埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是真感情吗,为什么却让我迷茫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
越想得到的越得不到;得到了也很难珍惜,来得快去得也快。细水长流一些,爱情会更长久。$ ?& H/ r; r) \

' i$ [* _. ^& g3 C0 e+ d- @! m  恋爱的时间能长尽量长。这最少有两点好处:一,充分、尽可能长的享受恋爱的愉悦,二,两人相处时间越长,越能检验彼此是否真心,越能看出两人性格是否合得来。' W; z) y% v+ Z. E
4 ]/ ]) U' `1 B: Z" [, C! ~
  相爱容易相处难。相处中最重要的是宽容和妥协,在信任和了解的基础上。没有宽容和妥协,任何两个人都无丽相处。
老柳教车
谢谢大家对我的关心,也谢谢各位给我支招。。。9 ~* d5 j( `" }* m

/ {$ I: F1 n! P! p' ?; w我跟 J 和好了,不是我没有自己的选择,只是我想再给他一次机会,我愿意相信他的解释,所以希望能多一次尝试。如果实在不能在一起,那也只能放弃。
J 是怎么解释的啊?
老杨团队 追求完美
小妹妹你这好像不是爱情,只是被你自己的情欲牵着走。你相信的也不是什么解释,你是拗不过你自己的欲望。J就是你的鸦片,你的兴奋剂。你不会轻易放手的,哪怕遍体鳞伤,这就是你的命。9 }5 ^( I/ Q( u9 X  |( i* S
我见过一些这样的女人和男人。很是似曾相识。就像毒品有瘾,你想戒都戒不掉。
楼主可真厉害。大家这么多人,正着说、反着说的都有,还是一点效果没有。要是5年前的我,非气得撞显示屏不可。
大型搬家
楼主可真厉害。大家这么多人,正着说、反着说的都有,还是一点效果没有。要是5年前的我,非气得撞显示屏不可。1 g3 F; {2 G& d/ q, k# Z$ \5 v& b
pchell 发表于 2010-7-28 23:46

. J( O6 S* m4 P你着急了,上蹿下跳的
你着急了,上蹿下跳的! X0 u+ ?& g+ H% e
我是一只鱼 发表于 2010-7-29 00:30
9 P* s: g8 F1 L
有啥好着急的?皇帝不急太监急{:3_94:}
有啥好着急的?皇帝不急太监急{:3_94:}
: {3 \, }' j  n" Z0 w3 E- bpchell 发表于 2010-7-29 00:31
" s2 j% Z) a$ l2 U
是啊,没啥好着急的,显示屏也是花钱买得,怪不得听说你换了十几台显示器了,急得
是啊,没啥好着急的,显示屏也是花钱买得,怪不得听说你换了十几台显示器了,急得
7 y" d9 J) F1 {. M我是一只鱼 发表于 2010-7-29 00:42

( a8 d2 T/ S% d/ \) h' G  R你不说我还忘了!小鱼赔我10台显示器!!!
J 是怎么解释的啊?( T% P1 K/ N4 z6 R6 e& c" B& e
八千里路云和月 发表于 2010-7-28 20:21
6 ~8 h, K5 @* P. c1 s! B

" u4 t7 p* Y2 u, [5 f, j9 t: r这个要从他发现我facebook上面那个异性朋友开始谈起。从他知道我上面有个异性以后,曾经不止一次问我你们都谈些什么,我一直说没谈什么。后来我干脆告诉他说,我已经删了他了,但我没有真的删。我是觉得有没有什么秘密,我根本没有当一回事。所以后来那天他再次看到那个人还在我好友名单里面,就气的不得了。问我为什么没有删了他? 我说我根本就没有觉得有那个必要要删了他,你有那么多朋友,我根本就没有检查下哪个是哪个? 但这个解释他根本不听,反而说,你为什么撒谎说你删了他?
! s2 g. b# b/ G+ E2 Z
9 e6 W4 Q7 W/ Y& V2 J# L! d他给那个人发了短消息,问跟我都谈了些什么。事情就出来那个人给他的回复上。那个人说我是要约她出去的。等等。我猜想那个人这么说完全是故意气 J 的,可能从来没有见过这么小气的男人把。结果 J 就气不打一处来,不想见我了。
J 是怎么解释的啊?
5 q; v  u" M& L+ Z* `& D& P; c  @+ z0 b八千里路云和月 发表于 2010-7-28 20:21

