埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Grey'sanatomy

爱上了一个带4岁女孩的单身母亲,请问我该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八版主的"宁缺毋滥"还是要坚持的,珠政委的"广种薄收""不拘一格降人才"可用于恋爱阶段,因为很多品质方面的东西不交往是看不出来的。如一个人其貌不扬,但心地却很善良,对人体贴入微,这可比人很帅但不会 ...  q0 F) f5 B; j7 y2 ^  S
五百英里 发表于 2009-11-10 21:35

4 k% \  P/ T5 l8 g2 {9 b+ J哈哈,我当了政委了,还以最大只能当个特务啥的。哈哈,都是一个人,只是我喜欢把自己换成不同的角色。
別打擾人家了. 人家一個人加一個小孩, 都可以決定跟以前的先生分手, 如果對你有情, 一定有行動的. 跟你不一樣的.
....恭喜恭喜.
老杨团队 追求完美
爱上了是好事,如果你也能爱她的孩子的话.可以看看她什么意思.
感动啊,愿天下有情人都成眷属。
十分同意你的观点。非常的实用。有理。明天我就来个征友的帖子吧。
! R0 p+ t  L9 }+ Q+ ~" a+ T+ r3 hwww.edmontonchina.cn可按照中国人的观念,征婚显的比较正式且表明此男或某女比较专一和保守。说不好听就是比较的正派。征友虽然是真实意图但容易忍起事非,人们比较怕人言更怕一下子毁了千载名声。人活着吗,就算是单身也要活的板直不是。这就是为什么都是单身了,都结过离过了,到一起时还装的象处男处女是的原因。东北话叫夹夹孤孤的。当然我们不可能一见面就直奔主题和需要,但还是真情留露好一点。对着镜子,大声说,天要下雪,我要找个好男人。哈,不是开玩笑,是真心话。我要花下半辈子找个好男人。我不是在观望,我是在看有没有胆子大的,心好的,这年头,干啥都不能急。况且我这还有一个没法说的。不过看着合适的,你不急人家还急呢。所以啊,这个纯情大哥,白浪费了两年时间,但终于走出了自己的围城,希望他们保持爱情,互相包容,相爱相亲到永久。$ h* s9 B8 u" C* u  w; R# A8 a  N
珠圆玉润 发表于 2009-11-8 08:05

7 P9 G4 Q0 `; x. L1 M+ [我能不能问一下,你到底是不是available??
有没有续集?
这个故事还没结束呢?!
这个故事还没结束呢?!
1 N+ {0 N0 R& x2 ?/ s, G紫竹含泪 发表于 2009-11-13 20:51

2 A$ c- A% C- l( m! v( v
- ?& S3 |: }9 d, T难道没追上? 女的不同意吗?
247# pchell 6 B2 K+ I% S" |) A
0 |+ y! e) }$ K0 `! }4 E8 f
9 [, i9 Y+ g6 q* i4 d' _
不是,我揭露她,她有个很帅的老外男朋友!珠妹妹不准砸我砖头.
愛她就行動牙,
) C2 L6 `& d0 _& e有甚麼好怕,,9 P' t% W( A$ {) K; r5 R3 @1 l4 C
現在都甚麼時代了,& N; g) H2 O8 m) c7 B% k
xdxd 加油,,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
恭喜纯情大哥!7 C1 Y, h- Q+ P; L& L/ l# v5 [
祝愿白头偕老,早生贵子。
" J6 ]: f$ }) W+ p
5 |% P  x; ~" S7 T% m5 j进展如何,date了吗?
进展如何,date了吗?
8 Z: u5 t- R2 |& D( C! X7 l! Renya3309 发表于 2009-11-19 00:11

: Y/ q8 z6 k( ?: ]! m5 J6 o$ p" W- m) `
应该这样问:楼主
6 G0 ^2 S( N( \% ~3 f今天你上了吗?
我能不能问一下,你到底是不是available??; l, q1 l5 [6 P  k5 E
pchell 发表于 2009-11-11 22:23
* C* G+ B% E, h6 o9 H
                   `
同言同羽 置业良晨
[quote]
+ m+ E/ |( f+ a5 [4 ~+ r. M我能不能问一下,你到底是不是available??
0 v+ _* e+ C! ypchell 发表于 2009-11-11 22:23 [/q- f  n9 G/ s6 j  H" N
现在应该还不是。
我能不能问一下,你到底是不是available??' [1 O; \% r# |
pchell 发表于 2009-11-11 22:23 [/q# d) q5 [; w' t( q1 y7 l) e0 \
现在应该还不是。# R3 N% k' ?6 l7 M# Q
珠圆玉润 发表于 2009-11-21 17:25

# M- ]  s; T( \9 _
! p* u% X- b  }0 W" p赫赫。這算不算 吃着碗裏,看着鍋裏。
# D/ y1 N2 b/ P. |- v! s4 d& D) Q+ R0 v! G) h+ V5 x$ t
当然不算了,我并没有想现在找了。只是先熟悉一下情况,看大家都怎么找的。说实话,我对中国男人还是很打怵的。可能最后决定,要找也是重新在找一个老外吧。我和老外挺谈得来的。找对象,不是一次两次就能找对的吧。在说,我们之间没有任何约束。他可以找他的,我可以找我的,如果谁先找了, 就谁说分手好了。就这么简单。你说我是不是吃着碗里的,看着锅里的呢。哈哈。我现在还没准备好要找,只是先试下水而矣。
当然不算了,我并没有想现在找了。只是先熟悉一下情况,看大家都怎么找的。说实话,我对中国男人还是很打怵的。可能最后决定,要找也是重新在找一个老外吧。我和老外挺谈得来的。找对象,不是一次两次就能找对的吧。 ...
9 z5 ^+ u; u. z+ y& R+ ^7 c/ b珠圆玉润 发表于 2009-11-21 18:32

