物什么的,有哪个是花你自己挣的钱?八旗子弟也养好多动物,我想你也知道最后的结局了吧?
) ~+ q# Z: M  P$ }0 X5 j1 t* H本人建议:8 A' f$ o# W% j8 f$ P# `
1. 尽快把你所有的动物都处理掉。(卖了或者送人)6 j' R. r+ r* ]; p
2. 尽快收心,把你所有的心思都用在学习上。8 `  U0 P! g* O6 K, N$ R, n- X) U
3. 等你将来毕业了,条件好了(有工作,有自己的家)再考虑你的那些业余爱好吧。
一个留学生最主要的任务是什么?学习!
! A; x7 Y# g3 m- [# E1 f你对动物的爱心固然让人敬佩,但本人不赞成,也不提倡。 如果我是你父母,我会很生气你的所作所为。生气的不是别人骗你让你承受这么多损失,生气的是你把本应该用来学习的大好 ...# y  i' a7 v! n9 P# w
道可道 发表于 2011-1-29 10:10
* B1 e  h/ r. D9 v
是的,我也知道这事情是本来可以避免的。我男朋友也说,这必须是你最后一次做这种错误的决定!
9 d  R3 M3 b# k3 b, I确实我留学是花了父母不少钱。但是我并没有因为养猫而伸手向父母要更多。即使我不养猫,父母也给我这些生活费。我可以决定用这笔钱买猫还是买衣服对么?
2 Q- z9 S- ]& {) ^/ o在说现在,狗闹出这事,猫又做手术,我也没有问父母要更多的钱。学校组织滑雪我们不去,组织去剧院我们也不去,省下来处理猫的事。1 P3 f6 m1 a6 I/ @! @$ c$ R
我父母也超级喜欢宠物。如果我和他们说,他们一定不会生气,我们在国内的时候家里也有三个狗狗。我妈妈也很高兴我有两只猫猫陪我。我不和他们说发生的事,是不想他们操心,并不是怕挨骂。& G- L7 k5 X" r; d! O9 p
学校里的学习我们并没有耽误。我们目前还在读esl,学习负担没有大学的学生那么重。当我们还是努力的学习了。而不是因为处理这些事了就不做作业不上课了。
理袁律师事务所
一个留学生最主要的任务是什么?学习!: L1 E; O+ Q  _
你对动物的爱心固然让人敬佩,但本人不赞成,也不提倡。 如果我是你父母,我会很生气你的所作所为。生气的不是别人骗你让你承受这么多损失,生气的是你把本应该用来学习的大好 ...
2 k3 q2 k3 l$ l道可道 发表于 2011-1-29 10:10
; h, V8 A/ i2 E  G

: c# T! n$ E; ^8 [
! l/ b! J! D0 G这一习话真是说的铿镪有力,掷地有声!
, Q& W3 I4 j( T: N% `# b4 g( Q$ n  k
赞一个。
哪位有条件帮忙 领养这只狗吧,我觉得还应该 可以调教的。; X7 |8 i1 z1 n9 X4 O6 h% G" ^/ A

5 b4 t* S3 z& @2 Y+ _7 ?5 R4 ?可惜我现在条件不允许,真是帮不了啊,但可以给买点猫粮狗粮一点小忙。
7 t* f5 ^! x4 ^. A# P' `  @2 e. f  `7 Y3 U
可怜的狗狗,可恨 的那个狗主人!
要它主人适当的给点赔偿,不行也就算了,建议还是把狗拴住或进小黑屋