7 Z4 d, @9 M6 P3 W" d6 V* R1 T: r5 e1 M7 K' D1 D9 D
J 跟我解释说,他只是想让自己冷静下来,不想当时在气头上见面,免得说些到时候后悔的话。。。我当然不置可否。我相信他的解释只是觉得这大概就是文化差异吧。
小妹妹你这好像不是爱情,只是被你自己的情欲牵着走。你相信的也不是什么解释,你是拗不过你自己的欲望。J就是你的鸦片,你的兴奋剂。你不会轻易放手的,哪怕遍体鳞伤,这就是你的命。3 a2 H; n' R* U  B0 |, Z5 _
我见过一些这样的女人和男人。 ...
% |) P. d  }4 G# [1 c5 V麦子谷子 发表于 2010-7-28 22:38
0 n7 r: p/ ^8 O! b. x, B/ p1 O

7 T: B& K6 A& Z0 V7 Z; g8 N) c) J2 o  {
你真是一针见血。。。我觉得他就是我的toxic man.
同言同羽 置业良晨
楼主可真厉害。大家这么多人,正着说、反着说的都有,还是一点效果没有。要是5年前的我,非气得撞显示屏不可。' o+ Z+ {6 J- e8 y4 I" Z+ |1 Y0 S
pchell 发表于 2010-7-28 23:46
1 `* q' ]; w- n% t

# f$ q, [! a3 y" J
5 Y$ K9 H+ S, d' y谢谢你,真心的。可是感情的事情,真的理不清。 我只是想给J 和我最后一次机会。别生气。
这个要从他发现我facebook上面那个异性朋友开始谈起。从他知道我上面有个异性以后,曾经不止一次问我你们都谈些什么,我一直说没谈什么。后来我干脆告诉他说,我已经删了他了,但我没有真的删。我是觉得有没有什 ...
2 R9 S' G5 L8 ^5 Y; V: X/ W5 v; ]% T如果这是真的 发表于 2010-7-29 14:53

, ?) L; V$ j  f, Y) ]破绽百出
谢谢你,真心的。可是感情的事情,真的理不清。 我只是想给J 和我最后一次机会。别生气。
' D9 q# Z9 g: e, i0 C7 i4 }如果这是真的 发表于 2010-7-29 14:58

8 \; L+ s* y' s) I) E7 p8 h; v3 L3 _0 I5 S自我感觉还真良好。我是被小鱼气的,不关楼主的事
这个要从他发现我facebook上面那个异性朋友开始谈起。从他知道我上面有个异性以后,曾经不止一次问我你们都谈些什么,我一直说没谈什么。后来我干脆告诉他说,我已经删了他了,但我没有真的删。我是觉得有没有什 ...
9 g* E# a  G1 ^如果这是真的 发表于 2010-7-29 14:53

$ p. W  Q" c/ K" H) z' B# p. a2 P1 e+ E& i) }
呵呵, 跟着感觉走吧, 哪怕碰个头破血流.  换着我, 我也会相信这样的解释.
同言同羽 置业良晨
214# 如果这是真的
/ n: Y" R. D1 y
这就是让我特别不明白的地方;如果没有什么猫腻,不需要往外张望;
/ q+ R4 d3 Y5 v" {如果没有什么猫腻,为什么连电话都不接;如果没有什么猫腻,为什么不敢开门;
, f& K2 u. Y* G5 n  y我真是彻底的绝望了。

$ E; ]: q4 v# y8 r5 A( L( Q: x1 a2 A1 S
祝你找到一个真正懂得爱惜你的人。
, |2 d" I: p) n" R, K& t$ D$ }5 K
                      用心去感受對方的愛情
, w) }3 i+ |+ V6 u+ S2 O2 y6 ]/ W# Q( W" G4 e/ w% `, F
http://www.youtube.com/watch?v=1cOIFi4N8Ek&feature=related
245# pchell
' ]8 Z4 d3 \& j3 T1 g9 z! n( W: Y. R! l
1 Q0 Y& n+ B+ p# ~; Q. d
师弟,你这么说,我咋觉得你有点像那个D的暴脾气呀?这样子可难找对象呀?好姑娘都被你这猴急吓跑了。
" ?" R& T  C; Z: |不是师姐说你,都这么大了,也该稳重点了吧。
那干脆楼主也去查查他的facebook吧。看看有没有异性,如果有,也让他删除。这样才平等吗?: d% p2 N# ~: w5 |
都是facebook惹得祸。  _! D! F& e  a
那东西我都不用,所以不会给我惹祸
258# francais
: k8 Y0 l: h9 _
! ~3 B. T2 \( E& p3 C' w  f8 n' L/ {4 r4 J% N/ v/ d! J
8 _5 B5 U9 l) h9 v
245# pchell ! c* s5 h) r. O+ u