7 t- O1 G8 y( X9 k4 Y+ j# W; C$ ~
* o9 O9 S) v# x一头雾水的路过~~
+ @* L7 b% {0 _- ]这个帖子不是已经成了么?????
本帖最后由 kingsnake 于 2009-11-21 21:09 编辑 % \' C# P; ?* ?7 w( ~( c5 a
一头雾水的路过~~
8 ^' e' W9 B9 x) Y, B/ Q这个帖子不是已经成了......................么?????( m+ h- L3 ]# u5 T! z7 L+ J6 w( G) @5 ^
therainbow 发表于 2009-11-21 20:45

: h) q" {4 L; x0 u  K& z
) e2 Z. k5 J6 v7 k7 P: B* t) k! `       成了  單身母親尋......  麽????
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
啥小说,这么吸引人.每次路过,就看外边的点击率高达上万,吓我一跳.以前进去看一看,我怕Green妹妹被欺侮,我还看几眼,后来我都不进去啦!
理袁律师事务所
追吧,别到时后悔
太精彩了,真的是很感人。真ID的插科打浑和纯情大哥的动人故事相得益彰,配以荤素结合的各式高参,让这篇帖子成为我所见过的经典中的经典。/ M1 ~+ V" W+ d+ f0 _
6 H  |3 _5 g9 {2 I5 j; I# w( ]; [
再次鼓掌!!!
这个贴终于把单身妈妈的地位提高了。同时也提高了中国老爷们的爱情观。好帖,不管是什么背景都是一个应该琢磨的一个帖子。不错。就是结局太突然了,不象想的那么曲折。
5 g9 ?2 w: \: Q# e珠圆玉润 发表于 2009-11-7 22:26
9 e* C$ t0 w3 r3 G* |
这结局一点都不突然。难道不正应该是这样的吗?
" Z" h6 j: c: g8 j5 N* {2 d1 X
/ E' {4 ~7 {6 s  R8 Y* V那句“你回来啦”,正是“执子之手,与子携老”的绝妙诠释。所谓“心有灵犀一点通”,又所谓“那牛儿还不归家,更待何日”,此之谓也。呵呵。
说的很对,
) y% k8 W; h' s  t6 i4 A我是看了大家的回复,特别是引用了小西红柿的方法.; w) \, ]: A2 T  l! j, [6 X6 ^! O# z  n

- h/ Q9 W' H9 Z3 A' t5 |我昨天早上就出去了,没开车,步行的,看见好的街区再弯进去看一下,从大学出来,往南走.中午时又饿又喝,在TIM买了一杯咖啡,坐了一下,继续无目的 的走.一 ...
% u+ ~& D& _' _4 a5 m0 t: VGrey'sanatomy 发表于 2009-11-7 15:48
, W& C) Z+ s$ K3 u" o, ?$ T1 ]* }! @
精彩,真的要看很多遍。) @0 ^9 z* ~2 y/ m1 v' R

% P. k$ [7 ~* B' T4 R( X7 \( }你回来啦。什么叫爱情?这就叫爱情。柔情似水,不可方物。* W& C7 G# h& q7 q

; U# _9 P0 @/ g7 W& Y并祝楼主一家快乐、平安。
本帖最后由 龅牙男 于 2010-3-31 01:44 编辑 , y  s. ]' f1 ^. F+ R% g; g
我们之间没有任何约束。他可以找他的,我可以找我的,如果谁先找了, 就谁说分手好了。就这么简单。你说我是不是吃着碗里的,看着锅里的呢。哈哈。我现在还没准备好要找,只是先试下水而矣。  g! q# y% P: o3 V- [5 \
珠圆玉润 发表于 2009-11-21 19:32
- M, B0 Y" R, C
原来离过婚的姐姐都这么开放啊!那你跟你的老外男朋友之间有爱情吗,还是就是单纯的性伴侣的关系?
精彩,真的要看很多遍。
. q( m, M$ t5 a0 y; M
3 v6 G* G: E; M/ f2 p! a你回来啦。什么叫爱情?这就叫爱情。柔情似水,不可方物。
  e) B% E4 B: }/ J* z
1 o  M: p* ~. N3 r' b$ k. v% ?并祝楼主一家快乐、平安。+ s. J$ t3 f# E
云山水月 发表于 2010-3-30 14:15
5 i3 m: d) k3 I8 e8 R
老版主难得回来. b* [0 D& E: @" A& h
严重欢迎
原来离过婚的姐姐都这么开放啊!那你跟你的老外男朋友之间有爱情吗,还是就是单纯的性伴侣的关系?
: u2 L. D5 ?: K1 k0 Q8 f. A% S龅牙男 发表于 2010-3-31 01:42
& V, o$ s: t7 D& G* W) |* ?, `" F
阿珠那叫“派”
理袁律师事务所