( Z' B5 B  G0 ]
2 o$ w, }% n# l8 V$ d师弟,你这么说,我咋觉得你有点像那个D的暴脾气呀?这样子可难找对象呀?好姑娘都被你这猴急吓跑了。9 K$ z) Z2 j0 u/ k! K) K% e
不是师姐说你,都这么大了,也该稳重点了吧。
0 b: F1 s1 V; e* {2 U- zfrancais 发表于 2010-7-30 22:30

+ g5 K/ D4 _! w9 S, b谢谢师姐关心!!感动ing。。。  O8 V! l8 J( U, {

5 \. H# |% V  z1 q$ s4 [不过呢,我看女人不一定准,看男人比看女人要准的多。这个D绝对是成熟稳重型,只要熬过了这一劫,闭关几个月,出关后肯定是新好男人,君子风范。可惜他不一定上网,不然的话,让他上网说几句话,大家就明白了。
同言同羽 置业良晨
258# francais
" i9 Q8 C" R9 ~! ~
, k! L& I4 P7 S3 b8 w( B$ n, G: s; v  D( O/ S
7 s2 m* F0 V- Z6 c3 g% v9 [
莲的露珠儿 发表于 2010-7-30 23:54

* W( Q1 K7 N5 Z: j. [: z) s居然敢偷笑老夫?臭蛋伺候!!
同言同羽 置业良晨
天下男人我最好, THE END.
谢谢师姐关心!!感动ing。。。+ J; G* q5 K; u( v/ C" r

0 x* H# q; ?+ C- D5 C7 ?6 v0 `4 y; K不过呢,我看女人不一定准,看男人比看女人要准的多。这个D绝对是成熟稳重型,只要熬过了这一劫,闭关几个月 ...3 V; w6 `1 V* }5 }' N
pchell 发表于 2010-7-31 00:05
# a' h, O8 @# z( B4 ]7 J0 \8 K
天下男人我最好, THE END.
  x  b3 ~/ z- hSheJing 发表于 2010-7-31 00:08
3 s$ a% }3 J  P$ E( h- ^
! |5 Y  L4 Q2 u
我是一只鱼 发表于 2010-7-31 00:10

! U+ U5 W% ~# j$ @! Y, B握啥手啊??快赔俺显示器!!!
天下男人我最好, THE END.: ]) {) @, N$ d6 l- Q. ?5 X
SheJing 发表于 2010-7-31 00:08

5 R& F  f: S8 Q. l# v4 d SJ is better than KZ
大型搬家
J 向我求婚啦! 我答应啦,想都没想。
; M' `. d' e% s, S+ {+ ?1 F& Y7 ]5 i' V% o' k
趁着他上洗手间,先告诉大家我的喜悦和开心。祝福我们吧。
请不要相信我的美丽. g% y+ p) @$ [0 r
8 ~! O% ?2 J: V8 |3 l+ k: b( J
也不要相信我的爱情& \. T; y7 _) n2 T. o3 g
, r. z' }; P. S+ K; j
在涂满油彩的面容之下* ]2 M  k" Q" x7 V0 A3 k
  q' L" T! ~. w2 K1 P
我有的是颗戏子的心
' K6 G6 ~; w3 Q$ Z4 D. ?
7 Z! q" t4 _) I5 ~* j/ L所以,请千万不要
, d& m7 ], c- e, G) T) Y  w8 y2 I5 j- B' M
不要把我的悲伤当真* W" H- m7 s* g- e4 }& P% B5 ~
5 K9 W; o, L1 ^! K- W) T
也别随着我的表演心碎/ E8 c1 U0 F# A. [7 i
" N! t: U7 T2 D& d: ?. o( v
亲爱的朋友 今生今世
8 b& y  g6 i3 m) D5 h  {/ J% V( l7 f6 V* U# m
我只是个戏子, ?2 X: W6 _2 H; g
" |$ A- {1 j* k! n  ?* j
永远在别人的故事里' V/ H$ g* O3 h$ I

% I9 y4 ^# {* _2 q流着自己的泪
J 向我求婚啦! 我答应啦,想都没想。
7 _8 F$ I6 D1 o' s2 J/ B* L' \! d1 P. C. T% A7 N8 `
趁着他上洗手间,先告诉大家我的喜悦和开心。祝福我们吧。6 k$ x& x7 V0 G# b3 w
如果这是真的 发表于 2010-8-8 08:23

9 E$ o9 N2 C7 q0 h3 R% O! ?" q' T1 L祝福!~
7 ^  I8 A) @! ?9 @2 s+ N& Y# U/ H拿鲜花还是拿钻戒给你求婚的?